На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
2493
40
Bonny
member
Объявляем субботник у вас на балконе, лоджии, в гараже, отгороженной лестничной площадке и пр.!
Идет сбор вещей для приюта животных) Можете просто передать лакомство и пр. Полный список ненужностей для вас, но которые ждет приют здесь:
http://zoozashita.com/required/alwaysrequired/
Например:
Старое постельное, пеленки, полотенца (используем для послеоперационных животных);
Старые ковровые дорожки, одеяла, теплая одежда и тд (всё что можно использовать на подстилки животным и утепление будок);
Старая мебель, которую еще можно использовать в быту или разобрать на лежаки для животных.
Подруга может взять у отца грузовую ГАЗельку. Время и дата сейчас обсуждается. Если есть желающие что-то передать - просим отписаться в этой теме что, где, когда вы готовы передать и будут ли у вас те,к то сможет погрузить/разгрузить это что-то в машину.

http://zoozashita.com/required/alwaysrequired/
Например:
Старое постельное, пеленки, полотенца (используем для послеоперационных животных);
Старые ковровые дорожки, одеяла, теплая одежда и тд (всё что можно использовать на подстилки животным и утепление будок);
Старая мебель, которую еще можно использовать в быту или разобрать на лежаки для животных.
Подруга может взять у отца грузовую ГАЗельку. Время и дата сейчас обсуждается. Если есть желающие что-то передать - просим отписаться в этой теме что, где, когда вы готовы передать и будут ли у вас те,к то сможет погрузить/разгрузить это что-то в машину.
О, я первая)
На Фрунзе лежит большой кусок линолеума и с Есенина надо забрать печку (я уже три недели пытаюсь это сделать
). Но к печке нужны еще одни мужские руки помимо транспорта.
На Фрунзе лежит большой кусок линолеума и с Есенина надо забрать печку (я уже три недели пытаюсь это сделать

Коплю в гараже ковровые дорожки, паласы. Территориально Снегири. Была бы рада вывозу "добра". Только утоните, а точно есть где хранить сейчас? Обычно именно с этим проблема и руководители приютов просят подержать собранное до окончания сезона дождей.
Ксения, про Вас я уже знаю) Есть в контакте Ваш запрос.
у меня тоже есть посылка для приюта , напишите когда точно будет известно , я на ДК Чкалова нахожусь .
Да я уже везде готова писать
издевательство просто, то машины нет, то мужчин, то хозяйка куда-нибудь уезжает 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
552978
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390590
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
25419
195
Ориентировочно в среду. Злой рок какой-то.. Машину увезли сегодня в ремонт.
наверно лучше на выходные , мне так кажется , в будни все на работе
Девочки, у меня будет в конце сентября - начале октября ооочень много вещей - простыни, покрывала, матрасы, мебель, возможно. Забирать с Кировского в выходной. Планируете в последующем газель брать? Хочу тоже помочь.

Есть 3шт. межкомнат. дверей (2 на 60см и 1 на 80см шир.), дерев. бруски разной длины, керам. раковина с пьедесталом, тряпки, кастрюля и т.д. Живу в Нижней Ельцовке Сов. р-на. Сообщите, когда будет перевозка.
На цирке, линолеум на войлоке квадратов 8-10, шубка старая.
диван в нашем подъезде, в хорошем состоянии. Надо срочненько так забрать, пока не уперли.
диван в приюте некуда ставить.
Уже несколько раз спрашивали 

Да диван может хоть в топку сойдет..
Насчет машины пока до сих пор не ясно. На СТО ничего конкретного не говорят пока. Но позже в любом случае ещё будет возможность. Сейчас у этой семьи дача и пр., поэтому сами пользуются ещё,а потом-то когда урожай собран будет, думаю, вообще труда не составит договориться.
Насчет машины пока до сих пор не ясно. На СТО ничего конкретного не говорят пока. Но позже в любом случае ещё будет возможность. Сейчас у этой семьи дача и пр., поэтому сами пользуются ещё,а потом-то когда урожай собран будет, думаю, вообще труда не составит договориться.
Диван можно разобрать и мягкую часть в крытые вольеры
а остальное на растопку
а остальное на растопку
В воскресенье будем на большой машине. В первой половине дня. Отпишитесь пожалуйста кто сможет передать. Поедем где-то в 11. Единственно, что или Родники, или Нижняя Ельцовка. 

Единственно, что или Родники, или Нижняя Ельцовка.не совсем понятна эта фраза. поясните, плиз.![]()
Просто выше писали, что вещи хотят отдать люди, которые живут на Родниках и в Нижней Ельцовке. Съездить и туда, и туда нам времени, к сожалению, не хватит. Поэтому кто будет дома (или первый откликнется) к тем и поедем.
Еще 14,09 должна пойти Газель, забрать оставшееся.
Еще 14,09 должна пойти Газель, забрать оставшееся.
Panda_Kopanda
veteran
В смысле никого не будет в воскресенье?
ksiu1988
experienced
да, коряво я мысли выражаю
пока мне никто не написал, вечером, видимо буду всем в личку стучаться

пока мне никто не написал, вечером, видимо буду всем в личку стучаться

Я из Н. Ельцовки. В воскр. в какое время можете быть у нас?
Где-то с 12 до 13, скорее всего. Ближе к часу даже. Сможете? Если да-то координаты в личку

Я в Н. Ельцовке. Напоминаю - у меня для приюта есть 3 шт. межкомн. дверей, дер. бруски, утварь всякая, стир. машина "Вятка-автомат" - у нее неполадок на разогрев воды, можно и отремонтировать это, а можно просто использовать для полоскания тряпок. Прошу конкретно позвонить мне сегодня про завтрашний рейс, чтобы я все приготовила. 8-913-758-2789. Людмила.
адрес в личку
адрес в личку
Поздно обратила внимание на эту тему. Я ещё весной предлагала приюту Академгородка входную железную дверь, отделанную рейкой с 2 замками, но возникла проблема с доставкой, может вы сможете её отвезти? Забирать в р-не м. Гагаринская, мой сотовый 263-19-75
на Затулинке есть одеяла, матрасики, эмалированные кастрюли, металлическая посуда. до вашего приезда женщина готова пошить матрасиков. еще будет поездка, или уже поздняк метаться?
Все, приехали мы домой-наконец можно упасть
Все вещи отвезли в приют, всем БОЛЬШОЕ спасибо!
Газель вроде как еще собиралась идти 14,09. Об этом позднее сообщат.

Газель вроде как еще собиралась идти 14,09. Об этом позднее сообщат.

думается вряд ли. Насколько я помню, эти двери требуют мощного каркаса, чтобы не заваливаться. А там на въезде деревянную калитку весной еле выровняли

Мила_Милена
member
У меня тоже много добра для приюта. Я на юго-западном

Екатерина58
activist
Простите , что не в тему , нам бы тряпок надо , срочно Пуговки в клетку ( постельное . одеялко . шторки ) уже не знаю , что стелить . Там поддон металлический . Куратор не реагирует .
Помогите пожалуйста . Девчата приезжают часто . Можно будет с кем нибудь передать.
Спасибо.
Помогите пожалуйста . Девчата приезжают часто . Можно будет с кем нибудь передать.
Спасибо.
Alena29111981
v.i.p.
а подушки синтепоновые пойдут? у меня есть парочку не нужных
В расчете на следующую поездку - есть вещи в приют. Прошу позвонить накануне - 336-12-72. Это в Советском р-не, в мкрн "Щ".
В пятницу, 16 сентября, в первой половине дня (желательно) будет небольшая грузовая машина в распоряжении (типа маршрутной ГАЗели). Пожалуйста, пишите здесь или смс на номер: где, во сколько, что нужно забрать, ваш контактный номер телефона, будет ли кому грузить с Вашей стороны: 8-923-226-77-12.
cvetochek02
member
На Выборной кресло мягкое отдают. Если надо,скину номер в личку.
Люди!!! Отписала всем и каждому в личку - ноль толку. Ни телефонов, ни адресов, ни удобного времени.. Писала ведь по пунктам, что нужно для согласования поездки..
8-923-226-77-1два - мой номер телефона. Если ещё будете успевать - пишите смс (чтобы наверняка прочитала):
1. Ваш номер телефона (а то присылают с сайтов Мегафона и номер остается неизвестным - как созваниваться, что, мол, подъехали и пр.?)
2. Адрес
3. Время/ период времени
4. Что собираетесь отдавать (чтобы прикидывать важность, габариты и пр.)
5. Есть ли люди, которые смогут погрузить (в случае тяжелых, габаритных вещей).

8-923-226-77-1два - мой номер телефона. Если ещё будете успевать - пишите смс (чтобы наверняка прочитала):
1. Ваш номер телефона (а то присылают с сайтов Мегафона и номер остается неизвестным - как созваниваться, что, мол, подъехали и пр.?)
2. Адрес
3. Время/ период времени
4. Что собираетесь отдавать (чтобы прикидывать важность, габариты и пр.)
5. Есть ли люди, которые смогут погрузить (в случае тяжелых, габаритных вещей).
ТОП 5
1
4