На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь кормом!
2725
31
Risha
guru
Котятам назначили Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie, на двоих 1 пачки хватает на 3 дня. Много жив-х на пристройство и своих, очень накладно получается. И так вся з.п. на жив-х уходит. Помогите, пож-та, кормом или мат.помощью на корм.
на двоих 1 пачки хватает на 3 дня.пачка 400 грамм?
Котятам сколько? Мне кажется много даёте....
Смогу передать вам только рублей 200 либо перечислением на карту СБ, либо на сотовый телефон
Смогу передать вам только рублей 200 либо перечислением на карту СБ, либо на сотовый телефон
Котятам уже по 4 мес. Спасибо.Давайте на карту.Что для этого нужно?
Так может, мне тоже номер карты в ЛС скините, я Вам сейчас через онлайн-банк перечислю.
Сейчас читают
Коллекционные машинки
93232
90
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
413216
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1883616
924
мне тоже тогда номер карты в ЛС
и всётаки многовато съедают котьки, учитывая, что они на диете
и всётаки многовато съедают котьки, учитывая, что они на диете
Они не совсем на диете, я и так ограничиваю-они растут, ещё бы больше ели. Им прописали корм,т.к. у них дисбактериоз, жидкий стул. Лечу уже месяц,колола 3 нед. разные уколы,т.к. в начале анализ кала ничего не показал, нам прописали противовирусные уколы,потом имуномодуляторы с антибиотиком, потом таблетки и биовестин. а щас сказали на корм перевести, девочке сразу стало легче, у неё уже почти сформированный стул, а у мальчика пока кашицей (хоть не вода, как в начале). вот их тема (тогда у них ещё не замечала поноса, а как на мальчика появились желающие и хорошие, сразу начался, желающие ждали 3 недели,а потом я дала отбой, неизвестно, сколько ещё лечить): http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=zoomarketcats&Number=1880524808&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Risha&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1880437415&Search=1#Post1880524808
Надеюсь,до 6 мес. вылечим их, простерилизуем и кастрируем, и пристраивать. Нашла в разных районах, а похожи очень! и характером, ласковые очень, в лоток стали сразу ходить,даже не приучала, посмотрели,куда мои ходят, и с них наверное пример взяли.
Надеюсь,до 6 мес. вылечим их, простерилизуем и кастрируем, и пристраивать. Нашла в разных районах, а похожи очень! и характером, ласковые очень, в лоток стали сразу ходить,даже не приучала, посмотрели,куда мои ходят, и с них наверное пример взяли.
Перекорм - тоже может оборачиваться поносом. Ваша задача сейчас не количество съеденого корма, а чтобы он усваивался у котек, а пока понос сохраняется, значит бОльшая часть съеденного корма не усваивается. Это конечно не означает, что котеек нужно держать голодом. Быстрее вам вылечится!
+100!
Сейчас лучше давать меньше, чем больше. Чтобы заработал нормально кишечник. А уж потом по норме.
Сейчас лучше давать меньше, чем больше. Чтобы заработал нормально кишечник. А уж потом по норме.
Спасибо. Я даю столько,сколько нам врач сказал, хоть они и хотят больше,я не перекармливаю. Рез-т есть! думаю, скоро ещу лучше будет, просто затянулся процесс лечения, поэтому, чтоб окончательно придти в норму, организму нужно время. У дев. изначально был не сильный понос, а мальчик водой ходил.
Даст Бог, вылечимся!!!
Даст Бог, вылечимся!!!

Конечно вылечитесь и будите красавцами! 
немного офф: у меня тоже на попечении были "зас**нцы"

немного офф: у меня тоже на попечении были "зас**нцы"
Да,они у вас и внешне изменились, а у моих внешний вид не отличается от здоровых, и поведение тоже. Разнесли мне уже всю квартиру,играются постоянно. По ним ваще не скажешь, что болеют, только вот понос об этом и говорит.
Наши тоже не вялыми были, очень даже активненькими (эти фото буквально через несколько дней сделаны после их выимки с улицы)
Здесь главное терпение и следование всем рекомендациям лечащего врача
Здесь главное терпение и следование всем рекомендациям лечащего врача
только что перевела 300 рублей на карту
Выздоравливайте
Выздоравливайте

Спасибо большое! Будем стараться изо всех сил!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не забывайте про отчет
*просто напомнила!

Risha
guru
Я помню. Я всё записываю. Купила пока только 2 пачки корма. Чек сохранила. Не волнуйтесь. Я хотела сразу всё выложить.
Девчушке лучше, а паренёк всё также ходит (кашицей)...
Ещё моей маме подкинули 4 котят на работу,явно от дом.кошки-чистенькие,только глазки слезятся. Кошмар какой-то...Сил уже никаких нет. что за люди вообще?...(((
Девчушке лучше, а паренёк всё также ходит (кашицей)...
Ещё моей маме подкинули 4 котят на работу,явно от дом.кошки-чистенькие,только глазки слезятся. Кошмар какой-то...Сил уже никаких нет. что за люди вообще?...(((
Большой пачкой выгоднее конечно брать. И ещё мы брали своим Эканубу, тоже диету (-гастро), чуть дешевле выходило, чем РК - эт так, для информации, ваших конечно сейчас нет смысла дёргать с одного корма на другой.
Котятам лучше!!!У Тоши стал формироваться стул))))Я ещё их кровохлёбкой пою 1,5 недели.Ветеринар сказала,можно.
А вот котята,которых подкинула маме на работу-4 девочки. Мама с папой уже решили себе оставить одну-самую слабенькую. Киски оказались с блошками, глистами и ушным клещом. Щас лечим.
А вот котята,которых подкинула маме на работу-4 девочки. Мама с папой уже решили себе оставить одну-самую слабенькую. Киски оказались с блошками, глистами и ушным клещом. Щас лечим.
Отчёт за период 26.08-29.08
остаток на 11.09 - 844.5р.
Приход за истёкший период:
1. Chunzay (форум sibmama) - 1700р.
2. Bzzz (форум sibmama) - 150р.
3. Vedmochka (форум НГС) - 500р.
4. Katya87 (форум НГС) - 300р.
Итого: 2650р.
Расход:
1. корм 2 пачки - 443р. (со скидкой 7 %, без скидки - 474р.)
2. корм 1 пачка - 249.24р. (со скидкой 7 %, без скидки - 268р.)
3. древесный наполнитель 5 кг - 90.26р. (со скидкой 7 %, без скидки - 97р.)
4. корм 2 кг - 968р. (со скидкой 7 %, без скидки - 1041р.)
5. глистогонное средство для котят Суспензия Празител - 55р.
Итого:
Расход - 1805.5р.
Остаток - 844.5р.
остаток на 11.09 - 844.5р.
Приход за истёкший период:
1. Chunzay (форум sibmama) - 1700р.
2. Bzzz (форум sibmama) - 150р.
3. Vedmochka (форум НГС) - 500р.
4. Katya87 (форум НГС) - 300р.
Итого: 2650р.
Расход:
1. корм 2 пачки - 443р. (со скидкой 7 %, без скидки - 474р.)
2. корм 1 пачка - 249.24р. (со скидкой 7 %, без скидки - 268р.)
3. древесный наполнитель 5 кг - 90.26р. (со скидкой 7 %, без скидки - 97р.)
4. корм 2 кг - 968р. (со скидкой 7 %, без скидки - 1041р.)
5. глистогонное средство для котят Суспензия Празител - 55р.
Итого:
Расход - 1805.5р.
Остаток - 844.5р.
А копии чеков с расшифровкой есть на все покупки? Чеки без расшифровки принимаются, если в самом чеке указано, за что Вы оплатили.
И еще большая просьба на будущее - не пишите без скидки, пожалуйста
Т.к. смысла в этом нет, если Вы сумму оплатили с учетом скидки. Ее как раз в копии чеков и прописывают как правило.
И еще большая просьба на будущее - не пишите без скидки, пожалуйста

Нет с расшифровкой. В магазинах так дают(
В каком магазине Вы покупали? Если Вы не просили копию чека, конечно, никто ее и не будет давать.
Ни один магазин, пробиващий чеки, не откажет в выписке копии.
Ни один магазин, пробиващий чеки, не откажет в выписке копии.
Я так понимаю, Вы в Джуманджи покупали (3 чека ИП Ботоногова)? Они выписывают копии без проблем.
Да,в Джуманджи. Один чек - покупала в вет.аптеке на Советской. Я не знала про копию чека( Первый раз здесь деньги собирала...
Снова актуально!хотела купить 2 кг ещё (так дешевле),т.к. корм закончился, но денег не хватает,и у меня з.п. не скоро...(((
ТОП 5
1
2
3