На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А нужна именно кошечка? у меня есть белый гладкий котик, правда с серым хвостом!
Звонок, потенциальные "ручки", но проверять как обычно! Вкраце: "В квартиру, Первомайка, была своя кошка - умерла от старости".У меня котёнок девочка, примерно месяца два наверно уже
Контакты дам в ЛС.
ОЧЕНЬ ЧЕТКИЕ требования по окрасу (собственно поэтому отдаю в народ - у меня таких нет (Маркиза на исп.срок поедет сегодня, Ляля еще дикошарая, Тасю (плс) забрали)
Кошечку стерилизованную, до года, гладкошерстную. НЕ черную, НЕ черепашку, НЕ агути, НЕ дымчатую, НЕ "маркиз". Не пушистую.
Хочет 3х цветную, или 2х цветную, или белую. Обязательно хочет сначала посмотреть.
только я по окрасу не знаю как это называется

ой, только сейчас ещё раз перечитала

да, кошечка, стерлизованная.
Ребят, пока оставим тему, до понедельника.
Смотрины назначены на выходные. По результатам продолжим ...или нет )
Ребят, пока оставим тему, до понедельника.
Смотрины назначены на выходные. По результатам продолжим ...или нет )
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, это только я лох??? У кого-нибудь кошки пристраиваются??? Ну вообще ни одного звонка!
Я уже боюсь
у меня стадо дома, я чуточку подустала уже а звонков нет((( что делать?

Можно ещё и я спрошу. Что такое окрас "маркиз"?
Bagira_09
Неповторимая
Марин, и я такая же - по моим неделю тишина... вообще ни одного звонка...
Kalista
guru
Я на следующей недели планирую начать пиар котёнка - Маси.
А также поклейку макетов и распространение их в зоомагазинах, вобщем где смогу.
Так что, заодно, могу и по другим животным макеты поклеить, разместить , где буду свой размещать.
Только принтер у меня обычный, не цветной. Если кому надо, мне в л/с пожалуйста
.
А также поклейку макетов и распространение их в зоомагазинах, вобщем где смогу.
Так что, заодно, могу и по другим животным макеты поклеить, разместить , где буду свой размещать.
Только принтер у меня обычный, не цветной. Если кому надо, мне в л/с пожалуйста

Stern1
veteran
Девочки не могу подать объявление в контакте по пристройству котёнка.я помню кто то писал как это сделать,а найти не могу....помогите пожалуйста)))
gutculka69
old hamster
Можно ещё и я спрошу. Что такое окрас "маркиз"?Лена, черно-белый.
А со звонками, действительно, труба.
Ljaguha
guru
я наверное двестиписятая....киньте в меня листовкой о перекупах, плз
Svetlana64
v.i.p.
Оль, отправила тебе на электронку.
Ljaguha
guru
и о пользе стерильки есть листовки? я в ветеринарке в Кольцово наклею )
Ljaguha
guru
а еще была темка "желающим отдать животное в приют". ? где она?
Ljaguha
guru
хотела выложить в темке "сми для подачи" в последнем номере компаса больше координат дано, а то хрен дозвонишься....и увидела такое объявление (восклиц.знаком помечено)
что бы это значило?
что бы это значило?
Svetlana64
v.i.p.
да я надеюсь, что кто-то может из форумчан. А то нехорошие мысли про нехороших людей.
Это объявление в компасе уже три года постоянно публикуют. Раньше было только "для приюта", а не для передержек.
Ольча я тебе в личку ссыль кинула группы где можешь подать объявку в контакте
Lu
veteran
У Алтая короновирус. Сижу плачу.. Сдала анализы на всякий случай. Уверена была, что будет отрицательный...
Я пока вообще в прострации. Надо делать теперь всем, т.к вирус не в крови, а в кале и он заразен.
Я пока вообще в прострации. Надо делать теперь всем, т.к вирус не в крови, а в кале и он заразен.
Юля. Нет! Не отчаивайтесь!!!
Кто такой диагноз поставил?
Где вы анализ сдали? В городе (по информации Козлова и ЦВК) негде сделать такой анализ!
Маре тоже ставили такой диагноз, но она жива и бодра.
Расскажите подробнее, если можете...
Где вы анализ сдали? В городе (по информации Козлова и ЦВК) негде сделать такой анализ!
Маре тоже ставили такой диагноз, но она жива и бодра.
Расскажите подробнее, если можете...
Юля. Нет! Не отчаивайтесь!!!Да, я тоже спрашивала у нескольких врачей. Достоверного анализа НЕТ.

