Остатки лечебного корма и Ренала от Лиса
1292
14
Девочки, я уже писала, что кот Лис, к сожалению, умер - мы не справились с его болезнями... Но остались препараты и корма немного - вдруг у кого есть похожий диагноз? Наташа сама привезет и еще плюс руб 300 даст в помощь какому-нибудь бедолаге. Вот список - может, кому нужно?

Royal Canin Renal и Yong Male сушка пакеты по 500гр. не полные, Royal Canin Renal влажник 3 пакетика, Hill's k/d Renal влажник 2 пакетика, лекарства остались "Лигфол" 2,5 мл, "Цитостат" таблетки 37 таблеток, один флакончик "Котэрвин" 10мл. и "Биовестин лакта" 5 флакончиков по 12мл.
Hoda
Hoda, у меня кот Черныш сидит на передержке одной, в общем-то думаю, он там на доживание и останется, ибо взросленький.
Курс лечения мы закончили пока что, а вот Реналку ему надолго прописали, так что будем благодарны за помощь :хехе:
Hoda
Если девушка не весь корм заберёт, с благодарностью возьмём остатки для рыжего котика, который в Сириусе лечится.
Svetlana64
Светлана, тогда забирайте корм рыжику, у меня по-моему меньше животных, чем у вас :хехе:
Это я так, чтоб сэкономить :biggrin:
Hoda
Девочки, вы мне пишите в личку, хорошо, я вам дам номер Наташи. Корм - хорошо, а вот лекарства никому не нужны? Пропадут ведь...
Hoda
У меня умирает от ХПН кот-отказник. Не на пристройстве - на доживании у меня. Даже похож на Лиса, только белого нет. Взяла бы что-нибудь из лекарств с благодарностью, если мы проходим (мы же практически домашние, сосед умер, наследники выставили).
vengelena
Елена, у меня стоят кое какие лекарства , остались от лечения Мусика, все никак рука не поднимиться переписать все. Сегодня вечером вам напишу в личку, что у меня есть, забирайте.
musi
Лена, спасибо огромное! У меня рука не поднимается его усыпить, хотя там уже скелет на ножках. У него и рак ко всему прочему. Но - живет, кушает, мурлычет...
vengelena
И у меня не поднималась :cray-1:
Живите, сколько можете :heart:
vengelena
А у нас Тимка ест только с ложки насильно и уже не мурлычет :хммм:
микс
Держитесь! Пусть Тимочка проживет как можно дольше - он должен, в благодарность за Ваши усилия.
микс
Девочки, не падайте духом! Коти это чувствуют. А им нужна ваша положительная энергия. Пожалуйста, очень прошу. :flowers:
Svetlana64
Лекарства завтра отдаю для котика, а корм вам значит, да? Может не зря мне вчера рыжий какой то котейка снился:смущ:
Nat_alka
Вчера Наташа передала мне корм и "Биовестин лакта" 5 флакончиков по 12мл для котика из темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880538597/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0