На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лаборатория своя. Кровь, моча, кал. Соскобы вроде отвозят на Серебренниковскую сами хозяева. По крайней мере, раньше отвозили сами. Давно уже не сдавали (ТТТ)
ИRИNА
guru
ищет хозяев щенок ротвейлера без документов ( вообще они мож и были,но у нас нет). девочка. 4-4,5 месяца. есть среди вас или ваших знакомых желающие? страшно отдавать неизвестным лтчностям. перекупщики не дремлют
откуда она у нас, только в лс
откуда она у нас, только в лс
На котов в частный дом спрос был, летом по крайней мере точно. Я пристраивала кота из частного дома. Но вопрос, в каком состоянии кот. Если молод и выглядит хорошо, без проблем со здоровьем - можно пиарить. У меня было звонка 4 точно. Очень интересуются возрастом, чем моложе - тем лучше. Короче, шевелиться надо, тепло очень быстро кончится. Мой кот так и остался в нашей семье, только передала своей родственнице на ПМЖ.
EllaT
guru
Очень интересная история: я сейчас получаю сообщения от форумчанок, о том, что я отправляю им оскорбительные сообщения, скорее всего мой аккаунт взломали, я уже сообщила об этом модераторам. Большая просьба ко всем форумчанам, которые получали якобы от меня сообщения написать мне или модераторам ЛС, в свете последних событий с боксёром я подозреваю, кто это мог сделать. Пусть этим делом займётся подразделение "К"
ага. я очень удивилась, получив от Эллы " "
Позвонила ей.

оо! Жестко...
Вот враги же не дремлют...хакеры ... 

Трусоватая личность написала, однако. Лично позвонить не хотите?
Сейчас читают
Организация питания на дому
64377
405
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31268
204
Одиночество Виннипухов...
101074
403
Трусоватая личность написала, однако. Лично позвонить не хотите?Чет не поняла...

Просто прикрываться чужими аккаунтами некрасиво (пишу тому, кто пишет всякие мерзости в ЛС).
Писали бы со своего, я бы все поняла и пожелала добра.

дакакаяразница
veteran
ага. я очень удивилась, получив от Эллы "сука"ответить взаимностью?)))) *шутка*Позвонила ей.
вообще, оч прикольно!
Элла ты не переживай, не расстраивайся и не обращай внимания. Главное, что ты точно на правильном пути. я ни в одной теме про боксеров не разобралась, однако не усомнилась в вашей с Олегом правоте
Барышни, подскажите мне, пожалуйста: кошка провела в подъезде сутки. чем-нить могла заболеть? или только запылилась? *симптомов нет, только сегодня поймала её, однако дома кроме неё три кошки есть*
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Девушки, вам не надоело ссориться, а? 

Kalista
guru
Подскажите пожалуйста, как понятнее описать окрас котёнка?
Собираюсь на неё делать макеты ч/б, и по фото будет не понятно
Собираюсь на неё делать макеты ч/б, и по фото будет не понятно

Хи, мне первый раз моя мама по телефону тоже сказала, что котёнка чёрненькая 
спасибо
вообще такое впечатление, что котёнка из двух котят слепили
, из агути и из рыженького

спасибо
вообще такое впечатление, что котёнка из двух котят слепили

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Значит, так и писать: "Цвет - Франкенштейн" 

gutculka69
old hamster
Девочки, у кото то были телефоны" вышек". Нужно котенка снять с дерева. Алена караулит его. Напишите пожалуйста мне в личку. Я ей передам.
Создала тему по котику в зообарахолке. Правда фоток пока нет. Буду надеяться на звоночки. Кот получается сейчас ничейный, родственники к себе брать не собираются, хорошо, что хоть хотят пристроить беднягу. Кото здоров и, как утверждают, красив и адекватен в поведении.
Lnata
v.i.p.
Девочки, мож кто подскажет: у знакомой щенок зененхунда 10 мес, трусливый-жуть...нет, с собычами он играет нормально, а так прям шугается и ломится...Че делать? К кому обратиться? К зоопсихологу? 

Сначала самим определить чего именно и при каких условиях боится щенок. И отвлекать в этот момент игрушкой , вкусняшкой.
gutculka69
old hamster
Я убегаю. ТЕлефона "вышки" так и нет. Если что, звоните прямо Алене. Может быть у кого есть телефон Дениса из клуба Скала.
Лен, спасибо,передам ей...Только он всего боится-подъезда, дороги, резких движений...
GoldFish
guru
Девочки, не могу найти тему по этой собачке, помню, что встречала её на форуме. Просто не знаю, куда фотки выложить. Если, конечно, они нужны.
Это Сандра. Она в зообарахолке "Сандоа-охранница и компаньон..."
Да, моя девчушка! как хорошо смотрится)))) Ольга скиньте мне тоже такие фоточки! в Лс адрес пишу!
Ой, все перепутала))0 Думала это Ольга сделала фото)))

Создала тему по котику в зообарахолке. Правда фоток пока нет. Буду надеяться на звоночки. Кот получается сейчас ничейный, родственники к себе брать не собираются, хорошо, что хоть хотят пристроить беднягу. Кото здоров и, как утверждают, красив и адекватен в поведении.Мало звонков, и те по газетам в основном. Надо давать в газеты - на интернет надеяться - дохлый номер, только если вдруг повезёт. Хотеть пристроить-то маловато, я вот родственник, сама пристроем занималась ( и кота и собаки в очень похожей ситуации) - в итоге свои-же и забрали. Они только "хотят", а надо, чтобы шевелились хоть немного. Боюсь, что придётся вам-же его и забирать на передержку, и курировать, и пристраивать, как мне пришлось...
Не потяну я платную передержку, кошечка сидит полгода, еле на нее наскребаю.
Я выманивала в подъезд игрушками , то же боялся . К дороге приучала заранее-на проезжающиие мимо машины показывала -говорила "машина". Мой первый раз реально напугаося : вышли и тут мусорка приехала-грохот такой. Ну ничего , через недельку спокойно по светофору ходили и трамваи пропускали и бибикалки не впечатляли
Зоопсихолог то ..ну ..кто лоучше хозяина знает ситуацию ? Так же как и с детьми -только отвлекающе-позитивно -вкусный фактор 
Кста, мы теперь любители проводить самолеты . Плюхнется на задницу и смотрит пока пролетит

Кста, мы теперь любители проводить самолеты . Плюхнется на задницу и смотрит пока пролетит
тогда уже сейчас искать сокуратора, больше выхода не вижу. К чему всё это - не будут родственники шевелиться, раз раньше ж***ой не пошевелили. Не стОит на это надеяться. Мне пришлось одновременно двоих пристраивать, своего и подобрашку. Правда, передержка была для подобрахи бесплатная. А свой жил с моими двумя девахами у меня. Подобраха тоже полгода сидит.
А ещё пристраивать кота из частного дома - со свободного выгула - я испытадла эти трудности "на себе" - людей не привези показать - а вдруг кот ушёл куда? Кота надо отловить, чтобы привезти-показать - тоже проблема.. Да и какие они в частном доме в свободном выгуле - я , однако тоже думала, что сразу оттуда буду отдавать..ага. В порядок он даже после месяца нормальной жизни после "свободы" не привёлся до конца.
Вы хозяевам тоже объясните, что они должны объявы дать, отвечать на звонки( расскажите с кем не связываться).. ну, проявить какую-то активность, кроме "хотения" пристроить.
А ещё пристраивать кота из частного дома - со свободного выгула - я испытадла эти трудности "на себе" - людей не привези показать - а вдруг кот ушёл куда? Кота надо отловить, чтобы привезти-показать - тоже проблема.. Да и какие они в частном доме в свободном выгуле - я , однако тоже думала, что сразу оттуда буду отдавать..ага. В порядок он даже после месяца нормальной жизни после "свободы" не привёлся до конца.
Вы хозяевам тоже объясните, что они должны объявы дать, отвечать на звонки( расскажите с кем не связываться).. ну, проявить какую-то активность, кроме "хотения" пристроить.
Alena29111981
v.i.p.
Ира +1000, я тоже с друзьями встречаюсь, и пиво люблю, с подругами частенько собираемся у кого нибудь в гостях, к маме езжу, на природу выбираемся, на Алтай каждое лето, зимой на лыжах в Шорию, в кино ходим, кафе и т.д. Но это ни как не мешает мне помогать животинке и спасать ее, в данный момент у меня 6 кошек своих и 4 на отдачу. И я еще и работаю. просто кто хочет делать это, тот ищет возможность. а кто нет, тот ищет причину чтоб не делать и тут можно кучу найти отговорок.
GoldFish
guru
Девочки, сейчас разговаривала с соседкой - её дочке в частный дом в Матвеевке нужна собака, желательно кобель, но, думаю, рассмотрят и стерилизованную девочку (просто они не знают, что такое бывает) . Возраст до 3-х лет, нужно, чтоб злая была, но к детям хорошо относилась
Ручки не проверенные, надо разговаривать. Если кого заинтересовало - кину телефон в личку.

А 5 не подойдет? Исключительно до 3х?
Я не знаю
Сказали, чтоб был не щенок, 2-3 года.

aprilinka
veteran
Вот такая акция есть на КупиКупон:
Условия
* Купон дает скидку 70% на прием вашего любимца и консультацию ветеринарного врача в клинике VetaClinic
* Вы платите 90 р. вместо 300 р.
* Консультация включает первичный прием, осмотр, сбор анамнеза
* Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любой день и в любое время работы клиники: ежедневно с 08:00 до 24:00
* Один купон на одну консультацию
* Продолжительность услуги около 30 минут
* Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок
* Один купон действует на одного питомца
* Бонусы:
скидка 50% на стерилизацию и кастрацию
o скидка 50% на ультразвуковую чистку зубов
o скидка 30% на УЗИ
o дисконтная карта (5%) – в подарок
* Невозможно использовать один купон дважды или один купон на несколько питомцев, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам клиники
* Купон действителен с 31 августа 2011 до 31 октября 2011
Условия
* Купон дает скидку 70% на прием вашего любимца и консультацию ветеринарного врача в клинике VetaClinic
* Вы платите 90 р. вместо 300 р.
* Консультация включает первичный прием, осмотр, сбор анамнеза
* Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любой день и в любое время работы клиники: ежедневно с 08:00 до 24:00
* Один купон на одну консультацию
* Продолжительность услуги около 30 минут
* Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок
* Один купон действует на одного питомца
* Бонусы:
скидка 50% на стерилизацию и кастрацию
o скидка 50% на ультразвуковую чистку зубов
o скидка 30% на УЗИ
o дисконтная карта (5%) – в подарок
* Невозможно использовать один купон дважды или один купон на несколько питомцев, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам клиники
* Купон действителен с 31 августа 2011 до 31 октября 2011
а купон сколько стоит? А то может в сумме и разницы нет?
Марина, бросьте мне пож-та в личку ссылку на КупиКупон.
Спасибо
Спасибо

А по размеру? Есть небольшой пушистый кобелек-звоночек...лает отчаянно, громко и злобно, при этом ласковый. Как думаете, подойдет им такой?
купон и стоит 90р
Джеён, сейчас сброшу

Джеён, сейчас сброшу

Не, как поняла, им именно злой нужен, чтоб и укусить мог. Но как найти, чтоб и к детям при этом добрый был - я не знаю.
Не, как поняла, им именно злой нужен, чтоб и укусить мог. Но как найти, чтоб и к детям при этом добрый был - я не знаю.Вот и диллема...боюсь, что нет таких...

Т.е если прием стоит 300 р - итог получается 90+90=180? (90 за купон и 90 это оставшиеся 30% от300?
Экономия 120р? Ну нормально для пиара
Экономия 120р? Ну нормально для пиара

не, скорее всего 90 за купон и все

Леди Меламори
veteran
А вообще про клинику что-нить известно? Она нормальная? Мне вот про 50% на кастрацию интересно 

Ну я как бы экономист и считать умею
Купон за 90р дает скидку 70%. А на остальные 30% - он ведь не дает скидки, сталбыть их нужно оплатить. Иначе было бы написано 100% (или без оплаты). "По-моему, так" (с)

Купон за 90р дает скидку 70%. А на остальные 30% - он ведь не дает скидки, сталбыть их нужно оплатить. Иначе было бы написано 100% (или без оплаты). "По-моему, так" (с)
НОтаСя
guru
про саму клинику не знаю, а Шантурову многие хвалят. И я похвалю - это именно она, пока в Бэсте работала, Зоську мне спасла. 

sue_ndrion
veteran
Нет, платите 90 ру за купон, распечатываете и идете в клинику, больше ничего не платите.
Со стерилизацией также, мы ходили (только скидка тогда была 70 процентов, сейчас уже меньше).
Со стерилизацией также, мы ходили (только скидка тогда была 70 процентов, сейчас уже меньше).
ТОП 5
1
2
3