На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Найден боксёр! Нужен макет и передержка!
5124
119
EllaT
guru
Только что на Кропоткига найден боксёр, молодой кобель, его нашла и временно взяла к себе знакомая девушка Алиса (мы вместе гуляем с собаками), оставить боксёра она может у себя только до вечера. Сейчас очень нужна помощь в изготовлении макета и передержка. Алиса будет куратором, я - сокуратор. Телефоны в макете: Алиса 913-896-07-10, Элла 263-19-75
Ох, какой-то боксеропад...
:(
Элла, он без ошейника был?

Пес у меня. Ласковый, испуганный ребенок.
Посадили в начале на цепь... Жалко мальчишку... Уже в доме. С внучкой пока нормально. Если с моей домашней стаей конфликта не будет, то оставлю на передержку в доме.
Вряд ли этот, объявление концом июня:
Потерялся боксер.
Темный с белой грудью.
Уши и хвост обрезаны! Прошу, если есть какая-то информация, позвонить. Заранее спасибо.
8 953 797 14 65
Было еще одно, тем же периодом, помню фото. Похож. Район потери тоже подходил. Но это было на НГС, в объявлениях, уже уехало в архив. Макет сделаю сейчас.
Потерялся боксер.
Темный с белой грудью.
Уши и хвост обрезаны! Прошу, если есть какая-то информация, позвонить. Заранее спасибо.
8 953 797 14 65
Было еще одно, тем же периодом, помню фото. Похож. Район потери тоже подходил. Но это было на НГС, в объявлениях, уже уехало в архив. Макет сделаю сейчас.
Сейчас читают
Ассоциации-2
588546
1000
Креативненько (часть 2)
287179
869
После встречи...
15448
128
История очень интересная: позвонила, женщина сказала, что это скорее всего пёс, которого она находила 2 года назад, он прожил у неё 1, 5 года и нашлись старые хозяева, скорее всего он от них убежал опять...
Ольга проверьте, отзывается ли пёс на клички Фокс и Честер?
Собакой серьезно занимались. Пес очень адекватен, умеет себя вести в доме. Знает команды.
Реагирует и на Фокса и на Честера и на Баку (внуча зовет) и на Мальчика. Зовите как хотите... только полгладте и никуда не выгоняйте.
Вообщем так, пес попил, нагладился, успокоился и завалился спать. И уже ни на какие имена не реагирует.
Что успела проверить. Знает команды сидеть, лежать, место.
Что успела проверить. Знает команды сидеть, лежать, место.
Лена, сделайте пожалуйста, и по эллектронке мне скиньте, попробуем сегодня вечером объявления поклеить, вдруг это другой пёс
Уши и хвост купированы. А окрас как обозвать? Тигровый с белым? И возраст примерно?
Это не Фокс и не Честер. На клички реакции ноль. Но команду "ко мне" выполняет, правда не по классике, а просто подходит. Вообщем, минимальный набор команд собака знает, им занимались и должны искать.
Пес просто суппер!!!
Пес просто суппер!!!
Женщина, у которой пёс прожил 1,5 года выслала фото собаки, процентов 90, что это наш потеряшка, она очень просит отдать собаку ей, говорит, что старые хозяева его опять потеряют, не знаю, что делать: отдать ей или искать старых хозяев?
Нигде нет объявлений о потере боксера. Конечно, у старых хозяев может просто не быть инета. Но ведь есть интернет-кафе и прочие. Поэтому, Элл, мне кажется, что нужно отдать этой женщине. Она явно любит этого собакина, и ему у нее будет хорошо.
Поддерживаю!!!Раз беспокоится,значит,он ей не безразличен. Ещё и 1,5 года прожил. Надо посмотреть,узнает он её или нет!
сегодня вечером встретимся, посмотрим на реакцию собаки
напишите мне кто-ниб.,пож-та,тел. этой Натальи,которая звонила с угрозами.
алиса_собака
member
ДОБЫЙ ДЕНЬ
я Алиса которая нашла мальчика
сегодня в 16,18 звонила тетка
не представлялась
никак не обозначалась
текст - где я могу заьрать собаку. я все знаю. это наша собака. я сестра Алексея. отдайте собаку.
телефон 962 *** ** 73
до этого звонил Алексей, якобы первый хозяин мальчишки
текст - я первый хозяин. где я могу забрать собаку? фотки собаки у меня есть. собаке 9 лет. два года назад он от нас убежал.
телефон 961 *** ** 43
оба абонента несколько нервные.
на месте собаки я бы житьу них не стала.
сегодня в 16,18 звонила тетка
не представлялась
никак не обозначалась
текст - где я могу заьрать собаку. я все знаю. это наша собака. я сестра Алексея. отдайте собаку.
телефон 962 *** ** 73
до этого звонил Алексей, якобы первый хозяин мальчишки
текст - я первый хозяин. где я могу забрать собаку? фотки собаки у меня есть. собаке 9 лет. два года назад он от нас убежал.
телефон 961 *** ** 43
оба абонента несколько нервные.
на месте собаки я бы житьу них не стала.
Zaika555
guru
А Вы уверены, что они впринципе хозяева?
Мне они тоже звонили и истиричным голосом требовали сказать адрес по которому можно забрать собаку.
оооооой...это собака моей подруги...объявление увидели только сегодня!!!! убежал вчера утром!!!! ласкаво его зовут Фося,я его щенком еще помню,очень умный и добрый пес!!!!
Сколько хозяев то на боксера обнаружилось 

Татьяна, много, да?
Мне тоже по Марте в первый-второй день человек 10 позвонило...я хозяин, где забрать... 

