На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благодарим Vedmochky
за переданные 2 000 рублей на лечение малышки!

сегодня перечислила 400 руб, спасибо чтот щенульку не бросаете!!!!!!!!!!

Алина! Спасибо тебе за твое терпение.! Я уверена -все будет хорошо и Кронка поправиться! И будем вместе искать ей хозяина! Где 10 щенков,там и еще одна..... А сколько дней она там еще будет?
Вчера проведывали ребенка, лежит под аппаратом, круглосуточно так и вводят лекарства.
Состояние - стабильное, но измениться все может в любой момент, как у худшую, так и в лучшую сторону..
Пока Наталья Владимировна говорит , что - все идет хорошо...тьфу тьфу тьфу.
Сегодня уже 3-и сутки., проплачено пока только - 2 ..
Будем благодарны по помощь в оплате.
Котопес, вам огромное спасибо за поддержку
Состояние - стабильное, но измениться все может в любой момент, как у худшую, так и в лучшую сторону..
Пока Наталья Владимировна говорит , что - все идет хорошо...тьфу тьфу тьфу.
Сегодня уже 3-и сутки., проплачено пока только - 2 ..
Будем благодарны по помощь в оплате.
Котопес, вам огромное спасибо за поддержку

А сколько песик будет там еще находиться? Скоро аванс должен прийти, могла бы немного деньжат подкинуть.
Пока точно нам не говорят, смотрят на динамику.
Сегодня вот проведывали малышню, у нее восстановился глазной нерв. Левый глазик, вследствии травмы, "не работал", стал сохнуть. Сегодня нам сказали, да мы и сами увидели, что нерв восстановился, глазик - открылся). Но состоянии еще не очень конечно, отменили оезболивающие, что бы посмотреть как она себ чувствует в сознание, она - плачет..Но не так конечно, как те ужасные дни, поспокойнее, но все равно..поскуливает.
Завтра будут уже 4-ые сутки, как мы в реанимации
Будем надеяться на хорошие завтрашние новости)
Сегодня вот проведывали малышню, у нее восстановился глазной нерв. Левый глазик, вследствии травмы, "не работал", стал сохнуть. Сегодня нам сказали, да мы и сами увидели, что нерв восстановился, глазик - открылся). Но состоянии еще не очень конечно, отменили оезболивающие, что бы посмотреть как она себ чувствует в сознание, она - плачет..Но не так конечно, как те ужасные дни, поспокойнее, но все равно..поскуливает.
Завтра будут уже 4-ые сутки, как мы в реанимации

Будем надеяться на хорошие завтрашние новости)
Вот такой наш лягушонок сегодня утром 
Днем будет наш врач, по состоянию здоровья расскажет нам более подробно.

Днем будет наш врач, по состоянию здоровья расскажет нам более подробно.
Сейчас читают
Ассоциации
672292
1568
Выбор места проживания
64756
158
Стоимость перелета (часть 2)
1905184
924
Господи, какая же она хорошенькая!!

ага, малышок маленький
Все дни она лежала батончиком, а сегодня прихожу - бродит по клетке как лунатик , в проводочках путается и "квакает", я клетку открыла - она на ручки полезла..Я ей говорю - Рано еще домой, малыш)
Жду вот 3-х часов, ..что нам скажет доктор..

Все дни она лежала батончиком, а сегодня прихожу - бродит по клетке как лунатик , в проводочках путается и "квакает", я клетку открыла - она на ручки полезла..Я ей говорю - Рано еще домой, малыш)
Жду вот 3-х часов, ..что нам скажет доктор..
Алина, я пошла к малышке! занесу 500 рублей, чем могу..

Арин, спасибо!! 
можешь зайти к ней " в палату" , попроведывать)

можешь зайти к ней " в палату" , попроведывать)
все сбегала, копию чека взяла
Там столько народу было... я что то постеснялась
благо я рядом, может еще удастся увидеть ее, но я все же желаю ей как можно скорее выписаться 

Арин, спасибище тебе еще раз огромное 

Маленькая крошечка!!!
Ну, вот , уже и лапками пошла...Все будет хорошо!
Поправится малютка! 

Ребят..я просто плачу очень..не могла даже зайти на форум.
надежды - нет
сегодня была консультация с врачами, офтальмологами.. щенок в стабильно тяжелом состоянии, находится он в этом состоянии может месяцами..
на лекарствах он живет, без них - существует, хоть и есть видимость жизни.
даже если его держать на аппарате 10 дней. месяц. вероятность того, что он сможет стать нормальной собакой - призрачна.
Мы сделали для него все, что смогли, мы дали ему шанс, но - организм маленький, не может самостоятельно помогать нам бороться за жизнь..
надежды - нет

сегодня была консультация с врачами, офтальмологами.. щенок в стабильно тяжелом состоянии, находится он в этом состоянии может месяцами..
на лекарствах он живет, без них - существует, хоть и есть видимость жизни.
даже если его держать на аппарате 10 дней. месяц. вероятность того, что он сможет стать нормальной собакой - призрачна.
Мы сделали для него все, что смогли, мы дали ему шанс, но - организм маленький, не может самостоятельно помогать нам бороться за жизнь..
Я сейчас еще раз поеду в клинику, проведу окончательный расчет, и завтра выложу все сканы и отчет.
Я благодарю всех, кто поддержал нас, поддержал наше решение побороться за щенка, был вместе с нами..
Мне никогда еще не было так тяжело...спасибо вам всем !
Я благодарю всех, кто поддержал нас, поддержал наше решение побороться за щенка, был вместе с нами..
Мне никогда еще не было так тяжело...спасибо вам всем !
Алин, скажи, пожалуйста - какой диагноз? Почему врач говорит, что надежды нет? В чем проявления того, что не будет полноценной?
Пропало полностью зрение, манежные движения, что говорит об отсутствии координации. Она не ориентируется в пространстве, поэтому даже если выживет. не сможет полноценно жить. т к не сможет приобрести нужные для жизни навыки.
Алин, я не случайно спрашиваю. Сколько времени прошло с момента слепоты? Ты хочешь сейчас принять решение?
Врачи сказали, что идет неврологические истощение...тяжело ее не окрепшему, маленькому организму справляться с болезнью. Если бы она была постарше, организм бы сам, дополнительно с лекарствами, вел борьбу. А у нее этого - нет.
Держать ее на аппарате еще можно..2500 руб в сутки, 10 суток, 30 суток..
Держать ее на аппарате еще можно..2500 руб в сутки, 10 суток, 30 суток..
Блин, мне кажется, что если соберутся деньги, то стоит еще дать шанс. Наоборот ведь говорят, что маленький организм сильнее взрослого и способен выжить тогда, когда шансов на выживание практически нет. Если щенок не кричит от диких болей, то может быть еще попробовать тянуть?
Нам в свое время сказали про мою Ритку (Козлов Е.М.), что она не переживет свое заболевание еще и потому, что у нее мелкая порода (она тогда тоже была щенком). Она же дала фору любой овчарке, поломала всевозможные статистики. Овчарки гибли, а моя тойчиха выжила.
Нам в свое время сказали про мою Ритку (Козлов Е.М.), что она не переживет свое заболевание еще и потому, что у нее мелкая порода (она тогда тоже была щенком). Она же дала фору любой овчарке, поломала всевозможные статистики. Овчарки гибли, а моя тойчиха выжила.
Алина, держитесь! Какое бы ни было Ваше решение, я Вас поддержу!
Вы очень много сделали для этого маленького сердечка...

Алин, я бы еще на консультацию свозила. Решение об усыплении всегда принять можно.
Девочки все, малыш бежит по радуге (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Наташ, я со всеми консультировалась..
Прогресса за время лечения нет, ребенку оч больно...причинять и дальше ему боль , и если выживет. все равно скорее всего будет инвалидом, - я не могу дать ему такую жизнь.
Наташ, я со всеми консультировалась..
Прогресса за время лечения нет, ребенку оч больно...причинять и дальше ему боль , и если выживет. все равно скорее всего будет инвалидом, - я не могу дать ему такую жизнь.
Значит, такая судьба у девочки, к сожалению...

