Ночь. Улица. Фонарь. Кошка... Красивая... Нужна передержка!!!
4205
37
Как там называется клуб тех, которые везде грязь найдут?
Принимайте меня! :tantrum:

Не совсем и ночь, но темно. Не совсем и улица - двор дома. Осталось несколько шагов. "Мяяууу!" Чур меня, послышалось! "Мяяуу!" Выходит из-за угла худющее нечто, но с пушистым хвостом. Под желтым светом фонаря показалось рыжим и красивым.
Предвидя скандал, пошла за переноской. Оказалось - потрясающей красоты серебро!
Кошка, молодая, глаза большие, лапы большие, сама - страшно худющая! Но шубка в хорошем состоянии (особенно показателен хвост). Собственно, из-за хвоста я было и подумала, что совсем недавняя потеряшка, но очень худая. А она еще и молодая. Может очень-очень худая кошка быть потерянной 2-3 дня? Сначала я дала ей месяцев 6-8, а теперь думаю, может ей и больше. Голова и лапы меня смущают...

Кое-как уговорила домашних подержать до утра (спасло кошку то, что очень красивая).
Утром поедем в клинику. Но по внешнему виду она в хорошем состоянии. В ушах ничего криминального не увидела.

Ищу бесплатную передержку!!! Корм, наполнитель с меня. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

ЗЫ То ли черепаха она, то ли руфизмы у нее, не сильна я в таких тонкостях...
ЗЗЫ На фото освещение аховое.
Sawfish
Йо-майо!!! :eek:
Честно, редко рассыпаюсь на комплименты.. Но здесь.. Просто ВАУ!!! :wub1.gif:
Sawfish
Красотища! Ну до чего ж худющая! Почки надо проверить.
Sawfish
Мда.. поздравляю :безум: Коша канеш красавица-что есть то есть
Наташа права-первое почки, второе -она не в течке? А то может замухрыжная в поисках-охота не красит :хммм:
микс
Тоже подумалось, что может быть в течке убежала... Но, Лен, она как раз не замухрыжная, она просто худая шибко ((( В ней, наверное, и 2-х кг нету.
Sawfish
Мексиканский тушкан? Шанхайские барсы?:улыб:
Очень интересный окрас!

Почему-то захотелось назвать ее Сильвией :смущ:
Sawfish
=)) прямо моя Соня, найденная с месяц назад - была меньше 2х кило, и с огромным пушистым хвостом.
А вот на УЗИ нам сказали, что почки-то в общем в порядке, не смотря на вопиющую худобу...
А характер - тоже "помурчу-укушу" у вас :biggrin:?
Sawfish
Оксана, оболденная красотка :heart:
Sawfish
Оксан, есть немного корма и пакет наполнителя хвойного. Надо?
Leya
Хвойного точно не надо:улыб:
Sawfish
Ну всё, девченка на передержке. Ксения :friends: :flowers:

Были в клинике: 2 кг кое-как, чистая, уши чистые, месяцев 8, признаков течки нет, живот забит каловыми массами.

Непонтно, че такая худая, если убежала/потеряась недавно... То ли у бабуси какой жила, которая ее супом кормила. Ладно, поищем хозов, там видно будет.