Ну если пес молодой - его хозяином не может быть тот, кто говорит, что ему 9 лет 
Все же в 1,5-2 года и в 9 лет собаки по-разному выглядят.

Все же в 1,5-2 года и в 9 лет собаки по-разному выглядят.
У вашей подруги есть документы на собаку ? 
А то что-то много хозяев

А то что-то много хозяев

а, ну тогда конечно! 
осталось только у пса спросить, как его хозяев звали.

осталось только у пса спросить, как его хозяев звали.
да документы есть и фото соответсвенно тоже,собаке действительно 9 лет,исполнится 1 сентября!!! а вы знаете как определить возрост собаки?
В первом посте написано : "Только что на Кропоткина найден боксёр, молодой кобель..."
передержка пишет: "Ласковый, испуганный ребенок"...
Вы уверены, что это не просто похожий на пса Вашей подруги, а именно он - матерый 9-летний кобель?
Каким образом его могли потерять и почему он был без ошейника? Пес чипирован? Клеймо есть?
передержка пишет: "Ласковый, испуганный ребенок"...
Вы уверены, что это не просто похожий на пса Вашей подруги, а именно он - матерый 9-летний кобель?
Каким образом его могли потерять и почему он был без ошейника? Пес чипирован? Клеймо есть?
candyshop
junior
ДОБЫЙ ДЕНЬАлиса кто вам дал право писать сдесь телефоны?
Возраст собаки не определяют даже врачи 100% . Только приблизительно, смотрят зубы, седину, подвижность .
Если у подруги есть документы и совместные фото тогда сложностей не будет.
А как у нее собака в свободном выгуле оказалась ? Где ошейник, адресник?
Если у подруги есть документы и совместные фото тогда сложностей не будет.
А как у нее собака в свободном выгуле оказалась ? Где ошейник, адресник?
он часто с ошейника срывался,за сучками,но возвращался!!!!! хозяйка очень маленькая и хрупкая,его сложно удержать!!!
а чего хозяйка песика не кастрирует? Он же так и под машину попасть может и от нехороших людей по хребту получить. Что-то нынче за боксеров борьба не на шутку, а по сути все собаки были без надлежащего надзора.
Я не могу определить возраст собаки. Сказав, что это испуганный ребенок, я подразумевала его поведение. Пес, действительно был напуган и готов делать все что угодно, лишь бы не оказаться снова на улице. Пес воспитаный, холеный, видно, что был любимцем в семье. Кусочки мяса воспринимает как должное.ходит "хвостиком" и заглядывает в глаза. Спасть норовит улечься в ногах или рядом с кроватью.
Хорошо ладит с другими собаками, кошками, с маленьким ребенком.
Хорошо ладит с другими собаками, кошками, с маленьким ребенком.
Вы что смеетесь ? Если кобель ЧАСТО срывается за сучками-его или кастрируют или на шлейку садят , что б не выворачивался.
Да половина хозяек здоровых кобелей -хрупкие женщины по 45 кг и что?
Да половина хозяек здоровых кобелей -хрупкие женщины по 45 кг и что?

не говоря уже о венсаркоме

Может все-таки поможет "очная ставка"? Кураторы, Вы как на это смотрите?
мы все,друзья,подруги искали Фокса на протяжении 1,5... давали объявления...но те кто нашли и держали его у себя все эти 1,5 года,теперь видимо решили себе его присвоить... у его настоящей хозяйки маленький ребенок и на тот момент когда он первый раз далеко убежал мы весь Калининский район перевернули...
зачем издеваться над животным? он ведь только от одного наркоза может загнуться,старенький!!!!
зачем издеваться над животным? он ведь только от одного наркоза может загнуться,старенький!!!!
странно, что от тех людей, у кого он полтора года прожил, он не убегал...
Куда давали объявления? Можете ссылки дать на объявления?
Дорогие мои собачники вы все так легко судите и даете советы))что-то я очень сомневаюсь что у всех собаки чипированные и кастрировнные)))это не просто собака,а член СЕМЬИ,и хозяева готовы разорвать любого за него!!!не так ли?????умники!!!
Ага, 1.5 года хотели присвоить- а потом отдали... Причем, от них не сбегал- а от "хозяев" - повторно сбежал. Или правильнее сказать- в очередной раз ? Извините, но возникает масса вопросов- и главный из них- а заслуживают ли хозяева, чтоб им вернули пса ? ИМХО, люди, у которых он прожил 1.5 года, заслужили этого куда больше!
объявления давали 1,5 года тому назад,а объявление что его нашли в этот раз увидели только сегодня,на НГСе объявления только месяц действуют,насколько мне известно!!!!
Ну, если обьявления давали ТОЛЬКО на НГСе... Пропади одна из моих кис- весь академ был бы уклеен обьявами, все газеты бы кричали просто...
Ага, 1.5 года хотели присвоить- а потом отдали... Причем, от них не сбегал- а от "хозяев" - повторно сбежал. Или правильнее сказать- в очередной раз ? Извините, но возникает масса вопросов- и главный из них- а заслуживают ли хозяева, чтоб им вернули пса ? ИМХО, люди, у которых он прожил 1.5 года, заслужили этого куда больше!
не судите,да не судимы будите!!!!!!!!
ТОП 5
2
3
4