На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Амурчику нужна пердержка!
1369
14
Розовый_Хвост
veteran
Звонила мне сегодня Валя Valinda, она на Алтае. Сегодня возвращается оттуда с мелким примелким котейцем, с блохами и возможно с ушным клещом. Очень-очень просит передержку!!
Вопрос к опытным - такой экземпляр должен содержаться изолированно? Или вообще там, где нет животных?
Вопрос к опытным - такой экземпляр должен содержаться изолированно? Или вообще там, где нет животных?
musi
guru
Блохи и ушной клещ, несмертельно. Главное , что бы вирусов не было ни каких. Поэтому котенка изолировать на первое время.
Блохи и ушной клещ, несмертельно.Но лечить ушного клеща у большого кол-ва животных-дело муторное и неприятное.

Розовый_Хвост
veteran
Понятно, спасибо.
Тогда - очень актуальна передержка с возможностью изоляции!
Тогда - очень актуальна передержка с возможностью изоляции!

Valinda
activist
Жень, спасибо что тему создала! Вот только домой зашли. Кое как уговорила мужа забрать с базы, на кот. были. пришлось очень жалостливые гримасы делать ;)Появилось это чудо-юдо на моем пути уже в 12 ночи, на крылечко пришел. Мы в пуховиках, а он ну одни косточки. Животик раздут, глисты конечно.. Ехал всю дорогу в коробке! Малыш в блохах, про клеща не уверена, но пахоже на то. Затра потащимся с утра в цвк. Как вывести этих блох? Помыли шампунем его, часть вымылась, а часть так и сидит. Размер блох по сравнению с телом детеныша огромен. Фото пока нет. Завтра будут. На эту ночь уговорила подружку его взять. У меня на животных в доме табу. Малыш чудный, бело-рыжий, очень симпатичный. Очень ищем передержку
на бесплатную конечно я даже и не надеюсь. Может кто-то возьмет только за то, что в ушки капать будет, и за само жилье не так дорого! Я на самом деле, с кошаками мало дело имелаЮ как приучать в горшок ходить тоже не знаю.. Ждем пока советов и передержку.

Блохи хорошо стронгхолдом выводятся( нужно вес котеночка знать ) , и на клеща ушного действуют ( и капать отдельно ничего не придется ) и некоторые виды глистов.
В клетку наедине с лоточком.
В клетку наедине с лоточком.
Сегодня с самого утра в цвк ходили. Чистенький, вирусов нет, но пока еще поостарожничаем. В ушах ужас конечно, никогда не думала, что на такие маленькие ушки столько ватных полочек можно использовать) Блох сегодня нет, вчера подействовал шампунь. Ухи полечим пока. вся проблемв в том, что малыш находится на балконе, хотя мы ему сделали утепленный дом, но ночами уже очень холодно. Нужна кваортирная передержка, без животных. Самое главное, сегодня покакли в горшок, хорошо так))) Все зарыл как и полагается! Я аж до слез радовалась, что в горшок)))
Сейчас читают
Заклинило замок зажигания ключ не поворачивается
14062
39
Помогите выбрать кроссовер
223255
1000
выбор цифрового фотика..
2336
29
Переименуйте пожалуйста тему в " Амурчику нужна пердержка"
Очень актуально! Кто-нибудь1 Малыш в гаршок начал уже ходить! Нужна передержка 

Неужели никто не может? за деньги согласна! Малыш на балконе сидит, домик утепленный конечно, но это же не квартира. Мне приходится 2 раза в день ездить, общаться с ним, уши протирать. Завтра опять от блох будем мыть, сегодня уже перед моим уходом нашли одну...Кто может 

можно искать и с животными, просто с изоляцией, в крайнем случае и так... с контактом
у меня был котёнок с ушным клещём, капала и чистила ушки ему и для профилактики всем остальным (отоферонол голд) - его вылечила, никто другой не заразился. спали, игрались и т.д. они все вместе втечении месяца-полтора (
)
у меня был котёнок с ушным клещём, капала и чистила ушки ему и для профилактики всем остальным (отоферонол голд) - его вылечила, никто другой не заразился. спали, игрались и т.д. они все вместе втечении месяца-полтора (

Вот это хороший совет. просто в Цвк нам сказали не общаться с другими, не давать, а то заразится. Про профилактику что-то не сказали 

Вот лучше все равно не общаться. Не дай бог передержке потом придется и своих лечить! Профилактика вещь хорошая, но 100% гарантии не дает. А яйца клещей, к сожалению, могут долго сохраняться. Если есть возможность - лучше изолировать.
Кстати, лишний раз сажать здоровым животным печень и почки такой профилактикой - я бы тоже не стала.
Кстати, лишний раз сажать здоровым животным печень и почки такой профилактикой - я бы тоже не стала.
поэтому я и написала,что на крайний случай
, т.к. риск есть. и если заразятся, то всем выводить сложно. Но котик в такой дубак на балконе тоже не айс.
просто ищите вариант с изоляцией в др. комнате,ибо передержка без животных это редкость редкостная.
у меня возможности изолировать не было, поэтому я понадеялась на удачу. повезло

просто ищите вариант с изоляцией в др. комнате,ибо передержка без животных это редкость редкостная.
у меня возможности изолировать не было, поэтому я понадеялась на удачу. повезло
ТОП 5
2
3
4