На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У мамы дом такой, отдельной стоящий, можно сказать. За домом начинается что то типа небольшого пустыря. ..как бы лог. Вот я с собакой стала в лог этот спускаться, и нашла ее.
Рядом стройка, там живет стая собак. Скорее всего, кроха оттуда. То ли мамаша пошла на помойку и малышня увязалась за ней, и что то произошло..Рядом еще частные дома, там тоже местные кобели. Я тут, кстати, недавно узнала, что уничтожают дикие собаки щенков за милую душу. То ли и этого вот как раз схватили за голову, тащили..и она может быть выпала из пасти.. Не знаю даже
Рядом стройка, там живет стая собак. Скорее всего, кроха оттуда. То ли мамаша пошла на помойку и малышня увязалась за ней, и что то произошло..Рядом еще частные дома, там тоже местные кобели. Я тут, кстати, недавно узнала, что уничтожают дикие собаки щенков за милую душу. То ли и этого вот как раз схватили за голову, тащили..и она может быть выпала из пасти.. Не знаю даже

Примерно недели 3...видно что глаза вот только только открыла..глаза у щенов открываются на 13-15 день. Их нельзя на яркий свет выносить - сетчатка еще не приспособлена к нему. Заверещать могла от дискомфорта, вызванного ярким светом.
Ползает..ну там в переноске то натыкаться особо не на что)), поэтому не понятно - видит или нет.. Но на улицу вынесли ее из клиники, она там молчала, а на улице - заверещала, увидела свет, др обстановку наверное.
Более-менее уверенно ходить щенявочки начинают после 3-х недель.
Ни один томографический центр не согласится взять животное только потому, что может иметь проблемы с лицензированием и жалобами граждан. Уж поверьте, некоторые из них так будут верещать и писать жалобы-мама не горюй! Единственное,что мне приходит на ум: у детей (человеческих) до года делается УЗИ гол. мозга, пока роднички не закрались, а у щенков так нельзя? Называется это исследование нейросонография.
На Каунасской в Бэсте специальный ветеринарный томограф, единственный за Уралом и третий в России. Поэтому и дорого, что уникальная услуга и стоит этот аппарат семизначную цифру.
Раньше в Томск возили, там дяденька делал на человеческом томографе. Дешевле, но опять же, дорога, для больного зверика не айс, да и в наркоз он погружал в своей клинике, потом наркотизированное животное вез в человеческую клинику, как там и что... в общем не супервариант.
Хорошо, что в городе появился такой аппарат, но дорого, конечно, очень. И конкуренции, думаю, не будет, вряд ли кто из ветклиник еще себе такой аппарат позволит, так что снижения цены ждать нет смысла. Единственное, какая-то зоозащитная организация с Бэстом сотрудничает, кажется Доброе сердце, может, они помогут получить скидку для подобрашки?.
Раньше в Томск возили, там дяденька делал на человеческом томографе. Дешевле, но опять же, дорога, для больного зверика не айс, да и в наркоз он погружал в своей клинике, потом наркотизированное животное вез в человеческую клинику, как там и что... в общем не супервариант.
Хорошо, что в городе появился такой аппарат, но дорого, конечно, очень. И конкуренции, думаю, не будет, вряд ли кто из ветклиник еще себе такой аппарат позволит, так что снижения цены ждать нет смысла. Единственное, какая-то зоозащитная организация с Бэстом сотрудничает, кажется Доброе сердце, может, они помогут получить скидку для подобрашки?.
Ребята, мы в бэсте. Через 2-2.5 часа будет результат. Держите за нас все хвосты!)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Даже отсутствие Васиного хвоста не помешало мне его завязать!+ ко всем остальным 
* и про мантру не забываем...

* и про мантру не забываем...

ТТТ, пусть у малютки все будет хорошо!
Сейчас читают
Дозор бодрый
123714
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
335552
1000
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
22565
115
завязала семь своих и два маминых еще сестру попросила семь своим завязать , только б с малышкой все было хорошо 

Завязали хвостики, дай Бог, чтоб страшное не подтвердилось!!!

Напишите где на лев берегу пожалуйста и ном тел, на карту сложно мне будет!Пока зп не потратила !!!!
Ребята, мы в бэсте. Через 2-2.5 часа будет результат. Держите за нас все хвосты!)Алин, я деньги в ЦВК оставил.... я дурной да, надо было в Бэсте?
Мы дома!! Нет пока полноценной возможности выйти в инет, все подробности завтра. Но самое главное - надежда есть! Отек мозга, но это поддается лечению)). Спасибо всем, кто был с нами!
Леш, все нормально. Я все равно заезжала в цвк, денежку забрала)
Ребёнок чудный, нам с Наташкой очень понравился и как то жалко его прям капец....
Короче, если будет нужна помощь какая-нибудь то пиши в ЛС.
Короче, если будет нужна помощь какая-нибудь то пиши в ЛС.
Ребят, выкладываю результат МРТ и отчет по собранным средствам 
Отчет на период с 23,08 по 24,08.
Приход:
Vedmochka 1 500,00р.
Lacmus 500,00р.
Hoda 1 000,00р.
Stern1 500,00р.
Djein 300,00р.
Valinda 300,00р.
amira306 1 435,00р.
Расход:
томография 5 535 руб.
Остаток средств на 24,08 - 0 ,00 руб
Дорогие мои, кто помог мне денежкой на процедуру, Спасибо Вам огромное !
Девчонки, Арина 111057, Инна Innesgirl , не смогла до вас доехать забрать предложенную помощь , извините), Спасибо и Вам огромное
Ждала результата МРТ в клинике, сидела вся как ни иголках, читала слова поддержки форумчан, и, честное слово, были гораздо легче эти полтора часа ожидания
Спасибо Вам всем, что Вы - неравнодушные Люди
Я очень рада результатам томографа. Гематомы - нет. Разрушающих изменений тоже не обнаружено
Теперь крохе предстоит длительное лечение. Каждое утро будем ездить в ЦВК на уколы. Буду держать всех в курсе наших дел.
Вообщем, если кроха выжила, зацепилась за эту жизнь, то мы постараемся ей помочь и дальше )
Теперь нам "нужна помощь" только советами по уходу за соборебенком. Никогда у нас таких малышей не было) Девчата, киньте в меня ссылкой, где можно почитать советы по кормлению.

Отчет на период с 23,08 по 24,08.
Приход:
Vedmochka 1 500,00р.
Lacmus 500,00р.
Hoda 1 000,00р.
Stern1 500,00р.
Djein 300,00р.
Valinda 300,00р.
amira306 1 435,00р.
Расход:
томография 5 535 руб.
Остаток средств на 24,08 - 0 ,00 руб
Дорогие мои, кто помог мне денежкой на процедуру, Спасибо Вам огромное !

Девчонки, Арина 111057, Инна Innesgirl , не смогла до вас доехать забрать предложенную помощь , извините), Спасибо и Вам огромное

Ждала результата МРТ в клинике, сидела вся как ни иголках, читала слова поддержки форумчан, и, честное слово, были гораздо легче эти полтора часа ожидания

Спасибо Вам всем, что Вы - неравнодушные Люди

Я очень рада результатам томографа. Гематомы - нет. Разрушающих изменений тоже не обнаружено

Теперь крохе предстоит длительное лечение. Каждое утро будем ездить в ЦВК на уколы. Буду держать всех в курсе наших дел.
Вообщем, если кроха выжила, зацепилась за эту жизнь, то мы постараемся ей помочь и дальше )
Теперь нам "нужна помощь" только советами по уходу за соборебенком. Никогда у нас таких малышей не было) Девчата, киньте в меня ссылкой, где можно почитать советы по кормлению.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
23,08 по 24,08. отчет принят, спасибо 
Здоровья малышке
назвать бы....с именем оно всегда быстрее выздоравливается))) 

Здоровья малышке

amira306
veteran
Марин, ну как бы - Кроха она :), пока совсем вот маленькая, зовем пока так)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нууу, Кроха так Кроха
Хорошее имя
а в клинике Вам не сказали чем кормить малышку?? Может щенячьим влажничком???

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!! Она обязателно порпавится
мы за нее все перживаем. Алина, может все таки оставить денежку в ЦВК? вам же лечиться еще... 

amira306
veteran
Мы купили какую то импортную смесь, заменитель сучьего молока. Разводим с водой по инструкции, кормим ей. Сегодня заеду куплю соску, а то из шприца не удобно) Но наверное уже чем то скоро подкармливать можно будет..типа творога, что ли.
Арин, спасибо тебе
. Да не надо пока)), прибереги для своих подопечных) пока справимся сами.
Хотела утром тебе позвонить, что бы ты, как договаривались, в ЦВК на нас хоть посмотрела. Но она так плакала и в дороге, и в клинике..ужас..я ее быстренько свозила туда-обратно.

Хотела утром тебе позвонить, что бы ты, как договаривались, в ЦВК на нас хоть посмотрела. Но она так плакала и в дороге, и в клинике..ужас..я ее быстренько свозила туда-обратно.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А какую??? РК или Беафар (по русски говоря)) мне РК больше понравилась чем Беафар (не, ну я не пробовала....по щенкам сужу). Пока наверное не добавляй не чего...просто этим молоком а то новые продукты, мало ли как на нее повлияет а получше станет так тогда творожок детский можно))
amira306
veteran
мне РК больше понравилась чем Беафар (не, ну я не пробовала....по щенкам сужу).А я - пробовала

Уточню у сестры как точно называется, если беофар, то попробуем купить РК,
Передали в помощь малышке денежку Наташа Bagira и Вера Валентиновна Verys, спасибо !! 
Кроха чувствует себе плохо...постоянно плачет...Ставим обезболивающие уколы.
Надеемся на лучшее.

Кроха чувствует себе плохо...постоянно плачет...Ставим обезболивающие уколы.
Надеемся на лучшее.
Кроме обезболивающего,что-нибудь ставите, чтоб именно лечить?
Самостоятельно дома ставим обезболивающие, в клинике при приеме врачи ставят еще противотечные препараты.
Девочки, ведь испытывает муки...
Я не читала всю тему. Снимки уже сделали? Если да, то есть ли смысл мучить ее...

Там выше написано, что такие отеки лечатся.
Врачи, и в ЦВК, и в Бэсте, говорят - это поддается лечению. Поэтому мы самостоятельно не можем принять решение прекратить это....нам самим ужасно тяжело смотреть и слышать как она плачет.
Говорят : если бы была гематома , то да - смысла в лечении нет. А отек - со временем лечения снимается препаратами.
Поэтому пока боремся.
Говорят : если бы была гематома , то да - смысла в лечении нет. А отек - со временем лечения снимается препаратами.
Поэтому пока боремся.
У меня был сотряс (машина сбила), врачи поставили неправильный диагноз (типа, нет сотряса), в итоге, только через неделю установили, что все-таки есть. Эту первую неделю были нереально страшные боли, любое движение вызывало дикую головную боль (как-будто ножом мозг пронзали), но на второй недели уже стало лучше, потому как отек начал спадать, там как раз врачи спохватились и лечение назначили.
Как итог всего это повествования - это просто надо пережить и все будет ок!! Потерпите немного, девчушка обязательно поправится.

Как итог всего это повествования - это просто надо пережить и все будет ок!! Потерпите немного, девчушка обязательно поправится.

Vedmochka, передала по телефону ваш пост сестре) Она нянчится с малышкой, переживает за нее ужасно...надежду теряет. Я говорю ей - Все будет хорошо! Они с мамой у меня переживательные очень, и еще такая сложная ситуация.. Но я им все вести с форума передаю. что нам пишут)
В клинику возят мадышку почти каждые 3 часа. Сечас вроде как почти 5 часов спит...пососет немного соску и спит, на уколах.
В клинику возят мадышку почти каждые 3 часа. Сечас вроде как почти 5 часов спит...пососет немного соску и спит, на уколах.
Ребята, я прошу помощи 
Ситуация у нас такая - ребенок чувствует себя плохо., постоянно кричит, обезболивание уже даже не действует. По 2 раза за ночь приходилось сестре возить ее в клинику на уколы. Сегодня ездили на прием в Бэст, к Улановой. Нам сами врачи сказали что в лечении травм такого рода она - профессионал, т к по специализации является неврологом.
Наталь Владимировна нам сказала, что лечение необходимо проводить в условиях стационара. с помощью специального аппарата, который круглосуточно питает препаратами мозг малышки для восстановления.
То, что мы делаем дома, это мы как не даем ей погибнуть, так и не даем возможности излечения самой травмы.
С сегодняшнего дня мы оставили Кроху в стационаре в Бэсте.
Один день нахождения ориентировочно стоит 2500 тыс рублей.
Ребят, поступить по другому я не смогла, не смотря на такую огромную сумму.
Понимаете, она - живет! она даже в туалет под себя не ходит.. Корячится, каждый раз вылазит из переноски и делает свои дела в сторонке. Реагирует на мамину собаку, на нас..А вы бы видели как она соску сосет!)) урчит , тянет так на себя, лапками перебирает )
Все врачи говорят - шанс есть!, и я не могу его у Крохи отнять
Если у кого есть возможность помочь нам , мы будем очень благодарны.

Ситуация у нас такая - ребенок чувствует себя плохо., постоянно кричит, обезболивание уже даже не действует. По 2 раза за ночь приходилось сестре возить ее в клинику на уколы. Сегодня ездили на прием в Бэст, к Улановой. Нам сами врачи сказали что в лечении травм такого рода она - профессионал, т к по специализации является неврологом.
Наталь Владимировна нам сказала, что лечение необходимо проводить в условиях стационара. с помощью специального аппарата, который круглосуточно питает препаратами мозг малышки для восстановления.
То, что мы делаем дома, это мы как не даем ей погибнуть, так и не даем возможности излечения самой травмы.
С сегодняшнего дня мы оставили Кроху в стационаре в Бэсте.
Один день нахождения ориентировочно стоит 2500 тыс рублей.
Ребят, поступить по другому я не смогла, не смотря на такую огромную сумму.
Понимаете, она - живет! она даже в туалет под себя не ходит.. Корячится, каждый раз вылазит из переноски и делает свои дела в сторонке. Реагирует на мамину собаку, на нас..А вы бы видели как она соску сосет!)) урчит , тянет так на себя, лапками перебирает )
Все врачи говорят - шанс есть!, и я не могу его у Крохи отнять

Если у кого есть возможность помочь нам , мы будем очень благодарны.
Завтра около 11-00 могу передать 1000р на метро Октябрьская
Звоните 9139035882 Марина
Звоните 9139035882 Марина
Алин, на днях занесу денежку в клинику. В Бесте примут деньги?
Я бы тоже занесла! Она в Бэсте на Фрунзе?
Спасибо, ребят 
думаю можно оставлять в Бэсте на Фрунзе, она там, в реанимации. Завтра поедем проведывать малыша,, я уточню еще конечно.

думаю можно оставлять в Бэсте на Фрунзе, она там, в реанимации. Завтра поедем проведывать малыша,, я уточню еще конечно.
Алин, уточни, пожалуйста, просто оставлять или чек брать. Если все ок, то я в понедельник приду в Бэст . Малышка выкарабкается!!! Я в нее верю

Арин, уточню) ..но чеки то мне в любом случае нужны будут, для отчета..
а куда еще можно денюжку пречислить,можно на тел? или на карту сбербанка? Я просто далеко от города живу,где клиника не знаю.Напишите как могу помочь
Девушка с ником LCCN передала нам 1 000 рублей 
я сразу отвезла денежку в Бэст. в счет оплаты лечения.
Наталья Владимировна сказала, что - улучшения ясно есть! ребенок уже почти не кричит, не требуется даже введение препаратов, которые бы держали ее без сознания.
Я уточнила по оплате: можно передавать в кассу Бэста, но обязательно контролировать, что бы внесли запись в журнал , что деньги поступили на фамилию Дик , на черного щеночка в стационаре.
Вот такие мы , лежим в реанимации )

я сразу отвезла денежку в Бэст. в счет оплаты лечения.
Наталья Владимировна сказала, что - улучшения ясно есть! ребенок уже почти не кричит, не требуется даже введение препаратов, которые бы держали ее без сознания.
Я уточнила по оплате: можно передавать в кассу Бэста, но обязательно контролировать, что бы внесли запись в журнал , что деньги поступили на фамилию Дик , на черного щеночка в стационаре.
Вот такие мы , лежим в реанимации )
Так же от фонда Доброе сердце нам предоставили скидку на нахождение в стационаре Бэста 
Спасибо огромное Ольге Грачевой

Спасибо огромное Ольге Грачевой

ТОП 5
1
3
4