Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53685
277
Lnata
Девочки, венсаркома небольшая, так что....
А вот что имунка в ноль :хммм:- потому так все плохо и переносим. Плюс необходимо определить на что аллергия. Точно не идет из крупы овсянка и гречка, говядина, говяжье сердце. Врачи говорят, что есть для определения пищевой аллергии корм Хилс ЗиДи, стоимость 2 кг. - 1300 рублей :(.
Для того чтоб снять вот эти ужасные коросты можно проставить гармональные препараты, они снимут это состояние, но это не лечение, а просто временно. Потом все вылезит вновь.
Olya_Lisa
Угу.. и они еще иммунку посадят. Оль..по корму..я такой брала и для Варяга и для Бэлки приемной .. не особо и результат есть , там похоже в составе что то вызывает аллергию , может консервантя, может соя с чем..
Ты рубец не пробовала немножко дать ? Пока у меня Варяг на натуралке сидел, мы только им и спасались. Из кормов только те, что ягеннок с рисом. А овсянка и гречка действительно для них в большинстве аллергичны. Остается только рис.
А подкожного клеща исключили ? Она лапки не разлизывает ?
микс
Лен рубец :), только ее потом тошнит. А по поводу демодекоза - проявляется он вроде бы не так.
Olya_Lisa
А альтернативные мнения уже были выслушаны? Собака сейчас в ЦВК?
Olya_Lisa
Оль, а иммуномодуляторы никакие не предлагали прокапать?
просто может можно как-то иммунку поддержать... не говорю о том, чтобы восстановить - но хоть как-то девчонку привести в стабильно нормальное состояние... :dnknow:
InnesGirl
При венсаркоме - никаких иммуномодуляторов нельзя:хммм:
Olya_Lisa
какой-то замкнутый круг получается.... :not_i:

Главное не терять надежды! Главное верить! :friends:
Olya_Lisa
Оля, так а по поводу венсаркомы лечение назначено?
elvalia
А мой вопрос был тихо проигнорирован?
Olya_Lisa
Оль рубец чищенный или нечищенный пробовали ? Прям может несколько кусочков небольших давать ? Или то же стошнит ?
MrGrey02
А мой вопрос был тихо проигнорирован?
А к чему он ?
Ольга очень ответственный куратор, даже более того.. и прекрасно знает куда и к кому обращаться.
elvalia
Да конечно, в это воскресенье третий раз капаться будем.
MrGrey02
Женя, твой вопрос некорректен - это по меньшей мере. Я не собираюсь бегать по клиникам. Повторюсь еще раз - животных лечу в ЦВК и своих и курируемых.
микс
Лен рубец тоько очищенный. Он нам конечно очень нравится. Даю сырой, ошпаренный кипятком. Только сейчас не даю. Боюс.
Olya_Lisa
Оля, вопрос задала потому, что когда болеет мое животное или мой ребенок и долго нет улучшений, я выслушиваю разные мнения, собираю консилиум врачей. Недавно по моей Ляле собрали консилиум. Не писала бы, если бы за собаку не волновалась.

Не нужно выказывать недовольство (это к другим форумчанам). Никто и нигде не написал, что Ольга безответственный куратор, но знаю массу примеров, когда у твердолобых людей, зацикленных на одной больнице, на одном специалисте, погибали близкие. Я бы выслушала мнения еще нескольких лучших ветврачей в городе (благо дело, они есть). Собака в ужасном состоянии и здесь думать нужно о ней, а не выказывать преданность одной клинике. Если в данном конкретном случае не сменить тактику и однобокое видение ситуации, то животное может погибнуть.

