Информация для передержек
191361
1000
_Гала_
Можно я заберу наполнитель. А то у меня новый подобрашка.:смущ:
_Гала_
Наполнитель занят уже. вечером заберут
_Гала_
Это я вам звонила :миг:До вечера. :роза:
DzDasha
Отдам горшок с решоткой б/у, наполнитель древестный (начатая пачка 5л.), воротник послеоперационный (10 см).
Актуально:хехе:
Есть еще поводок для некрупных собак, но он немного сломан, т.е. вытянут на полную длину и катушка обратно не сматывает его. Его просто можно укоротить до нужной длины, кому не принципиальна регулировка длины.
DzDasha
Отдам:
1. лосьон Барс для чистки ушей, практически полный флакон
2. Амидель-гель, примерно 1 мл, для лечения ушного клеща
3. Веракол, один флакон
4. Кот-баюн, чуть меньше половины флакончика
5. Ацесоль, раствор для внутривенного введения, для животных, страдающих ХПН
Рыжинка
Отдам :
1. Приучатель к горшку (спрей)
2. Глистонное Паразицид для котят (суспензия), Паразицид для мелких собак (суспензия). Бутыли новые, срок в норме!
Рыжинка
Есть:
1)капли глазные Ирис для кошек и собак - 2 шт
2)капли глазные Флоксал
3)антигельминтик для кошек и собак Альбен С
4)капли глазные Ципролет
5)Метронидазол (8 табл. по 250 мг)
nike2010
Гамавитом могу поделится, только всего одной ампулкой в 6 мл, и витом могу дать 50 гр :миг:только так...
Рыжинка
Срочно нужна клетка под кошечку из моей темы "Алтайская Багира" :help.gif: :help.gif: :help.gif:
DzDasha
Отдам горшок с решоткой б/у, наполнитель древестный (начатая пачка 5л.)
Уже нет
Рыжинка
отдам:

горшок б/у небольшоко размера с бортами

Празицид суспензия (осталось примерно 3 мл.), годен до 03.2012

Ципровет капли глазные 10 мл.(почти не использовалось) годен до 09.2012

Анандин капали глазные и интраназальные, 5 мл. (почти не использовались) гоен до 10.2012

сух.корм Бош Санабелле для кошек от 1 года (с мясом птицы) - 2 уп. по 400 гр. + пробник на 40 г.р., годен до декабря 2012 (не открытый)

сух.корм Бош Санабелле для котят от 0 мес. до года, беременных и лакт. кошек - 1 уп. 400 гр., годен до августа 2012 (упаковка была открыта на 16.08)

сух.корм Хиллс для кастратов старше 7 лет, примерно 0,5 кг., открыт месяц назад, годен до ноября 2011

сух.корм Ориджен для кошек всех пород и возрастов ( :eek: ), примерно 200 гр., годен до мая 2012, открыт недавно
Muara
отдам:

сух.корм Бош Санабелле для кошек от 1 года (с мясом птицы) - 2 уп. по 400 гр. + пробник на 40 г.р., годен до декабря 2012 (не открытый)

сух.корм Бош Санабелле для котят от 0 мес. до года, беременных и лакт. кошек - 1 уп. 400 гр., годен до августа 2012 (упаковка была открыта на 16.08)

сух.корм Хиллс для кастратов старше 7 лет, примерно 0,5 кг., открыт месяц назад, годен до ноября 2011

сух.корм Ориджен для кошек всех пород и возрастов ( :eek: ), примерно 200 гр., годен до мая 2012, открыт недавно
забронированно!

и забыла написать что есть еще:

Зоошампунь для кошек "Лесной" с кондиционером 160 мл., не использовался, годен до 05.2012

Ошейник Беафар от клещей и блох для кошек, длина 35 см., годен до 03.2013

Подушечки с мальпастой Витакрафт Мальт Сроссис, 50 гр., упаковка открытая, но почти полная, годен до 11.2012
Рыжинка
Клетка-вольер у меня не теряйте.

Может у кого есть витамины с кальцием для котёнка (перелом бедренной кости)?
Muara
отдам:

Празицид суспензия (осталось примерно 3 мл.), годен до 03.2012

Ципровет капли глазные 10 мл.(почти не использовалось) годен до 09.2012

Анандин капали глазные и интраназальные, 5 мл. (почти не использовались) годен до 10.2012
забронировано!
Kalista
у меня осталось где-то четверть баночки Гелабон с глюкозамином (примерно 50 табл). Прописывали Шанни при переломе таза.
Еще есть 3 шт Мильгаммы (кажется так)
ksiu1988
спасибо за предложение :улыб:, мне уже Muara дала
Muara
отдам:

горшок б/у небольшоко размера с бортами

Зоошампунь для кошек "Лесной" с кондиционером 160 мл., не использовался, годен до 05.2012

Ошейник Беафар от клещей и блох для кошек, длина 35 см., годен до 03.2013

Подушечки с мальпастой Витакрафт Мальт Сроссис, 50 гр., упаковка открытая, но почти полная, годен до 11.2012
вышеперечисленное АКТУАЛЬНО!

