Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
14233
135
ektv
По не уточнённой информации (уточнение будет позже), машина организации сможет привезти коробки в город в пятницу в первой половине дня.
Да я постараюсь привезти коробки с субпродуктами в город. Машина организации. График очень плотный. Скажу прямо нас можно ждать в условленном месте плюс минус до 30 минут..а машина Вас не более 5 минут. Извините просто машина одна..а торговых точек которые мы обслуживаем много..
Предлагаю всем тем кто заинтересован скоопирироваться и ждать нас в условленном месте.
Поездка на пятницу. Выдвигаемся с академа примерно в 10-30 утра.
Места в машине мало но до 10 коробок в машине разместим.
По сбору заявок обращайтесь к Юлии..телефон выше.
beautystep
есть ли у кого возможность взять на меня две коробки , я в пятницу в это время на работе ,еще проблема найти машину чтоб забрать , может кто живет в дзержинском районе и будет брать себе :смущ:?
beautystep
Предлагаю поступить так. Я сообщаю Комовне общее число коробок, перегружаю их все к себе, а остальные забирают у меня в районе клиники БЭСТ.

На сегодня список получателей такой:

Темная лошадка - 3 коробки (оплата и доставка благотворителем);
Verys - 3 коробки (оплата и доставка самостоятельно);
Vorobusek - 1 коробка (оплата и доставка самостоятельно);
kisiyk - 2 коробки (оплата и доставка самостоятельно);
Я Natalka - 2 коробки (договоримся в ЛС или по телефону).
Итого: 11 коробок.

Если всё правильно, то в этот поезд больше никто не сядет. Beautystep говорит, что мест нет.
beautystep
Максим, ты сам поедешь вместе с машиной? Тогда, наверное, ты и заберешь деньги?
Я немного не в теме: правильно я поняла, что один человек принимает все коробки, расплачивается и отпускает машину, а потом уже все между собой разбирают кому сколько? Мне кажется, так разумно сделать.
Комовна
Юлия.
Я конечно могу и 50 коробок запихать..но Вы же знаете что у нас на работе каки дела ;-)
Одиннадцать приму.
Для справки: коробка с субпродуктами при температуре + 20 градусов разморозится полностью через 16 часов ;-) если только не распечатывать коробку. Так что эти очень даже хорошо сгрузить одному человеку и в течении 16 часов субпродукты ждут своих хозяев.
С машиной в пятницу поеду я.
Финансы соберу тогда сам.
Давайте так пока постараюсь десять.. но это не ограничивает Вас уважаемые форумчане записаться в список.
Если получится возьму максимум коробок.
Kalista
нужно ли звонить по телефону указанному выше или здесь все уже решили по заказу и хотела уточнить , я беру 2 коробки , но мне не на чем их забирать и даже 100 метров я с ними не пройду , единственная машина с которой я могла договорится в пятницу уезжает на рыбалку в томскую область , единственное что я смогу , это забрать у своего дома , если мне кто нибудь сможет помочь с доставкой , то 2 коробки мои :бебе:
Я Natalka
Доктор! Меня все игнорируют!

Я Natalka, с вас номер телефона в ЛС.

beautystep:
...Одиннадцать приму...
...Давайте так пока постараюсь десять...
Постарайтесь, пожалуйста, 11 ;).

Комовна:
...правильно я поняла, что один человек принимает все коробки, расплачивается и отпускает машину, а потом уже все между собой разбирают кому сколько? Мне кажется, так разумно сделать.
Да. Всё правильно. Мне тоже кажется, так разумно сделать.

БЭСТ подразумевается тот, который на Фрунзе.
Я Natalka
Я тоже живу в дзержинском районе и могу ваши коробки взять. Сама на машине.
Комовна
Как оплатить? Мне удобнее перечислить со сбер. карты.
Vorobusek
Птичка не читатель...

Vorobusek, вы нашли сопровождающего и самостоятельно поедите в "Щ"?
Если нет, то свою коробку (и, возможно, в придачу 2 коробки Я Natalka), сможете забрать у меня в районе клиники БЭСТ на Фрунзе. Тогда же отдадите денежку.
Присылайте мне в ЛС ваш номер. В пятницу, как заберу коробки, буду звонить.

Для всех, кто будет подъезжать за коробками ко мне. Время, в которое их нужно будет забрать примерно с 13.30 до 17.30. Точное место скажу по телефону в пятницу.
ektv
Я подтверждаю свой заказ- 3 коробки. Заберу в уставленном месте.
ektv
машина будет?
3 коробки это сколько кг?
Alen_A
Через час всем отвечу..вроде пока все нормально по доставке.
beautystep
С кем связаться по доставке субпродуктов?
Тел. в личку.
или звоните сразу мне 89139136677
Вроде все в силе..11 коробок привезу в город.
Кто будет забирать все коробки?
Желательно пересечение ул. Большевистской и ул. Выборной. ост. Храм как ехать на Выборную.
Если нет то Затулинка.
ektv
спасибо за предложение , мои две коробки заберет Verys , за что ей огромное спасибо :роза:
beautystep
Я правильно поняла из предыдущих постов, что все коробки у Вас забирает пользователь ektv и все заказавшие у него разбирают в указанное время, в указанном месте? В личке мы с ним вчера списались, он обещал позвонить.
kisiyk
kisiyk
Все верно.
11 коробок.

ektv
созвон ..все подтверждается.
+Наиль 2 коробки.
Итого 13 коробок.
beautystep
Ой:смущ:, я заберу 2 коробки из 11 у ektv:хехе:
kisiyk
Kisiyk, позвоню как заберу коробки.
С beautystep предварительно переговорили.
Я Natalka, то что ваши коробки нужно передать Verys, я увидел.
ektv
Мне бы тоже коробочек 5:смущ:, только вот забрать не могу, может кто ни будь согласиться привезти?
VALIKIRIA
Ко мне больше того, о чём уже договорились привезти, не войдёт. В этот раз я не смогу.
ektv
Коробок приехало меньше, чем ждали, поэтому с кем-то договорились на меньшее количество, кто-то согласился снять свой заказ. Прошу всех понять всё правильно. Оставляйте в теме свои пожелания, может быть кто-то ещё сможет помочь с доставкой.
ektv
Спасибо за доставку коробок с желудками. Размораживаю и буду начинать кормить подопечных(взрослых)
Verys
Эх, а моим не повезло:хммм:
что за день - то такой сегодня? :dnknow:
kisiyk
Могу в воскресенье привезти 5-6 коробок в город. Забирать либо в 9-50, либо в 11-30 на пересечении ул. Владимировской и Туннельного спуска. Мы там на дрессировку ходим. Если будет дождь, то все отменится.
Желающие пишите в теме и в личку телефон, чтобы созвониться.
Комовна
Смогу подъехать, забрать, тел. отправила в личку. Спасибо, Юля :agree:
kisiyk
Можно подъехать на склад и взять пару коробочек?
Alen_A
Можно, только по предварительному звонку мне или Максиму.
Комовна
Юля, а когда в следующий раз планируется доставка в город? [цвет:#666] [Вы мне сегодня звонили, но я была без машины]
kisiyk
Лариса, доставка в город - явление спонтанное, ее как таковой у нас нет, просто я узнала, что девочки из города приедут и позвонила Вам. Если будет еще такая возможность - сообщу Вам.
Kalista
а не коробку, а поменьше у вас брать можно?
Очень нужно, но коробка в хол-к не влезет :dnknow:
nike2010
Поменьше, к сожалению, никак - они замороженны брикетами по 12 кг. Я когда коробку брала, слегка ее размораживала, потом на несколько частей разбивала. Большую часть отваривала, потом снова замораживала, а оставшаяся часть в морозилку входит, ну, или с кем-нибудь поделиться можно.:хехе:

Временно продажа приостановлена, так как решается вопрос о дальнейшей аренде склада или переезде на другой. Скорее всего, в понедельник - вторник будет понятно, где мы будем квартировать.
Комовна
спасибо огромное за желудки)собаки довольны)
Kalista
Последнее сообщение: больше желудки со склада продаваться НЕ БУДУТ. Оставшуюся часть продукции мы перевезли на другой склад (значительно более дешевый), и теперь это стратегический запас приютов. Из него будут отовариваться Горприют, Васхнил, Академприют и ПЛС. ( Когда корм понадобится ПЛС, пишите, пожалуйста, в личку или звоните, у меня нет контактов.)
Огромное спасибо всем, кто помог нам освоить тонны продукции и оплачивать склад. :agree:
И огромное спасибо нашему бессменному кладовщику Максиму (beautystep) за то, что откопал сей ценный источник продукции и помогал его продавать. :flowers:

За сим позвольте откланяться, тему можно закрыть.
Комовна
И вам большое спасибо в организации :agree: