На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Merigold
guru
Да подождите пересляться. Идёт сбор мнений, а значит будут и коррективы. Внесла идею. Хотя правильнее было-бы обозвать просто замечанием по дизайну. Мне кажется, что изменилась-то лишь цветовая гамма. Всё остальное - мало или совсем не изменено. Поправьте, что-ли.
Сейчас на НГСе страничка выглядит как...пособие по математике
. На белом фоне разбросаны серые, черные и голубые квадраты и прямоугольники. Причем не размещены, а именно разбросаны, непропорционально, смотреть неудобно, глаза напрягаются. Плюс неудобно глазам от того, что рядом размещается очень большой шрифт (типа кнопки "ответить") и очень маленький, типа основного текста; у меня, например, близорукость и лишний напряг-необходимость перестроиться для глаз ни фига не нужен. И все это, подчеркну, на ничем не заняттых белых площадях...край неудобно, реально.
На акорге такого эффекта нет, там нет такой контрастности, поэтому не напрягает и глаз не режет.

На акорге такого эффекта нет, там нет такой контрастности, поэтому не напрягает и глаз не режет.
Давайте. Только как уйти, если один фиг темы все здесь.
дакакаяразница
veteran
а мне нормально. ну т.е. я ж не на красоту сюда глядеть прихожу. а вообще, какая разница, ак.орг или нгс. и там и там почти одни и те же люди. правда я ак.орг не читаю, видела пару раз, но темы-то те же самые вроде. так что не важно кто и где, а главное для чего и зачем)
ах, да! счастливого пути))
Что режет? Неприятное ощущение в глазах после пятиминутного посещения форума. Раньше такого не было.
Нафига этот опрос, когда он все равно никому не нужен и ничего не даст?
Опрос и голосования нужно устраивать до того, а после уже смылса не вижу, все равно у администрации на этот счет свое мнение.
Нафига этот опрос, когда он все равно никому не нужен и ничего не даст?
Опрос и голосования нужно устраивать до того, а после уже смылса не вижу, все равно у администрации на этот счет свое мнение.
Ютка К.
guru
Я тож не на красоту смотреть прихожу, но мне, например, важно, чтобы форум был удобным.
Нет, темы не те же самые. На акорге раздел по помощи животным почти мертвый, дублируются там только темы по финансированию, плюс тема академприюта идет именно там.
Нет, темы не те же самые. На акорге раздел по помощи животным почти мертвый, дублируются там только темы по финансированию, плюс тема академприюта идет именно там.
MrGrey02
guru
а мне нормально. ну т.е. я ж не на красоту сюда глядеть прихожу. а вообще, какая разница, ак.орг или нгс. и там и там почти одни и те же люди. правда я ак.орг не читаю, видела пару раз, но темы-то те же самые вроде. так что не важно кто и где, а главное для чего и зачем)Жень, у тебя есть шанс остаться тут одной и разглядывать эти квадратики.

Сейчас читают
Девушки нужна ваша помощь
10314
48
Сколько идет посылка от Новосибирска до Барнаула "Почта РОССИИ"??
44710
8
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185570
588
А орг правда жалко, в смысле, раздел Животные. Но и там тоже есть один большущий минус - бабское воронье во всех разделах кроме Животных. Хотя, я бы туда с удовольствием все равно перешла.

Вот правда, у меня совсем другое восприятие - я не вижу разбросанности, я не вижу черных квадратиков (ткните меня в них, я не вижу). Я через 5 минут сидения на новом оформлении к нему привыкла. Предыдущий был убогий ИМХО. Да, мне тоже не нравится, что нумератор текущей страницы не выделяется, что шрифт в сообщении при написании ответа стал микроскопический - это всё обсуждаемо и решаемо (надеюсь). Ну вот чтобы ужос-ужос - это всё индивидуально...
может, нам тоже голосование провести и, если большинство проголосует "за", уйдем на академ.орг 
Хотя будет жалко

