Розовый_Хвост
а если найдется человек кто возмет котенка, но за время вашего отсутствия,котенка не пристроится.Когда вы приедете вы сможете его к себе обратно взять?
Котопес79
Конечно! Могу даже ДокУмент какой-нибудь в залог оставить!)) Права, например. Они мне там не понадобятся.
Розовый_Хвост
если до вторника не найдется кто возьмем кису,я готова взять кису. Я готова объяснить ситуацию: у меня есть собака- такса- к кисам очень дружелюбен, позволяет спать на себе ,издеваться кисе над собой.Главное чтоб котенок ходил в лоток, потомучто мужу о котенке говорить не буду потому что будет много крику,но если котенок будет ходить в лоток муж пыхтеть не будет!Мы уже подбирали на улице котенка и муж сказал что найдет хозяина кисе, он прожил у нас почти два месяца,единственная претензия мужа ,что кисенок писал на ковролин .Но сам все равно его и гладил и кормил и даже был не против что он спал у него на шее,правда в первые два дня не знал что у него блошки,я их вывела через два дня , так как не видела что они существуют!!
Розовый_Хвост
и еще мне не нужно деньга за передержку,лоток и корм мне хватит.единственнок скажу спасибо если поможете оплатить за передержку щенка из темы новая стая :))) сколько по возможности!!!
Ева уехала в новый дом! Завяжите, плиз, хвостики потуже!:смущ:
Розовый_Хвост
Женя, ТТТ; четыре с половинкой хвостов завязаны. Туго завязаны!:смущ:
Все восемь хвостов - в тугих узелках!
Пусть котёнке повезёт!!!
Девочки, спасибо!:смущ:
Паникую жутко. Боюсь, что они на самом деле плохие люди, что наплюют на меня, Еву и договор, и .. не знаю что. Накручиваю себя. :безум:
Розовый_Хвост
Женя, спокойствие, только спокойствие!!!:yes.gif: А что говорила интуиция в момент отдачи? ну, без накручиваний...
Lnata
До того момента, как за ними закрылась дверь, всё было идеально, интуиция соглашалась. Я была во всём уверена. А сейчас паника. :безум: Да это глюк просто. :улыб:И жадность.. Еле отдала её.:улыб:
Розовый_Хвост
. :улыб:И жадность..
Вот это ключевое слово, Женя, запасайтесь таблетками от жадности :biggrin:
Не переживайте, в с е будет х о р о ш о !:yes.gif:
Розовый_Хвост
Так всегда:хммм:только мужа на кису уговорила,подушку ей приготовила,с таксом беседе провелп и такая радостная я ходила и все:хммм::(:хммм:обломалась мне 3 недели счастья с кисой!!!!!
Кис много:улыб:Не расстраивайтесь:улыб:
А за конкретную порадуйтесь:улыб: