На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малюсенькая котейка спасена из под колес - срочно нужна передержка!
1413
10
Малюсенькое чудо сидело на проезжей части под колесом маршрутной газели, которая остановилась на светофоре. Откуда и как она туда попала - не знаю. Увидела уже по факту - люди показывали туда пальцем, водитель смотрел под колесо. Я рванула туда со всех сил с воплями, какой-то молодой человек выскочил из маршрутки, достал мне котенка, сунул в руки и машина уехала. Остались мы с этим чумазым комочком одни.
Домой не взяла - так как дома 6 своих котоморд и ремонт, все завалено даже балкон и ванная. Да и коты непривитые.
Съездили в Сириус на осмотр, внешне все вроде хорошо, клеща нет. Поставили сыворотку на всякий случай. Котька осталась в стационаре до завтрашнего вечера! Срочно нужна передержка!!!
Котька славная! Игручая, мурлыкает как тракторишка, заигрывает, смотрит в глаза! Лапатуська!!!
Правда грязненькая, но это легко исправить.
Фото плохие, с телефона - но просто для понимания :))
Срочно нужна передержка!!! Звоните, пишите 8-923-174-84-25
Домой не взяла - так как дома 6 своих котоморд и ремонт, все завалено даже балкон и ванная. Да и коты непривитые.
Съездили в Сириус на осмотр, внешне все вроде хорошо, клеща нет. Поставили сыворотку на всякий случай. Котька осталась в стационаре до завтрашнего вечера! Срочно нужна передержка!!!
Котька славная! Игручая, мурлыкает как тракторишка, заигрывает, смотрит в глаза! Лапатуська!!!
Правда грязненькая, но это легко исправить.
Фото плохие, с телефона - но просто для понимания :))
Срочно нужна передержка!!! Звоните, пишите 8-923-174-84-25
Alleksandrr
activist
Кошек на передержку берет tipulia
(http://forum.ngs.ru/profile/152549?Number=1879767969&Board=petshelp&what=showflat&page=1&sb=5&o=0&fpart=11&vc=1&table=0)
п.7
(http://forum.ngs.ru/profile/152549?Number=1879767969&Board=petshelp&what=showflat&page=1&sb=5&o=0&fpart=11&vc=1&table=0)
п.7
Ritus
activist
Нужна клетка! Пожалуйста, отзовитесь, кто может одолжить!
Обратитесь к IRINA. Там клетка освобождается, но числа до 10-15 сентября.
Славная мурлыкающая крошка у Tipulia. Большое спасибо!!! :))
Зайчик такой)))) лапки вытянула мордашка

Сейчас читают
Горки НСО и окрестности. 08-09
196575
255
В каком часовом поясе жить Новосибирску?
52020
159
Перевод времени, а вас устраивает?
36688
158
и правда я только сейчас обратила внимание как задние лапки прямые такие 

sue_ndrion
veteran
Клевая какая, из разряда "не засидится"
И правда глазки чистые, а то я заволновалась, не подцепит ли моя "королевишна" Соня со своим никудышным иммунитетом чего-нить от новой подружки

И правда глазки чистые, а то я заволновалась, не подцепит ли моя "королевишна" Соня со своим никудышным иммунитетом чего-нить от новой подружки

tipulia
v.i.p.
Ленусь она в ветеринарке побывала , не преживай

ТОП 5
1
3