На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
14231
135
beautystep
experienced
По не уточнённой информации (уточнение будет позже), машина организации сможет привезти коробки в город в пятницу в первой половине дня.Да я постараюсь привезти коробки с субпродуктами в город. Машина организации. График очень плотный. Скажу прямо нас можно ждать в условленном месте плюс минус до 30 минут..а машина Вас не более 5 минут. Извините просто машина одна..а торговых точек которые мы обслуживаем много..
Предлагаю всем тем кто заинтересован скоопирироваться и ждать нас в условленном месте.
Поездка на пятницу. Выдвигаемся с академа примерно в 10-30 утра.
Места в машине мало но до 10 коробок в машине разместим.
По сбору заявок обращайтесь к Юлии..телефон выше.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
есть ли у кого возможность взять на меня две коробки , я в пятницу в это время на работе ,еще проблема найти машину чтоб забрать , может кто живет в дзержинском районе и будет брать себе
?

ektv
activist
Предлагаю поступить так. Я сообщаю Комовне общее число коробок, перегружаю их все к себе, а остальные забирают у меня в районе клиники БЭСТ.
На сегодня список получателей такой:
Темная лошадка - 3 коробки (оплата и доставка благотворителем);
Verys - 3 коробки (оплата и доставка самостоятельно);
Vorobusek - 1 коробка (оплата и доставка самостоятельно);
kisiyk - 2 коробки (оплата и доставка самостоятельно);
Я Natalka - 2 коробки (договоримся в ЛС или по телефону).
Итого: 11 коробок.
Если всё правильно, то в этот поезд больше никто не сядет. Beautystep говорит, что мест нет.
На сегодня список получателей такой:
Темная лошадка - 3 коробки (оплата и доставка благотворителем);
Verys - 3 коробки (оплата и доставка самостоятельно);
Vorobusek - 1 коробка (оплата и доставка самостоятельно);
kisiyk - 2 коробки (оплата и доставка самостоятельно);
Я Natalka - 2 коробки (договоримся в ЛС или по телефону).
Итого: 11 коробок.
Если всё правильно, то в этот поезд больше никто не сядет. Beautystep говорит, что мест нет.
Комовна
activist
Максим, ты сам поедешь вместе с машиной? Тогда, наверное, ты и заберешь деньги?
Я немного не в теме: правильно я поняла, что один человек принимает все коробки, расплачивается и отпускает машину, а потом уже все между собой разбирают кому сколько? Мне кажется, так разумно сделать.
Я немного не в теме: правильно я поняла, что один человек принимает все коробки, расплачивается и отпускает машину, а потом уже все между собой разбирают кому сколько? Мне кажется, так разумно сделать.
beautystep
experienced
Юлия.
Я конечно могу и 50 коробок запихать..но Вы же знаете что у нас на работе каки дела ;-)
Одиннадцать приму.
Для справки: коробка с субпродуктами при температуре + 20 градусов разморозится полностью через 16 часов ;-) если только не распечатывать коробку. Так что эти очень даже хорошо сгрузить одному человеку и в течении 16 часов субпродукты ждут своих хозяев.
С машиной в пятницу поеду я.
Финансы соберу тогда сам.
Давайте так пока постараюсь десять.. но это не ограничивает Вас уважаемые форумчане записаться в список.
Если получится возьму максимум коробок.
Я конечно могу и 50 коробок запихать..но Вы же знаете что у нас на работе каки дела ;-)
Одиннадцать приму.
Для справки: коробка с субпродуктами при температуре + 20 градусов разморозится полностью через 16 часов ;-) если только не распечатывать коробку. Так что эти очень даже хорошо сгрузить одному человеку и в течении 16 часов субпродукты ждут своих хозяев.
С машиной в пятницу поеду я.
Финансы соберу тогда сам.
Давайте так пока постараюсь десять.. но это не ограничивает Вас уважаемые форумчане записаться в список.
Если получится возьму максимум коробок.
нужно ли звонить по телефону указанному выше или здесь все уже решили по заказу и хотела уточнить , я беру 2 коробки , но мне не на чем их забирать и даже 100 метров я с ними не пройду , единственная машина с которой я могла договорится в пятницу уезжает на рыбалку в томскую область , единственное что я смогу , это забрать у своего дома , если мне кто нибудь сможет помочь с доставкой , то 2 коробки мои 

Доктор! Меня все игнорируют!
Я Natalka, с вас номер телефона в ЛС.
beautystep:
Комовна:
БЭСТ подразумевается тот, который на Фрунзе.
Я Natalka, с вас номер телефона в ЛС.
beautystep:
...Одиннадцать приму...Постарайтесь, пожалуйста, 11 ;).
...Давайте так пока постараюсь десять...
Комовна:
...правильно я поняла, что один человек принимает все коробки, расплачивается и отпускает машину, а потом уже все между собой разбирают кому сколько? Мне кажется, так разумно сделать.Да. Всё правильно. Мне тоже кажется, так разумно сделать.
БЭСТ подразумевается тот, который на Фрунзе.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178981
706
ЗАГСы Новосибирска 3
184157
1000
Кофейня (часть 9)
139752
1000
Я тоже живу в дзержинском районе и могу ваши коробки взять. Сама на машине.
Как оплатить? Мне удобнее перечислить со сбер. карты.
Птичка не читатель...
Vorobusek, вы нашли сопровождающего и самостоятельно поедите в "Щ"?
Если нет, то свою коробку (и, возможно, в придачу 2 коробки Я Natalka), сможете забрать у меня в районе клиники БЭСТ на Фрунзе. Тогда же отдадите денежку.
Присылайте мне в ЛС ваш номер. В пятницу, как заберу коробки, буду звонить.
Для всех, кто будет подъезжать за коробками ко мне. Время, в которое их нужно будет забрать примерно с 13.30 до 17.30. Точное место скажу по телефону в пятницу.
Vorobusek, вы нашли сопровождающего и самостоятельно поедите в "Щ"?
Если нет, то свою коробку (и, возможно, в придачу 2 коробки Я Natalka), сможете забрать у меня в районе клиники БЭСТ на Фрунзе. Тогда же отдадите денежку.
Присылайте мне в ЛС ваш номер. В пятницу, как заберу коробки, буду звонить.
Для всех, кто будет подъезжать за коробками ко мне. Время, в которое их нужно будет забрать примерно с 13.30 до 17.30. Точное место скажу по телефону в пятницу.
Я подтверждаю свой заказ- 3 коробки. Заберу в уставленном месте.
beautystep
experienced
Через час всем отвечу..вроде пока все нормально по доставке.
beautystep
experienced
С кем связаться по доставке субпродуктов?
Тел. в личку.
или звоните сразу мне 89139136677
Вроде все в силе..11 коробок привезу в город.
Кто будет забирать все коробки?
Желательно пересечение ул. Большевистской и ул. Выборной. ост. Храм как ехать на Выборную.
Если нет то Затулинка.
Тел. в личку.
или звоните сразу мне 89139136677
Вроде все в силе..11 коробок привезу в город.
Кто будет забирать все коробки?
Желательно пересечение ул. Большевистской и ул. Выборной. ост. Храм как ехать на Выборную.
Если нет то Затулинка.
спасибо за предложение , мои две коробки заберет Verys , за что ей огромное спасибо 

kisiyk
veteran
Я правильно поняла из предыдущих постов, что все коробки у Вас забирает пользователь ektv и все заказавшие у него разбирают в указанное время, в указанном месте? В личке мы с ним вчера списались, он обещал позвонить.
beautystep
experienced
kisiyk
Все верно.
11 коробок.
ektv
созвон ..все подтверждается.
+Наиль 2 коробки.
Итого 13 коробок.
Все верно.
11 коробок.
ektv
созвон ..все подтверждается.
+Наиль 2 коробки.
Итого 13 коробок.
kisiyk
veteran
Ой
, я заберу 2 коробки из 11 у ektv

Kisiyk, позвоню как заберу коробки.
С beautystep предварительно переговорили.
Я Natalka, то что ваши коробки нужно передать Verys, я увидел.
С beautystep предварительно переговорили.
Я Natalka, то что ваши коробки нужно передать Verys, я увидел.
Мне бы тоже коробочек 5
, только вот забрать не могу, может кто ни будь согласиться привезти?

Ко мне больше того, о чём уже договорились привезти, не войдёт. В этот раз я не смогу.
Коробок приехало меньше, чем ждали, поэтому с кем-то договорились на меньшее количество, кто-то согласился снять свой заказ. Прошу всех понять всё правильно. Оставляйте в теме свои пожелания, может быть кто-то ещё сможет помочь с доставкой.
Спасибо за доставку коробок с желудками. Размораживаю и буду начинать кормить подопечных(взрослых)
Эх, а моим не повезло
что за день - то такой сегодня?

что за день - то такой сегодня?

Могу в воскресенье привезти 5-6 коробок в город. Забирать либо в 9-50, либо в 11-30 на пересечении ул. Владимировской и Туннельного спуска. Мы там на дрессировку ходим. Если будет дождь, то все отменится.
Желающие пишите в теме и в личку телефон, чтобы созвониться.
Желающие пишите в теме и в личку телефон, чтобы созвониться.
Смогу подъехать, забрать, тел. отправила в личку. Спасибо, Юля 

Можно подъехать на склад и взять пару коробочек?
Можно, только по предварительному звонку мне или Максиму.
Юля, а когда в следующий раз планируется доставка в город? [цвет:#666] [Вы мне сегодня звонили, но я была без машины]
Лариса, доставка в город - явление спонтанное, ее как таковой у нас нет, просто я узнала, что девочки из города приедут и позвонила Вам. Если будет еще такая возможность - сообщу Вам.
а не коробку, а поменьше у вас брать можно?
Очень нужно, но коробка в хол-к не влезет
Очень нужно, но коробка в хол-к не влезет

Поменьше, к сожалению, никак - они замороженны брикетами по 12 кг. Я когда коробку брала, слегка ее размораживала, потом на несколько частей разбивала. Большую часть отваривала, потом снова замораживала, а оставшаяся часть в морозилку входит, ну, или с кем-нибудь поделиться можно.
Временно продажа приостановлена, так как решается вопрос о дальнейшей аренде склада или переезде на другой. Скорее всего, в понедельник - вторник будет понятно, где мы будем квартировать.

Временно продажа приостановлена, так как решается вопрос о дальнейшей аренде склада или переезде на другой. Скорее всего, в понедельник - вторник будет понятно, где мы будем квартировать.
спасибо огромное за желудки)собаки довольны)
Последнее сообщение: больше желудки со склада продаваться НЕ БУДУТ. Оставшуюся часть продукции мы перевезли на другой склад (значительно более дешевый), и теперь это стратегический запас приютов. Из него будут отовариваться Горприют, Васхнил, Академприют и ПЛС. ( Когда корм понадобится ПЛС, пишите, пожалуйста, в личку или звоните, у меня нет контактов.)
Огромное спасибо всем, кто помог нам освоить тонны продукции и оплачивать склад.
И огромное спасибо нашему бессменному кладовщику Максиму (beautystep) за то, что откопал сей ценный источник продукции и помогал его продавать.
За сим позвольте откланяться, тему можно закрыть.
Огромное спасибо всем, кто помог нам освоить тонны продукции и оплачивать склад.

И огромное спасибо нашему бессменному кладовщику Максиму (beautystep) за то, что откопал сей ценный источник продукции и помогал его продавать.

За сим позвольте откланяться, тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4