Ты и твои родные сделали для нее все возможное

Ты и твои родные сделали для нее все возможное

Бедная малышка! Следила за темой, очень надеялась... Теперь ей уже не больно! Маленькая, прости- люди бывают жестоки, но не все! Беги по Радуге- и возвращайся! У тебя не было хозяина- но за тебя переживало очень много людей- настоящих людей, я бы сказала.
Татьяна197
v.i.p.

amira306
veteran
Мы тоже все эти 10 дней жили надеждой 

слов нет ..... только слезы
держись , ты сделала все что могла .
как и обещала передам немного денег если есть долг .
держись , ты сделала все что могла .
как и обещала передам немного денег если есть долг .
Наташ, спасибо!
Денежек не надо, долга в клинике нет. Нам сделали оч большую скидку на оплату.
Денежек не надо, долга в клинике нет. Нам сделали оч большую скидку на оплату.
Алина, держись! Ты боролась за нее, спасибо тебе

Госпади зашла сейчас на форум в надежде что девчоночки лучше, а тут такое, слов нет слезки навернулись
,
ВЫ МОЛОДЕЦ, сделали что было в ваших силах, а ей сейчас хорошо и не больно....КРЕПИТЕСЬ, это вам

ВЫ МОЛОДЕЦ, сделали что было в ваших силах, а ей сейчас хорошо и не больно....КРЕПИТЕСЬ, это вам

Девчата, спасибо большое вам, за поддержку!
сама всегда боялась таких тем на форуме.. дай нам Бог, что бы их было как можно меньше.
сама всегда боялась таких тем на форуме.. дай нам Бог, что бы их было как можно меньше.
я даже писать боялась что-то... боялась спугнуть эту зыбкую надежду....
гооврят, не надо плакать, чтобы им там было сухо и уютно... но как сдержать эти слёзы..... я не знаю.....
зажгла свечку малышке
(как зажечь - смотрим здесь)
гооврят, не надо плакать, чтобы им там было сухо и уютно... но как сдержать эти слёзы..... я не знаю.....

зажгла свечку малышке
(как зажечь - смотрим здесь)
Бедный малыш, но сейчас ему совсем не больно. 

Господи, бедный ребенок

Алина спасибо вам и вашей семье

Алина спасибо вам и вашей семье

Очень жаль малышку! Я тоже надеялась на лучшее....
Отчет на период с 24.08 по 31.08.
Приход:
Bagira 500,00р.
Verys 500,00р.
Vedmochka 2 000,00р.
LCCN 1 000,00р.
111057 500,00р.
Итого: 4 500 руб
Расход: 3783,20 руб
Остаток средств на 31.08: 716, 80 руб
Еще раз хочу сказать Огромное Спасибо всем благотворителям, кто верил и помог нам дать шанс...но , к сожалению, мы - не Боги...но в будущем мы так же, будем очень стараться !
Спасибо Вам всем
Девочки, остался остаток средств и мне еще в клинике мою денежку вернули, как переплату. Прошу разрешения отдать их в тему "Операция Ы и 10 щенков в коробке"
Приход:
Bagira 500,00р.
Verys 500,00р.
Vedmochka 2 000,00р.
LCCN 1 000,00р.
111057 500,00р.
Итого: 4 500 руб
Расход: 3783,20 руб
Остаток средств на 31.08: 716, 80 руб
Еще раз хочу сказать Огромное Спасибо всем благотворителям, кто верил и помог нам дать шанс...но , к сожалению, мы - не Боги...но в будущем мы так же, будем очень стараться !
Спасибо Вам всем

Девочки, остался остаток средств и мне еще в клинике мою денежку вернули, как переплату. Прошу разрешения отдать их в тему "Операция Ы и 10 щенков в коробке"
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
24.08 по 31.08. отчет принят, спасибо 
Алин, нет слов...

Алин, нет слов...

ТОП 5
1
3