На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Меня щас уже убьют, наверное, но глаза стали меньше болеть ))
Sawfish
v.i.p.пила
Сочувствую, но ничем помочь не могу, кроме как советом - делайте гимнастику для глаз.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У меня стоит 2 монитора. На одном - форум, на другом - работа. Видимо, именно это не дает глазам привыкнуть к цветовой гамме форума.
Рыжинка
Рыжинка
Олеж, попробуй зеленый скин - от него глаза не болят. По крайней мере у меня.
Marusia_2010
activist
Очень не привычно,но может попривыкнем со временем?!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да я, по моему, уже все из представленных перебрал. Остановился на "Серый кирпич". С ним хоть как-то легче...
Bagira_09
Неповторимая
А я лавандовый поставила 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну, тут на вкус и цвет - все фломастеры разные 

gutculka69
old hamster
Я человек консервативный. Мне не помогает ни цвет, ничто другое. Я хочу КАК БЫЛО!!!

Bagira_09
Неповторимая
Ну, тут на вкус и цвет - все фломастеры разныеДа как бы я щас не про вкус, а про то, что у меня глаза перестали болеть именно с этим цветом.![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да я понял. Просто, у меня не перестали болеть 

Bagira_09
Неповторимая
Для меня еще удобно, что цветами выделяется - раньше все было на одном фоне и сливалось.
К слову, для проверки отчетов - честно, я лично вешалась. Потому и другим цветом выделяю свои предложения, что отчеты приняты и т.д.
К слову, для проверки отчетов - честно, я лично вешалась. Потому и другим цветом выделяю свои предложения, что отчеты приняты и т.д.
gutculka69
old hamster
Да я понял. Просто, у меня не перестали болетьУ меня раньше не болели. Теперь болят.![]()

А мне лавандовый не пошел
Вот если бы был зеленый (настоящий, а не серо-голубой, почему-то названный зеленым), мне кажется, глаза бы так не уставали...

Вот если бы был зеленый (настоящий, а не серо-голубой, почему-то названный зеленым), мне кажется, глаза бы так не уставали...
Bagira_09
Неповторимая
Ребят, может, немного успокоиться всем? 
Про глаза, думаю, администрация все поняла. Надеюсь, что над этим будут работать.
Касаемо неудобно - ей Богу, прям паника какая-то судя по сообщениям. Ничего кардинально не изменилось
Да, есть некоторые моменты - ну так на то и опрос.

Про глаза, думаю, администрация все поняла. Надеюсь, что над этим будут работать.
Касаемо неудобно - ей Богу, прям паника какая-то судя по сообщениям. Ничего кардинально не изменилось

Да, есть некоторые моменты - ну так на то и опрос.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да, есть некоторые моменты - ну так на то и опрос.Напрягает то, что администрация еще с утра четко озвучила свою позицию - стало лучше! Точка.
Zaika555
guru
На Сибмаме продают клетку для собак. Дешево-500 рублей. Может кому-то нужна, мне кажется, что предложение очень хорошее. Вот сообщение "Клетка белая, по размерам точно сейчас не скажу - скорее всего № 4. Дверца с фронтальной стороны. Дверца закосяченная, но можно ее до ума довести - погнуты прутья. некоторых нет. Два поддона под клеткой.
Цена 500 рублей. Без торга.". Кому нужно-дам ссылку в личку.
Цена 500 рублей. Без торга.". Кому нужно-дам ссылку в личку.
GoldFish
guru
А по мне - и старый и новый дизайн какие-то лоховские, как-будто ещё со времён 386 компов. Когда зашла в первый раз на НГС, чуть не упала. Даже, помню, что-то админам по этому поводу писала
Но привыкла же. И к этому все привыкнут. А кому глаза режет - просто убавьте яркость монитора и будет нормально

sue_ndrion
veteran
))) так ведь яркость на мониторе не под один нгс "заточена")))
Еще и книжки читать-учиться надо и другие сайты есть.
В общем, в состоянии культурного щока с утра
Еще и книжки читать-учиться надо и другие сайты есть.
В общем, в состоянии культурного щока с утра

