На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104711
615
Екатерина58
activist
А когда сезон то ? Уже ух , выросли за двух . 

да уж что делать ума не приложу 
Надеюсь девочки вы правы что это не сезон и затишье перед бурей

Надеюсь девочки вы правы что это не сезон и затишье перед бурей

проплата заканчивается в начале след.недели, помогите пожалуйста очень вас прошу

я сама тут отпишусь
у меня пристроилось не 4, а 3 щенка: от Умки отказались, просто передумали, даже посмотреть не приехали (я так поняла, им мамку надо было посмотреть) А звонков у меня тоже нет
Сейчас вот усиленно ищу зарядку от фотика, буду фотки делать и новые объявки размещать. Вашим щенам удачи, они такие симпатичные
И Вам повезло, что они на передержжке, мои вот дома, в клетке сидеть не хотят, спят вот у ноги, а когда не спят, разносят комнату, + везде лужи и кучки, кормёжка постоянная и не уехать никуда

Помощь очень и очень актуальна 
Ребят хоть я и беру на передержку кисок, но мне еле как приходится сводить концы с концами со своими трудностями в жизни, я верю что эти трудности все-таки временные, но и сестренок я не могу бросить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 

Ребят хоть я и беру на передержку кисок, но мне еле как приходится сводить концы с концами со своими трудностями в жизни, я верю что эти трудности все-таки временные, но и сестренок я не могу бросить

31 августа заканчивается проплаченный месяц, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сейчас читают
Патриотический Дозор!
65396
977
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
680431
406
Фотохроники)))
215160
858
Александр меня давно уже просил найти другую передержку, и вот я долго думала и сегодня созрела и позвонила Катерине, которой огромное спасибо, что согласилась принять сестренок, и 1 сентября мы переезжаем к ней...
По прежнему нуждаемся в финансовой помощи
А те денежки которые мне передали, я отражу в отчете который сделаю в начале сентября
Сегодня мне Татьяна Ингуша передала для девчонок 2 ошейника 5метровых
По прежнему нуждаемся в финансовой помощи

А те денежки которые мне передали, я отражу в отчете который сделаю в начале сентября

Сегодня мне Татьяна Ингуша передала для девчонок 2 ошейника 5метровых

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
2 ошейника 5метровых 
Сорри за офф, крупные у Вас девочки однаком

Сорри за офф, крупные у Вас девочки однаком

tipulia
v.i.p.
2 ошейника 5метровыхМарина мне Катерина сказала такие привезти
Сорри за офф, крупные у Вас девочки однаком![]()
![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Так поводки же 5м. а не ошейники))) представьте себе собаку с обхватом шейки в 5 метров. 
но это все офф

tipulia
v.i.p.
ой пардон я что-то совсем в запаре, конечно же поводки 

Юля, день добрый. Как обрезь ? Нормально? без костей? И передержка новая дешевле и тоже вольерная или уже в квартире. Боюсь, если девок не приучать к улице, то они смогут дальше жить только в свободном выгуле.
Сегодня мне Татьяна Ингуша передала для девчонок 2 ошейника 5метровыхСнять резерв в магазине?![]()
Юля, день добрый. Как обрезь ? Нормально? без костей? И передержка новая дешевле и тоже вольерная или уже в квартире. Боюсь, если девок не приучать к улице, то они смогут дальше жить только в свободном выгуле.обрезь спрашивала у жены Александра-говорит хорошая, а передержка будет на поводке 5м в ограде, т.е Катерина будет их социализировать к прогулке, нет передержка соответственно дороже, но социализация это сейчас самое главное

да конечно я позвонила уже и сняла резерв, извените что не сделала этого вчераСегодня мне Татьяна Ингуша передала для девчонок 2 ошейника 5метровыхСнять резерв в магазине?![]()

Alleksandrr
activist
31 августа заканчивается проплаченный месяц, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАПередержка закончилась 26 августа.![]()
tipulia
v.i.p.
Александр или я что-то недопонимаю или вы путаете 
смотрите: щенков я привезла вам 11 мая вечером около 21-00, вы мне сами сказали что будет считать с 12 мая., т.е
с 12.05 по 11.06 месяц -2000 руб за 4шт, 2 пристроила в этом же месяце
с 12.06 по 11.07 второй месяц -1900 оставшиеся девочки
с 12.07 по 11.08 третий месяц -1800
с 12.08 по 11.09 четвертый месяц, но забираю я у вас их завтра, так у меня еще получается проплачено по 11 сентября, я сбилась в датах которые в отчете

смотрите: щенков я привезла вам 11 мая вечером около 21-00, вы мне сами сказали что будет считать с 12 мая., т.е
с 12.05 по 11.06 месяц -2000 руб за 4шт, 2 пристроила в этом же месяце
с 12.06 по 11.07 второй месяц -1900 оставшиеся девочки
с 12.07 по 11.08 третий месяц -1800
с 12.08 по 11.09 четвертый месяц, но забираю я у вас их завтра, так у меня еще получается проплачено по 11 сентября, я сбилась в датах которые в отчете
Bagira_09
Неповторимая
Александр, поскольку Юлины отчеты все я принимаю - тоже озадачилась, почему по 26.08.
Насколько я поняла, Юля платила Вам за 2 недели все время.

Alleksandrr
activist
Александр, поскольку Юлины отчеты все я принимаю - тоже озадачилась, почему по 26.08.Возможно я что-то путаю, поднимите, пожалуйста, последний платеж от 14 августа на срок с 12 августа. У меня получилось: 12+15=27 августа. Ошибки у всех бывают, разберемся я думаю.Насколько я поняла, Юля платила Вам за 2 недели все время.
Сегодня перевезли мы с Олечкой Stern1 сестренок от Александра к Катерине, поставили им прививки, забрала расписку у Александра за 4 дня и взяла у Катерины, отчет постараюсь сделать завтра, т.к сегодня сил нет, валюсь с ног
Хочу поблагодарить палочку-выручалочку в лице Ольги и сказать ей большое человеческое спасибо за то что она всегда меня выручает с машиной, да и всем остальным что касается моих подопечных щенков

Хочу поблагодарить палочку-выручалочку в лице Ольги и сказать ей большое человеческое спасибо за то что она всегда меня выручает с машиной, да и всем остальным что касается моих подопечных щенков

Сейчас мне звонила Катерина и вся в растроенных чувствах, говорит щенки такие зашуганные, прячутся друг за дружку, все пошли гулять, а моих она не смогла вывести даже.......
форумчане посоветуйте что-нибудь, я сама в полной растеренности из-за них
Что мне делать?
форумчане посоветуйте что-нибудь, я сама в полной растеренности из-за них

Что мне делать?

Юль,ещё не достаточно времени прошло.они и там всего боялись,кроме своего вальера и людей,которые их кормят,а здесь новое место,новый человек,много собак... Надеюсь со временем этот страх пройдёт.
Да я тоже на это надеюсь, но Катерина говорит, что они как будто пойманные из леса и сразу к ней привезенные, она впервые встречает таких зашуганных щенков

Нда......
Будем надеяться на улучшение....

Говорит в вашем случаи нужен профессиональный кинолог, чтоб вывести их из такого состояния трусости и зашуганности
Юля, я когда смотрела на их фотографии, всегда думала, что уж очень они пугливые, причем, в начале, когда привезли, ведь они были более активные, даже на видео это видно было. Или я ошибаюсь, как Вы сами оцениваете, они с самого начала такие были или стали со временем? Это создаст дополнительные трудности для пристроя.

конечно когда я их подобрала они были очень общительные как и все щенки, т.к они родились в местности где много людей и с ними все играли и подкармливали и они сами тянулись к людям, это стало со временем проявляться у них, конечно это очень большие проблемы будут сейчас с пристроем, что делать ума не приложу

Сейчас еще раз пересмотрела видео, Сара более осторожная, но Дара явно боевая девченка,любопытная, а на последних фотографиях их не узнать.
так вот именно, было все так, а сейчас Дара вообще зашуганная прячется за Сару, а Сара более агрессивна стала, а была тихушница
Щенки и так были не очень смелыми, а сейчас они достигли возраста, когда у собак начинаются периоды страха (периодически с 5 до 14 месяцев). А если этот период ещё и совпал с переменой места, т.е. дополнительный стресс, то неудивительно, что щенки сейчас так себя ведут. Терпение, ласка, внимание, ну и, конечно, консультация дрессировщика не помешала бы. Удачи девчонкам!
Юль,может пока успокоительное подавать? есть же для собак какое то?
Я конечно ни на что не намекаю, но может все-таки не стоило 4 месяца держать щенков в клетке?!!! Может все-таки надо было хоть изредка их выпускать поиграть при людях, побегать, погулять с ними обеими походить! А получается, что им два раза в день открывали клетку, ставили еду, и закрывали! И все их жизненное пространство сводилось к вольеру-клетке 2 на 2! И на все они смотрели через решетку, в контакт ни скем практически не входили! Получается на улице щенки бы выросли более социализированными и домашними, чем типа на домашней передержке! Как-будто их не хозяину отдавали (пусть даже и временному), а в зоопарк! Вот и получились совершенно дикие волчата!
Юль, тут наверно только время и постепенное приручение к человеку. Мальшичкам твоим повезло, что ты их так быстро пристроила, не успели одичать. А вот девчушечки...надо было тебе раньше прислушаться к Александру...на счет сменить передержку!

Юль, тут наверно только время и постепенное приручение к человеку. Мальшичкам твоим повезло, что ты их так быстро пристроила, не успели одичать. А вот девчушечки...надо было тебе раньше прислушаться к Александру...на счет сменить передержку!

Женя я же не знала что так все запущено у них на воле, в вольере они и прыгали и играли когда я приезжала и лизнуть даже пытались, а вчера я сама была в таком шоке от дикости к людям
Надеюсь что время лечит и любовь к животным и забота со стороны Катерины сделает чудо

Надеюсь что время лечит и любовь к животным и забота со стороны Катерины сделает чудо

дакакаяразница
veteran
юль, я тоже ни на что не намекаю, но не надейся на искреннюю заботу и любовь от человека, для которого это в первую очередь заработок. передержка в данном случае дает крышу над головой, регулярное питание и немного внимания. любовь и заботу она не обязана дарить всем животным, что у неё сидят. на всех все равно не хватит. а передержку с качественной социализацией я знаю только одну. и это не катерина. так что от тебя, как от куратора, тут тоже многое зависит. не рассматриваешь консультацию у кинолога или зоопсихолога? не знаю, чем они могут помочь, но чем старше щенки, тем сложнее с ними будет.
tipulia
v.i.p.
Да Жень я подумываю о консультации проф.кинолога или зоопсихолога
, только как это все организовать, поедит ли этот чел туда на передержку, просто собак к нему вести это очень и очень проблематично, да и для сестер это опять стресс
И конечно же все будет упираться в фин.сторону, насколько я знаю что консультация не из дешевых

И конечно же все будет упираться в фин.сторону, насколько я знаю что консультация не из дешевых

И конечно же все будет упираться в фин.сторону, насколько я знаю что консультация не из дешевыхА по-моему, все упирается в человека (передержку) которая будет реализовывать все рекомендации зоопсихолога/кинолога.![]()

Как уже сказали, у нас передержек с реальной социализацией проблемных собак можно сказать нет

