На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
2490
40
Bonny
member
Объявляем субботник у вас на балконе, лоджии, в гараже, отгороженной лестничной площадке и пр.!
Идет сбор вещей для приюта животных) Можете просто передать лакомство и пр. Полный список ненужностей для вас, но которые ждет приют здесь:
http://zoozashita.com/required/alwaysrequired/
Например:
Старое постельное, пеленки, полотенца (используем для послеоперационных животных);
Старые ковровые дорожки, одеяла, теплая одежда и тд (всё что можно использовать на подстилки животным и утепление будок);
Старая мебель, которую еще можно использовать в быту или разобрать на лежаки для животных.
Подруга может взять у отца грузовую ГАЗельку. Время и дата сейчас обсуждается. Если есть желающие что-то передать - просим отписаться в этой теме что, где, когда вы готовы передать и будут ли у вас те,к то сможет погрузить/разгрузить это что-то в машину.

http://zoozashita.com/required/alwaysrequired/
Например:
Старое постельное, пеленки, полотенца (используем для послеоперационных животных);
Старые ковровые дорожки, одеяла, теплая одежда и тд (всё что можно использовать на подстилки животным и утепление будок);
Старая мебель, которую еще можно использовать в быту или разобрать на лежаки для животных.
Подруга может взять у отца грузовую ГАЗельку. Время и дата сейчас обсуждается. Если есть желающие что-то передать - просим отписаться в этой теме что, где, когда вы готовы передать и будут ли у вас те,к то сможет погрузить/разгрузить это что-то в машину.
О, я первая)
На Фрунзе лежит большой кусок линолеума и с Есенина надо забрать печку (я уже три недели пытаюсь это сделать
). Но к печке нужны еще одни мужские руки помимо транспорта.
На Фрунзе лежит большой кусок линолеума и с Есенина надо забрать печку (я уже три недели пытаюсь это сделать

Коплю в гараже ковровые дорожки, паласы. Территориально Снегири. Была бы рада вывозу "добра". Только утоните, а точно есть где хранить сейчас? Обычно именно с этим проблема и руководители приютов просят подержать собранное до окончания сезона дождей.
Ксения, про Вас я уже знаю) Есть в контакте Ваш запрос.
у меня тоже есть посылка для приюта , напишите когда точно будет известно , я на ДК Чкалова нахожусь .
Да я уже везде готова писать
издевательство просто, то машины нет, то мужчин, то хозяйка куда-нибудь уезжает 

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
302264
754
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390468
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
85013
363
Ориентировочно в среду. Злой рок какой-то.. Машину увезли сегодня в ремонт.
наверно лучше на выходные , мне так кажется , в будни все на работе
Девочки, у меня будет в конце сентября - начале октября ооочень много вещей - простыни, покрывала, матрасы, мебель, возможно. Забирать с Кировского в выходной. Планируете в последующем газель брать? Хочу тоже помочь.

Есть 3шт. межкомнат. дверей (2 на 60см и 1 на 80см шир.), дерев. бруски разной длины, керам. раковина с пьедесталом, тряпки, кастрюля и т.д. Живу в Нижней Ельцовке Сов. р-на. Сообщите, когда будет перевозка.
На цирке, линолеум на войлоке квадратов 8-10, шубка старая.
диван в нашем подъезде, в хорошем состоянии. Надо срочненько так забрать, пока не уперли.
диван в приюте некуда ставить.
Уже несколько раз спрашивали 

Да диван может хоть в топку сойдет..
Насчет машины пока до сих пор не ясно. На СТО ничего конкретного не говорят пока. Но позже в любом случае ещё будет возможность. Сейчас у этой семьи дача и пр., поэтому сами пользуются ещё,а потом-то когда урожай собран будет, думаю, вообще труда не составит договориться.
Насчет машины пока до сих пор не ясно. На СТО ничего конкретного не говорят пока. Но позже в любом случае ещё будет возможность. Сейчас у этой семьи дача и пр., поэтому сами пользуются ещё,а потом-то когда урожай собран будет, думаю, вообще труда не составит договориться.
Диван можно разобрать и мягкую часть в крытые вольеры
а остальное на растопку
а остальное на растопку
В воскресенье будем на большой машине. В первой половине дня. Отпишитесь пожалуйста кто сможет передать. Поедем где-то в 11. Единственно, что или Родники, или Нижняя Ельцовка. 

