Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
2487
40
Объявляем субботник у вас на балконе, лоджии, в гараже, отгороженной лестничной площадке и пр.!:улыб:Идет сбор вещей для приюта животных) Можете просто передать лакомство и пр. Полный список ненужностей для вас, но которые ждет приют здесь:
http://zoozashita.com/required/alwaysrequired/
Например:
Старое постельное, пеленки, полотенца (используем для послеоперационных животных);
Старые ковровые дорожки, одеяла, теплая одежда и тд (всё что можно использовать на подстилки животным и утепление будок);
Старая мебель, которую еще можно использовать в быту или разобрать на лежаки для животных.
Подруга может взять у отца грузовую ГАЗельку. Время и дата сейчас обсуждается. Если есть желающие что-то передать - просим отписаться в этой теме что, где, когда вы готовы передать и будут ли у вас те,к то сможет погрузить/разгрузить это что-то в машину.
Bonny
О, я первая)
На Фрунзе лежит большой кусок линолеума и с Есенина надо забрать печку (я уже три недели пытаюсь это сделать :tantrum: ). Но к печке нужны еще одни мужские руки помимо транспорта.
Bonny
Коплю в гараже ковровые дорожки, паласы. Территориально Снегири. Была бы рада вывозу "добра". Только утоните, а точно есть где хранить сейчас? Обычно именно с этим проблема и руководители приютов просят подержать собранное до окончания сезона дождей.
Manik44
Хороший вопрос. Уточним.
Manik44
Ксения, про Вас я уже знаю) Есть в контакте Ваш запрос.
Bonny
у меня тоже есть посылка для приюта , напишите когда точно будет известно , я на ДК Чкалова нахожусь .
Bonny
Да я уже везде готова писать:улыб:издевательство просто, то машины нет, то мужчин, то хозяйка куда-нибудь уезжает :шок:
ksiu1988
Постараемся и мужчин найти)
Bonny
А в какой приют планируете сбор ?
Bonny
Ориентировочно в среду. Злой рок какой-то.. Машину увезли сегодня в ремонт.
Bonny
наверно лучше на выходные , мне так кажется , в будни все на работе
Bonny
Девочки, у меня будет в конце сентября - начале октября ооочень много вещей - простыни, покрывала, матрасы, мебель, возможно. Забирать с Кировского в выходной. Планируете в последующем газель брать? Хочу тоже помочь.:смущ:
Bonny
Есть 3шт. межкомнат. дверей (2 на 60см и 1 на 80см шир.), дерев. бруски разной длины, керам. раковина с пьедесталом, тряпки, кастрюля и т.д. Живу в Нижней Ельцовке Сов. р-на. Сообщите, когда будет перевозка.
los88
На цирке, линолеум на войлоке квадратов 8-10, шубка старая.
Bonny
диван в нашем подъезде, в хорошем состоянии. Надо срочненько так забрать, пока не уперли.
Shanezhka
диван в приюте некуда ставить. :хммм:Уже несколько раз спрашивали :umnik:
ksiu1988
Да диван может хоть в топку сойдет..

Насчет машины пока до сих пор не ясно. На СТО ничего конкретного не говорят пока. Но позже в любом случае ещё будет возможность. Сейчас у этой семьи дача и пр., поэтому сами пользуются ещё,а потом-то когда урожай собран будет, думаю, вообще труда не составит договориться.
ksiu1988
Диван можно разобрать и мягкую часть в крытые вольеры
а остальное на растопку
Bonny
В воскресенье будем на большой машине. В первой половине дня. Отпишитесь пожалуйста кто сможет передать. Поедем где-то в 11. Единственно, что или Родники, или Нижняя Ельцовка. :смущ:
Bonny
Никого не будет в воскресенье? :безум:
ksiu1988
Единственно, что или Родники, или Нижняя Ельцовка. :смущ:
не совсем понятна эта фраза. поясните, плиз.
elvalia
Просто выше писали, что вещи хотят отдать люди, которые живут на Родниках и в Нижней Ельцовке. Съездить и туда, и туда нам времени, к сожалению, не хватит. Поэтому кто будет дома (или первый откликнется) к тем и поедем.
Еще 14,09 должна пойти Газель, забрать оставшееся.
ksiu1988
В смысле никого не будет в воскресенье?
Panda_Kopanda
да, коряво я мысли выражаю :безум:
пока мне никто не написал, вечером, видимо буду всем в личку стучаться:улыб: