На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Найден боксёр! Нужен макет и передержка!
5142
119
до кого заявления????сегодня договаривались с куратором об очной ставке!!!в итоге они звонят и говорят что отдали мою собаку!!!!!что мне то делать????фотографии и паспорт есть на собаку!!!!как бы вы все отреагировали на моем месте со свинским отношением!мы же взрослые все люди!
Элла, Вы действительно отказались показывать собаку и отдали ее кому-то? Если да, то в чем причина?
до кого заявления????сегодня договаривались с куратором об очной ставке!!!в итоге они звонят и говорят что отдали мою собаку!!!!!что мне то делать????фотографии и паспорт есть на собаку!!!!как бы вы все отреагировали на моем месте со свинским отношением!мы же взрослые все люди!У Вас по отншению к собаке тоже весьма странное оно - тока не свинское, а безалаберное.
Если Вы так же кричали по телефону изначально как в темах пишете, я бы засомневалась стоит ли с Вами встречаться. Собак находила дважды и вот хозяева, которые теряли, не звонили мне с возмущением и требованием немедленно отдать. Как-то разговор, наверное, по-другому нужно строить, чтобы получить информацию о потерянном животном?
когда сегодня пудрили мозг весь вечер,то в 6 позвонинь,потом в 7,в итоге сказали что отдали,я позвонила и спросила на каком основании?мне в ответ: у них были докуенты на собаку,пишите заявление в полицию!брат вчера встречался с Алисой и показывал паспорт ветеринарный и фотографии!в чем проблема я не пойму?
Наташ, ну после такого - обещали смотрины и отдали, я бы всех порвала вобще, особенно, если бы была уверена, что это моя собака.
Собаку отдали людям с которыми пёс прожил 1, 5 года. Действовали мы в рамках закона:
"пункт 1. Статьи 231.Гражданского кодекса. Приобретение права собственности на безнадзорных животных.
Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них."
"пункт 1. Статьи 231.Гражданского кодекса. Приобретение права собственности на безнадзорных животных.
Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них."
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
61939
455
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
376994
845
Мужчины тоже хотят познакомиться
26227
266
Можно еще раз без претензий:
1. Когда Вы потеряли собаку ?
2. Что вчера брату сказали?
Элла, и к Вам вопрос - почему Вы не дадите девушке координаты новых хозяев? Если есть документы, они должны решать между собой. И уже как они там договорятся - это их дело. Компесация ли расходов, через суд и т.д.
1. Когда Вы потеряли собаку ?
2. Что вчера брату сказали?
Элла, и к Вам вопрос - почему Вы не дадите девушке координаты новых хозяев? Если есть документы, они должны решать между собой. И уже как они там договорятся - это их дело. Компесация ли расходов, через суд и т.д.
Ээээ, паспорт ??? Вы о чем ? У собаки есть родословная, договор купли продажи, где вы хозяин , а ветпаспорт фигня 
Кстати, налицо ненадлежащее содержание ( соба в свободном выгуле не один месяц) , нет адресника , ничего..
И не нужно тут истерить
Нужна соба и если действительно ваша договаривайтесь цивилизованно.

Кстати, налицо ненадлежащее содержание ( соба в свободном выгуле не один месяц) , нет адресника , ничего..
И не нужно тут истерить

Нужна соба и если действительно ваша договаривайтесь цивилизованно.
Собаку отдали людям с которыми пёс прожил 1, 5 года. Действовали мы в рамках закона:Элла, все верно. Только вот они должны решать это между собой. Зачем тогда договаривались о встрече?
Телефон "новых" хозяев "старые" прекрасно знают, они общались неоднократно
Лен, а у тех хозяев тогда что? Тоже ни родословной, ни договора.
Мм.. Наташ, что-то мне вот оочень трудно представить твоих собак мало того, что в свободном выгуле, так и вечно теряющихся и без ошейников и адресников. И я уж молчу о размещении объявок в "каждой дырке"
Вы знаете телефон новых хозяев, как выяснилось. Так выясняйте с ними теперь отношения.
Какие тогда могут быть претензии? В суде доказывайте, что вы лучше чем новые хозяева.
Какие тогда могут быть претензии? В суде доказывайте, что вы лучше чем новые хозяева.
У тех хозяев возникло право собственности на находку, о которой не было заявлено во время , см пост выше статья ГК
Лен, так он терялся и у новых как я поняла
Только искали лучше и нашли 
По мне так пусть разбираются "хозяева" между собой.

По мне так пусть разбираются "хозяева" между собой.
Лена, да я тоже не могу своих в таком положении представить. Но уже, правда, пусть хозяева все выяснят между собой. А пообещать показать собаку и так поступить - по меньшей мере не красиво.
Вот именно , тем более телефоны друг друга знают , а здесь "грязным бельем " трясти нужно 

А пообещать показать собаку и так поступить - по меньшей мере не красиво.Наташ, вот тут полностью поддерживаю. Надо было встречаться тогда всем - и нашедшим сейчас, и тем хозяевам и даме, которая в теме пишет. Чтобы к Элле не было никаких претензий. Ситуация спорная, но и пусть решали бы ее именно бывшие и нынешние.
Сбор средств на форуме осуществлялся? Если да - отчет в личку комитету.
Тема закрыта. Участники - выясняйте отношения в реале, форум - не место для полоскания грязного белья.
Тема закрыта. Участники - выясняйте отношения в реале, форум - не место для полоскания грязного белья.
ТОП 5
2
3