На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночь. Улица. Фонарь. Кошка... Красивая... Нужна передержка!!!
4205
37
Sawfish
v.i.p.пила
Как там называется клуб тех, которые везде грязь найдут?
Принимайте меня!
Не совсем и ночь, но темно. Не совсем и улица - двор дома. Осталось несколько шагов. "Мяяууу!" Чур меня, послышалось! "Мяяуу!" Выходит из-за угла худющее нечто, но с пушистым хвостом. Под желтым светом фонаря показалось рыжим и красивым.
Предвидя скандал, пошла за переноской. Оказалось - потрясающей красоты серебро!
Кошка, молодая, глаза большие, лапы большие, сама - страшно худющая! Но шубка в хорошем состоянии (особенно показателен хвост). Собственно, из-за хвоста я было и подумала, что совсем недавняя потеряшка, но очень худая. А она еще и молодая. Может очень-очень худая кошка быть потерянной 2-3 дня? Сначала я дала ей месяцев 6-8, а теперь думаю, может ей и больше. Голова и лапы меня смущают...
Кое-как уговорила домашних подержать до утра (спасло кошку то, что очень красивая).
Утром поедем в клинику. Но по внешнему виду она в хорошем состоянии. В ушах ничего криминального не увидела.
Ищу бесплатную передержку!!! Корм, наполнитель с меня.

ЗЫ То ли черепаха она, то ли руфизмы у нее, не сильна я в таких тонкостях...
ЗЗЫ На фото освещение аховое.
Принимайте меня!

Не совсем и ночь, но темно. Не совсем и улица - двор дома. Осталось несколько шагов. "Мяяууу!" Чур меня, послышалось! "Мяяуу!" Выходит из-за угла худющее нечто, но с пушистым хвостом. Под желтым светом фонаря показалось рыжим и красивым.
Предвидя скандал, пошла за переноской. Оказалось - потрясающей красоты серебро!
Кошка, молодая, глаза большие, лапы большие, сама - страшно худющая! Но шубка в хорошем состоянии (особенно показателен хвост). Собственно, из-за хвоста я было и подумала, что совсем недавняя потеряшка, но очень худая. А она еще и молодая. Может очень-очень худая кошка быть потерянной 2-3 дня? Сначала я дала ей месяцев 6-8, а теперь думаю, может ей и больше. Голова и лапы меня смущают...
Кое-как уговорила домашних подержать до утра (спасло кошку то, что очень красивая).
Утром поедем в клинику. Но по внешнему виду она в хорошем состоянии. В ушах ничего криминального не увидела.
Ищу бесплатную передержку!!! Корм, наполнитель с меня.

ЗЫ То ли черепаха она, то ли руфизмы у нее, не сильна я в таких тонкостях...
ЗЗЫ На фото освещение аховое.
Розовый_Хвост
veteran
Йо-майо!!! 
Честно, редко рассыпаюсь на комплименты.. Но здесь.. Просто ВАУ!!!

Честно, редко рассыпаюсь на комплименты.. Но здесь.. Просто ВАУ!!!

Красотища! Ну до чего ж худющая! Почки надо проверить.
Мда.. поздравляю
Коша канеш красавица-что есть то есть
Наташа права-первое почки, второе -она не в течке? А то может замухрыжная в поисках-охота не красит

Наташа права-первое почки, второе -она не в течке? А то может замухрыжная в поисках-охота не красит

Тоже подумалось, что может быть в течке убежала... Но, Лен, она как раз не замухрыжная, она просто худая шибко ((( В ней, наверное, и 2-х кг нету.
Сейчас читают
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
110283
238
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
291726
998
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
259737
965
Мексиканский тушкан? Шанхайские барсы?
Очень интересный окрас!
Почему-то захотелось назвать ее Сильвией

Очень интересный окрас!
Почему-то захотелось назвать ее Сильвией

sue_ndrion
veteran
=)) прямо моя Соня, найденная с месяц назад - была меньше 2х кило, и с огромным пушистым хвостом.
А вот на УЗИ нам сказали, что почки-то в общем в порядке, не смотря на вопиющую худобу...
А характер - тоже "помурчу-укушу" у вас
?
А вот на УЗИ нам сказали, что почки-то в общем в порядке, не смотря на вопиющую худобу...
А характер - тоже "помурчу-укушу" у вас

Оксан, есть немного корма и пакет наполнителя хвойного. Надо?
Ну всё, девченка на передержке. Ксения

Были в клинике: 2 кг кое-как, чистая, уши чистые, месяцев 8, признаков течки нет, живот забит каловыми массами.
Непонтно, че такая худая, если убежала/потеряась недавно... То ли у бабуси какой жила, которая ее супом кормила. Ладно, поищем хозов, там видно будет.
И таки она черепашка

Были в клинике: 2 кг кое-как, чистая, уши чистые, месяцев 8, признаков течки нет, живот забит каловыми массами.
Непонтно, че такая худая, если убежала/потеряась недавно... То ли у бабуси какой жила, которая ее супом кормила. Ладно, поищем хозов, там видно будет.
И таки она черепашка

