На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна переноска и клетка для стерилизации подъездной кошки
878
6
Жуконя
experienced
Планирую в конце месяца стерилизовать подъездную кошку, у которой утопили котят (недавно создавала тему). Есть запись на льготную стерилизацию в Сириусе. В подъезде вроде бы есть желающие на это дело скинуться, но я пока еще не собирала деньги. Нужна переноска для кошки на день операции и клетка на время, пока швы не снимут, недели 2 как я понимаю, потом кошка будет возвращена в подъезд. У нее там чистота-порядок и всегда еда
В подъезде не гадит, исправно ходит на улицу, такая вот молодец
Очень прошу помочь

Очень прошу помочь

Женя, если у меня ни чего не изменится ( ТТТ
), то клетка у меня есть, взять можно на Затулинке.

Ага и переноску на Затулинке у меня можно взять.

Татьяна197
v.i.p.
А зимой в морозы кошка куда будет ходить в туалет, если будет жить в подъезде?
у меня есть переноска , живу на пр,Дзержинского
Жень, давай уже передержку пробуй ей искать...надеюсь, повезет с бесплатной! ( зная твое положение
) не место ей в подъезде...До поры. до времени все это...

Спасибо большое за переноску и клетку, я тогда "бронирую"
После стерилизации буду пробовать пристраивать из подъезда. В подъезде у нее стоит туалет, она туда пока не ходит, может когда будет холодней - будет ходить. Я сейчас стараюсь решать эту проблему постепенно: сначала стерилизую - если она будет котят таскать - точно быстро сгинет. Потом попробую пристроить. Еще одну передержку не потяну точно сейчас, бесплатные передержки - это сложно, почти миф. убедилась, когда пыталась Ласке ее найти. Я буду делать максимум, что смогу для этой кошки, просто что-то обещать мне сейчас сложно, мне уже рожать совсем скоро, я не знаю, до чего мне будет потом.
Если кто-то сможет чем-то помочь - не откажусь
Всем спасибо 

После стерилизации буду пробовать пристраивать из подъезда. В подъезде у нее стоит туалет, она туда пока не ходит, может когда будет холодней - будет ходить. Я сейчас стараюсь решать эту проблему постепенно: сначала стерилизую - если она будет котят таскать - точно быстро сгинет. Потом попробую пристроить. Еще одну передержку не потяну точно сейчас, бесплатные передержки - это сложно, почти миф. убедилась, когда пыталась Ласке ее найти. Я буду делать максимум, что смогу для этой кошки, просто что-то обещать мне сейчас сложно, мне уже рожать совсем скоро, я не знаю, до чего мне будет потом.
Если кто-то сможет чем-то помочь - не откажусь

ТОП 5
1
3
4