Хотя, решать Ольге, конечно же.
Olya_Lisa
Бедняжка девочка, жалко, такая измученная в клетке лежит:хммм:
Я в девоньках не понимаю ничего, Оля, Вам не кажется что у неё очень большие соски?:смущ:
К сожалению сейчас так туго с деньгами у меня... и помочь то нечем...:хммм:Но переживаю за неё, слежу за темой. Держитесь, поправляйтесь!
NaturelleRiviera
Соски большие, видимо щеники были ни раз. Так не уплотнений, все нормально.
NaturelleRiviera
Спасибо Оксана. Просто это будет долго.
Olya_Lisa
Прошу помощи!
:help.gif:
Завтра 14.08.2011 необходимо везти Багиру на капельницу в ЦВК. Маршрут: Пединститут - Фрунзе 17 (ЦВК) - Пединститут. Время с 11.00 до 15.00 любое.
Olya_Lisa
Люди, помощь актуальна!!!
:help.gif: Мой телефон 8-903-935-00-19
Olya_Lisa
Спасибо Кате UserCat :роза: Свозила нас на капельницу.
Olya_Lisa
Люди на следующее воскресенье помощь транспортом по тому же маршруту :help.gif:
Olya_Lisa
В воскресенье 21.08.2011 необходимо везти Багиру на капельницу в ЦВК. Маршрут: Пединститут - Фрунзе 17 (ЦВК) - Пединститут. Время с 11.00 до 15.00 любое.
:help.gif:Так время отпусков и отдыха, отзовитесь кто в городе в выходные.
Мой тел. 8-903-935-00-19.
Olya_Lisa
Людиии по машине тишина!!!!
Tattunhamon
Остаток на 25.07.2011 – 1567,57 рублей.
Приход с 25.07.2011 по 11.09.2011:
1. Таня Pudik - 1550 рублей;
2. Sharming – 1000 рублей;
3. Яна Leya – 500 рублей;
4. Лена Микс – 500 рублей;
5. Эльвира Nellie – 500 рублей.
Итого – 5617,57 рублей.
Уважаемые Благотворители спасибо большое :роза:

Расход с 25.07.2011 по 11.09.2011:
1. 28.07.2011 крупа – 103,96 руб.;
2. 29.07.2011 курица – 362,30 руб.;
3. 30.07.2011 миска – 188,90 руб.;
4. 31.07.2011 медпрепараты – 1170,60 руб.;
5. 04.08.2011 крупа – 103,96 руб.;
6. 04.08.2011 медпрепараты – 470,10 руб.;
7. 06.08.2011 курица – 154,50 руб.;
8. 06.08.2011 курица – 139,59 руб.;
9. 08.08.2011 курица – 86 руб.;
10. 11.08.2011 крупа – 90,76 руб.;
11. 13.08.2011 курица – 194,50 руб.;
12. 17.08.2011 крупа – 90,76 руб.;
13. 17.08.2011 корм – 90,50 руб.;
14. 18.08.2011 курица – 263,50 руб.;
15. 21.08.2011 автоуслуги – 200 руб.;
16. 21.08.2011 автоуслуги – 200 руб.;
17. 21.08.2011 медпрепараты – 679,10 руб.;
18. 23.08.2011 курица – 269 руб.;
19. 23.08.2011 крупа – 90,76 руб.;
20. 25.08.2011 курица – 259 руб.;
21. 29.08.2011 курица – 126 руб.;
22. 01.09.2011 крупа – 90,76 руб.;
23. 05.09.2011 ветуслуги 350 руб.;
24. 07.09.2011 крупа 90,76 руб.;
25. 09.09.2011 УЗИ брюшной полости – 800 руб.
Итого – 7367,31 рублей.

