На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Хотела спросить, возвращаясь к теме Клепы, а кто-нибудь (в первую очередь, кураторы) узнавал номер телефона новых хозяев у Константы, кому она кошку отдала?
НОтаСя
guru
Т.е купон и есть эти 30%. Тогда понятно!
Еще лучше!
Хотя мы-то все равно в свою любимую ходим, к любимому доктору.
Но
расположение в доступном районе +
современное оборудование +
Шантурова +
и скидки много-много плюсов
Молодцы!

Хотя мы-то все равно в свою любимую ходим, к любимому доктору.
Но
расположение в доступном районе +
современное оборудование +
Шантурова +
и скидки много-много плюсов
Молодцы!

Таня, я поняла так, что бывшая хозяйка сама даже телефона не спросила, кому отдала. 
не найти.

не найти.

А у нас сегодня радость великая! У Баськи анализы хорошие. Вот держалась всю неделю, а сегодня, когда узнала, что все хорошо - ревела, как дура в клинике, и всю дорогу до дома 

Можно телефон определить, по детализации, определенный день и примерное время (если звонили на сотовый), опять же - было бы желание, я так находила номера даже годичной давности (опять же-есть желание).

Это надо, чтобы Лена (Микс) прочитала. Я боюсь, что "бывшая" не захочет вообще на эту тему разговаривать.
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, а отдавала ли она ее вообще. Может другим способом избавилась. И просто делает "хорошую мину при плохой игре". Если уж кошка ее так раздражала. Все же взрослую кошь не так легко пристроить . Девочки вон котятам хозяев найти не могут...
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, а отдавала ли она ее вообще. Может другим способом избавилась. И просто делает "хорошую мину при плохой игре". Если уж кошка ее так раздражала. Все же взрослую кошь не так легко пристроить . Девочки вон котятам хозяев найти не могут...
Да
Тем более на СМ она написала, что мейн-кун - ее мечта, но муж приемлит лимит два кота (это было за 5 дней, как она отдала Клепу).

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14006
273
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2399
29
Солодкина вызвали на допрос
138515
423
Наташа, позравляю!!!!!
Я тоже всегда реву от радости!!!

Спасибо! 
Подозревали почечную недостаточность - не подтвердилась! А я давно уже не плачу - не плачется. А тут - по улице иду и навзрыд!
Люди шарахались 
Вот еще бы Тереску на ноги поднять - и больше ничего не надо!

Подозревали почечную недостаточность - не подтвердилась! А я давно уже не плачу - не плачется. А тут - по улице иду и навзрыд!

Вот еще бы Тереску на ноги поднять - и больше ничего не надо!
llassta
veteran
На НГС новый дизайн? Или у меня с компом проблемы?
По ходу новый дизайн. Мне очень не нравится.
Я тоже подумала, что у меня с компом проблемы)
Не удобно очень , но может сначала -потом привыкнем .
Не удобно очень , но может сначала -потом привыкнем .
gutculka69
old hamster
Вот я думаю, то ли у меня что то не так. А тут новый дизайн. НЕпривычно.
Vedmochka
guru

gutculka69
old hamster
Вчера мне был звонок по Кеше. Номер, к сожалению, не определился. Женщина, в частный дом. Куча собак, таксы и еще какие то охотничьи. Я спросила были ли до этого кошки. Да, КОНЕЧНО (типа я тупые вопросы задаю), собаки всех рвут, разве не понятно.................... 
Ну вот и как? Зачем ей очередной котишка? Я только рот открыла это произнести, она бросила трубку.
А я расстроилась, ведь возьмет кого то, отдаст ей какая нибудь дура с другого форума не глядя ни на что............

Ну вот и как? Зачем ей очередной котишка? Я только рот открыла это произнести, она бросила трубку.
А я расстроилась, ведь возьмет кого то, отдаст ей какая нибудь дура с другого форума не глядя ни на что............
Для тех у кого не совсем здоровые коты (проблемы с аппетитом)в аптеке Евровет продается First Class with Chicken полнорационный консервированный корм с курицей для кошек.Изготовлено с высоким уровнем содержания свежего мяса ,изготовлено в Австрии,штрихкод9002506011024
Не, как поняла, им именно злой нужен, чтоб и укусить мог. Но как найти, чтоб и к детям при этом добрый был - я не знаю.По-моему, это взаимоисключающие понятия...Если только псом не заниматься с детства в школе.
А я подумала,что работы какие-то по обновлению идут! что попало из сайта сделали(((мне не нравится...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Фу, как неудобно все!!

Manik44
guru
Че за ужас???
В глазах рябит, читать невозможно. Для кого это сделано?
В глазах рябит, читать невозможно. Для кого это сделано?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, а главное кнопки "ответить" "цитита" КРУПНЫЕ, мимо не кликнешь 

Manik44
guru
Ага, а главное кнопки "ответить" "цитита" КРУПНЫЕ, мимо не кликнешьТ.е ты думаешь, это для тех, кто раньше в них попасть не мог???![]()

Muara
veteran
попробуйте другие скины форума - в других хоть цветом выделение идет, хотя тоже не очень то привычно 

попробуйте другие скины форумаЭэээ... что это?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, по просьбам увеличили их
почему сделали такими а не ЕШЕ больше я не знаю
места же много!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Выбрала крупный шрифт и чуть со стула не упала
думала очки резко увеличивать стали))) предупреждать надо!
* Спорим Маша выбрала СИНИЙ скин)))
он даже не синий а фиолетовый)))

* Спорим Маша выбрала СИНИЙ скин)))

MrGrey02
guru
Уважаемая администрация, верните, пожалуйста, прежний интерфейс! Этот очень неудобный и к нему привыкнуть просто невозможно!
это в настройкахпопробуйте другие скины форумаЭэээ... что это?![]()
![]()
на мой взгляд самый удобный именно синий, который фиолетовый

Manik44
guru
* Спорим Маша выбрала СИНИЙ скин)))Маша ничего не выбирала! Маша зашла с утра на форум и офигела)))он даже не синий а фиолетовый)))
Как че менять я не знаю. Пойду я отсюда, поработаю

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я не пойму зачем столько места пустует
или аватарки теперь большими будут
или там можно разместить рекламу?? 

MrGrey02
guru
Марин, а у меня очень плохое зрение и если раньше я могла без очков читать форум, то теперь это практически невозможно. 

Народ, вы че такие-то? Ну привыкните за пару дней, ничего страшного.
Зато появилась куча достоинств - например, размер фоток до 1,42 мб - меньше запар с уменьшением, из топика можно сразу перейти в другой подфорум, что тоже удобно - меньше тыкалок кнопкой.
Кому слишком "бело" - смените скин в "Моем форуме" - будет песочный, или зеленый, или синий
PS - еще и темы, имеющие новые сообщения, выделяются цветом - удобняк!
Зато появилась куча достоинств - например, размер фоток до 1,42 мб - меньше запар с уменьшением, из топика можно сразу перейти в другой подфорум, что тоже удобно - меньше тыкалок кнопкой.
Кому слишком "бело" - смените скин в "Моем форуме" - будет песочный, или зеленый, или синий

PS - еще и темы, имеющие новые сообщения, выделяются цветом - удобняк!
а там же можно буквы большие поставить

Ljaguha
guru
Сейчас звонок был, мужчина.
Я в раздумьях - нормальные это ручки или нет...
Просто, выскажитесь.
Итак: в частный дом, недалеко от Барахолки. Есть свой кот, лежит на диване, мышей не ловит. Не кастрирован, но мужчина, по разговору, когда я заговорила о кастрации - заинтересовался.
Хочет кошку, чтобы ловила мышей.
Было у него всего 7 котов, все, по-очереди умерли в 15-16 лет.
Вот....даже и не знаю...вроде ничего страшного, человек любит животных. Если кота его кастрировать, то почему бы не отдать ему стерильную же кошь? То есть, прям с условием - мы вашего кота кастрируем, вам везем мышеловку.
Мои, правда, все в квартиру, но мало ли, может у кого есть для ч.д. кошка. Если что - дам его телефон, он разрешил.
Я в раздумьях - нормальные это ручки или нет...
Просто, выскажитесь.
Итак: в частный дом, недалеко от Барахолки. Есть свой кот, лежит на диване, мышей не ловит. Не кастрирован, но мужчина, по разговору, когда я заговорила о кастрации - заинтересовался.
Хочет кошку, чтобы ловила мышей.
Было у него всего 7 котов, все, по-очереди умерли в 15-16 лет.
Вот....даже и не знаю...вроде ничего страшного, человек любит животных. Если кота его кастрировать, то почему бы не отдать ему стерильную же кошь? То есть, прям с условием - мы вашего кота кастрируем, вам везем мышеловку.
Мои, правда, все в квартиру, но мало ли, может у кого есть для ч.д. кошка. Если что - дам его телефон, он разрешил.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оль, последние цифры кинь номера тел. 

Ljaguha
guru
952 - *** - 00-33
ОТБОЙ! этот номер есть в ЧС!!!
"звонили по щенку, на заднем плане лай и визг собак."
ОТБОЙ! этот номер есть в ЧС!!!
"звонили по щенку, на заднем плане лай и визг собак."
дакакаяразница
veteran
если у него было 6-7 котов, которые ПО ОЧЕРЕДИ умерли в 15-16 лет, то сколько мужику лет???
Ljaguha
guru
по голосу, ему ближе к 60. Но, коты были одновременно.
Женя, отбой, я снесу сообщение свое о нем. Номер его "черный".
Будьте осторожны, говорит оч.вкрадчиво.
Женя, отбой, я снесу сообщение свое о нем. Номер его "черный".
Будьте осторожны, говорит оч.вкрадчиво.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, точняк, вчера мне вечером звонил...ммм...мягко говоря пьян
стала задавать вопросы...он сказал "а чего Вы так переживаете за нее? Э
то же всего лишь кошка..." Я понимаю что это всего лишь кошка но как-то отдавать не захотелось. Спросила и про кота и что кошка стерильна... Это теперь уже "научился" правильные советы давать.

Ljaguha
guru
да-да! С утра еще получается.
Извиняюсь, за ложную надежду
Извиняюсь, за ложную надежду

Леди Меламори
veteran
От белого фона аж глаза болят
Был серенький - было легче 

musi
guru
А мне пока все нравится, а больше всего что меня вернули на форум