Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
2495
40
ksiu1988
Я из Н. Ельцовки. В воскр. в какое время можете быть у нас?
los88
Где-то с 12 до 13, скорее всего. Ближе к часу даже. Сможете? Если да-то координаты в личку:улыб:
ksiu1988
Я в Н. Ельцовке. Напоминаю - у меня для приюта есть 3 шт. межкомн. дверей, дер. бруски, утварь всякая, стир. машина "Вятка-автомат" - у нее неполадок на разогрев воды, можно и отремонтировать это, а можно просто использовать для полоскания тряпок. Прошу конкретно позвонить мне сегодня про завтрашний рейс, чтобы я все приготовила. 8-913-758-2789. Людмила.

адрес в личку
Bonny
Поздно обратила внимание на эту тему. Я ещё весной предлагала приюту Академгородка входную железную дверь, отделанную рейкой с 2 замками, но возникла проблема с доставкой, может вы сможете её отвезти? Забирать в р-не м. Гагаринская, мой сотовый 263-19-75
Bonny
на Затулинке есть одеяла, матрасики, эмалированные кастрюли, металлическая посуда. до вашего приезда женщина готова пошить матрасиков. еще будет поездка, или уже поздняк метаться?
Bonny
Все, приехали мы домой-наконец можно упасть:улыб: Все вещи отвезли в приют, всем БОЛЬШОЕ спасибо! :роза: :роза: :роза:
Газель вроде как еще собиралась идти 14,09. Об этом позднее сообщат. :yes.gif:
EllaT
А куда ее там ставить? :umnik:
ksiu1988
в хозяйстве не пригодится?
EllaT
думается вряд ли. Насколько я помню, эти двери требуют мощного каркаса, чтобы не заваливаться. А там на въезде деревянную калитку весной еле выровняли:улыб:
ksiu1988
У меня тоже много добра для приюта. Я на юго-западном:улыб:
Мила_Милена
Простите , что не в тему , нам бы тряпок надо , срочно Пуговки в клетку ( постельное . одеялко . шторки ) уже не знаю , что стелить . Там поддон металлический . Куратор не реагирует .
Помогите пожалуйста . Девчата приезжают часто . Можно будет с кем нибудь передать.
Спасибо.
Екатерина58
а подушки синтепоновые пойдут? у меня есть парочку не нужных
ksiu1988
В расчете на следующую поездку - есть вещи в приют. Прошу позвонить накануне - 336-12-72. Это в Советском р-не, в мкрн "Щ".
Bonny
В пятницу, 16 сентября, в первой половине дня (желательно) будет небольшая грузовая машина в распоряжении (типа маршрутной ГАЗели). Пожалуйста, пишите здесь или смс на номер: где, во сколько, что нужно забрать, ваш контактный номер телефона, будет ли кому грузить с Вашей стороны: 8-923-226-77-12.
Bonny
На Выборной кресло мягкое отдают. Если надо,скину номер в личку.
Bonny
Люди!!! Отписала всем и каждому в личку - ноль толку. Ни телефонов, ни адресов, ни удобного времени.. Писала ведь по пунктам, что нужно для согласования поездки..:хммм:

8-923-226-77-1два - мой номер телефона. Если ещё будете успевать - пишите смс (чтобы наверняка прочитала):
1. Ваш номер телефона (а то присылают с сайтов Мегафона и номер остается неизвестным - как созваниваться, что, мол, подъехали и пр.?)
2. Адрес
3. Время/ период времени
4. Что собираетесь отдавать (чтобы прикидывать важность, габариты и пр.)
5. Есть ли люди, которые смогут погрузить (в случае тяжелых, габаритных вещей).