Ребят, может, немного успокоиться всем?Поддерживаю. Мне менее дискомфортен оказался зеленый крупный скрин - с ним дольше всего глаза не устают. Возможно, глазам тоже время нужно, чтобы перестроиться.![]()
Было это давно )))))
на НГСе была одна единственная тема и ветка Домашние животные, завела я тут тему кажется "Помощь приютам" прошла неделю и не ни одного отзыва, я была в шоке! А на Академе, такое "движение" помощь темы, волонтеры....
"жили" мы тогда там...
Ох как же я получала там от модераторов, как я там с ними ругалась и как кричала, что они там все гуано, айда все на НГС )))) Сносили абсолютно все, что хоть немного выходило за рамки правил! Сейчас там немного (не сильно но все же) помягче стало...тем временем НГС начал раскачиваться, очень много сделала конечно Маша (Рыжинка) блогодаря ей "Помощь" стала отдельной темой, очень много было общения с администрацией и она (администрация) более чем лояльно очень ко многому отнеслась и сделала со своей стороны. Модерируют НО я вам скажу просто минимум, очень многое с Академа было бы сто раз снесено (даже вот это общение)
Хорошо там где нас нет
Уверяю. Уж пусть лучше настройки экрана будут хуже, нежели все остальное.
У меня уже много лет настройки были изменены и цвет и шрифт, поэтому для меня теперишнии изменения практически и незаметны.
на НГСе была одна единственная тема и ветка Домашние животные, завела я тут тему кажется "Помощь приютам" прошла неделю и не ни одного отзыва, я была в шоке! А на Академе, такое "движение" помощь темы, волонтеры....
"жили" мы тогда там...
Ох как же я получала там от модераторов, как я там с ними ругалась и как кричала, что они там все гуано, айда все на НГС )))) Сносили абсолютно все, что хоть немного выходило за рамки правил! Сейчас там немного (не сильно но все же) помягче стало...тем временем НГС начал раскачиваться, очень много сделала конечно Маша (Рыжинка) блогодаря ей "Помощь" стала отдельной темой, очень много было общения с администрацией и она (администрация) более чем лояльно очень ко многому отнеслась и сделала со своей стороны. Модерируют НО я вам скажу просто минимум, очень многое с Академа было бы сто раз снесено (даже вот это общение)
Хорошо там где нас нет

Уверяю. Уж пусть лучше настройки экрана будут хуже, нежели все остальное.
У меня уже много лет настройки были изменены и цвет и шрифт, поэтому для меня теперишнии изменения практически и незаметны.
ага, вот я -человек, регулярно имеющий дело с фотошопом, - так тчательно настраивавщий монитор, чтобы мой фотошоп совпадал по цвету с тем, что получается на выходе, изучая цветопередачу разных типографий и пр... возьму щаз и ага - поменяю таки яркость! и пофиг там, что у заказчиков при распечатке будет фигня какая-то, типа "это совсем не то, что Вы нам по почте высылали"...
из-за нелепых экспериментов лишиться клиентов, репутации и доп.заработка.... уж увольте... не готова....
по мне так и примитивный дизайн канает - главное, чтоб ничего не рябило\не раздражало!!! чтобы было читабельно и компактно!! это и есть удобство форума. для меня, во всяком случае!
а креатива мне и так хватает...

по мне так и примитивный дизайн канает - главное, чтоб ничего не рябило\не раздражало!!! чтобы было читабельно и компактно!! это и есть удобство форума. для меня, во всяком случае!
а креатива мне и так хватает...
соглашусь. привыкну ко всему, только лишь обилие пустого поля напрягает. покомпактней бы, ага.
ага, вот я -человек, регулярно имеющий дело с фотошопом, - так тчательно настраивавщий монитор, чтобы мой фотошоп совпадал по цвету с тем, что получается на выходе, изучая цветопередачу разных типографий и пр... возьму щаз и ага - поменяю таки яркость!Я тоже работаю с графическими редакторами

Татьяна197
v.i.p.
Я тоже выбрала зеленый крупный скрин, переустанавливая разные цвета. Показался менее кричащим по цвету. Но все равно глаза немного устают, ибо я как в басне дедушки Крылова: "Мартышка к старости слаба глазами стала"
Зрение уже плюсовое.

Зрение уже плюсовое.
MrGrey02
guru
Я вот тоже консерватор страшный. Отовариваюсь в магазинчике Продукты 70-х годов, когда рядом отгрохали Бахетле. Я вот никогда не привыкну к новому оформлению + оно еще и просто портит глаза. Ради чего, интересно, я должна терпеть... 

Я тоже работаю с графическими редакторамину я спорить не буду. я лично при разработке макета\эскиза хочу видеть на мониторе именно то, что будет при распечатке. мне это важно. я хочу, чтобы сине-зелёный был таким, а не сине-фиолетово-зелёным, например. и чтобы розовый был розовый, а не грязно-розовый. и чтобы яркость, насыщенность цвета была та же.И яркость экрана никак не влияет на цветопередачу. Красный,синий, белый и т.д. - какими были такими и останутся
![]()
в общем, если Вы меня не понимаете - не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. да и незачем - форум то о животных))
gutculka69
old hamster
Кто нибудь едет завтра в академгородок? Или в субботу? Нужно передачку передать.
Буду очень признательна, если выручите.

gutculka69
old hamster
Только я не вижу фото на 2 стр?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880081097?fpart=2&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
А что делать, если их не видно. И кому сообщить?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880081097?fpart=2&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
А что делать, если их не видно. И кому сообщить?
Мне, мне клеточка нужна. Жду сообщения.
Невыносимо читать. Никогда не болели у меня глаза от компа, хотя я постоянно за ним, и дома, и на работе. А сейчас уже не только глаза, но и голова от этого болит
Паш, при всём уважении: обсуждение перехода неуважительно для НГСа, а то что они сделали - уважительно для пользователей? Почему и на одноклассниках и на мейл-почте мне предлагают новшества только как вариант, и если я возвращаюсь к старому, спрашивают, что не понравилось? Почему здесь большинство мнений "верните всё как было!", а всё остаётся как есть? Не хочу я на орг, хочу тут, но здоровье мне дорого. Давайте не уходить, давайте позицию протеста организуем, например, не будем открывать нгс какое-то количество времени: 12 часов, сутки... Мне пофиг, если кнопочки переехали с привычного места, но ненужная пустота и огромный интервал напрягают. И ещё всё, что вызывает резь в глазах и головную боль. Ну издевательство, честное слово. Я понимаю, что местные админы тут не при чём. Но что делать-то? Так же нельзя
Невыносимо читать. Никогда не болели у меня глаза от компа, хотя я постоянно за ним, и дома, и на работе. А сейчас уже не только глаза, но и голова от этого болит

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
что то я не пойма как тут все цвет экрана меняют ?

aprilinka
veteran
Я вижу фотки: лапки каральками, и потом ещё целый ряд 

gutculka69
old hamster
Да, там фото с лапками каралькой. А я не вижу. Странно. 

ХочуСпросить, MrGrey02 - ну сколько можно??? Уже все нашли плюсы в новом формате, кроме вас.
Форум называется ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ, а не тех.поддержка - может хватит тут разводить вопросы технической составляющей форума? Не нравится, не устраивает - веллком на тех.поддержку и там высказывайте свое недовольство! Реально, ну нет уже сил целый день читать от одних и тех же охи и вздохи на тему как все стало плохо.
Напоминаю, что Беседка была создана для околотемных рассуждений, т.е. о темах, относящихся к ПЖ. Все последующие посты о непредрасположенности форума к личному восприятию пользователя будут сноситься по пункту 4.
Еще раз повторяю - есть вопросы и предложения - веллком вот сюда!
Форум называется ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ, а не тех.поддержка - может хватит тут разводить вопросы технической составляющей форума? Не нравится, не устраивает - веллком на тех.поддержку и там высказывайте свое недовольство! Реально, ну нет уже сил целый день читать от одних и тех же охи и вздохи на тему как все стало плохо.
Напоминаю, что Беседка была создана для околотемных рассуждений, т.е. о темах, относящихся к ПЖ. Все последующие посты о непредрасположенности форума к личному восприятию пользователя будут сноситься по пункту 4.
Еще раз повторяю - есть вопросы и предложения - веллком вот сюда!
Люди, помогите
Я попала. Заразила от своего котенка блохастого всю квартиру где он сейчас сидит. Сейчас подружка говорит сос воего сняла несколько, и в квартире бегают. А там же ковер, диваны... что делать? Как их вывести из квартиры и из моего то как вывести? Это что бесконечный процесс? Его и так уже 2 раза мыли шампунем.. пипец... 

Клара_Цапкина
sonne
Чем его обрабатывали?
Надо обоих котов какими-нить каплями профилактическими, вроде бы есть средства для ковров.
Кварцевая лампа теоретически должна действовать - убивает все живое, но практически не знаю. Лапма, если что, у меня есть. На 20-25 квадратов помещения хватает
Надо обоих котов какими-нить каплями профилактическими, вроде бы есть средства для ковров.
Кварцевая лампа теоретически должна действовать - убивает все живое, но практически не знаю. Лапма, если что, у меня есть. На 20-25 квадратов помещения хватает
Valinda
activist
Да каким то шампунем, не помню название... от блох мыли уже двоих на сегодня. Надо самое главное из квартиры выводить. Она злится на меня, я же его притащила.... завтра буду отрабатывать мытьем полов и пылесосить... только надо чем-то сильно действующим.. А если на мелкого капли накапать или ошейник одеть, боюсь травануть его, 2 раза шампунь за неделю, а теперь и капли чтоли, как быть то?

Выбирайте блох руками. Накапайте на обоих котов капли, на маленького естественно для маленьких. И квартиру пылесосить, каждый день в ближайшее время, пылесосить все углы, плинтуса.
Джули
Главная кошка НГС
блохи живут только на "еде"
выведите с котенка, профилактика,для остальных и все.
выведите с котенка, профилактика,для остальных и все.
Блохи живут на еде, но яйца откладывают в плинтусах, швах обивки, в щелях под шкафами.
Все пропылесосить (пылесос тут же почистить). Пол можно помыть с бутоксом и неостомазаном (животных туда только после проветривания, чтобы не траванулись). Дополнительно плинтуса и мягкую мебель можно обработать спреем "Барс" или "Дана". Пылесосить желательно ежедневно (не забывая пространство под шкафами). Влажную уборку желательно сделать повторно, дня через 2-3.
Котяток прокапать стронгхолдом (он дает защиту на месяц и наименее токсичен из всех аналогичных препаратов).
Имею печальный опыт.
А и еще - нарвите полыни и разложите по углам (народный способ). Сама не пробовала, но многие говорят - помогает.
Все пропылесосить (пылесос тут же почистить). Пол можно помыть с бутоксом и неостомазаном (животных туда только после проветривания, чтобы не траванулись). Дополнительно плинтуса и мягкую мебель можно обработать спреем "Барс" или "Дана". Пылесосить желательно ежедневно (не забывая пространство под шкафами). Влажную уборку желательно сделать повторно, дня через 2-3.
Котяток прокапать стронгхолдом (он дает защиту на месяц и наименее токсичен из всех аналогичных препаратов).
Имею печальный опыт.

А и еще - нарвите полыни и разложите по углам (народный способ). Сама не пробовала, но многие говорят - помогает.
И не забудьте - яйца блох, в ожидании еды, могут сохранятся несколько месяцев. Читала про случай, когда хозяева уезжали на полгода, а вернувшись были вновь атакованы голодными блохами.
Так же занесла с передержечным котенком в прошлом году. Очень стыдно было, когда привела собаку на обследование, а врач мне сказал: "Да у вас блохи!"
Эту схему наш врач нам и советовал (ну, кроме полыни). Слава богу, довольно быстро все убрала.
Так же занесла с передержечным котенком в прошлом году. Очень стыдно было, когда привела собаку на обследование, а врач мне сказал: "Да у вас блохи!"
Эту схему наш врач нам и советовал (ну, кроме полыни). Слава богу, довольно быстро все убрала.
я даже и не думала что такая атака может быть... а на себе я могла притащить в свою квартиру? У меня тоже собака.. он у меня аж на голове сидит..когда я к ней приезжаю
Вы когда спрашивали про блох, я вам писала -капать Стронгхолдом ( им и котят можно ) через сутки ни одной блохи бы не увидели. А от шампуня они вверх убегают, за ушки, щечки , а эти места обычно плохо промывать, да и с головой в шампуне не помоешь.
На собаках кошачьи блохи не живут, у них своя разновидность собачья.
На собаках кошачьи блохи не живут, у них своя разновидность собачья.
В принципе и из подъезда можно занести, и с улицы, на ногах. Но чаще все же с животными.
Ха! Вспомнила! Однажды ехала в автобусе и у девушки рядом в волосах увидела (именно блохи, а не что-то другое
) Ветром сдуло меня на другой конец автобуса 
Ха! Вспомнила! Однажды ехала в автобусе и у девушки рядом в волосах увидела (именно блохи, а не что-то другое

Лен, а вот у моих - общие были
Про стронгхолд согласна - чем 20 раз с шампунем мыть от которого они только разбегаются - лучше 1 раз стронгхолдом прокапать. Они от него дохнут, причем и в тех местах где зверь спит или сидит.

Про стронгхолд согласна - чем 20 раз с шампунем мыть от которого они только разбегаются - лучше 1 раз стронгхолдом прокапать. Они от него дохнут, причем и в тех местах где зверь спит или сидит.
Лена, а у твоего котика ХПН или МКБ? И чем лечитесь?
У Терески, похоже камни
Персидские прабабки-прадедки аукнулись со своей предрасположенностью...
У Терески, похоже камни

ТОП 5
1
2
3