так же есть свободная КЛЕТКА №3 (территориально юго-западный)
Muara
ошибочка вышла:

свободна КЛЕТКА №4, а не №3:смущ:
Рыжинка
А у меня освободилась клетка-вольер!
(территориально м. Октябрьская)
Kalista
Это не та самая нескладывающаяся?
Если она, то я бы забрала для передержечного котяры
Клара_Цапкина
она самая, я её у вас как раз и забирала для передержки на Куприна
только доски, которые в придачу давали, чтоб верх закрывать где-то потерялись :dnknow: , мне уже без досок вернули
Kalista
У меня как раз еще три доски в заначке.
Так что снова будет комплект.

Вам ЛС
Рыжинка
Какой формы нужен намордник на ротвеллера и может у кого-то есть поделиться на какое-то хотя бы время, чтобы не покупать.
Темная лошадка
Дело в том, что кожаные намордники они легко снимают. У меня есть, но толку от него не будет. Нужен эластичный, я поищу, но давно не видела его.
Рыжинка
Тогда, ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КУСУЧЕЙ КОШКИ С ЦЕЛЬЮ ПРИУЧЕНИЯ К ЛЮДЯМ :)
клетка, корм, феливей, фитекс, йод, бинты - с меня:улыб:Я серьезно.
Кошка красивая и не собирается себя голодом морить, лоток на 5+. То есть проблема одна - ПРИРУЧЕНИЕ.
Muara
свободна КЛЕТКА №4
забронировано:улыб:
Рыжинка
Канинсулин или человеческий аналог 40 ЕД. жизненно важен сейчас, а привоз обещают в ноябре!!! хоть сколько, хоть за сколько! ЛС или 89059588877. Буду признательна за любую инфо!
Aleksiya
Человеческий инсулин - хумулин нпх я смогу организовать. Узнайте можно ли его животным.
Aleksiya
Позвоните в клинику на Горский 61 тел.351-60-07 они круглосуточно. Не знаю расклад на сегодня а неделю назад примерно мужчина приходил покупал там.
Aleksiya
Отдам канинсулин, оставшийся после лечения котика. Один целый флакончик (2мл), второй - половина, третий - 1/3. Срок годности 11-12.2011г. Хранится в холодильнике. Если надо, забирайте.
Рыжинка
Есть
Наполнитель Catsan, 2.5 л

Пишите в ЛС
ИришкаМ
Спасибо большое! если все будет так критично с поставками, обращусь
Татьяна197
Спасибо большое за отзывчивость!
Рыжинка
настурция пишет:
Есть кожаный ошейник на маленькую собачку
Рыжинка
Есть остатки сухого корма НМ для котят, раза на 4-ре покормить точно хватит.
моей подопечной котёнки не подошёл
Kalista
Есть остатки сухого корма НМ для котят, раза на 4-ре покормить точно хватит.
моей подопечной котёнки не подошёл
можно нам:улыб:
Рыжинка
Народ, у кого есть клетка №3 ? Махнемся на №4 ? На мою передержку не влазит №4
А трешка идеально подойдет!

а еще, в ЦВК есть на продажу намордники для кошек. 250 руб. 2 штуки разного размера.
к ним обращайтесь.
Рыжинка
Отдам в Советском районе лоток треугольный и маленькие металл.мисочки на подставке для кошек, 2 пары.
Рыжинка
Интернет магазин "Главное Хвост" предлагает сухие корма для собак и кошек (с истекающим сроком годности или поврежденной упаковкой) по сниженным ценам.
тел. (383) 255-81-89
ICQ# 608 643 750
Рыжинка
Есть 6 пакетов по 400 гр корма для котят "наша марка" и капельки ципровет, почти полный бутылек
Grandiflora
можно нам корм для котят?
tipulia
Ответила в лс.

Актуальны капли:улыб:
Рыжинка
Отдала котенка. Остались:
- сумка-переноска небольшая;
- мячики-игрушки;
- наполнитель "Сибирская кошка" лесной для котят;
- лоток;
- миска двойная;
- приучатель к туалету Mr.Fresh вроде.
Самовывоз с Ленинского района. :улыб: При необходимости, конечно, можем и встретиться.
Vedmochka
Отдала котенка. Остались:
- сумка-переноска небольшая;
- мячики-игрушки;
- наполнитель "Сибирская кошка" лесной для котят;
- лоток;
- миска двойная;
- приучатель к туалету Mr.Fresh вроде.
Самовывоз с Ленинского района. :улыб: При необходимости, конечно, можем и встретиться.
Мячики, лоток и миску, сумку-переноску забронировали.
Vedmochka
наполнитель тоже забирают. Народ, ну, неужели никому не нужен приучатель к туалету? :миг:
Рыжинка
Есть наполнитель CATSAN 2,5 литра
Рыжинка
Очень нужен стронхолд или что-нибудь подобное для котят, но не барсовские капли. Котята слабые, вчера выловила из подвала. Блох столько, что 2 часа перебирания шерсти после мойки, не избавили и от половины :??????????: Кошмар полный!
Могу обменять на пачку РК для котят + спрей для приучения + еще что-нибудь кошачье.. Денег нет совсем. :help.gif:
Lu
Юля, у меня есть Фронтлайн, мы брызгали им недельных котят, его можно применять с 2-х дневного возраста. От блох и клеща ушного.
Спрей.
Lu
а у меня только БлохНЭТ капли, не знаю насколько они токсичны для ослабленных котят :dnknow: