На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боксерша в жутком состоянии лежит клубочком на улице. Нужна помощь!
5267
64
Жуконя
experienced
Что-то на меня последнее время "случаи" так и сыпятся, хотя мне сейчас совершенно не до них
Увидела сегодня на улице собаку. Лежит возле киосков боксерша, клубочком, ни на кого не обращает внимания. Состояние очень плохое: худая очень, постоянно трясется, опухоли на задних лапах есть, что-то с одним глазом (то ли его совсем нет, то ли просто больной). Рядом несъеденная еда. Продавщица фруктов рядом сказала, что появилась здесь дня 4 назад. Периодически уходит и возвращается. Хоть это хорошо, т.к. вид у нее такой, как будто она от слабости не ходит уже. Я спросила ест ли она что-нибудь, говорит: "сардельки давали, одну съела, как через силу, больше ничего не ест".
Мне показалось, что боксерша старая уже, у нее вся морда седая, плюс опухоли, хотя это может быть все просто плохое здоровье???? Может потерялась??? Уши купированные у нее.
Не знаю, что делать.... У меня ни денег, ни машины, могу взяться только за сокураторство... но забыть ее никак не могу, она там так трясется.
Я вот думаю, а какие перспективы??? если она действительно старая, то пристроить ее, наверное, невозможно будет? На дожитие в приют??? - там и так все переполнено....
В общем не знаю, посоветуйте что-нибудь, совсем не знаю, что делать....

Увидела сегодня на улице собаку. Лежит возле киосков боксерша, клубочком, ни на кого не обращает внимания. Состояние очень плохое: худая очень, постоянно трясется, опухоли на задних лапах есть, что-то с одним глазом (то ли его совсем нет, то ли просто больной). Рядом несъеденная еда. Продавщица фруктов рядом сказала, что появилась здесь дня 4 назад. Периодически уходит и возвращается. Хоть это хорошо, т.к. вид у нее такой, как будто она от слабости не ходит уже. Я спросила ест ли она что-нибудь, говорит: "сардельки давали, одну съела, как через силу, больше ничего не ест".
Мне показалось, что боксерша старая уже, у нее вся морда седая, плюс опухоли, хотя это может быть все просто плохое здоровье???? Может потерялась??? Уши купированные у нее.
Не знаю, что делать.... У меня ни денег, ни машины, могу взяться только за сокураторство... но забыть ее никак не могу, она там так трясется.
Я вот думаю, а какие перспективы??? если она действительно старая, то пристроить ее, наверное, невозможно будет? На дожитие в приют??? - там и так все переполнено....
В общем не знаю, посоветуйте что-нибудь, совсем не знаю, что делать....
Рыжая боксерша терялась несколько дней назад в центре, но у той на фото мордочка черная, не седая, и ушки не купированы. Это я на всякий случай - вдруг ту кто заметит. А это дико похожа на найденную на пл. Калинина.
Что за боксерша с пл. Калинина? я не в курсе про потеряшек
Эта точно Чара! Только в еще больше ужасном состоянии!
Смотрите у ней даже шишки в тех же местах: на бедре и на боку!... или очень похожа....

Это похоже та собака с пл. Калинина, я сейчас звонила нашедшим ее людям, по примтам все сходится.
А что за Чара, она и есть? Или другая какая-то?
А что за Чара, она и есть? Или другая какая-то?
Мне тоже кажется, что это Чара. Не может быть такого разительного сходства двух разных собак.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
4648
107
как купить тур от Пегаса выгодней?
110455
83
БЕСЕДКА (часть 33)
250883
1000
Да, Жень, эта та самая, на которую тебе ссылку дали. Ее Чара зовут. А что тебе сказали, она что потерялась? Ее же вроде пристраивали?
Это Чара! Где она? Новый хозяин не отвечает на телефон
Вы про одну и ту же собаку с пл. Калинина? Ее назвали Чара?
Ее пристроили каким-то людям. Сейчас им должны позвонить и узнать у них что-нибудь. Дальше уже решим. Может они ее ищут и приедут заберут, очень хочется на это надеяться...
Ее пристроили каким-то людям. Сейчас им должны позвонить и узнать у них что-нибудь. Дальше уже решим. Может они ее ищут и приедут заберут, очень хочется на это надеяться...
Я звонила не новому хозяину, а женщине , которая ее нашла и пристраивала. Тел нового хозяина у нее нет, и она сама сейчас на даче, но она очень расстроилась и сейчас разыскивает новых хозяев, должна мне перезвонить.
А разве не Вы ее курировали после того как куратор, который ее нашел от нее отказался, сейчас посмотрела ее тему на Академорге. Кто ее пристраивал и кому?
gutculka69
old hamster
Господи, бедная собака. Такой жуткий холод на улице. Ну за что все ей?
Девочки, где собака находится я сейчас туда поеду, это Чара, которую мы недлавно с Оксаной пристроили
Я объяснила Gessica, где находится собака, это в Ленинском районе. Она собирается сейчас туда ехать, если что я могу показать, где она, я тут недалеко живу, меня только забрать надо будет.
gutculka69
old hamster
Хоть бы она была на месте и никуда не ушла до приезда девочек.
Позвонила девочкам, они там. Приехали, никого нет, стали спрашивать в киосках, оказалось, что ее забрал кто-то из продавцов к себе домой, сейчас девочки едут туда, чтобы Чару забрать.
gutculka69
old hamster
Сейчас девочки уже у этой женщины. Заберут собаку и повезут к Шантуровой.
amira306
veteran
Девочки, если эта собака с Ленинского района, пл Труда ориентировочно, проверьте ее на беременность.. Я проезжала там в четверг, в зеркало заднего вида уже увидела как в кустах кобель вязал боксершу.. Я подумала, что сдернула где то рядышком от невнимательного хозяина ..
Всё, можно выдохнуть пока. Чара на ночь осталась у Светланы (эта та замечательная женщина из киоска, которая сегодня днем не выдержала и забрала Чару к себе, хотя у самой 2 собаки, один из которых подобрашка). Температура у Чары нормальная, но ее всю колотит, кровь сдали. Олега узнала сразу, обрадовалась, нас с Эллой поприветствовала и рванула к машине. На ночь Света свою собаку отправила в подсобку, а нашу горемыку оставила в комнате. Есть же еще на свете добрые люди. А по поводу первого куратора Валентины-можно забыть, мы работаем в одной конторе и она ни разу не поинтересовалась Чариной судьбой. Что будем делать завтра? Не знаю, нужна желательно квартирная передержка... 

С глазом так и было, застарелая травма и микрофтальм (консультировал Козлов Е.М.). Для меня загадка: Чара похудела на 4 кг, а выглядит как буд-то на 10 

Бедная девочка!!!
Жень, как здорово, что ты ее увидела, а то судя по ее виду-продержалась бы она не долго...

Да, сегодняшняя ночь точно бы не прошла для Чары бесследно. Отдельное спасибо Олегу (мужу Эллы), который домчал до пл. Труда из центра за 8 минут (это еще с заправкой!), опоздай мы хоть на минуту-и все, женщина бы закрыла киоск и ушла, до сих пор бы бегали с фонариком по округе.
Здорово, что так оперативно забрали девчонку,
ночью сегодня холодища...
И женщине той 

Элла вы с мужем МОЛОДЦЫ с большой буквы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вашему мужу отдельное уважение- не каждый мужчина возмется за такое дело-помощь животным! Сегодня я своего попросила помощь поискать а академе собаку Ольги лиса ,ответ- Котька ключи от машины дома ,соседи посмотрят за дочей , ты поищи собаку деньгами помогу ,-но котенка на передержку взять согласился, блин где логика мужская?
Сейчас самое главное найти квартирную передержку для бедной девочки, я просто не представляю куда её завтра везти 

Элла, как она с кошками? Только, что вернулись из далека, завтра поищу. неужели все так плохо?
С кошками она мягко говоря не очень, из-за этого нам и отказали в предыдущей квартирной передержке
Пожалуй, это единственный минус Чары.

Как камень с души, я и не ожидала, что все так разрешится, очень рада, что собака сейчас не на улице. Жаль, больше ничем сейчас помочь не могу. Девочки - вы молодцы, удачи вам! А этот новый горе-хозяин так и не объявился? Никак не объяснил, почему собака в таком состоянии на улице?
Чара, как и все боксёры ориентирована на человека, видно, что ей очень плохо без хозяина, вчера она была в состоянии стресса, в клинике её трясло, она выглядит очень худой - выпирают рёбра и позвоночник, смотреть без слёз на неё невозможно, поэтому девочке очень нужна квартирная передержка, что бы пришла в себя после 5 дней скитания по улице
у него отключен телефон, сегодня собираемся ехать к нему
Может не везти уже к прежним хозяевам? 

да об этом и речь не идёт, хотели у него узнать каким образом собака оказалась на улице и почеиу он нас не известил об этом, собака отдавалась по договору
Вот как раз по поводу "отдавали по договору". Если бы этот договор имел хоть какую-нибудь силу... А то ведь даже штрафа не возьмёшь! Разве что в чёрный список внести товарища вместе с его паспортными данными.
События разворачиваются все интереснее. Сейчас поступил звонок от какой-то Натальи, якобы нашедшей эту собаку весной и определившей через Валентину ее в приют. Разговор носил нецензурный характер, угрожала мне физической расправой, скандалом завтра на работе. Требовала немедленно вернуть собаку в приют, как наиболее подходящее для Чары местожительство. Может кто-то общался с этой особой? Ее тел 8913-***57-18.
Требовала немедленно вернуть собаку в приют,В какой?

Пипец... Приют - это плохо для любой собаки. А для практически голой, да еще зимой, плюс в возрасте... 
Наталью отправляйте на все известные буквы. Она не владелец собаки, не куратор, не имеет на нее никаких прав (ни юридических, ни моральных) и не может распоряжаться ее судьбой. А людей, подбрасывающих собак в приюты, нужно отправлять лесом просто по определению, ИМХО.

Наталью отправляйте на все известные буквы. Она не владелец собаки, не куратор, не имеет на нее никаких прав (ни юридических, ни моральных) и не может распоряжаться ее судьбой. А людей, подбрасывающих собак в приюты, нужно отправлять лесом просто по определению, ИМХО.
Тань, да это все понятно. Я думаю, что пора остановить это сумашествие, когда можно просто так обматерить и бросить трубку. Это Валентина тоже мне позвонила с тем же требованием, и тем же тоном, думаю раскрутить эту цепочку с подкидыванием в приют. Пусть люди ответят за свои дела и слова. Страна должна узнать своих "героев".Мне просто повезло, что у меня оказался свидетель разговора и я догадалась включить громкую связь.
Тогда может позвонить Елене Владимировне и узнать про нее поподробнее?
С Еленой Владимировной я общалась в эту пятницу, еще не зная, что Чару выбросили на улицу

События разворачиваются все интереснее. Сейчас поступил звонок от какой-то Натальи,И мне сегодня звонили по поводу вашей курируемой девочки. Возмущались, сиуация странная. Так же рассказали, что нашли ее весной , определили в приют на доживание, так как ни кто ее брать не собирался, хозяева так и неотозвались. И только сейчас когда увидили это объявление, узнали , что кто то забрал собаку из приюта, и она опять скитается.
Что разговаривали на матах с вами это ужасно, но я хочу сказать, что эти женщины очень много делают для бездомных животных, без форума, сами. Помогают посильно приютам, собак туда не подкидывают, это была первая собака за какую они просили.
Я конечно как могла разрядила ситуацию, так как вижу , что вы реально занимаетесь собакой. Но ситуация очень странная и в начале и конечно сейчас.
определили в приют на доживаниеБоксер в приюте на доживании

musi, Gessica - убедительная просьба - выясняйте подробности в личке!!!!!
Не на первый:
1. У кого собака сейчас?
2. Что со здоровьем?
3. Кто куратор/кураторы?
Девушки, давайте прекратим уже эти выяснения отношений. Из опыта они собакам/кошкам не помогают.
1. У кого собака сейчас?
2. Что со здоровьем?
3. Кто куратор/кураторы?
Девушки, давайте прекратим уже эти выяснения отношений. Из опыта они собакам/кошкам не помогают.
ТОП 5
1
3