И таки она черепашка:улыб:
Sawfish
Почему-то захотелось назвать ее Сильвией
Хм... интересно, мне че-та тока Дива на ум пришла:улыб:
А характер - тоже "помурчу-укушу" у вас ?
Не, ласковая, терпеливая. На ласку отзывается тарахтением.
Sawfish
очень красивая Оксан.
Была у меня как то очень мелкая и худая кошка, думали, что ну вот такая вот..
забрал мой знакомый, на стерилизацию я возила после - киста на яичнике. (стерилизация в год, ни каких препаратов не дали 100%, кормили щас не вспомню не то Хилс не то Проплан)
Кисту удалили
Кошка конечно не выросла , но вес заметно набрала и расцвела
Джули
Ну вот и эту бум щас откармливать :yes.gif:
Sawfish
Она нашла лоток :wub1.gif:
В клинике ногу не смотрели? Ощущение, что хромает. Правда разглядеть не получается-спит постоянно:улыб:
Sawfish
нашу удалось откормить после стерилизации, удаления кисты
Sawfish
Ну вот и эту бум щас откармливать :yes.gif:
РК киттен для этого самое оно:улыб:
У меня теперь 3 кабачка :смущ:Я добилась своего - из "шланга" Мары сделала удава:улыб:
ksiu1988
Ксения пусть спит девочка :heart:
Она отоспится и вы все увидите. Моя Никуша когда я ее забрала сутки наверное спала непробудным сном :heart: Устала скитаться девочка :heart:
Sawfish
Оксан, у тебя очередная красотка... :wub1.gif:
Sawfish
В очередной раз жалею, что моя квартира еще долго будет строиться...
Джули
нашу удалось откормить после стерилизации, удаления кисты
Юль, она скелет, обтянутый меховушкой :хммм:
Ljaguha
РК киттен для этого самое оно:улыб:
У меня теперь 3 кабачка :смущ:Я добилась своего - из "шланга" Мары сделала удава:улыб:
А я че-та РК Квин решила ей покормить, тоже калорийный.
Bagira_09
Оксан, у тебя очередная красотка... :wub1.gif:
Ага, ударно отметила двухлетие появления Милли у нас :biggrin:
Sawfish
Может просто потеряшка, не приспособленная к улице :хммм:
Так жалко, что квартира и финансы не безразмерные. :cray-1: красоточка! :heart: :heart: :heart:
НОтаСя
Может...

Да, народ! У нас в зообарахолке не пристраивались ПДШ-серебруны?
Sawfish
думаю, нет здесь человека, который бы сказал, что она не прекрасна! :wub1.gif:
InnesGirl
Я вот уже все сайты облазила в поисках объявлений о пропаже. В очередной раз поражаюсь, что вот такую красавицу плохо ищут.
Sawfish
У меня похожую кошку неделю назад забрали. Вот Снежана.
Наша тоже была худая и блохастая, но при этом подстрижена ножницами.
llassta
Нет-нет, я имела ввиду котята. Месяца 3-4 назад может пристраивались, а я уже не помню. Вдруг из пристроенных, всякое бывает же.
Sawfish
Оксан, по опыту откармливания - откормить с пару месяцев, а потом стерилизовать, дальше процесс набора веса хорошо пойдет. УЗИ бы тоже сделать не помешало - понять хоть, у нее внутри все в порядке, нет ли кисты и пр.
Sawfish
я че-та РК Квин решила ей покормить, тоже калорийный.
о! это вообще круто.
Sawfish
Сколько у кошек освобождается кишечник? Вчера поставили ей микролакс и дала сгущенку с водой, ее вырвало раз, плюс она до 5 утра не отходила до лотка. К утру одна жижа из нее выходила. Вот думаю мучать ее еще или нет :umnik:
а еще есть небольшая проблема, она очень не любит детей: шипит и бьет лапой. пока она по углам больше, но вот если решит переехать на диван, то надо будет искать другую передержку.
Лапа у нее больная, сегодня спрыгнула с подоконника и метра два скакала на 3 лапах:хммм:
  • Здесь лучше всего окрас видно

Sawfish
Ну что, 2 новости у меня.

1-ая, плохая: у Дивы осколочный перелом подвзошной кости :хммм: Перелом недавний, но для оперативного вмешательства уже поздно.

2-ая, ошеломляющая (для меня): Дива едет ко мне на передержку :tease: Мама моя заявила, что шибко за нее переживает, и чтобы я ее везла к нам.
Sawfish
Почему-то кажется, что если уж переживает уже, то через пару месяцев никому не отдаст. :миг::смущ:
ksiu1988
:biggrin: Да тоже думаю, что будет трикотаж :biggrin:
Sawfish
Дива у меня. Все в шоке (Дива, мои кошки, я). Но все живы :biggrin:
Спасибо Ксении ksiu1988 за передержку! :flowers: :friends:
Прошу закрыть тему.