Ищем сокураторов срочно!
41315
321
Manik44
Маша, спасибо, что так доступно выразили все, что я хотела написать. Я не могу быть основным куратором, я писала выше, почему. Это и отъезд, и невозможность выехать моментами, т.к. я еще и с маленьким детем в свободное от работы и учебы время. Ловить завтра я тоже не смогу, т.к. до 7 у меня завтра работа, а потом занятие. Могу в субботу утром, как обычно.:хммм:
MrGrey02
Девочки, Инга тоже уезжает. И ведь уезжает не на месяц, а на несколько месяцев каждый год. Мы никогда не найдем одного куратора, готового взвалить на себя собаку, поэтому я и предложила распределение обязанностей. Я готова отвечать за свою часть до конца жизни этой собаки, независимо от обстоятельств. Нужен человек, который готов помогать машиной, если пес заболеет, а также человек, который готов ездить к Катерине и проведывать собаку, а также тот, кто будет собирать деньги на форуме (создавать тему), если собака заболеет. Я буду отвечать за отчеты, сдавать свою часть суммы, также готова завтра попробовать обзвонить СМИ.:хммм:
MrGrey02
Давайте так: если кто еще собирется завтра вечером, то поедем завтра. Если никто на неделе не сможет, то в субботу рааанооо утром, пока пес куда-нибудь не свалил (предлагаю часов в 8 -9 утра). Могу приехать на машине (в обычные дни не езжу, поскольку это крайне не выгодно из-за пробок, да и до стоянки долго идти), но надо будет что-то придумать, чтобы обезопасить багажник машины (машина-универсал) от возможных казусов, поскольку машина мужа, а он против всякой такой помощи. Я имею в виду, чтобы никаких следов пребывания там собаки не осталось.
MrGrey02
Не на последний:
Девушки, во-первых, я НЕ предлагала усыпить бедную собаку только потому, что она воет. В мои понятия дискомфорта и т.п. у животного входит несколько иное - а именно здоровье и его психологическое состояние.
В-вторых, в этой ситуации слишком много сомнений и рассуждений. И на мой взгляд, это уже перебор - пес-то на улице как сидел так и сидит.
В-третьих, давайте перейдем к делу:
1. Пес едет к Кате. По Злате я принимаю отчеты, на данный момент проблем не возникало. Значит, будем держать связь и по этой собаке.
2. На субботу предварительно договариваемся о поимке собакина. Вместие с нами едет врач, с которым я разговаривала.
Bagira_09
ОК. Я тоже поеду и на месте посмотрим, что с собакой. В конце-концов, я сама ее ни разу не видела пока.

Наташа, я не считаю, что ты в чем-то виновата. Хоть малость. Даже если ты считаешь, что пса стоит усыпить по иным причинам - это твоя точка зрения, и я ее никогда не буду оспаривать. Я тоже склоняюсь в сторону усыпления, если пес будет вести себя неадекватно и (самое главное) испытывать психологический дискомфорт.
MrGrey02
Давайте тогда поедем пораньше, часов в 8.:улыб:Или для врача это слишком рано?
MrGrey02
Отлично, тогда на данный момент на повестке дня - поимка собакина. Мои возможности на данный момент - только суббота.
Кто-нибудь может раньше? Если будет получаться, конечно, лучше раньше это сделать.
Bagira_09
Наташа, я так понимаю, что я там все рано должна быть. Я тоже раньше никак не могу.
MrGrey02
Наташа, я так понимаю, что я там все рано должна быть.
Мне сразу фраза из "Бриллиантовой руки" вспомнилась :biggrin:

У врача сегодня спрошу насчет раннего утра :улыб:

Вопрос к Матильде: а песа в какое время дня обычно чаще видите?
Bagira_09
а песа в какое время дня обычно чаще+++\

Чаще всего с утра - с 7-10 часов примерно, потом часов в 15-16...

Но в холодную погоду его на виду чаще всего нет, где-то слышно - воет вдруг, потом опять тихо. Раньше-то он всегда на глазах был, сейчас, видать есть, где спрятаться...
Даже не знаю, как его ловить ? На удачу, ждать около развалин только что...
_Матильда
Я это так понимаю - он с раннего утра очень голодный, ну и рыщет в поисках пропитания...кто-нибудь его подкормит, или на помойке найдёт, да и забивается к вечеру в щель какую-нибудь..Вот сейчас, к примеру, его не видно с 17-ти часов.
_Матильда
Ясненько, спасибо. Значит, либо утром, либо днем искать гражданина.
Bagira_09
давайте тогда с утра, чтобы шансов больше было. :смущ:С утра не найдем, днем поищем.
Кстати, Инга же ранее написала, что Катя готова быть сокуратором. Так что кураторов у пса хоть отбавляй... :миг:
Vedmochka
я рано утром не смогу , но после 12 приеду
_Матильда
9 часов утра - собака уже на развалинах как на работе.

Пришёл какой-то дядька, что-то дал.
Чёрный кот стал есть, а Баскервиль ПОНЮХАЛ кота и стал рядом круги нарезать. Похоже, они дружат с котом :-))
  • дядька какой-то кормит

• мирно сосуществуют пёс и кот(чёрн.пятно)

• пёс и кот

такое ощущение, что у вас новый смысл жизни, а в частности смотрения в окно))))))
Честно говоря, да, появился охотничий азарт какой-то.
Если бы не жёсткая привязка к дому (выходим с сыном только по крайней нужде, плохо ходит), то лично бы этого пёса изловила.
_Матильда
Интересно, что мне уже доводилось встречать пару пёс и кот на улице, и там тоже верховодил кот :хехе:
Hoda
Кто сможет в субботу подъехать? Надо ли мне ехать на машине? И напишите мне кто-нибудь в ЛС куда. Может, еще телефонами обменяться?
Bagira_09
и надо ли с собой что-то брать? Ну, типа, поводок, намордник, ошейник... просто я с собаками никогда дело не имела, даже и не знаю, чего делать-то. :смущ:
Vedmochka
А у вас есть? Если да, то поводок и ошейник. Намордник на товарища все равно не оденешь - уже проверяли.
Я тогда мож консерву какую возьму собачью - мож заманим консервой в машину.
MrGrey02
неа, ну, я хоть куплю, если ни у кого больше нет. А какого размера ошейник надо покупать, какой поводок? Из материала какого?
Vedmochka
я уже писала что в субботу смогу но не рано , 11 самое раннее , но думаю ближе к 12
MrGrey02
я сегодня не успеваю купить поводок и ошейник. Кто сможет привезти? И все-таки во сколько встречаемся, где? Я не знаю, куда ехать и, если поймаем, куда везти. Сообщите в ЛС, я посмотрю, как ехать.
Я Natalka
Да я на всякий случай спросила: вдруг у кого-то что-то поменялось.
Vedmochka
Я смогу ответить вечером, т.к. сейчас убегаю на работу!!!:хммм:
_Матильда
Девочки, врач сможет приехать завтра к 10:00, по сумме - 800 руб. (с уколом естесно). Решайте - если не нужно, значит, я человеку говорю, что не нужно.
Если завтра кто-то едет - отпишитесь, пожалуйста. Сама завтра выхожу на работу, поэтому врач подъедет без меня.
MrGrey02
А Вы во сколько сможете? Если что, давайте встретимся в 10, чтобы вместе с врачом. У меня ничего, окромя машины для проведения "операции" нет. Заплачу за врача, правда, обещанные 300 рублей в этом месяце дать не смогу.
Днем приехать я не смогу, поскольку кошку надо везти на узи, а я не хочу держать ее весь день голодной.
В ближайшие 4 недели в выходные с машиной помочь не смогу.
И, народ, сообщите же мне кто-нибудь, куда ехать за собакой и куда ее везти? Если я не составлю маршрут, то заблужусь (вожу и ориентируюсь пока не важно). И жде ли собаку Екатерина?
Vedmochka
Оля, а Катя ждет песку, точно?
Hoda
Только что созванивались с Катериной (Толмасево) и постановили: куратором пока остается Женя, до отъезда, а после этого кураторство на себя беру я, а Катерина (передержка) становится моим сокуратором - она будет выкладывать отчеты за поступившие средства и если что, возить собаку вы больницу, также она сказала, что оставит себе на доживание этого пса при любом раскладе, будет с ним заниматься, оттаивать, приручать и тд и тп, и что вой ее совершенно не смутит.
У Кати есть карта, деньги можно переводить на нее. Помогу ей еще открыть яндекс-деньги. Сегодня Катя сама выйдет на форум и подтвердит, что готова на сокураторство.
Ну, исходя из этого, я поняла, что Екатерина ждет. Или я че-то не так поняла?
Vedmochka
Все верно , с Ингой все обговорено . При поступлении собаки , становлюсь со куратором .
Предварительно позвоните , когда поедете . 8 960 790 97 56
Я ВАС жду.
Екатерина58
Адрес бросила всем заинтересованным. Завтра нужно будет туда ехать к 10:00. Я еду, как и обещала.
Единственная проблема - у меня нет поводка и ошейника. И есть только 500 рублей, чтобы добавить за передержку. Может быть тогда на эти 300 рублей купить поводок и ошейник? Это было бы здорово. Пес достаточно крупный, поэтому ошейник нужно брать большой.

Врач нужен. Только я не поняла, что за укол? Снотворное?
MrGrey02
Vedmochka, я оочень плохо ориентируюсь в городе. Если вы едете мимо Восхода или Кирова, то я готова подойти и поедем вместе, если, конечно, для вас это удобный вариант. По пути можно было бы заехать и купить поводок и ошейник.
Екатерина58
Екатерина, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес.
И, народ, кто все-таки еще приедет к 10, помимо меня и, возможно, врача? Я одна точно с собакой ничего не сделаю. И куда ехать за собакой?! Если никто не сможет к 10, ну, давайте к 12, к 15... Только сообщите мне, пожалуйста, об этом хотя бы утром как можно раньше. После 10 я вряд ли скоро смогу выйти в инет, если никто не отпишется, повезу свою кошку в клинику.
Vedmochka
Я тоже приеду. Сможете меня где-нибудь по пути забрать?

Народ, вы видите мои сообщения? Такое чувство, что их не видно...:хммм:
MrGrey02
Договорились, давайте я за Вами заеду в половине десятого, чтобы успеть до приезда врача купить ошейник с поводком и найти песика. А Вы мне скинули в лс адрес ТС, а то я чего-то запуталась. :смущ:
Vedmochka
Да, это мне Матильда письмо писала. Я в спешке скинула - от себя ничего дописывать не стала:улыб:
Где вам было бы удобно меня забрать?
MrGrey02
Если кто-то с левого берега поедет,отдам ошейник и поводок,чтобы вам деньги не тратить.
MrGrey02
да где хотите. Я поеду с Левого берега.
bondarena
Я выйду на Восход на остановку Зорька и буду там вас ждать в 9:30. Ок?
Vedmochka
Можно ваш телефон в ЛС? Я же самое главное забыла!!! Нужно в клинике Сириус по дороге забрать 1500 рублей. Сказать, что оставила Инга для баскервиля.:улыб:
Bagira_09
Позвоните, пожалуйста, врачу, чтобы он тоже подошел к 10. :смущ:
Vedmochka
А врача знает Наташа. Я с ним, к сожалению, не знакома. :а\?:
Vedmochka
У Наташи в выходные и вечерами нет возможности выходить на форум. Лучше ей позвонить.
Рыжинка
Я не могу ей позвонить - уже поздно. Позвоню завтра утром.
MrGrey02
Девочки , врач в курсе , Наталья ему звонила
MrGrey02
Можно ваш телефон в ЛС? Я же самое главное забыла!!! Нужно в клинике Сириус по дороге забрать 1500 рублей. Сказать, что оставила Инга для баскервиля.:улыб:
Еще и пусть тогда посмотрят собаку, дадут глистогонное и прочее в счет этих 1.500, наверное?
Я Natalka
скажите сколько человек едет , есть ли возможность мне не присутствовать ? у меня на руках кошка с отравлением ( капельницы и уколы ) , сидит бедняга в переноске прячется от моих аборигенов , мне надо ее караулить . могу я не ездить ? если очень надо то я готова , во сколько и куда в личку.
Как и писала врач в курсе , сегодня как раз кошке моей подопечной делали капельницу когда Наталья ( Багира ) с ним говорила , я потом переспросила ( знаю что врач у нас один и то же ) , говорю не про ту ли собаку речь , выяснили что про Баскервиля .