Может,правда сменить передержку,пока не слишком поздно?!4 мес ещё не возраст,но потом будет труднее. А щас ещё можно всё изменить.
Екатерина58
activist
Я тоже так думаю , что нужно сменить передержку в ближайшие дни.
Alleksandrr
activist
Эти щенки не социализированы!
Какая социализация, если весь последний месяц стоял вопрос о том, чтобы выпустить их на улицу, о чем я не раз разговаривал с куратором. Я все тянул: еще денек, еще недельку и получается не зря тянул - на другой передержке все-таки лучше, чем на свалке с бомжами-собакоедами.
Поведение этих щенков очень изменилось после голода. Если мне на питание передают 100 руб (сто рублей), то это не может не отразиться на поведении - голодные собаки более агрессивные, более нервные, истеричные. Все, что недоедали другие (собаки меньше едят в жару, от еды часто отказываются в первые дни на новом месте) - доставалось им. На питании других собак это никак не отражалось - каша прокиснет, сухой корм втопчется в землю. Когда сразу несколько собак уехали к новым хозяевам у нас (у этих щенков) начался голод. Эти щенки не получали полноценное питание. Поймите и меня тоже: у меня своих пять хвостов и кормить еще и ваших я не могу, да я на это и не подписывался.
Эти щенки привыкли гулять на маленьком огороженном выгуле, знакомых им людей не боятся, очень любили играть с младшей дочкой. К поводкам я их не приучал: ошейников у них не было. Не только кормить их за свой счет, но и ошейники покупать... По-моему это слишком, повторяю: у меня ПЛАТНАЯ передержка.
Если у новой передержки есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте, чем смогу - помогу.
Претензий к куратору у меня нет. О проблемах с оплатой она не раз писала на форуме, мне тоже все в открытую говорила, не бегала как некоторые, а у меня и такие горе-кураторы есть.
Какая социализация, если весь последний месяц стоял вопрос о том, чтобы выпустить их на улицу, о чем я не раз разговаривал с куратором. Я все тянул: еще денек, еще недельку и получается не зря тянул - на другой передержке все-таки лучше, чем на свалке с бомжами-собакоедами.
Поведение этих щенков очень изменилось после голода. Если мне на питание передают 100 руб (сто рублей), то это не может не отразиться на поведении - голодные собаки более агрессивные, более нервные, истеричные. Все, что недоедали другие (собаки меньше едят в жару, от еды часто отказываются в первые дни на новом месте) - доставалось им. На питании других собак это никак не отражалось - каша прокиснет, сухой корм втопчется в землю. Когда сразу несколько собак уехали к новым хозяевам у нас (у этих щенков) начался голод. Эти щенки не получали полноценное питание. Поймите и меня тоже: у меня своих пять хвостов и кормить еще и ваших я не могу, да я на это и не подписывался.
Эти щенки привыкли гулять на маленьком огороженном выгуле, знакомых им людей не боятся, очень любили играть с младшей дочкой. К поводкам я их не приучал: ошейников у них не было. Не только кормить их за свой счет, но и ошейники покупать... По-моему это слишком, повторяю: у меня ПЛАТНАЯ передержка.
Если у новой передержки есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте, чем смогу - помогу.
Претензий к куратору у меня нет. О проблемах с оплатой она не раз писала на форуме, мне тоже все в открытую говорила, не бегала как некоторые, а у меня и такие горе-кураторы есть.
tipulia
v.i.p.
Александр зачем вы так откровенно обманываете форумчан, на еду денег я вам не давала никогда т.к сама привозила еду лично, и бывало каждую неделю по 6-8 кг крупы и обрези или голов, все в отчете отражалось и бывало раз в 3 недели сразу по 10 с лишнем кг обрези и более 15кг круп и кстати уехав от вас обрезь осталась, т.к ее я вам передала 27.08 которую мне Лилиаана купила на Лен. рынке и щенки явно не сьели бы за 5 дней, и я вам еще и должок по крупам привезла вчера более 10 кг, И всегда сколько бы я не привозила вы мне потом высказывали и говорили что этого мало, и тем не менее вы никогда мне не звонили и не говорили что еда заканчивается и не просили чтоб я привезла, пока сама не спрошу, только тогда вы мне постоянно говорили чтобы я отдавала вам деньгами
просто скажите честно....... что да я вам платила меньше чем остальные, но об этом я вам сразу говорила что не смогу платить сколько вы запрашивали за каждого щенка и нами было обоюдно все обговорино, деньги я вам всегда привозила во время, либо день в день или на денек пораньше, поэтому вы так предвзято начали относится к собакам и вы мне много раз говорили что у вас котел общий и каждому отдельно вы варить не будете, тогда от куда вы вообще можете говорить что сколько кто съедал а кто нет?????????????
Очень не приятно что так вы все переворачиваете вверх наголову, но бог вам судья, действительно плохо когда у людей деньги затмевают разум и отношение и любовь к собакам отходит на второй план, и этот случай тому подтверждение.
просто скажите честно....... что да я вам платила меньше чем остальные, но об этом я вам сразу говорила что не смогу платить сколько вы запрашивали за каждого щенка и нами было обоюдно все обговорино, деньги я вам всегда привозила во время, либо день в день или на денек пораньше, поэтому вы так предвзято начали относится к собакам и вы мне много раз говорили что у вас котел общий и каждому отдельно вы варить не будете, тогда от куда вы вообще можете говорить что сколько кто съедал а кто нет?????????????
Очень не приятно что так вы все переворачиваете вверх наголову, но бог вам судья, действительно плохо когда у людей деньги затмевают разум и отношение и любовь к собакам отходит на второй план, и этот случай тому подтверждение.
Может,правда сменить передержку,пока не слишком поздно?!4 мес ещё не возраст,но потом будет труднее. А щас ещё можно всё изменить.Я Вас ОЧЕНЬ прошу - давайте вот без таких советов обойдемся. Сейчас опять все превратится в ругань, передержки обидятся, опять начнуться разборки. Ради чего эти советы? Чтобы в результате опять животные пострадали?
Сейчас щенки у Кати. Есть проблема, на которую она обратила внимание.
Кать, Вы помочь можете? Ваше мнение насчет этих щенков какое? Можно попробовать их приручить и т.д.?
Юль, я тебе одно скажу - надо было просто сразу менять тогда передержку, раз такие дебаты были.. а теперь друг на друга выплёскиваете, что накопилось... а просто копить не надо было!...
с щенками надо теперь очень много общаться, и очень ласково и терпеливо! не знаю, кто будет это делать, Катерина, у которой и так куча сидит, или ты будешь ездить... но оставлять всё как есть - нельзя! или будут у тебя даже не цепные гавкалки, а просто зашуганные зверята, которых и на цепь не пристроишь....
Давай, не опускай руки! и не затягивай! Как хочешь - но собаками надо заниматься!
с щенками надо теперь очень много общаться, и очень ласково и терпеливо! не знаю, кто будет это делать, Катерина, у которой и так куча сидит, или ты будешь ездить... но оставлять всё как есть - нельзя! или будут у тебя даже не цепные гавкалки, а просто зашуганные зверята, которых и на цепь не пристроишь....
Давай, не опускай руки! и не затягивай! Как хочешь - но собаками надо заниматься!
Екатерина58
activist
У меня был очаренок . Звали его Злыдень. Поступил он в апреле месяце , зажатый , злой не по детски . Гавкал , кидался , не возможно было прибраться либо чашку поставить , а забрать даже и не думай . Ни кого не подпускал . Про выгул вообще и речи быть не должно.
И придумала я следующее , открывала вольер и перегоняла его в другой на против. Поначалу он сопротивлялся , а потом привык и сам перебегал в чистенький вольер.
Со временем он понял , что тепло , сытно , его не обижают , Он начал доверять и я не перегоняя ставила ему еду 3 раза в день и забирала чашку (помыть) , но на ночь открывала ему дверь и он все свои дела делал в проходе между вольерами . Утром он как штык сидит в своем при открытых дверях.
На улице стояла жара , день , двери открыты , кто -где , но он -же без выгула и я его боялась.
В помещении есть окно -выкидывать сено. Но жарко -же , я его не закрыла.
Захожу их поить , а он с улицы возвращается в это окно у меня сердце оборвалось . почему он не убежал . а вернулся ?
Затем мы с ним гуляли в помещении в двоем . Он у меня стал Князь.
Одела на него ошейник , зацепила поводок , а он выходить не хочет упирается .
В конце-концов приехали ручки , посмотрели на него , он подрос хорошо , прям стал красавцем ,
Приехал куратор забирать , он не идет. Выволокла ( в полном смысле ) его на улицу , замотала рот . бинтом, посадила его в машину и он уехал . Теперь он на испытательном сроке .
А остальное расскажет Элла. Время все раставит на свои места . Прошло 5 месяцев.
Вот и судите сами.
И придумала я следующее , открывала вольер и перегоняла его в другой на против. Поначалу он сопротивлялся , а потом привык и сам перебегал в чистенький вольер.
Со временем он понял , что тепло , сытно , его не обижают , Он начал доверять и я не перегоняя ставила ему еду 3 раза в день и забирала чашку (помыть) , но на ночь открывала ему дверь и он все свои дела делал в проходе между вольерами . Утром он как штык сидит в своем при открытых дверях.
На улице стояла жара , день , двери открыты , кто -где , но он -же без выгула и я его боялась.
В помещении есть окно -выкидывать сено. Но жарко -же , я его не закрыла.
Захожу их поить , а он с улицы возвращается в это окно у меня сердце оборвалось . почему он не убежал . а вернулся ?
Затем мы с ним гуляли в помещении в двоем . Он у меня стал Князь.
Одела на него ошейник , зацепила поводок , а он выходить не хочет упирается .
В конце-концов приехали ручки , посмотрели на него , он подрос хорошо , прям стал красавцем ,
Приехал куратор забирать , он не идет. Выволокла ( в полном смысле ) его на улицу , замотала рот . бинтом, посадила его в машину и он уехал . Теперь он на испытательном сроке .
А остальное расскажет Элла. Время все раставит на свои места . Прошло 5 месяцев.
Вот и судите сами.
Ютка К.
guru
Я поступаю немного по другому
. Тройные перчатки, ловлю щенка, насильно глажу (он, естественно, кусается, но через перчатки хрен ли прокусит). Очень туго затягиваю ошейник, вывожу гулять. Первые дни щенок едет на заднице, периодически пытаясь вывернуться из ошейника. Потом идет нормально. За месяц получается чуть шуганая, но ласковая и умеющая ходить на поводке собака. Со взрослыми (старше года), естественно, нужно больше времени.

Екатерина58
activist
Я морально не готова , к такому воспитанию.
Поэтому я и прошу поменять передержку .
Поэтому я и прошу поменять передержку .
Bagira_09
Неповторимая
Кать, я ж и спросила потому - помочь сможете? Не беря в расчет Танин пост.
НОтаСя
guru
Катерина, может быть хотя бы попробуете? Понаблюдайте за ними хоть несколько дней. Может правда, у девчонок стресс от переезда? Отказаться всегда успеете 

ТОП 5
1
2
4