Почему-то захотелось назвать ее СильвиейХм... интересно, мне че-та тока Дива на ум пришла

А характер - тоже "помурчу-укушу" у вас ?Не, ласковая, терпеливая. На ласку отзывается тарахтением.
очень красивая Оксан.
Была у меня как то очень мелкая и худая кошка, думали, что ну вот такая вот..
забрал мой знакомый, на стерилизацию я возила после - киста на яичнике. (стерилизация в год, ни каких препаратов не дали 100%, кормили щас не вспомню не то Хилс не то Проплан)
Кисту удалили
Кошка конечно не выросла , но вес заметно набрала и расцвела
Была у меня как то очень мелкая и худая кошка, думали, что ну вот такая вот..
забрал мой знакомый, на стерилизацию я возила после - киста на яичнике. (стерилизация в год, ни каких препаратов не дали 100%, кормили щас не вспомню не то Хилс не то Проплан)
Кисту удалили
Кошка конечно не выросла , но вес заметно набрала и расцвела
Она нашла лоток 
В клинике ногу не смотрели? Ощущение, что хромает. Правда разглядеть не получается-спит постоянно

В клинике ногу не смотрели? Ощущение, что хромает. Правда разглядеть не получается-спит постоянно

нашу удалось откормить после стерилизации, удаления кисты
Ну вот и эту бум щас откармливатьРК киттен для этого самое оно![]()

У меня теперь 3 кабачка

Ксения пусть спит девочка 
Она отоспится и вы все увидите. Моя Никуша когда я ее забрала сутки наверное спала непробудным сном
Устала скитаться девочка 

Она отоспится и вы все увидите. Моя Никуша когда я ее забрала сутки наверное спала непробудным сном

Оксан, у тебя очередная красотка... 

В очередной раз жалею, что моя квартира еще долго будет строиться...
нашу удалось откормить после стерилизации, удаления кистыЮль, она скелет, обтянутый меховушкой

РК киттен для этого самое оноА я че-та РК Квин решила ей покормить, тоже калорийный.
У меня теперь 3 кабачкаЯ добилась своего - из "шланга" Мары сделала удава
![]()
Оксан, у тебя очередная красотка...Ага, ударно отметила двухлетие появления Милли у нас![]()

Может просто потеряшка, не приспособленная к улице 
Так жалко, что квартира и финансы не безразмерные.
красоточка!

Так жалко, что квартира и финансы не безразмерные.

Может...
Да, народ! У нас в зообарахолке не пристраивались ПДШ-серебруны?
Да, народ! У нас в зообарахолке не пристраивались ПДШ-серебруны?
думаю, нет здесь человека, который бы сказал, что она не прекрасна! 

Я вот уже все сайты облазила в поисках объявлений о пропаже. В очередной раз поражаюсь, что вот такую красавицу плохо ищут.
У меня похожую кошку неделю назад забрали. Вот Снежана.
Наша тоже была худая и блохастая, но при этом подстрижена ножницами.
Наша тоже была худая и блохастая, но при этом подстрижена ножницами.
Нет-нет, я имела ввиду котята. Месяца 3-4 назад может пристраивались, а я уже не помню. Вдруг из пристроенных, всякое бывает же.
Оксан, по опыту откармливания - откормить с пару месяцев, а потом стерилизовать, дальше процесс набора веса хорошо пойдет. УЗИ бы тоже сделать не помешало - понять хоть, у нее внутри все в порядке, нет ли кисты и пр.
я че-та РК Квин решила ей покормить, тоже калорийный.о! это вообще круто.
Сколько у кошек освобождается кишечник? Вчера поставили ей микролакс и дала сгущенку с водой, ее вырвало раз, плюс она до 5 утра не отходила до лотка. К утру одна жижа из нее выходила. Вот думаю мучать ее еще или нет 
а еще есть небольшая проблема, она очень не любит детей: шипит и бьет лапой. пока она по углам больше, но вот если решит переехать на диван, то надо будет искать другую передержку.
Лапа у нее больная, сегодня спрыгнула с подоконника и метра два скакала на 3 лапах

а еще есть небольшая проблема, она очень не любит детей: шипит и бьет лапой. пока она по углам больше, но вот если решит переехать на диван, то надо будет искать другую передержку.
Лапа у нее больная, сегодня спрыгнула с подоконника и метра два скакала на 3 лапах

Ну что, 2 новости у меня.
1-ая, плохая: у Дивы осколочный перелом подвзошной кости
Перелом недавний, но для оперативного вмешательства уже поздно.
2-ая, ошеломляющая (для меня): Дива едет ко мне на передержку
Мама моя заявила, что шибко за нее переживает, и чтобы я ее везла к нам.
1-ая, плохая: у Дивы осколочный перелом подвзошной кости

2-ая, ошеломляющая (для меня): Дива едет ко мне на передержку

Почему-то кажется, что если уж переживает уже, то через пару месяцев никому не отдаст. 

Дива у меня. Все в шоке (Дива, мои кошки, я). Но все живы
Спасибо Ксении ksiu1988 за передержку!
Прошу закрыть тему.

Спасибо Ксении ksiu1988 за передержку!

Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
3
4