Юля, проконсультируйтесь с врачами другими. Паниковать точно рано. Котенок бодр и весел (т-т-т), все будет хо-ро-шо.

как Алтай себя чувствует?
сколько кошаков у вас еще? Я своим капала в нос иммуноглобулин ....5 раз в день
тоже, чуть не поседеле...правда.
У Ханса было подозрение (живот огромный был, даже после операции несколько месяцев), но без асцита.
И Мара - я уже писала. Ее мы ударно противовирусными препаратами лечили....
Юля, какой у вас доктор?
! без паники

сколько кошаков у вас еще? Я своим капала в нос иммуноглобулин ....5 раз в день
тоже, чуть не поседеле...правда.
У Ханса было подозрение (живот огромный был, даже после операции несколько месяцев), но без асцита.
И Мара - я уже писала. Ее мы ударно противовирусными препаратами лечили....
Юля, какой у вас доктор?
! без паники

Вы не расстраивайтесь. Здесь уже неоднокрастно писали, что эти анализы скажем..не совсем достоверны, могут дать ложноположительный результат. И дают у большинства здоровых кошек.
Это как -стаффилокок живет в нас, а вылазиет , когда иммунка сдает.
Что вас смущает в здоровье котенка ?
Вы не расстраивайтесь. Здесь уже неоднокрастно писали, что эти анализы скажем..не совсем достоверны, могут дать ложноположительный результат. И дают у большинства здоровых кошек.
Девочки, т.к. я уже сталкивалась с короновирусом - полгода назад, после очень продолжительного лечения, наша Муся умерла, я сразу обратила внимание врача на состояние котенка и на необходимость сделать анализ.
Котенок вялый, у него периодически понос, периодами все хорошо. Немного набрал и опять стал стремительно терять вес.
Врач - Галина Фатовна, институт ветеринарии, пос. Краснообск. Я доверяю ей, она Мусе с первого взгляда правильно поставила диагноз (правда асцит уже начался тогда - узи и кровь подврердили), а до нее мы в Евровете лечились безуспешно.
На сколько я в курсе, короновирус - это аналог человеческого гепатита и он не вылечивается. Можно только поддерживать организм. Боляхина говорила, что кошки могут прожить до 10 лет на поддерживающих курсах. Но все зависит от состояния животного.
Про ложноположительный результат не знаю. Но не зря я беспокоилась - состояние Алтая очень напоминает Муськино (я ее тоже нашла, когда той 2 мес было).
Сейчас у меня 2 котенка на передержке и мой кот. В пн соберу анализы и повезу в лабораторию.
Котенок вялый, у него периодически понос, периодами все хорошо. Немного набрал и опять стал стремительно терять вес.
Врач - Галина Фатовна, институт ветеринарии, пос. Краснообск. Я доверяю ей, она Мусе с первого взгляда правильно поставила диагноз (правда асцит уже начался тогда - узи и кровь подврердили), а до нее мы в Евровете лечились безуспешно.
На сколько я в курсе, короновирус - это аналог человеческого гепатита и он не вылечивается. Можно только поддерживать организм. Боляхина говорила, что кошки могут прожить до 10 лет на поддерживающих курсах. Но все зависит от состояния животного.
Про ложноположительный результат не знаю. Но не зря я беспокоилась - состояние Алтая очень напоминает Муськино (я ее тоже нашла, когда той 2 мес было).
Сейчас у меня 2 котенка на передержке и мой кот. В пн соберу анализы и повезу в лабораторию.
Gaviota
experienced
Вообще глухо, моя черепашка с декабря сидит. Постареет, поседеет... А все пристраиваю, пристраиваю.. Так я вижу свое и ее будущее.
Вообще глухо, моя черепашка с декабря сидит. Постареет, поседеет... А все пристраиваю, пристраиваю.. Так я вижу свое и ее будущее.

Зимой вполне успешно расходились кисябры

Я ее в декабре подобрала. Звонков много было зимой в частный дом, а теперь вообще никуда. За лето 2 или 3 звонка. У нее возраст солидный. До года все любят. Звонок в частный дом. "5 лет?" Ну ничо, лет пять еще проживет" А в квартиру детям, помоложе ищут. Не для мышей.
Юля, а скажите, после этого заболевания как быстро в квартире умирают вирусы? Ну т.е после смерти животного не надо выдерживать карантин?
Я не в упрек, ни в коем случае, действительно интересно узнать.
Я не в упрек, ни в коем случае, действительно интересно узнать.
Юля, да, возможно придется поддерживать всю жизнь. В этом и есть жизнь - поддерживать.
Я знаю, что Ханя всегда будет болеть и я готова. Пусть 10 лет, но он будет со мной, хоть 50% времени счастливый.
Главное сейчас ему и всем окружающим иммунитет поднять. Постараться это сделать.
Грустно, конечно. Но сейчас нет 100% здоровых ни людей ни животных.
Я знаю, что Ханя всегда будет болеть и я готова. Пусть 10 лет, но он будет со мной, хоть 50% времени счастливый.
Главное сейчас ему и всем окружающим иммунитет поднять. Постараться это сделать.
Грустно, конечно. Но сейчас нет 100% здоровых ни людей ни животных.
Т.к. выявили короновирус у Муси, когда вирус циркулировал в крови - т.е. был не опасен для других животных, то вопрос о карантине не стоял... И выяснить - родилась ли она с этим заболеванием или подхватила в подвале - не реально.
Я тоже задумываюсь об этом. Но теперь я уточню у Галины Фатовны в пн. Т.к. завтра меня не будет, а Екатерина Александровна не взялась консультировать.
Я тоже задумываюсь об этом. Но теперь я уточню у Галины Фатовны в пн. Т.к. завтра меня не будет, а Екатерина Александровна не взялась консультировать.
А я не увидела, что котеночек вялый
тут конечно врач не только на анализ ориентируется, а полностью на состояние.

Юля, когда я пристраивала котят, была у меня ситуация... Я спрашивала у врача. В общем, после вирусного перитонита карантин - от полугода. Именно эта дрянь тяжело выводится из помещения, т.к. квартиры невозможно проморозить и т.д. Вот как-то так 

А нам говорили минимум год. И все обязательно промыть какой-нибудь страшной штукой 

Вам ЛС. По поводу "что бы это значило?".
А нам говорили минимум год. И все обязательно промыть какой-нибудь страшной штукойНу я и написала - ОТ полугода... Промыть - это да. Но есть мебель и пр. В этом и вся сложность.![]()
Юль, нас когда с котёнком посылали на короновирус сдавать анализ (кста из Евровета), мы сильно долго подумавши решили не идти. Анализ ПЦР, как мне объясняли не совсем информативный, может быть как положительным/отрицательным, так и ложноположительным/ложноотрицательным. Вам повторно сказали анализ сдавать (вообще вроде должны были)?
goldolga
activist
Возьму на передержку кошку/кота/котенка (здорового). С вас: клетка, корм, наполнитель. И самое г лавное пиар и пристройство кошки и 4 котят.
sue_ndrion
veteran
А меня "осеннее обострение" всегда наводит на мысль - не будут ли следующей осенью искать замену котику \ кошке, которую я пристроила, а кто-то потом потерял на даче 

Muara
veteran
ХЕЛП!
сегодня получила письмо от нового хозяина кошки Лиззи
ее тема
кратко: у них все хорошо, все друг друга любят, но пару недель назад Лиззи начала гадить на кровать, при этом так же горшком пользуется. Отдавать кошку обратно не очень то и хотят, но если это так будет дальше продолжаться, то мне придется ее забрать назад
сейчас выясняю все нюансы (жду ответа)
кошка стерилизованна - метить не должна (стерилизовали в ПЛС)
может ли быть так что ей не все удалили у нее течка и она тупо метит?
проблемы со здоровьем?
что еще?
какие еще могут быть причины?
мне обязательно нужно найти их, чтобы решить проблему
семья хорошая, Лиззи там уже практически 2 месяца, а тут такой конфуз!!!
что нашло на эту зассанку???

сегодня получила письмо от нового хозяина кошки Лиззи
ее тема
кратко: у них все хорошо, все друг друга любят, но пару недель назад Лиззи начала гадить на кровать, при этом так же горшком пользуется. Отдавать кошку обратно не очень то и хотят, но если это так будет дальше продолжаться, то мне придется ее забрать назад
сейчас выясняю все нюансы (жду ответа)
кошка стерилизованна - метить не должна (стерилизовали в ПЛС)
может ли быть так что ей не все удалили у нее течка и она тупо метит?
проблемы со здоровьем?
что еще?
какие еще могут быть причины?
мне обязательно нужно найти их, чтобы решить проблему
семья хорошая, Лиззи там уже практически 2 месяца, а тут такой конфуз!!!
что нашло на эту зассанку???

А помнишь в последний день передержки, у меня, она ведь тоже такое напакостила, только там лужи были на кресле и диване 
объяснение тому, решили, что гормоны ещё играют

объяснение тому, решили, что гормоны ещё играют

это тот что Злыдень ?
ТОП 5
1
3
4