Единственно, что или Родники, или Нижняя Ельцовка.не совсем понятна эта фраза. поясните, плиз.![]()
Просто выше писали, что вещи хотят отдать люди, которые живут на Родниках и в Нижней Ельцовке. Съездить и туда, и туда нам времени, к сожалению, не хватит. Поэтому кто будет дома (или первый откликнется) к тем и поедем.
Еще 14,09 должна пойти Газель, забрать оставшееся.
Еще 14,09 должна пойти Газель, забрать оставшееся.
Panda_Kopanda
veteran
В смысле никого не будет в воскресенье?
ksiu1988
experienced
да, коряво я мысли выражаю
пока мне никто не написал, вечером, видимо буду всем в личку стучаться

пока мне никто не написал, вечером, видимо буду всем в личку стучаться

Я из Н. Ельцовки. В воскр. в какое время можете быть у нас?
Где-то с 12 до 13, скорее всего. Ближе к часу даже. Сможете? Если да-то координаты в личку

Я в Н. Ельцовке. Напоминаю - у меня для приюта есть 3 шт. межкомн. дверей, дер. бруски, утварь всякая, стир. машина "Вятка-автомат" - у нее неполадок на разогрев воды, можно и отремонтировать это, а можно просто использовать для полоскания тряпок. Прошу конкретно позвонить мне сегодня про завтрашний рейс, чтобы я все приготовила. 8-913-758-2789. Людмила.
адрес в личку
адрес в личку
Поздно обратила внимание на эту тему. Я ещё весной предлагала приюту Академгородка входную железную дверь, отделанную рейкой с 2 замками, но возникла проблема с доставкой, может вы сможете её отвезти? Забирать в р-не м. Гагаринская, мой сотовый 263-19-75
на Затулинке есть одеяла, матрасики, эмалированные кастрюли, металлическая посуда. до вашего приезда женщина готова пошить матрасиков. еще будет поездка, или уже поздняк метаться?
Все, приехали мы домой-наконец можно упасть
Все вещи отвезли в приют, всем БОЛЬШОЕ спасибо!
Газель вроде как еще собиралась идти 14,09. Об этом позднее сообщат.

Газель вроде как еще собиралась идти 14,09. Об этом позднее сообщат.

думается вряд ли. Насколько я помню, эти двери требуют мощного каркаса, чтобы не заваливаться. А там на въезде деревянную калитку весной еле выровняли

Мила_Милена
member
У меня тоже много добра для приюта. Я на юго-западном

Екатерина58
activist
Простите , что не в тему , нам бы тряпок надо , срочно Пуговки в клетку ( постельное . одеялко . шторки ) уже не знаю , что стелить . Там поддон металлический . Куратор не реагирует .
Помогите пожалуйста . Девчата приезжают часто . Можно будет с кем нибудь передать.
Спасибо.
Помогите пожалуйста . Девчата приезжают часто . Можно будет с кем нибудь передать.
Спасибо.
Alena29111981
v.i.p.
а подушки синтепоновые пойдут? у меня есть парочку не нужных
В расчете на следующую поездку - есть вещи в приют. Прошу позвонить накануне - 336-12-72. Это в Советском р-не, в мкрн "Щ".
В пятницу, 16 сентября, в первой половине дня (желательно) будет небольшая грузовая машина в распоряжении (типа маршрутной ГАЗели). Пожалуйста, пишите здесь или смс на номер: где, во сколько, что нужно забрать, ваш контактный номер телефона, будет ли кому грузить с Вашей стороны: 8-923-226-77-12.
cvetochek02
member
На Выборной кресло мягкое отдают. Если надо,скину номер в личку.
Люди!!! Отписала всем и каждому в личку - ноль толку. Ни телефонов, ни адресов, ни удобного времени.. Писала ведь по пунктам, что нужно для согласования поездки..
8-923-226-77-1два - мой номер телефона. Если ещё будете успевать - пишите смс (чтобы наверняка прочитала):
1. Ваш номер телефона (а то присылают с сайтов Мегафона и номер остается неизвестным - как созваниваться, что, мол, подъехали и пр.?)
2. Адрес
3. Время/ период времени
4. Что собираетесь отдавать (чтобы прикидывать важность, габариты и пр.)
5. Есть ли люди, которые смогут погрузить (в случае тяжелых, габаритных вещей).

8-923-226-77-1два - мой номер телефона. Если ещё будете успевать - пишите смс (чтобы наверняка прочитала):
1. Ваш номер телефона (а то присылают с сайтов Мегафона и номер остается неизвестным - как созваниваться, что, мол, подъехали и пр.?)
2. Адрес
3. Время/ период времени
4. Что собираетесь отдавать (чтобы прикидывать важность, габариты и пр.)
5. Есть ли люди, которые смогут погрузить (в случае тяжелых, габаритных вещей).
ТОП 5
1
4