Срочно! Найден боксёр! Нужен макет и передержка!
5131
119
tiggi210
Уважаемый (-ая), у нас у всех собаки дома. И на случай-таки возможного побега на них ошейники с адресниками и т.д.
Это к копросу про члена семьи.

Подруга, зная, что не может удержать собаку, что предприняла? На занятия хотя бы пару раз не пробовали сходить?
candyshop
Простите, но здесь это не катит! Мы- не судим, мы пытаемся понять- как лучше поступить- для собаки лучше, не для людей! Поскольку здесь- "Помощь животным".
candyshop
так ведь и от удара камнем по черепу он тоже может загнуться, как и от наезда машины... Почему это в расчет не берете? Он же ведь не сразу стареньким стал... :knix:
И давайте Вы не будете тут распространяться о своей личной жизни - это немного не в тему, с этим Вам надо в ПФ. Кстати, почему сама хозяйка тут не отпишется?
По объявлениям: то есть один раз дали и больше не искали? А вообще интересно получается: боксеров не мало в Новосибирске обитает, интересно, как Вы определили, что он именно Вашей подруги? У него есть какая-то особенность? Ведь у любого животного она есть. Вполне возможно, что это вовсе и не пес вашей подруги, а Вы тут так распаляетесь.
EllaT
Была же такая притча о том, что женщины ребёнка делили и каждая утверждала, что это её младенец. И им предложили разрелить ребёнка пополам и каждый по половинке себе заберёт. И настаящая мать ребёнка, отказалась от такого решения и оставила его другой.
Так вот, если бы такое случилось со мной и моя собака 1,5 года прожила у других людей и была бы там любима и в хороших условиях. Я бы скорее всего оставила её у них, потому как 1,5 года это не 1-2-3 месяца :хммм:
tiggi210
Откуда Вы знаете, что у той женщины он тоже убегал?
Vedmochka
И даже если так (в чем я сильно сомневаюсь!)- она его находила- в отличие от "хозяйки"...
Vedmochka

боксеров не мало в Новосибирске обитает, интересно, как Вы определили, что он именно Вашей подруги? У него есть какая-то особенность? Ведь у любого животного она есть. Вполне возможно, что это вовсе и не пес вашей подруги, а Вы тут так распаляетесь.
по окрасу,по морде,белому пятну на груди,я эту собаку 9 лет знаю...

