На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Найден боксёр! Нужен макет и передержка!
5600
119
до кого заявления????сегодня договаривались с куратором об очной ставке!!!в итоге они звонят и говорят что отдали мою собаку!!!!!что мне то делать????фотографии и паспорт есть на собаку!!!!как бы вы все отреагировали на моем месте со свинским отношением!мы же взрослые все люди!
Элла, Вы действительно отказались показывать собаку и отдали ее кому-то? Если да, то в чем причина?
до кого заявления????сегодня договаривались с куратором об очной ставке!!!в итоге они звонят и говорят что отдали мою собаку!!!!!что мне то делать????фотографии и паспорт есть на собаку!!!!как бы вы все отреагировали на моем месте со свинским отношением!мы же взрослые все люди!У Вас по отншению к собаке тоже весьма странное оно - тока не свинское, а безалаберное.
Если Вы так же кричали по телефону изначально как в темах пишете, я бы засомневалась стоит ли с Вами встречаться. Собак находила дважды и вот хозяева, которые теряли, не звонили мне с возмущением и требованием немедленно отдать. Как-то разговор, наверное, по-другому нужно строить, чтобы получить информацию о потерянном животном?
когда сегодня пудрили мозг весь вечер,то в 6 позвонинь,потом в 7,в итоге сказали что отдали,я позвонила и спросила на каком основании?мне в ответ: у них были докуенты на собаку,пишите заявление в полицию!брат вчера встречался с Алисой и показывал паспорт ветеринарный и фотографии!в чем проблема я не пойму?
Наташ, ну после такого - обещали смотрины и отдали, я бы всех порвала вобще, особенно, если бы была уверена, что это моя собака.
Собаку отдали людям с которыми пёс прожил 1, 5 года. Действовали мы в рамках закона:
"пункт 1. Статьи 231.Гражданского кодекса. Приобретение права собственности на безнадзорных животных.
Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них."
"пункт 1. Статьи 231.Гражданского кодекса. Приобретение права собственности на безнадзорных животных.
Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них."
Сейчас читают
Снова 10 баллов
148910
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
335939
1855
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
10262
133
Можно еще раз без претензий:
1. Когда Вы потеряли собаку ?
2. Что вчера брату сказали?
Элла, и к Вам вопрос - почему Вы не дадите девушке координаты новых хозяев? Если есть документы, они должны решать между собой. И уже как они там договорятся - это их дело. Компесация ли расходов, через суд и т.д.
1. Когда Вы потеряли собаку ?
2. Что вчера брату сказали?
Элла, и к Вам вопрос - почему Вы не дадите девушке координаты новых хозяев? Если есть документы, они должны решать между собой. И уже как они там договорятся - это их дело. Компесация ли расходов, через суд и т.д.
Ээээ, паспорт ??? Вы о чем ? У собаки есть родословная, договор купли продажи, где вы хозяин , а ветпаспорт фигня 
Кстати, налицо ненадлежащее содержание ( соба в свободном выгуле не один месяц) , нет адресника , ничего..
И не нужно тут истерить
Нужна соба и если действительно ваша договаривайтесь цивилизованно.

Кстати, налицо ненадлежащее содержание ( соба в свободном выгуле не один месяц) , нет адресника , ничего..
И не нужно тут истерить

Нужна соба и если действительно ваша договаривайтесь цивилизованно.
Собаку отдали людям с которыми пёс прожил 1, 5 года. Действовали мы в рамках закона:Элла, все верно. Только вот они должны решать это между собой. Зачем тогда договаривались о встрече?
Телефон "новых" хозяев "старые" прекрасно знают, они общались неоднократно
Лен, а у тех хозяев тогда что? Тоже ни родословной, ни договора.
Мм.. Наташ, что-то мне вот оочень трудно представить твоих собак мало того, что в свободном выгуле, так и вечно теряющихся и без ошейников и адресников. И я уж молчу о размещении объявок в "каждой дырке"
Вы знаете телефон новых хозяев, как выяснилось. Так выясняйте с ними теперь отношения.
Какие тогда могут быть претензии? В суде доказывайте, что вы лучше чем новые хозяева.
Какие тогда могут быть претензии? В суде доказывайте, что вы лучше чем новые хозяева.
У тех хозяев возникло право собственности на находку, о которой не было заявлено во время , см пост выше статья ГК
Лен, так он терялся и у новых как я поняла
Только искали лучше и нашли 
По мне так пусть разбираются "хозяева" между собой.
Только искали лучше и нашли 
По мне так пусть разбираются "хозяева" между собой.
Лена, да я тоже не могу своих в таком положении представить. Но уже, правда, пусть хозяева все выяснят между собой. А пообещать показать собаку и так поступить - по меньшей мере не красиво.
Вот именно , тем более телефоны друг друга знают , а здесь "грязным бельем " трясти нужно 

А пообещать показать собаку и так поступить - по меньшей мере не красиво.Наташ, вот тут полностью поддерживаю. Надо было встречаться тогда всем - и нашедшим сейчас, и тем хозяевам и даме, которая в теме пишет. Чтобы к Элле не было никаких претензий. Ситуация спорная, но и пусть решали бы ее именно бывшие и нынешние.
Сбор средств на форуме осуществлялся? Если да - отчет в личку комитету.
Тема закрыта. Участники - выясняйте отношения в реале, форум - не место для полоскания грязного белья.
Тема закрыта. Участники - выясняйте отношения в реале, форум - не место для полоскания грязного белья.
ТОП 5
3
4