Малютка попала в большую беду, нужна помощь.
9327
142
amira306
Благодарим Vedmochky :heart: :heart: за переданные 2 000 рублей на лечение малышки!
amira306
сегодня перечислила 400 руб, спасибо чтот щенульку не бросаете!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
amira306
Алина! Спасибо тебе за твое терпение.! Я уверена -все будет хорошо и Кронка поправиться! И будем вместе искать ей хозяина! Где 10 щенков,там и еще одна..... А сколько дней она там еще будет?
Verys
Вчера проведывали ребенка, лежит под аппаратом, круглосуточно так и вводят лекарства.
Состояние - стабильное, но измениться все может в любой момент, как у худшую, так и в лучшую сторону..
Пока Наталья Владимировна говорит , что - все идет хорошо...тьфу тьфу тьфу.

Сегодня уже 3-и сутки., проплачено пока только - 2 ..
Будем благодарны по помощь в оплате.

Котопес, вам огромное спасибо за поддержку :flowers:
amira306
А сколько песик будет там еще находиться? Скоро аванс должен прийти, могла бы немного деньжат подкинуть.
Vedmochka
Пока точно нам не говорят, смотрят на динамику.
Сегодня вот проведывали малышню, у нее восстановился глазной нерв. Левый глазик, вследствии травмы, "не работал", стал сохнуть. Сегодня нам сказали, да мы и сами увидели, что нерв восстановился, глазик - открылся). Но состоянии еще не очень конечно, отменили оезболивающие, что бы посмотреть как она себ чувствует в сознание, она - плачет..Но не так конечно, как те ужасные дни, поспокойнее, но все равно..поскуливает.

Завтра будут уже 4-ые сутки, как мы в реанимации :хммм:

Будем надеяться на хорошие завтрашние новости)
amira306
Вот такой наш лягушонок сегодня утром :wub1.gif:

Днем будет наш врач, по состоянию здоровья расскажет нам более подробно.
  • Завтракаем )

amira306
Господи, какая же она хорошенькая!! :wub1.gif: :wub1.gif: :heart:
Vedmochka
ага, малышок маленький :heart:
Все дни она лежала батончиком, а сегодня прихожу - бродит по клетке как лунатик , в проводочках путается и "квакает", я клетку открыла - она на ручки полезла..Я ей говорю - Рано еще домой, малыш)

Жду вот 3-х часов, ..что нам скажет доктор..
amira306
Алина, я пошла к малышке! занесу 500 рублей, чем могу..:хммм:
111057
Арин, спасибо!! :friends:
можешь зайти к ней " в палату" , попроведывать)
amira306
все сбегала, копию чека взяла:yes.gif:Там столько народу было... я что то постеснялась:улыб:благо я рядом, может еще удастся увидеть ее, но я все же желаю ей как можно скорее выписаться :heart:
111057
Арин, спасибище тебе еще раз огромное :agree:
amira306
Карабкайся , лягушонок!
amira306
Маленькая крошечка!!! :heart: Ну, вот , уже и лапками пошла...Все будет хорошо! :yes.gif:Поправится малютка! :live:
Vedmochka
Ребят..я просто плачу очень..не могла даже зайти на форум.

надежды - нет :cray-1:
сегодня была консультация с врачами, офтальмологами.. щенок в стабильно тяжелом состоянии, находится он в этом состоянии может месяцами..
на лекарствах он живет, без них - существует, хоть и есть видимость жизни.
даже если его держать на аппарате 10 дней. месяц. вероятность того, что он сможет стать нормальной собакой - призрачна.
Мы сделали для него все, что смогли, мы дали ему шанс, но - организм маленький, не может самостоятельно помогать нам бороться за жизнь..
amira306
Я сейчас еще раз поеду в клинику, проведу окончательный расчет, и завтра выложу все сканы и отчет.

Я благодарю всех, кто поддержал нас, поддержал наше решение побороться за щенка, был вместе с нами..
Мне никогда еще не было так тяжело...спасибо вам всем !
amira306
Алин, скажи, пожалуйста - какой диагноз? Почему врач говорит, что надежды нет? В чем проявления того, что не будет полноценной?
Bagira_09
Пропало полностью зрение, манежные движения, что говорит об отсутствии координации. Она не ориентируется в пространстве, поэтому даже если выживет. не сможет полноценно жить. т к не сможет приобрести нужные для жизни навыки.
amira306
Алин, я не случайно спрашиваю. Сколько времени прошло с момента слепоты? Ты хочешь сейчас принять решение?
Bagira_09
Врачи сказали, что идет неврологические истощение...тяжело ее не окрепшему, маленькому организму справляться с болезнью. Если бы она была постарше, организм бы сам, дополнительно с лекарствами, вел борьбу. А у нее этого - нет.
Держать ее на аппарате еще можно..2500 руб в сутки, 10 суток, 30 суток..
amira306
Блин, мне кажется, что если соберутся деньги, то стоит еще дать шанс. Наоборот ведь говорят, что маленький организм сильнее взрослого и способен выжить тогда, когда шансов на выживание практически нет. Если щенок не кричит от диких болей, то может быть еще попробовать тянуть?
Нам в свое время сказали про мою Ритку (Козлов Е.М.), что она не переживет свое заболевание еще и потому, что у нее мелкая порода (она тогда тоже была щенком). Она же дала фору любой овчарке, поломала всевозможные статистики. Овчарки гибли, а моя тойчиха выжила.
amira306
Алина, держитесь! Какое бы ни было Ваше решение, я Вас поддержу!:yes.gif:Вы очень много сделали для этого маленького сердечка...
amira306
Алин, я бы еще на консультацию свозила. Решение об усыплении всегда принять можно.
Bagira_09
Девочки все, малыш бежит по радуге (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Наташ, я со всеми консультировалась..

Прогресса за время лечения нет, ребенку оч больно...причинять и дальше ему боль , и если выживет. все равно скорее всего будет инвалидом, - я не могу дать ему такую жизнь.
amira306
Значит, такая судьба у девочки, к сожалению... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Ты и твои родные сделали для нее все возможное :respect:
amira306
Бедная малышка! Следила за темой, очень надеялась... Теперь ей уже не больно! Маленькая, прости- люди бывают жестоки, но не все! Беги по Радуге- и возвращайся! У тебя не было хозяина- но за тебя переживало очень много людей- настоящих людей, я бы сказала.
Bagira_09
:cray-1: Читала, надеялась, что выкарабкается малышка
Татьяна197
Мы тоже все эти 10 дней жили надеждой :хммм:
amira306
слов нет ..... только слезы
держись , ты сделала все что могла .
как и обещала передам немного денег если есть долг .
Я Natalka
Наташ, спасибо!
Денежек не надо, долга в клинике нет. Нам сделали оч большую скидку на оплату.
amira306
Алина, держись! Ты боролась за нее, спасибо тебе:хммм:
amira306
Госпади зашла сейчас на форум в надежде что девчоночки лучше, а тут такое, слов нет слезки навернулись :cray-1: ,
ВЫ МОЛОДЕЦ, сделали что было в ваших силах, а ей сейчас хорошо и не больно....КРЕПИТЕСЬ, это вам :flowers:
микс
Девчата, спасибо большое вам, за поддержку!

сама всегда боялась таких тем на форуме.. дай нам Бог, что бы их было как можно меньше.
amira306
я даже писать боялась что-то... боялась спугнуть эту зыбкую надежду....
гооврят, не надо плакать, чтобы им там было сухо и уютно... но как сдержать эти слёзы..... я не знаю..... :cray-1:
зажгла свечку малышке
(как зажечь - смотрим здесь)
amira306
Бедный малыш, но сейчас ему совсем не больно. :хммм:
amira306
Господи, бедный ребенок :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Алина спасибо вам и вашей семье :heart:
amira306
Очень жаль малышку! Я тоже надеялась на лучшее....
amira306
Отчет на период с 24.08 по 31.08.

Приход:
Bagira 500,00р.
Verys 500,00р.
Vedmochka 2 000,00р.
LCCN 1 000,00р.
111057 500,00р.

Итого: 4 500 руб

Расход: 3783,20 руб

Остаток средств на 31.08: 716, 80 руб

Еще раз хочу сказать Огромное Спасибо всем благотворителям, кто верил и помог нам дать шанс...но , к сожалению, мы - не Боги...но в будущем мы так же, будем очень стараться !
Спасибо Вам всем :роза:

Девочки, остался остаток средств и мне еще в клинике мою денежку вернули, как переплату. Прошу разрешения отдать их в тему "Операция Ы и 10 щенков в коробке"
amira306
24.08 по 31.08. отчет принят, спасибо :роза:

Алин, нет слов... :cray-1: