На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оль, я так поняла, что именно о таком речь идёт. Мне то собственно на форму и цвет фиолетово, поэтому я на любой соглашаюсь )))
Ljaguha
guru
Ребята,
мне, вместе с Евой, год назад досталась выставочная палатка. Она была куплена, как я поняла евину передержку, на средства форумчан.
Мне эта палатка не нужна.
Она хороша как место ограничения движения котенка. Или нескольких мелких. Туда можно всунуть маленький лоток.
Или как домик для кормящей коши с креветочками.
Она последние 2 мес.служила домиком для котят из темы "кошки выселенной женщины".
Что мне делать? Пустить по передержкам? Продать недорого и выручить денег на подобранцев?
Фото: в одной стороны он прозрачный пластик, с другой - сетка.
мне, вместе с Евой, год назад досталась выставочная палатка. Она была куплена, как я поняла евину передержку, на средства форумчан.
Мне эта палатка не нужна.
Она хороша как место ограничения движения котенка. Или нескольких мелких. Туда можно всунуть маленький лоток.
Или как домик для кормящей коши с креветочками.
Она последние 2 мес.служила домиком для котят из темы "кошки выселенной женщины".
Что мне делать? Пустить по передержкам? Продать недорого и выручить денег на подобранцев?
Фото: в одной стороны он прозрачный пластик, с другой - сетка.
Эх
Жаль, что я из Академа...
а то я бы тоже взяла одну лежаночку.

2шт. микс
2шт. katya87
1шт. Kalista
2шт. tenakotena
2шт. Bagira 09
2шт. Женя (Дин)
1шт. Ljaguha
ИТОГО: 12 штук на данный момент
Кто ещё? Думаю есть вероятность, что всем в желаемом количестве может не достаться, поэтому будем при выкупе по факту решать, сколько и кому?
2шт. katya87
1шт. Kalista
2шт. tenakotena
2шт. Bagira 09
2шт. Женя (Дин)
1шт. Ljaguha
ИТОГО: 12 штук на данный момент
Кто ещё? Думаю есть вероятность, что всем в желаемом количестве может не достаться, поэтому будем при выкупе по факту решать, сколько и кому?
Я, Настя, Наташа, Катя, Оля, Женя (Наташа, Настя и Женя еще с утра написали мне в личку по лежакам, я просто поздно на форум вышла) - уже 6 человек. Наверняка, еще отписались Кате желающие. Получается всяко только по 1 лежаку удастся ухватить.
ЭхЛен, а где противоречие? Лежанки и для академовских продаютсяЖаль, что я из Академа...

Сейчас читают
Голос
507027
1000
Про учебный отпуск.
65998
161
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
31019
195
Катюш, если ты про акцию, про которую Лена писала, то она мне вот в личку ответила, что акция закончилась у них 

Елена, можете по никам и количеству расписать, прям списочком? Составим общий с количествами.
Так, вы мне объясните, плиз, акция есть или нет?)))
Если есть, и все в силе, то 1 лежанку уступаю, кому не хватит
Если есть, и все в силе, то 1 лежанку уступаю, кому не хватит

Количество, увы, только по одному: микс, katya87, Kalista, tenakotena, Bagira 09, Djein, Ljaguha, vengelena - 8 человек. Если лежаков всего 10, то лучше в список добавить еще два ника - и все будет по справедливости.
Татьяна197
v.i.p.
Оля, с практической стороны дела, то лучше продать кому-нибудь как домик для домашнего любимца, а деньги потратить на подобранцев. Так как, если палатка будет ходить по передержкам (складываться - раскладываться), то быстро может выйти из строя (например молния сломается).
А в первом варианте она будет стоять как домик постоянно. Кошки любят в такие домики ныкаться.
А в первом варианте она будет стоять как домик постоянно. Кошки любят в такие домики ныкаться.
Мы с Катей в разные магазины Pet Fashion звонили. Мне на Шевченко ответили: увы, лежаков нет. А Кате на Дуси Ковальчук ответили, что осталось 10 сиреневых лежаков.
Татьяна197
v.i.p.
А можно мне один лежак. За 150 руб. для моей оравы лишний не будет.
я тоже уступлю свой один, если всем не хватит
Мы с Катей в разные магазины Pet Fashion звонили. Мне на Шевченко ответили: увы, лежаков нет. А Кате на Дуси Ковальчук ответили, что осталось 10 сиреневых лежаков.теперь поняла

значит, все в силе - 1 шт.

Оля!
Ты супермен, вернее супервумен!
Я загрустила, потому что из НЕ, равно как и с Речного, мне сложно забрать.
Если у тебя будет возможность мне тоже лежанку прихватить, я буду очень благодарна. Деньги могу на телефон кинуть, могу при встрече отдать
Ты супермен, вернее супервумен!
Я загрустила, потому что из НЕ, равно как и с Речного, мне сложно забрать.
Если у тебя будет возможность мне тоже лежанку прихватить, я буду очень благодарна. Деньги могу на телефон кинуть, могу при встрече отдать

Девочки, я потеряла нить с этими лежаками. Есть есть, запишите на меня один.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если еще лежак есть то возьму один ну а если "прохлопала" свое счастье то сорри 

vengelena
guru
Я вот думаю, что можно выкупать все лежаки, какие у них есть (10 или 20, сколько осталось на складе). Все, кто отписался (уже 13 человек), свой хотя бы 1 лежак получат. А если лежаков будет больше - желающих легко найти.
Я вот думаю, что можно выкупать все лежаки, какие у них есть (10 или 20, сколько осталось на складе). Все, кто отписался (11 человек), свой хотя бы 1 лежак получат. А если лежаков будет больше - желающих легко найти.Так и планируем, но список общий хочу составить именно по "ХОТЕЛКАМ"
В общем, если там еще осталось местечко до 10 чел, то можно и меня в список?
Лен, я тоже так думаю! Лежаки красивые и цена отличная, думаю, что наберутся желающие для лишних 

2шт. микс
2шт. katya87
1шт. Kalista
2шт. tenakotena
2шт. Bagira 09
2шт. Женя (Дин)
1шт. Ljaguha
1шт. Татьяна197
1шт. vengelena
1шт. Tattunhamon
1шт. aneL_07
ИТОГО: 16
Итак, список. Отписались микс, katya87, Kalista, tenakotena, Bagira 09, Djein, Ljaguha, vengelena, Татьяна197, aneL_07, ИришкаМ, Tattunhamon, elvalia. Вроде бы никого не пропустила?
Лен, я тоже так думаю! Лежаки красивые и цена отличная, думаю, что наберутся желающие для лишнихподдерживаю![]()
+
elvalia
aneL_07
Kalista только что звонила в магаз, остались последние 9 штук! по акции нам их отдают
Татьяна197
v.i.p.
Значит распределить по степени поступления заказа на лежаки.
Ljaguha
guru
.... с практической стороны дела, то лучше продать кому-нибудь как домик для домашнего любимца,да, и правда. Она не слишком вандалоустойчивая
....если палатка будет ходить по передержкам..то быстро может выйти из строя (например молния сломается).

Тогда по одной штуке в одни руки, ну и собственно не всем желающим достанутся 

Эх, раз 9 штук, то мне, кажется, не достанется. Жалко 

да, вот если бы мы знали об этой акции раньше, всё разом бы наверное забрали 

Katya87
guru
1шт. микс
1шт. katya87
1шт. Kalista
1шт. tenakotena
1шт. Bagira 09
1шт. Djein
1шт. Ljaguha
1шт. vengelena
1шт. aneL_07
ИТОГО: 9 штук
1шт. katya87
1шт. Kalista
1шт. tenakotena
1шт. Bagira 09
1шт. Djein
1шт. Ljaguha
1шт. vengelena
1шт. aneL_07
ИТОГО: 9 штук
Темная лошадка
veteran
А если можно и нам один лежачек. Включите в списочек плиз.

Zhenya0304
activist
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Хочу записать свою кошечку-подобрашку на стерилизацию в клинику на Васхниле. Так там стоимость 2000. Если льготно, то нужно договариваться через приют. Кто-нибудь с таким сталкивался??? Как это происходит? И ещё, возможно, кому-то будет полезна информация: в октябре будет временная акция у них (насколько я поняла, они грант выиграли) и они будут кошечек стерилизовать по 800 рублей.
Ура, мне хватило)) Танцую и радуюсь - тут почему-то нет танцующего смайла)
Ljaguha, Оль, ты сможешь нам забрать лежаночку, да?

Ljaguha, Оль, ты сможешь нам забрать лежаночку, да?

Katya87
guru
А если можно и нам один лежачек. Включите в списочек плиз.Наталья, уже нету к сожалению![]()
Темная лошадка
veteran
Поздненько спохватилась, ну ничего, сама нашью - они их все равно рвут 

111057
experienced
Расскажите кто чем кормит своих домашних? Я собу свою кормила натуралкой, но у нее шерсть как с елки сыпится не смотря на витамины и толстеет сильно, а ей нив коем случае низя
и так спрашивают все не беремены ли мы
Вот тешила попробловать покормить Про планом диетическим... она то его конечно лупит, но я сомневаюсь все же. Не могу никак определиться что лучше. Может кто посоветует и поделится опытом? 

Я завтра к 10 еду на речной из Академа (Цветной проезд), но на автобусе. Что либо не тяжелее 10 кг(ну 15 от силы - со мной МЧ едет - поможет) могу взять.
Lnata
v.i.p.
Девочки, у нашей Беськи нет титечек...совсем...ей 4 месяца...ЭТО КАК???
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879907305?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879907305?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Bagira_09
Неповторимая
Женя, в личку Вам написала
vengelena
guru
Позавчера стерилизовала свою подобрашку у Вячеслава Юрьевича - договаривалась с ним лично, за 800 руб. Все отлично, шовчик аккуратный, врачи клиники - настоящие профессионалы. Рекомендую! Это первая стерилизация у меня через боковой разрез - что особенно актуально в свете заболевания этой кошки.
Ура, мне хватило)) Танцую и радуюсь - тут почему-то нет танцующего смайла)канэшн
Ljaguha, Оль, ты сможешь нам забрать лежаночку, да?![]()
![]()

Zhenya0304
activist
Я через бок и хотела. Мне года два назад мою кошечку стерилизовала так Светлана Александровна. Тоже осталась ооочень довольна. Коша моя в этот же день и покушала, и в туалет сходила, и с шовчиком никаких проблем не было.
ТОП 5
1
2
3