На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остатки лечебного корма и Ренала от Лиса
1292
14
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, я уже писала, что кот Лис, к сожалению, умер - мы не справились с его болезнями... Но остались препараты и корма немного - вдруг у кого есть похожий диагноз? Наташа сама привезет и еще плюс руб 300 даст в помощь какому-нибудь бедолаге. Вот список - может, кому нужно?
Royal Canin Renal и Yong Male сушка пакеты по 500гр. не полные, Royal Canin Renal влажник 3 пакетика, Hill's k/d Renal влажник 2 пакетика, лекарства остались "Лигфол" 2,5 мл, "Цитостат" таблетки 37 таблеток, один флакончик "Котэрвин" 10мл. и "Биовестин лакта" 5 флакончиков по 12мл.
Royal Canin Renal и Yong Male сушка пакеты по 500гр. не полные, Royal Canin Renal влажник 3 пакетика, Hill's k/d Renal влажник 2 пакетика, лекарства остались "Лигфол" 2,5 мл, "Цитостат" таблетки 37 таблеток, один флакончик "Котэрвин" 10мл. и "Биовестин лакта" 5 флакончиков по 12мл.
sue_ndrion
veteran
Hoda, у меня кот Черныш сидит на передержке одной, в общем-то думаю, он там на доживание и останется, ибо взросленький.
Курс лечения мы закончили пока что, а вот Реналку ему надолго прописали, так что будем благодарны за помощь
Курс лечения мы закончили пока что, а вот Реналку ему надолго прописали, так что будем благодарны за помощь

Svetlana64
v.i.p.
Если девушка не весь корм заберёт, с благодарностью возьмём остатки для рыжего котика, который в Сириусе лечится.
sue_ndrion
veteran
Светлана, тогда забирайте корм рыжику, у меня по-моему меньше животных, чем у вас 
Это я так, чтоб сэкономить

Это я так, чтоб сэкономить

Девочки, вы мне пишите в личку, хорошо, я вам дам номер Наташи. Корм - хорошо, а вот лекарства никому не нужны? Пропадут ведь...
У меня умирает от ХПН кот-отказник. Не на пристройстве - на доживании у меня. Даже похож на Лиса, только белого нет. Взяла бы что-нибудь из лекарств с благодарностью, если мы проходим (мы же практически домашние, сосед умер, наследники выставили).
Сейчас читают
Мыло ручной работы
519920
445
Кошка гадит. Помогите советом
35521
96
Болталка для нормальных людей
110033
838
Елена, у меня стоят кое какие лекарства , остались от лечения Мусика, все никак рука не поднимиться переписать все. Сегодня вечером вам напишу в личку, что у меня есть, забирайте.
Лена, спасибо огромное! У меня рука не поднимается его усыпить, хотя там уже скелет на ножках. У него и рак ко всему прочему. Но - живет, кушает, мурлычет...
И у меня не поднималась 
Живите, сколько можете

Живите, сколько можете

А у нас Тимка ест только с ложки насильно и уже не мурлычет 

Держитесь! Пусть Тимочка проживет как можно дольше - он должен, в благодарность за Ваши усилия.
Девочки, не падайте духом! Коти это чувствуют. А им нужна ваша положительная энергия. Пожалуйста, очень прошу. 

Nat_alka
member
Лекарства завтра отдаю для котика, а корм вам значит, да? Может не зря мне вчера рыжий какой то котейка снился

Svetlana64
v.i.p.
Вчера Наташа передала мне корм и "Биовестин лакта" 5 флакончиков по 12мл для котика из темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880538597/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Спасибо
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880538597/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Спасибо

ТОП 5
1
3
4