Остаток на 11.09.2011 – 0 рублей.
Olya_Lisa
Оля, как Багира себя чувствует ? Есть прогресс ?
микс
Лен :хммм:, венсаркома сначала уменьшалась, а потом встала. Вчера опять капались уже шестой раз. Дозу венкристина увеличили. Опять все ЦВК кровью уделали, ну и конечно же машину Аллы Allissk@. Спасибо Алле большое возила нас два дня и в Евровет на УЗИ, и на капельницу :роза:.
Olya_Lisa
Оля! держитесь!! :хммм:
Бедная девчонка.. такая нагрузка на организм... :not_i:
InnesGirl
Спасибо, Багира очень старается. Правда. Под капельницей лежит не дергается, истерик не устраевает, к другим животным в клинике не пристает, чудо соба, вот ей бы здоровья покрепче.
Olya_Lisa
Отчет с 25.07.2011 по 11.09.2011 принят, спасибо :роза:
Olya_Lisa
Ох,Олюсь...держитесь вы там с Багиркой...вы обе молодцы!!! :respect:
Olya_Lisa
Оля, как Багира? Как у Вас дела?
Roi33
Нина Васильевна - ничего хорошего:хммм:
Olya_Lisa
Прошло 4 недели как Багиру закончили капать винкристином. Неделю назад было все достаточно неплохо. Но в воскресенье утром у Багиры начались опять выделения, на сегодняшний день уже ох:хммм:Все очень резко.
Сегодня нас записали на операцию в ЦВК - 27.10.2011 в 12.00. Операция очень сложная или даже двойная - полностью убирать матку и остатки опухали во влагалище.
Люди на Багиру после последнего отчета денег не просила, тяну сама. То что мы минимум раз, а то и два в неделю ездим в ветклинику, знают, только те кто нас возит и врачи ЦВК. Сколько я переапробовала препаратов - это знают только лечащие врачи.
Поэтому :help.gif: прошу материальной помощи на операцию.
Olya_Lisa
И оочеень нужна помощь в доставке Багиры в ЦВК на операцию!
Olya_Lisa
Оля напишите смс на мой тел , куда можно денежку перечислить.Сколько смогу обязательно помогу, если завтра не отпишусь , напомните пож.Боюсь запарусь и блин забуду.
Olya_Lisa
Блииин, Оль, ну сколько же можно, бедная девочка:хммм:Я уж и спрашивать боялась, думала, раз молчишь, может все хорошо и сглазить боишься...ничего не рассказываешь...Держитесь!!!:yes.gif: Все у Багги будет ХОРОШО!!!
Olya_Lisa
Стоимость операции по предварительному - 8500 рублей.
Olya_Lisa
О-о...Оль, машину нашли?
Все будет хорошо!!!:yes.gif:(мне обещали, правда... :biggrin: )
Lnata
И мне тоже обещали это же!:yes.gif:
Olya_Lisa
Оля, скиньте номер сбеокарты. Помогу немного.
Olya_Lisa
Ну, в общем...т-т-т на вас!!! Чтоб все прошло удачно!!!:yes.gif: Пиши, Оль, как там пантерка после операции будет, ладно? И...блин..а как мне вам ваш воротник-то передать??? :eek:
Olya_Lisa
Оля, как Багирочка после операции?
Olya_Lisa
Спасибо врачам ЦВК :роза:
Спасибо Никите :роза:, корый нас в дневное время между работой отвез на операцию, а перед операцией в дневное время возил на осмотр. Спасибо Сереже с Леной :роза: , за то что привезли нас домой (наша постоянная выручалочка).
Спасибо всем за поддержку и моральную и материальную :роза:
Для нас с Багирой это очень важно!

Багире последние дни было очень плохо. Мы никак не могли понять почему она стала как бы "писаться". Пишу как бы, потому что когда она лежит просто, а из-под нее вытекает лужа. Это явно она не писается. Нам наш врач сказала, что при проведении операции найдут у нее к тому что есть и еще кое-что. Это пиометра.

Сейчас мы дома, лежим, спим. Очень недовольны, так как в воротнике. Но на все согласны - очень боялись, что за нами не вернуться :eek:
Таня Pudik - зашли домой и прямиком на свою пирину (в Багириной жизни видимо такой подстилки никогда не было:хммм:).
Вообщем спим, девушки мы все-таки не молодые, на улку под - дождь не хотим.