Нужна помощь транспортом для найденой немецкой овчарки.
1946
16
Сегодня на улице никитина видели овчарку,в ужасном состоянии, продавцы из лорька говорят уже недели две там шастает, муж зубки смотрел,вроде молодая,очень доверчивая,жалко если какие ни будь негодяй этим воспользуються. готова приютить собаку у себя, пока не найдуться старые или новые хозяева. Прошу помощи транспортом,везти на ст.Мочище.
VALIKIRIA
Когда Вы планируете перевозку собаки?
крапива
Хотели вчера, но помощи не дождались( , ездили сегодня, но ее на месте не оказалось, продавцы сказали минут 30 назад убежала, завтра планируем часов в 16 ехать ее искать или часов с 10 утра до 12.
VALIKIRIA
Вам до пятницы есть, где собаку передержать? Мой муж ко мне вечером в пятницу поедет через Мочище, постараюсь с ним договориться.
крапива
я про передержку не решала еще, планировала сразу забрать к себе, думаю с этим проблема будет , она в ужасном состоянии, не каждый такую красоту возьмет :(. Но все равно большое спасибо :роза: , что отозвались, если ничего до пятницы не решиться и ваш супруг будет не против, будет надеяться на вашу помощь.
VALIKIRIA
Если вы сможете подстроится под мои график на завтра, возможно я смогу вам помочь. Брезент у меня есть застелить багажник (машина универсал), только меня беспокоит одно - насколько собака контактна? Даст намордник надеть? У меня в машине на заднем сидении ребенок в автокресле. У вас помощники будут?
VALIKIRIA
Девочка? На Карлушу не откликается?
Lu
ага, девчонка, называть ни как не пробовали(. Агрессии не проявляла,только играть лезла и кушать просила, намордник на овчарку у меня есть. Да, я буду с мужем, он сначало ее поймает, а я с работы отпрашусь и подъеду.
VALIKIRIA
Господи, какая бедолага:хммм:
Напишите свой тел. мне в ЛС. Муж не откажется, только Вам её до него где-то подержать надо.
У нас будка на колёсах:миг:о подстилках не беспокойтесь.
крапива
Собу сегодня не поймали :а\?:, говорят ее сегодня весь день не было.
VALIKIRIA
я ее вчера на Молодежной видела вечером, бросьте номер для связи в личку увижу ещё - поймаю
собачка-подросток, не помесь
kitsune-ars
Номер Вам кинула в лс, звоните, если что то я сама или муж в течении часа подъедем,а там уже тогда будем машину искать. мы завтра опять будем ее на никитина искать, будем надеяться что где ни будь да поймаем.
VALIKIRIA
можете мне звонить, если я буду свободна, то помогу с перевозкой. обещать не могу, но постараюсь
дакакаяразница
kitsune-ars, вы сегодня овчару не видели? мы ее сегодня на никитина не нашли :dnknow: