Нужна помощь кормом!
2725
31
Котятам назначили Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie, на двоих 1 пачки хватает на 3 дня. Много жив-х на пристройство и своих, очень накладно получается. И так вся з.п. на жив-х уходит. Помогите, пож-та, кормом или мат.помощью на корм.
Risha
Может кто-нибудь помочь?!
Risha
на двоих 1 пачки хватает на 3 дня.
пачка 400 грамм?
Risha
Котятам сколько? Мне кажется много даёте....
Смогу передать вам только рублей 200 либо перечислением на карту СБ, либо на сотовый телефон
Katya87
Котятам уже по 4 мес. Спасибо.Давайте на карту.Что для этого нужно?
Risha
Так может, мне тоже номер карты в ЛС скините, я Вам сейчас через онлайн-банк перечислю.
Risha
мне тоже тогда номер карты в ЛС
и всётаки многовато съедают котьки, учитывая, что они на диете
Katya87
Они не совсем на диете, я и так ограничиваю-они растут, ещё бы больше ели. Им прописали корм,т.к. у них дисбактериоз, жидкий стул. Лечу уже месяц,колола 3 нед. разные уколы,т.к. в начале анализ кала ничего не показал, нам прописали противовирусные уколы,потом имуномодуляторы с антибиотиком, потом таблетки и биовестин. а щас сказали на корм перевести, девочке сразу стало легче, у неё уже почти сформированный стул, а у мальчика пока кашицей (хоть не вода, как в начале). вот их тема (тогда у них ещё не замечала поноса, а как на мальчика появились желающие и хорошие, сразу начался, желающие ждали 3 недели,а потом я дала отбой, неизвестно, сколько ещё лечить): http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=zoomarketcats&Number=1880524808&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Risha&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1880437415&Search=1#Post1880524808

Надеюсь,до 6 мес. вылечим их, простерилизуем и кастрируем, и пристраивать. Нашла в разных районах, а похожи очень! и характером, ласковые очень, в лоток стали сразу ходить,даже не приучала, посмотрели,куда мои ходят, и с них наверное пример взяли.
Risha
Перекорм - тоже может оборачиваться поносом. Ваша задача сейчас не количество съеденого корма, а чтобы он усваивался у котек, а пока понос сохраняется, значит бОльшая часть съеденного корма не усваивается. Это конечно не означает, что котеек нужно держать голодом. Быстрее вам вылечится!
Katya87
+100!
Сейчас лучше давать меньше, чем больше. Чтобы заработал нормально кишечник. А уж потом по норме.
Katya87
Спасибо. Я даю столько,сколько нам врач сказал, хоть они и хотят больше,я не перекармливаю. Рез-т есть! думаю, скоро ещу лучше будет, просто затянулся процесс лечения, поэтому, чтоб окончательно придти в норму, организму нужно время. У дев. изначально был не сильный понос, а мальчик водой ходил.

Даст Бог, вылечимся!!!:улыб:
Risha
Конечно вылечитесь и будите красавцами! :роза:
немного офф: у меня тоже на попечении были "зас**нцы"
  • до....

• ...после

• до...

• ...после

Katya87
Да,они у вас и внешне изменились, а у моих внешний вид не отличается от здоровых, и поведение тоже. Разнесли мне уже всю квартиру,играются постоянно. По ним ваще не скажешь, что болеют, только вот понос об этом и говорит.
Risha
Наши тоже не вялыми были, очень даже активненькими (эти фото буквально через несколько дней сделаны после их выимки с улицы)
Здесь главное терпение и следование всем рекомендациям лечащего врача
Risha
только что перевела 300 рублей на карту
Выздоравливайте :flowers:
Katya87
Спасибо большое! Будем стараться изо всех сил!
Risha
Не забывайте про отчет :улыб:*просто напомнила!
Tattunhamon
Я помню. Я всё записываю. Купила пока только 2 пачки корма. Чек сохранила. Не волнуйтесь. Я хотела сразу всё выложить.
Девчушке лучше, а паренёк всё также ходит (кашицей)...
Ещё моей маме подкинули 4 котят на работу,явно от дом.кошки-чистенькие,только глазки слезятся. Кошмар какой-то...Сил уже никаких нет. что за люди вообще?...(((
Risha
Большой пачкой выгоднее конечно брать. И ещё мы брали своим Эканубу, тоже диету (-гастро), чуть дешевле выходило, чем РК - эт так, для информации, ваших конечно сейчас нет смысла дёргать с одного корма на другой.
Katya87
Котятам лучше!!!У Тоши стал формироваться стул))))Я ещё их кровохлёбкой пою 1,5 недели.Ветеринар сказала,можно.

А вот котята,которых подкинула маме на работу-4 девочки. Мама с папой уже решили себе оставить одну-самую слабенькую. Киски оказались с блошками, глистами и ушным клещом. Щас лечим.
  • трёхцветная игруля

• самая слабенькая

• ещё одна трёхцветная

• полностью чёрная девочка

Risha
Отчёт за период 26.08-29.08

остаток на 11.09 - 844.5р.
Приход за истёкший период:
1. Chunzay (форум sibmama) - 1700р.
2. Bzzz (форум sibmama) - 150р.
3. Vedmochka (форум НГС) - 500р.
4. Katya87 (форум НГС) - 300р.

Итого: 2650р.

Расход:
1. корм 2 пачки - 443р. (со скидкой 7 %, без скидки - 474р.)
2. корм 1 пачка - 249.24р. (со скидкой 7 %, без скидки - 268р.)
3. древесный наполнитель 5 кг - 90.26р. (со скидкой 7 %, без скидки - 97р.)
4. корм 2 кг - 968р. (со скидкой 7 %, без скидки - 1041р.)
5. глистогонное средство для котят Суспензия Празител - 55р.

Итого:
Расход - 1805.5р.
Остаток - 844.5р.
Risha
А копии чеков с расшифровкой есть на все покупки? Чеки без расшифровки принимаются, если в самом чеке указано, за что Вы оплатили.
И еще большая просьба на будущее - не пишите без скидки, пожалуйста :улыб:Т.к. смысла в этом нет, если Вы сумму оплатили с учетом скидки. Ее как раз в копии чеков и прописывают как правило.
Bagira_09
Нет с расшифровкой. В магазинах так дают(
Risha
В каком магазине Вы покупали? Если Вы не просили копию чека, конечно, никто ее и не будет давать.
Ни один магазин, пробиващий чеки, не откажет в выписке копии.
Bagira_09
Я так понимаю, Вы в Джуманджи покупали (3 чека ИП Ботоногова)? Они выписывают копии без проблем.
Bagira_09
Да,в Джуманджи. Один чек - покупала в вет.аптеке на Советской. Я не знала про копию чека( Первый раз здесь деньги собирала...
Risha
Снова актуально!хотела купить 2 кг ещё (так дешевле),т.к. корм закончился, но денег не хватает,и у меня з.п. не скоро...(((