На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Там и перья и трава и какие то твердые черные куски, черт знает чего, попоила Энтерастгелем немного его, в принципе чувствует себя хорошо, температура в норме, играет щас, но от еды с обеда отказывается, видать в желудке хреново. Но ничего щас проблюется и все отлично будет, хорошо что вся эта дрянь вышла. и пузо заметно спало, а то был как шарик, а щас обычное пузико, даже худое
Котопес79
veteran
я работаю не далеко от маркса, минут 10 езды, готова помочь поймать кисок мой тел 8-913-908-71-86 позвоните, если директора рядом не будет приеду.Катя
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня малыш радует, ночью спал со мной, потом с мужем, урчал громко, сейчас натрескался и бесится с Ромкой и шторами в зале. Все будет хорошо, я очень рада
Alena29111981
v.i.p.
Карапуз уже освоил туалет и бегает сам без промахов, сегодня носился по комнатам с кошками, а потом забрался на диван и уснул
gutculka69
old hamster
Рада за котопупсика
Алена, не меряла ты на него одежку, что Инна передала?
Утром я бегала туда,чтобы покормить кошку. Ее тоже не видела. Оставила еду и ушла, холодно стоять было. Никого не видела.

Утром я бегала туда,чтобы покормить кошку. Ее тоже не видела. Оставила еду и ушла, холодно стоять было. Никого не видела.
Alena29111981
v.i.p.
Неа пока не мерила, наверное сегодня будем наряжаться и фоткаться. Ну куда же делись эти малыши

kisiyk
veteran
Може, какие добрые люди подобрали 

Сейчас читают
Пираты Карибского моря: На странных берегах
47731
84
Котик плохо себя чувствует
7985
36
помогите советом!!!
5191
26
Alena29111981
v.i.p.
ох разве их подберешь, мы неделю их подобрать хотим уже, мне кажется они потерялись, либо где то прячутся или что-то случилось

Alena29111981
v.i.p.
Да девочки очень грустно, такие малыши сладкие...........
Радует только то, что хоть одного спасли, такой славный парень, просто чудо, вечером новые фоточки выложу
Радует только то, что хоть одного спасли, такой славный парень, просто чудо, вечером новые фоточки выложу
gutculka69
old hamster
Да девочки очень грустно, такие малыши сладкие...........В кофточке. И в платьице

Вечером посмотрю еще кошечку. Спрошу у женщины с 1 эт. про котят, она обещала поглядывать.
Alena29111981
v.i.p.
Ну и в кофточке тоже постараемся сделать, если не утонем :))
Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо Ирине Рыжик за переданные на малыша 400р. Ирочка это тебе
Нам этого на долго хватит. Накуплю ему влажника, пусть трескает. Так же огромное спасибо Наташе (гутсулка) за то что добыла для пробников сухого корма Проплана для малышей. Нам столько надавали маленьких пакетиков, что думаю нам ооочень на долго хватит.

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Вечером с Леной Бондареной пошли к Лилу уколы ставить. Ходим мимо этого места, где кошка была с котятами.
Котят нет. Кошка пришла с котом (похоже папаша котят), голодные оба.
Что потом удалось выяснить у женщины с первого этажа, что жители против, чтобы кошку кормили тут, да и вообще нечего, мол прикармливать....... Больше, говорит, тут никто никого кормить не будет........ И кот этот шикарный, папашка который, он бездомный, девочки. Тот, про которого я думала, как раз сидел орал под окном, чтобы его забрали.
И хозяин голубятни за своих голубей, убивает всех, котят, кошек, ему все- равно. Так сказала эта женщина. Очень печально все.
Котят нет. Кошка пришла с котом (похоже папаша котят), голодные оба.
Что потом удалось выяснить у женщины с первого этажа, что жители против, чтобы кошку кормили тут, да и вообще нечего, мол прикармливать....... Больше, говорит, тут никто никого кормить не будет........ И кот этот шикарный, папашка который, он бездомный, девочки. Тот, про которого я думала, как раз сидел орал под окном, чтобы его забрали.
И хозяин голубятни за своих голубей, убивает всех, котят, кошек, ему все- равно. Так сказала эта женщина. Очень печально все.
gutculka69
old hamster
Хочу подвести итог в этой истории.
Отловлен еще один котенок девушкой Евгенией, сейчас он находится у Алены, девочка Нюша. Ей ищутся самые -самые хозяева.
Так же Евгения любезно поймала нам кошку -маму, передержала ее несколько дней, сегодня кошечку забрали на передержку к Юле tipulia .
Юля, спасибо вам большое. В понедельник у кошечки по плану стерилизация в Сириусе.
Папу кота так же сегодня отловили, показали ветеринару, отправили к Лене llassta. Лена, моей признательности нет границ
Всех, кто принимал участие в жизни этой милой кошачьей семьи, я благодарю, всех кто кормил, всех, кто ловил, всех, кто взял на передержку и участвовал материально, а это Ириска Рыжик, Людмила Игоревна Александра_R и Женя (Женя, не знаю твой ник, прости меня).
Отчет по кошке будет после стерилизации.
А всем скажу по секрету, у Алены "мертвая хватка", я прозвала ее "Аленина хватка". Я видела, как она ловит котят, сегодня у кота не было шансов даже, вариантов других, только в переноску, назад дороги нет в подвал, если попал к Алене в руки. Аленка, ты молодец.
Отловлен еще один котенок девушкой Евгенией, сейчас он находится у Алены, девочка Нюша. Ей ищутся самые -самые хозяева.
Так же Евгения любезно поймала нам кошку -маму, передержала ее несколько дней, сегодня кошечку забрали на передержку к Юле tipulia .

Папу кота так же сегодня отловили, показали ветеринару, отправили к Лене llassta. Лена, моей признательности нет границ

Всех, кто принимал участие в жизни этой милой кошачьей семьи, я благодарю, всех кто кормил, всех, кто ловил, всех, кто взял на передержку и участвовал материально, а это Ириска Рыжик, Людмила Игоревна Александра_R и Женя (Женя, не знаю твой ник, прости меня).
Отчет по кошке будет после стерилизации.
А всем скажу по секрету, у Алены "мертвая хватка", я прозвала ее "Аленина хватка". Я видела, как она ловит котят, сегодня у кота не было шансов даже, вариантов других, только в переноску, назад дороги нет в подвал, если попал к Алене в руки. Аленка, ты молодец.

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Наташ что отписалась, все огромное спасибо, всем, всем, всем. Мне бы еще хотелось сказать спасибо одному человеку, это Аня, она каждый день ходила и кормила эту семейку, вот и сегодня там была в миске Анина сметанка, Ань спасибо вам огромное.
Кстати Наташ ты всех поблагодарила, а про себя забыла, ты кстати не меньшая молодчина чем все остальные
Теперь все у этих пушистиков будет хорошо. Юле отдельное спасибо, что приняла нас без всякий проблем, Лене за котика спасибо, он такой суперский........ скоро наделаем фоток этой парочки сами увидите
Про хватку ты Наташ меня прям за смущала
Я просто подумала что если не удержу, то это все. Ну и потом мне это нравится дело жутко 

Про хватку ты Наташ меня прям за смущала

Lnata
v.i.p.

ТОП 5
1
2