На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака на Кубовой на складах. Нужна стерилизация.
1030
11
НатаСатурн
junior
Добрый день. Я живу в Питере. Об этой собаке узнала от мамы, она работает на этих складах. Эта собака прибилась к ним примерно пол года назад, уговорили начальство оставить, сделали ей что-то типа вольера, но выпускают охранять, ее кормят, даже любят, но не знают многих вещей. Собаке примерно год, крупная,очень красивая, рыжая, ей нужна стерилизация, вакцинация, конечно сначала проглистогонить. Сегодня звонила мама и сказала, что Рамина заболела... глаза, как щелочки, не ест, горячий нос, прячется ... боюсь, что инфекция. Мама работает там посменно, через три дня, клиник не знает и интернетом не пользуется
, а с Питера мне это сделать неудобно, мягко сказать
, хотя здесь я тоже на подобном форуме занимаюсь помощью бездомным.
Нужен грамотный человек для консультации, я помогу финансами, они ей очень хотят помочь, но другие сменщики мужчины, они мало в этом понимают.
А месяц назад им подбросили еще щенка в коробке...
тоже не бросили, мама мне позвонила, я сказала чем его кормить, шикарный карапуз, назвали Верный... объяснила про глистогонку, вакцинацию, но.. я далеко, тут бы человека на месте, сказали бы, где купить, что купить, куда отвезти на стерилизацию. А с этой болезнью Рамины, я очень боюсь за жизнь и этого щенка!
Помогите советами, не прошу больше! Где в районе Кубовой есть ветеринарка? Может есть программа по стерилизации бездомных, какие сухие корма недорогие есть в ваших магазинах (не Чаппи конечно). Руководство даже выделило 1000 рублей на корм этим собакам
. Можно ли вызвать для вакцинации ветврача на место? Многие вопросы можно решить лично с мамой, ее зовут Елена Васильевна. Сейчас у них есть машина, возможно потребуется только сопровождающий для поездки в клинику, папа отвезет.
Коллеги, не откажите в помощи, тут и куратор не нужен и пристраивать не надо... только направляющая рука. Пугает меня описание состояния собаки на сегодня...
оставляю телефон мамы 8-913-893-51-14 Елена Васильевна.
Спасибо.

Нужен грамотный человек для консультации, я помогу финансами, они ей очень хотят помочь, но другие сменщики мужчины, они мало в этом понимают.
А месяц назад им подбросили еще щенка в коробке...

Помогите советами, не прошу больше! Где в районе Кубовой есть ветеринарка? Может есть программа по стерилизации бездомных, какие сухие корма недорогие есть в ваших магазинах (не Чаппи конечно). Руководство даже выделило 1000 рублей на корм этим собакам

Коллеги, не откажите в помощи, тут и куратор не нужен и пристраивать не надо... только направляющая рука. Пугает меня описание состояния собаки на сегодня...
оставляю телефон мамы 8-913-893-51-14 Елена Васильевна.
Спасибо.
НатаСатурн
junior
Коллеги, погибнет так собака...
Больше 50 просмотров, а полезного совета нет... киньте хотя бы телефон ближайшей ветеринарки. Спасибо.
Больше 50 просмотров, а полезного совета нет... киньте хотя бы телефон ближайшей ветеринарки. Спасибо.
cheker
member
самую ближайшую клинику я нашла на ул Макаренко, клиника "Айро", круглосуточная 2725064 и 2923779, но это не близко от Кубовой...
cheker
member
Есть еще чуть подальше "Омега" на ул. Объединения с 9 до 21, 2726343.
Есть пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке. Подробностей я, к сожалению, не знаю. Думаю вечером Вам все подробно напишут.
Есть пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке. Подробностей я, к сожалению, не знаю. Думаю вечером Вам все подробно напишут.
Bagira_09
Неповторимая
Я могу Вам дать телефон врача, который сможет туда подъехать.
Ютка К.
guru
Ответов нет, потому что помочь нечем, в своих животных тонем
. Советами только если...
Из ветеринарок хороши ЦВК, "Энималз", "Евровет", может быть, форумчане еще что-нибудь посоветуют. Вот только уточнение: ближайшая ветеринарка вам не нужна, нужна хорошая, у нас тут, к сожалению, не Питер, и встречаются как грамотные веты, так и откровенные коновалы. Льготная стерилизация (с послеоперационной двухнедельной передержкой) есть в городском приюте для бездомных собак, но для начала собаку надо вылечить, а потом уже стерилить. Платных передержек для больных животных, сколь я знаю, нет.

Из ветеринарок хороши ЦВК, "Энималз", "Евровет", может быть, форумчане еще что-нибудь посоветуют. Вот только уточнение: ближайшая ветеринарка вам не нужна, нужна хорошая, у нас тут, к сожалению, не Питер, и встречаются как грамотные веты, так и откровенные коновалы. Льготная стерилизация (с послеоперационной двухнедельной передержкой) есть в городском приюте для бездомных собак, но для начала собаку надо вылечить, а потом уже стерилить. Платных передержек для больных животных, сколь я знаю, нет.
Merigold
guru
Дубльгис к расплывчатому адресу "ул. Кубовая" самые ближайшие клиники выдаёт Бэст (228-18-28, с 9 утра до 8 вечера), Айро (272-50-64, 292-37-79, никогда не слышала об этой клинике,зато КРУГЛОСУТОЧНО), и Омега (272-63-43, с 9 утра до 9 вечера).
Сейчас читают
Кто из форумчан занимается заменой масла в двиге?
3622
34
Красавица Марсель
3219
29
Транспортная система города
235621
2132
Merigold
guru
Из названных лучших - ЦВК на Фрунзе (рекомендую), но она не очень-то близко.
НатаСатурн
junior
Думаю самый лучший вариант вызвать вета на место. Жду телефон доктора. Мама сама позвонит и все объяснит.
Спасибо всем откликнувшимся! У нас в Питере тоже хватает бездомышей. Видимо есть взаимосвязь-чем больше людей, тем больше собак... У самой уже пятеро живет)
Спасибо всем откликнувшимся! У нас в Питере тоже хватает бездомышей. Видимо есть взаимосвязь-чем больше людей, тем больше собак... У самой уже пятеро живет)
НатаСатурн
junior
Звонила сегодня маме, собака встретила их радостно, покушала с удовольствием... сотрудники сказали, что на соседних складах травили крыс, она могла хапнуть такую, она их давит и приносит показать, так что скорее всего было пищевое отравление. Сегодня мамина смена, она ее отпоит, но уже видно, что Рамине намного легче. Подождем недельку, пусть организм восстановится и будем глистогонить и прививать, а затем на стерилизацию
Спасибо всем за помощь
Собачники-дружный народ
По данному мне телефону ветеринара проконсультируемся, какие вакцины у вас в городе качественные и не пробиваются инфекциями. С благодарностью выслушаю опыт форумчан в этом вопросе, так как на своем опыте знаю, что в один год хорошо, на следующий год может быть уже подделкой... Чем прививаете своих подопечных? Интересует и глистогонка. Своих гоню Мильбемаксом и прививаю Эуриканом. Раньше прививала Нобиваком, но пробило у двоих собак взрослых, две недели откачивала, вытащили.
Спасибо всем за помощь

По данному мне телефону ветеринара проконсультируемся, какие вакцины у вас в городе качественные и не пробиваются инфекциями. С благодарностью выслушаю опыт форумчан в этом вопросе, так как на своем опыте знаю, что в один год хорошо, на следующий год может быть уже подделкой... Чем прививаете своих подопечных? Интересует и глистогонка. Своих гоню Мильбемаксом и прививаю Эуриканом. Раньше прививала Нобиваком, но пробило у двоих собак взрослых, две недели откачивала, вытащили.
MrGrey02
guru
Добрый день. Я своих прививаю нобиваком и пока жалоб нет, но про эурикан тоже положительные отзывы.

ТОП 5
1
2