candyshop
Вы можете назвать особенность, которой нет на фотографии? Я ведь точно также все выше Вами сказанное могу перечислить, но это же не будет означать, что я как-то связана с этой собакой.
candyshop
Фото собаки выложите уже, наконец. А то кроме кучи восклицательных знаков и эмоций больше ничего и нет.
EllaT
Хочу немного сбить накал страстей. Никто пока не знает, чья же это собака. Но... судя по поведению пса, его очень любили, холили и лелеяли. Псом достаточно много занимались. У него были хорошие хозяева. весь вопрос... кто?? я думаю, собака сама в состоянии узнать своих настоящих хозяев.
goldolga
Вы правы: надо устроить очную ставку. Кого собака выберет, с тем и останется.:миг:
Kalista
Катя, а вот я свою собаку и через много лет бы забрала, если бы не сумела найти раньше.
Для tiggi210 - да у меня обе собаки чипированные - и если доведется, я смогу доказать, что они именно мои. Одна из них стерилизованная. За второй во время течки - усиленный контроль. Мне не надо, чтобы собака с кем попало вязалась и еще заразу в дом могла принести.
Для кураторов: по-моему, лучший выход - это все же собаке решить, с кем ей жить. А для этого нового и старого хозяина одновременно собаке показать - пусть выбирает. Одно дело, что все мы знаем, какая жизнь для собаки лучше - и совсем другое, что думает сама собака, к кому она больше привязана.
Иногда взглянешь на хозяина и на его отношение к собаке - оторопь берет. А собаке никто другой не нужен - только он, ненаглядный. :dnknow:
Bagira_09
Фото собаки выложите уже, наконец. А то кроме кучи восклицательных знаков и эмоций больше ничего и нет.
ловите
EllaT
сорри, у собаки одна брыля возле носа белая, или с обеих сторон? Просто на фото в первом посте у пса бело ВОКРУГ носа, а на последнем крупном фото - только с одной стороны у носа.
Merigold
Угу Марин, я вот то же смотрю на это белое с одной стороны :спок:
микс
А полоска белая посередине от переносицы и до головы?
У боксера из Вконтакте она уходит дальше — на шею.
микс
Девочки вот читаю вас и реально не понимаю.
К чему все нападки, а если это и правда пес этой женщины? На фото есть отличия, так фото ведь вам выставили не вчерашние и даже не месячной давности.
Что то боксеров у нас поделить последнее время не могут, а решение как всегда простое. Обменяться телефонами и встретиться, к чему все эти высказывания , предположения на нескольких страницах.
candyshop
Очень похоже, что собаки просто однопомётники. Т.к. на самом деле довольно похожи друг на друга. Лена, ты права, лучше очной ставки ничего быть и не может.
candyshop
Сейчас сверяла фотографии с собакой. Очень похож, только седена на морде, возможно, собака в возрасте (а не просто окрас). Ну решать не нам, а ему.
candyshop
Но это же совсем другая собака.
vengelena
И еще: одна из этих фотографий была в объявлении о пропаже боксера. Месяца полтора назад.
Merigold
сорри, у собаки одна брыля возле носа белая, или с обеих сторон? Просто на фото в первом посте у пса бело ВОКРУГ носа, а на последнем крупном фото - только с одной стороны у носа.
у собаки морда седая,и фото были сделаны три года назад... за полтара года пока его немогли найти он очень сильно посидел...
Varuna
Я тоже не понимаю.
Допустим, я потеряла свою собаку. И вдруг, о чудо! Объявление попалось на глаза! Какие-то незнакомые мне люди ее нашли, телефоны написали свои. Я звоню, вся радая. Так, чего ради я буду на негативе по телефону разговаривать? Я же рада. Я же благодарна. Собу ведь никто у меня не крал. Злиться причин нет никаких. Одна радость на душе.
Итак, звоню. Говорю: кто я, зачем я, доказательства, просьба о встрече. И так далее.
Или всё не так должно происходить? И я наивная?
candyshop
Допускаю. Вот поэтому сейчас и надо договориться о встрече и опознании собаки. Мне кажется, что это будет наиболее верное решение.
Varuna
Мутная какая-то история: одна пишет, что собака у ее подруги пропала 1,5 года назад, сама подруга выставляет фотографию месячной давности. По ходу, спать уже пора. :шок: Может, песик сам выберет себе хозяйку и будет счастлив - это ведь самое главное.:миг:
Varuna
собака сама вернулась домой спустя 1.5 гоа!!!лучше читайте,а потом коменты оствляйте !!
  • фото сделано месяц назад!!!!!!

• фото сделано месяц назад!!!!!

Vedmochka
Завтра решили со "старыми" и "новыми" владельцами собаки встретиться, посмотреть на реакцию собаки, думаю сразу будет видно кого из них пёс будет рад видеть
tiggi210
Блин, сколько можно уже в темах это мусолить?!! В чем проблема было созвониться и нормально договориться о встрече?!
EllaT
А если псу будет пофиг на всех? В смысле - если он никому не обрадуется?
EllaT
Господа!
Заканчиваем кричать и нервничать.

Переходите в личку, договаривайтесь о встрече и решайте на месте.
Ютка К.
Это будет прикольно! Значит, нет достойных среди претендентов! :ха-ха!: Ой, милые девушки, утро вечера мудреней. Завтра все решится. :flowers:
Vedmochka
так почему же когда сегодня хотели забрать собаку,люди бросают трубку говорят что им некогда разговаривать, а потом выкладывают всякую чушь на форуме и почему то номера телефонов??????
Ютка К.
Во только этого не надо А!!! А то песа и так лежит клубочком у моих ног и сегодня полночи с ним мое спальное место делили!!!
Я бы собственно и не очень против, но ... той-пудел в ногах, боксер сбоку... и гладя на это А-ля водолаз тоже попыталась присоединиться к это теплой компании.
Вообщем, мне бы еще место оставалось!!!
goldolga
:ха-ха!:
Да я не это имела в виду, а то, кому отдавать пескина, если он будет равнодушен как к тем хозяевам, так и к другим.
Ютка К.
Если боксер ни на кого не отреагирует, это тоже может ни о чем не говорить, к сожалению. Я несколько дней назад забирала Фанту от людей, ее подобравших, так мне ее отдавать не хотели, потому что она вообще меня не узнала, пустыми глазами посмотрела и отвернулась. Хорошо, что у меня фотик с фотографиями был с собой. А как за ворота вышли, тут она и возрадовалась. Видимо, в стрессе была..., да мало ли какие реакции у собаки могут быть, не расспросишь же их.
tiggi210
Почему Вы не подали объявления о пропаже собаки? А теперь требуете отдать собаку, возможно, Вашу, а, возможно, и не Вашу... Надо как-то ответственней к содержанию питомцев подходить.
tiggi210
адекватно разговаривать надо по телефону, без требований немедленно отдать собаку. На вопрос почему собака 3 - й раз убегает, сказали, "ну что поделаешь, это ведь кобель?"
EllaT
во первых требований не было!во вторых просто спросили где можно забрать собаку!!!!это простите вы не адекватно реагируете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tiggi210
точно, без "здраствуйте, меня зовут ...., я хозяйка собаки и очень волнуюсь как там она. как я могу забрать моего любимца, чтоб снова быть счастлива рядом с ним"
сухо и по делу - где собака? как я могу забрать собаку!?
tiggi210
а вторые хозяева намного культурнее первых, пёс от них 1 раз случайно убежал, стоит подумать кому собаку отдать
tiggi210
От Вас пес убегал несколько раз, неужели Вас это ничему не научило?! :шок:
И, может быть, пора оставить эти разборки про "адекватность-неадекватность", а поблагодарить людей, что песик у них, жив-здоров. С такой "хозяйкой" он еще не раз будет убегать, только в следующий раз его уже никто подбирать не будет, а, может, и будет, но только Вы об этом уже не узнаете. Пропадет песка... Добрей надо быть к людям.
EllaT
Пёса очень похож. обратите внимание на изгиб окраса около лопатки, они идентичны.
И на холке бежевое пятно...
ulibka
от той женщины он убегал ни один раз,и когда звою всегда здорваюсь,так уж принято!!!а трубки не красиво бросать и хамить!!!!!
ulibka
КАК МОЖНО СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ОДНО,А ДЕЛАЮТ НАОБРОТ!!!!!на каком основании отдали без менямою же соаку чужим людям!!!!!!написала заявление о краже собаки!!!!!!
tiggi210
Заведомо ложное сообщение о преступлении. Состав. :nea.gif:
tiggi210
1. У Вас документы на собаку есть?
2. Без кучи восклицательных знаков писать можете?
Bagira_09
естественно есть документы
tiggi210
О краже ??? Проконсультируйтесь с юристом . Собака найдена ДО вашего заявления, у вас заведомо ложное обвинение.
Документы еще есть или нет не ясно и ваша ли соба тоже.
tiggi210
Какие документы у Вас? Собака с родословной?
Кража тут при чем? Как уже написали, собаку нашли до Вашего заявления.
микс
Лен, она еще и на улице найдена, как бродяжка последняя - без хозяина, без поводка, ошейника, намордника и опознавательных знаков.
Да и правда, столько восклицательных знаков - зачем так истерить? Если это Ваша собака - Вы ее получите назад - тут ни у кого сомнений нет. Столько времени жили без нее, потерпите еще немного, плиз. И уже как-то договоритесь о смотринах, мирно и спокойно.