Хотя будет жалко

Опрос и голосования нужно устраивать до того, а после уже смылса не вижу, все равно у администрации на этот счет свое мнение.Опрос и голосование всегда лучше устраивать по конкретному сделанному, а не по несделанному, которое с большой вероятностью так и останется несделанным.
Да, мне тоже будет жалко... Очень не хочется уходить с НГСа, привыкла уже тут
...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А подкиньте ссылочку на академорг? Хоть посмотреть, что это это за форум...
+++ По сделанному править проще, чем с нуля разрабатывать кучей пользователей. По сути это сейчас чистая страница(дизайна никакого нет). На пустую страницу форум и похож. Лучше-бы было, конечно, поручить дизайн хорошему дизайнеру, но это дорого) ( на этот счёт у администрации своё мнение есть, точно)).Опрос и голосования нужно устраивать до того, а после уже смылса не вижу, все равно у администрации на этот счет свое мнение.Опрос и голосование всегда лучше устраивать по конкретному сделанному, а не по несделанному, которое с большой вероятностью так и останется несделанным.
А сейчас мы как подопытные кролики какие-то))), с красными глазами)).
Verys
v.i.p.
Кто нибудь в выходные едет в Нижнюю Ельцовку. Мне там с Академорга отдают корм для моих подопечных -10 кг. Может кто может захватить? (адрес кажу) А в городе заберу -где скажите. Информацию в ЛС
Bagira_09
Неповторимая
Ребят, мне вот академ.орг лично нравится только одним - структурой. На мой характер - мне нужно чтобы было все четко, удобно, структурированно в общем))
Во всем остальном - я извиняюсь, но дизайн (особенно цвета) -
Нынешний дизайн нгс мне нравится (да в общем и до этого тоже). Единственное - да, глаза побаливают. Но думаю, что это не повод возвращать прям сразу старый вариант. Замечания есть, конечно.
А касаемо того, чтобы уйти - ну если бы был раздел про барахло, красоту и мужчин - я бы ушла, какая разница где трепаться об этом
А так - как-то тут все родные и всем тут привычно 
Во всем остальном - я извиняюсь, но дизайн (особенно цвета) -

Нынешний дизайн нгс мне нравится (да в общем и до этого тоже). Единственное - да, глаза побаливают. Но думаю, что это не повод возвращать прям сразу старый вариант. Замечания есть, конечно.
А касаемо того, чтобы уйти - ну если бы был раздел про барахло, красоту и мужчин - я бы ушла, какая разница где трепаться об этом

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Единственное - да, глаза побаливают. Но думаю, что это не повод возвращать прям сразу старый вариант.Ого... У меня зрение - минус 4. И побаливающие от форума глаза меня ОЧЕНЬ напрягают.
Bagira_09
Неповторимая
У меня тоже -4
Я же и пишу - замечания есть. Но старый вариант был не всем хорош.

Manik44
guru
Ого... У меня зрение - минус 4. И побаливающие от форума глаза меня ОЧЕНЬ напрягают.Коллега

И так от компа глаза к вечеру краснющие, а тут еще доп. нагрузка

микс
old hamster
"Обожаю" Сибмаму, особенно. некоторые разделы.Ответила на скрытй текст этой Константы ( где она о Кнопи гадко пишет ) то же скрытым текстом. И ооо чудо, сразу набежали "защитники мамочки" , указывая :"из темы вон".. опять и здесь уже достали и не туда пишу.
Т. е. когда Константа там ерничала по поводу коши и радовалась, что скинула -это было именно по теме встреч и фоток , а как со стороны спросили, так не в эту тему.
А потом еще и обижаются
Т. е. когда Константа там ерничала по поводу коши и радовалась, что скинула -это было именно по теме встреч и фоток , а как со стороны спросили, так не в эту тему.
А потом еще и обижаются

MrGrey02
guru
А подкиньте ссылочку на академорг? Хоть посмотреть, что это это за форум...Ссылку, наверное, уже кинули.
Мне акорг ооочень нравится. Жаль только, что жизнь там кипит везде, но только не в разделе Животные.

Академовский только читаю - но чувство, что все так далеко - как в другом городе.
НГС - дает ощущение, что все мы рядом (лично для меня это очень важно), но старый форум мне был удобнее - тоже глаза болят уже
НГС - дает ощущение, что все мы рядом (лично для меня это очень важно), но старый форум мне был удобнее - тоже глаза болят уже

Академовский только читаю - но чувство, что все так далеко - как в другом городе.вооот, Ната,+1000!!! поэтому я рада, что многие с академ.орг и здесь зарегистрировались
НГС - дает ощущение, что все мы рядом (лично для меня это очень важно)

хотя там я тоже некоторые разделы постоянно читаю

Академовский только читаю - но чувство, что все так далеко - как в другом городе.Мне кажется, что ощущение такое потому, что там вечно никого нет. Если все переберутся туда, то все снова будут рядом.
НГС - дает ощущение, что все мы рядом (лично для меня это очень важно), но старый форум мне был удобнее - тоже глаза болят уже![]()
Jess
смартовод
Ого... У меня зрение - минус 4. И побаливающие от форума глаза меня ОЧЕНЬ напрягают.у меня зрение 100%. после прочитывания 3х страниц темы - в глазах резь, больно. реально больно.
InnesGirl
guru
по поводу того, что ничего особо не изменилось - что только меня напрягает эта всеобъемлющая пугающая пустота????? куда столько места?? пустого места?? где можно написать нормальным читабельным шрифтом, через нормальные интервалы!! а этот столб в 1\3 экрана, занатый под аватарку и непонятно для чего вапще предназначенный в таких габаритах???
даже блин смайлики на почтительном расстоянии друг отдруга.... нафига?? я вапще теперь нужный найти не могу...
зачем вообще столько дырок и пробелов?? зачем столько пустоты????
пипец.... прям бесит..... скролить запарилась уже... а в итоге читаешь чуть ли ни 5 сообщений на странице... а место на них занято... ух.... как под трактат..... фигня.....
даже блин смайлики на почтительном расстоянии друг отдруга.... нафига?? я вапще теперь нужный найти не могу...
зачем вообще столько дырок и пробелов?? зачем столько пустоты????
пипец.... прям бесит..... скролить запарилась уже... а в итоге читаешь чуть ли ни 5 сообщений на странице... а место на них занято... ух.... как под трактат..... фигня.....
InnesGirl
guru
так и есть - 5 сообщений занимают место привычных 10-15... гениально......
ахахах)) я поняла, пустота - она очень важна клаустрафобам!))) этот форум для них))))
ахахах)) я поняла, пустота - она очень важна клаустрафобам!))) этот форум для них))))
у меня зрение 100%. после прочитывания 3х страниц темы - в глазах резь, больно. реально больно.Аналогичное состояние.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Зато, все старые глюки форума на месте. И не "щелкающий" счетчик сообщений, и прочитанные ветки, помеченные, как не прочитанные, и "не найдено сообщение в базе данных", и т.д...
Alena29111981
v.i.p.
Как бы не было не удобно и соглашусь со многим выше сказанным, но для меня есть один большой плюсище: у меня на работе раньше не работал форум, т.е. в личку писать могу, темы смотреть могу, а вот отвечать не могу, писал ошибка и все, Сегодня........... о чудо, я себя почуствовала человеком, все работает отлично, конечно может это и не связанно, и совпало, но приятно до жути было 

Sawfish
v.i.p.пила
Хорошо, я согласна на звание уникума!
Меня не раздражает оформление, и глаза не режет, и они у меня не болят.
(толькотеперьдолгогрузитсястраница
)

Меня не раздражает оформление, и глаза не режет, и они у меня не болят.
(толькотеперьдолгогрузитсястраница

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так вот в том-то и дело, что, если бы просто исправили глюки - честь и хвала бы им была. А так... 

Bagira_09
Неповторимая
Видимо, я тоже уникум - у меня ВСЕ работает.
Кстати, когда цвет поменяла, стало намного комфортнее

Кстати, когда цвет поменяла, стало намного комфортнее
Тож аналогичное, только у меня минус 2,5. Глаза, соответственно, напрягаются буквально через мрнуту.у меня зрение 100%. после прочитывания 3х страниц темы - в глазах резь, больно. реально больно.Аналогичное состояние.
Vedmochka
guru
Че-то мне не везет: встречаю на улице кошек, когда муж дома. Когда в командировке, никого нет.
Вот поставлю прививку своей кошаре и пойду искать несчастное создание. Хотя одного все никак не могу пристроить, в субботу возьму зеркалку мужа, воспользуюсь его инструкцией и сделаю хорошие фотки. Передержка говорит, котярик подрос.
Это так, мысли вслух.

Вот поставлю прививку своей кошаре и пойду искать несчастное создание. Хотя одного все никак не могу пристроить, в субботу возьму зеркалку мужа, воспользуюсь его инструкцией и сделаю хорошие фотки. Передержка говорит, котярик подрос.

Это так, мысли вслух.

Sawfish
v.i.p.пила
Я, конечно, не очень долго на форуме, всего 2,5 года. Но НИ РАЗУ у меня не было такого глюка, который Вы выложили...
Может быть у Вас индивидуальная настройка компьютера такая, или с сетью траблы, и пакеты трафика теряются?
Может быть у Вас индивидуальная настройка компьютера такая, или с сетью траблы, и пакеты трафика теряются?
Да вот жалко на акорг уходить, с насиженного места сниматьсяПо многолетнему опыту могу сказать, что раскрутить обратно академорг будет не так-то просто. НГС в плане помощи животным мы раскручивали не меньше полугода, а то и год. С тех пор академорг стал очень малоактивным форумом (речь именно об этом разделе). Также нужно иметь ввиду, что модерация на академорге в разы более жесткая. чем на НГС. Например, штрафуются пользователи за орфографические ошибки, за неудобочитаемое форматирование поста. После 5 штрафов следует бан. Штрафы снимаются только через год.. Но один фиг глаза гробить не буду...ну че, придется на этот форум только на 10 минут в день выходить...реально жаль
. Модераторы, верните старый скин, а?
Не нашла голосовалку...
ЗЫ: Модераторы НГС не в состоянии изменить скин форума. Все, что могли, мы уже сказали Администрации форума по этому поводу.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может быть у Вас индивидуальная настройка компьютера такая, или с сетью траблы, и пакеты трафика теряются?Загляните в эту веточку...
Леди Меламори
veteran
Еще один глюк в коллекцию:
...ага, а вот картинка-то и не цепляется
...ага, а вот картинка-то и не цепляется

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Два раза кнопочку "Загрузить файлы" пинали?
Леди Меламори
veteran
Я вот как раз и хотела показать, что она у меня выглядит нифига не как "Загрузить файлы", а просто неровный квадратик, который залез на соседнюю строчку. И не работает 

Народ, я конечно, понимаю, что изменения - это главное событие, но остаемся корректными, плис.
Траблы будут устраняться по мере возможности, насколько я понимаю, невозможно все за 10 минут переделать.
Про акорг - пожалуйста, перенесите обсуждения возможного перехода в личку, а то как-то не очень корректно по отношению к НГСу, не кажется???
Про модерирование акорга - жесче я, посетитель многих форумов, не видел - меня забанили за то, что я посмел в теме в суе упомянуть, что модератор не реагирует на мои жалобы. Объяснение было следующее - ни слова про модераторов. Ну как вам такие правила??? Даю гарантию, что 95% постоянных посетитетелей ПЖ будут забанены в течение недели, в т.ч. и я
А вообще, я не понимаю истерики с изменениями - новый вид еще только 10 часов существует, подождите, во что это все выльется.
Траблы будут устраняться по мере возможности, насколько я понимаю, невозможно все за 10 минут переделать.
Про акорг - пожалуйста, перенесите обсуждения возможного перехода в личку, а то как-то не очень корректно по отношению к НГСу, не кажется???
Про модерирование акорга - жесче я, посетитель многих форумов, не видел - меня забанили за то, что я посмел в теме в суе упомянуть, что модератор не реагирует на мои жалобы. Объяснение было следующее - ни слова про модераторов. Ну как вам такие правила??? Даю гарантию, что 95% постоянных посетитетелей ПЖ будут забанены в течение недели, в т.ч. и я

А вообще, я не понимаю истерики с изменениями - новый вид еще только 10 часов существует, подождите, во что это все выльется.
Gaviota
experienced
Только что в технической поддержке хотела сфотографированный глюк показать и вылезла ошибка, кнопочка загрузить работает один раз.
Sawfish
v.i.p.пила
Загляните в эту веточку...Заглянула. Все продемонстрированные там глюки успешно мне показаны. Но вот не заходя в эту веточку я их не наблюдаю. Перефразирую - видимо, это у меня так индивидуально настроены компьютеры (дома и на работе), что этих глюков я не наблюдаю. Единственный раз была ошибка доступа к БД, когда форум был недоступен глобально.
Везет же мне!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
"С таким счастьем и на свободе?" ©
Хорошо быть оптимистом, но глаза все равно болят

Хорошо быть оптимистом, но глаза все равно болят

А я наблюдаю, здорово, прикольно
ТОП 5
1
2
3