Боксерша в жутком состоянии лежит клубочком на улице. Нужна помощь!
5273
64
Жуконя
Простите, что вклиниваюсь в дискуссию. Только что приехала из приюта, Елена Владимировна просила передать, что место для собаки они подготовили и готовы принять. Хоть на время, хоть навсегда в зависимости от обстоятельств. Елена Владимировна прекрасно понимает, что боксерши не место в приюте, но если другого места для собаки не найдется.
Panda_Kopanda
"Кураторы", где сейчас собака?
Убедительная просьба - ведите себя корректно по отношению к форумчанам.
Халтурина
Очень жаль собаку. Уважаемые кураторы, отпишитесь, чтобы люди не волновались.

MrGrey02
С собакой все хорошо.
Не все же сидят целыми днями возле компьютера.
Отпишутся.
gutculka69
Наташа, я этот вопрос задавала вчера. Ответа, к сожалению не получила. Хотя месяц назад ко мне обращались насчет телефона передержки по Чаре.
MrGrey02
у меня нет возможности целые дни проводить в интернете, поэтому и не отвечала
Bagira_09
вчера не успели ответить. т. к. тема была закрыта. Собака у меня, по здоровью - у собаки возростные проблемы - онкология, проблемы с сердцем, кураторы я и Оксана
EllaT
В шоке( Видимо у Вас своя цензура и свой субъективный взгляд на коректность...
считаю уместным сообщить: 1. В полиции вопрос решен. И ни какой угрозы жизни многоуважаемым полиция не усмотрела) 2. Ответно придется отвечать Джесике по статье жестокое обращение с животными. Полицию этот факт очень интересует. 3. вся (удаленные и не удаленные) переписка с данной темы уже находится у следователя, для установления полной картины проишедшего. 4. Собака надеюсь будет возвращена в приют. и действительно добрые люди будут помогать ей ВСЕМ возможным.
Халтурина
скажите, вы сейчас ради собаки стараетесь?
Халтурина
5. и еще - переговоры о содержании собаки в приюте. уже не только гор.приют готов принять собаку у себя.
Халтурина
А какое отношение имеет 2 пункт (жестокое обращение) к Джесике?
elvalia
СЛЕДСТВИЕ разберется. мое дело донести информацию. (про пункт 2)
ведите себя коректно по отношению к форумчанам!
elvalia
Я в данном конфликте не занимаю ничью сторону. Ради кого бы не старались, есть факт: и кураторы, и все, кто бы до кураторов, с собакой, по видимому, обошлись не очень хорошо.
Халтурина
Давайте уже прекратим это обсуждать.
Собака в приюте? Если да, то слава Богу.
Халтурина
Дарья, Оксану и Эллу все на форуме знают, знают, сколько они делают для собак и сколько собачьих жизней спасли. Вы не с теми вступили в борьбу. Если Вы действительно хотите, чтобы с собакой все было хорошо, то вам лучше быть на одной стороне.
А Ваши обвинения в адрес Оксаны напоминают мне измышления одной бабули, которая мне названивала с угрозами: мол, не пристраиваю я кошек, а на пирожки собираю - фарш потихоньку кручу. Одного порядка обвинения, ей богу. Потому как жестокое обращение - это как раз боксер в приюте.