На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрела вашу красотку, ну обалдет просто, как будто другая собака
а ухи то ухииии 
а ухи то ухииии 
Nюsя
activist
Напишу еще и здесь: есть клетка №3. Самовывоз из Дзержинского района.
Svetlana64
v.i.p.
Если ещё не опоздала, то можно и мне один лежачок?
Katya87
guru
Светлана, лежаков к сожалению было очень ограниченное количество 

Lnata
v.i.p.
Если ещё не опоздала, то можно и мне один лежачок?Светлана, и я опоздала...читала и плакала...цена -подарок!

Расскажите кто чем кормит своих домашних? Я собу свою кормила натуралкой, но у нее шерсть как с елки сыпится не смотря на витамины и толстеет сильно, а ей нив коем случае низяМоя собака-дворянка ест Проплан уже года 2. Шерсть прекрасная, блестящая, зубы белые, чувствует себя отлично. Кот и кошка также едят проплан примерно столько же (кот 2 года, кошка год) - и тоже выглядят прекрасно и хорошо себя чувствуют.и так спрашивают все не беремены ли мы
Вот тешила попробловать покормить Про планом диетическим... она то его конечно лупит, но я сомневаюсь все же. Не могу никак определиться что лучше. Может кто посоветует и поделится опытом?
![]()
Арина, да не говорите....В Евровете когда лечились (пироплазмоз, будь он неладен
) все спрашивали чем кормим, думали дорогим кормом, такая она холеная, шкурка лоснится...А всего лишь любовь, кашки+мясо+овощи и творожок, кефир...
А про титечки спросить забыли совсем...
) все спрашивали чем кормим, думали дорогим кормом, такая она холеная, шкурка лоснится...А всего лишь любовь, кашки+мясо+овощи и творожок, кефир...
А про титечки спросить забыли совсем...
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1197794
682
День открытых дверей или по итогам ремонта!
305071
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
365471
198
а в чем конкретно вы сомневаетесь?
покормите пару месяцев проф.кормом и потом сами вывод сделаете.
покормите пару месяцев проф.кормом и потом сами вывод сделаете.
Panda_Kopanda
veteran
Ага Мишель, она её вернули на днях. Хотела съездить пофотать её, а потом снова пиарить начать, а то фото не пиарные.
У неё толком нет куратора. Я искала кормящую собаку для щека попавшего в приют, откликнулась девушка, которая как-то стригла метиса ши-тцу из приюта. Но было уже поздно, щенок умер. Потом мне позвонила какая-та дама с какого-то канала и что-то долго говорила, про щенка, про ТБ и ЕВ. Как я поняла она сначала позвонила в приют ищя кормящую собаку, там дали мой номер так как у меня был контакт. Дама с канала клялась что щенка только на выкормку, что не бросят, будут курировать. В итоге скинули щенка и пропали, пару раз проявлялись, но от них никакой помощи не было. В итоге пиар и поиск хозяев взяла на себя Люба (не с форума), а я помогала пиартить. Мишель забрали, но как-то там не сошлись с ней характерами, хотя вроде старались. Теперь она снова у той девушке которая её выкармливала. Не знаю зачем я это всё написала
У неё толком нет куратора. Я искала кормящую собаку для щека попавшего в приют, откликнулась девушка, которая как-то стригла метиса ши-тцу из приюта. Но было уже поздно, щенок умер. Потом мне позвонила какая-та дама с какого-то канала и что-то долго говорила, про щенка, про ТБ и ЕВ. Как я поняла она сначала позвонила в приют ищя кормящую собаку, там дали мой номер так как у меня был контакт. Дама с канала клялась что щенка только на выкормку, что не бросят, будут курировать. В итоге скинули щенка и пропали, пару раз проявлялись, но от них никакой помощи не было. В итоге пиар и поиск хозяев взяла на себя Люба (не с форума), а я помогала пиартить. Мишель забрали, но как-то там не сошлись с ней характерами, хотя вроде старались. Теперь она снова у той девушке которая её выкармливала. Не знаю зачем я это всё написала

да кто его знает как он отражается на организме... столько слухов всяких про корма ходит
Хотя я сама порой думаю что мы человеки едим самой страшно становится
единственное что я сейчас заметила... по большому делу стали ходить часто и по много с этого корма 
Хотя я сама порой думаю что мы человеки едим самой страшно становится
единственное что я сейчас заметила... по большому делу стали ходить часто и по много с этого корма 
Если в течение недели-двух так же будет в туалет ходить, значит, корм не подходит. Нужно будет другой пробовать.
Наташ, спасибо! а я и не знала такого момента 

Клара_Цапкина
sonne
Информация от Калисты:
к сожалению лежанки сегодня магазин отгрузить не смог, поэтому все переносится на понедельник
к сожалению лежанки сегодня магазин отгрузить не смог, поэтому все переносится на понедельник
kisiyk
veteran
Ну. вот, блин. Съездила на работу
, "оторвалась" от форума и осталась без лежака
еще и без желудкофф
...с самого утра невезуха...эх
, "оторвалась" от форума и осталась без лежака
еще и без желудкофф
...с самого утра невезуха...эх

без лежакоффф пока все 
не удивлюсь, если в понедельник скажут что они чудесным образом закончились

не удивлюсь, если в понедельник скажут что они чудесным образом закончились
А из чего эти лежанки шьют? То есть что внутри?
И какого они размера?
И какого они размера?
ksiu1988
experienced
нпп
а Бердске же есть приют? предлагают два ковра и кровать. Им нужно?
а Бердске же есть приют? предлагают два ковра и кровать. Им нужно?
1шт. миксНечестно!Я в самом начале писала! Форум глючит, ЛС отправить не могу, и сидеть весь день- тоже, начальство косится... Вот только пришла домой...
1шт. katya87
1шт. Kalista
1шт. tenakotena
1шт. Bagira 09
1шт. Djein
1шт. Ljaguha
1шт. vengelena
1шт. aneL_07
ИТОГО: 9 штук
sue_ndrion
veteran
Серьезно? У меня кошки от роялки ходят каждый день по-большому и хорошо так, а раньше раз в 3-4 дня.
А я радуюсь, что пищеварение наладилось и шерсть лучше стала
Хотя порой возникает вопрос - а внутри-то что-нибудь остается??
А я радуюсь, что пищеварение наладилось и шерсть лучше стала
Хотя порой возникает вопрос - а внутри-то что-нибудь остается??
Bagira_09
Неповторимая
Нет, не совсем верно - у меня тоже ходят каждый день, иногда (крайне редко) через день. Если сильно помногу - да, это говорит о том, что корм мало усваивается или совсем не идет.
Кстати, кошка у меня ооочень большие кучи выдвала с Роялки, пока не купила Digestive Comfort из их же серии. Месяц она его лопала, потом перевела их на для стерилизованных/кастрированных с котом вместе. И все нормально.
Кстати, кошка у меня ооочень большие кучи выдвала с Роялки, пока не купила Digestive Comfort из их же серии. Месяц она его лопала, потом перевела их на для стерилизованных/кастрированных с котом вместе. И все нормально.
Лариса, уступаю свою лежанкуДа ладно, Наташ, я ж просто повредничала... Как- нибудь соберемся с дочкой- и как нашьем лежанок!!! Чтоб по всей квартире разложить, где киски спать любят. И чтоб на новую мою квартирку хватило... Поролон сейчас вполне купить можно, тряпочек дама полно. А в новую квартиру я еще и кошкодром планирую поставить. Вот только бы найти- где его можно заказать так, чтоб не развалился через пару месяцев. А то Олина подруга заказала- я же ей и ссылку кидала!- а ее пара котоморд махом развалили...![]()

Не, правда, без проблем - у меня Рысеныш спит в них, но она последнее время ведет себя безобразно, так что обойдется )))
sue_ndrion
veteran
У меня корм для стерилизованных и едят. И такое впечатление, что вечно голодные.
А к вопросу о "кошкодроме" присоединяюсь, тоже очень надо крепкий, 4 хвоста буйных минимум в доме и периодически больше
А к вопросу о "кошкодроме" присоединяюсь, тоже очень надо крепкий, 4 хвоста буйных минимум в доме и периодически больше

Тогда спасибо большое. Мои обе очень любят такие местечки. Алиска сейчас вообще "пакуется" в коробки...
Вот так, примерно... Ну, и тогда- раз все до понедельника отложилось, то как бы- в случае удачи, конечно!- мне ее забрать? Я живу на Шлюзе, работаю в Академе. Дочка бывает в городе- но у нее пока не уточнен график...
Вот так, примерно... Ну, и тогда- раз все до понедельника отложилось, то как бы- в случае удачи, конечно!- мне ее забрать? Я живу на Шлюзе, работаю в Академе. Дочка бывает в городе- но у нее пока не уточнен график...
Рыжинка
Рыжинка
У меня кошки от роялки ходят каждый день по-большому и хорошо так, а раньше раз в 3-4 дня.Вот именно по этой причине я перевела своих с Роялки на Проплан. Ничего не имею против РК, но у моих всех троих он не усваивался.
Что то я не допонимаю
А разве ходить по большому каждый день это не норма?
У меня все ходят каждый день, по разному, но все такие сытые
А разве ходить по большому каждый день это не норма?
У меня все ходят каждый день, по разному, но все такие сытые

Лена, это норма 
Раз в 3-4 дня - вот в этом случае я бы забеспокоилась.

Раз в 3-4 дня - вот в этом случае я бы забеспокоилась.
Оля, ну слава Богу 
А то я уж думаю, может я чего то не знаю

А то я уж думаю, может я чего то не знаю

sue_ndrion
veteran
Вот поэтому я и перевела кошек на корм, но на мой взгляд - сколько съели, столько сходили

Я ж не про это совсем, Лен. У моих кол-во фекалий в целом было примерно равно кол-ву съеденного корма. На РК. На Проплане фекалий стало явно меньше. Вот и все.
Дася ходит каждый день, а Шаня через день - и для них обоих это нормально.
Дася ходит каждый день, а Шаня через день - и для них обоих это нормально.

Мои тоже на Про- Плане, и тоже Пося ходит ежедневно, но помалу, а Алиса- через день, но пообьемнее. Считаю, что так вполне нормально. Если б не было "отдачи" дня 3- уже забеспокоилась бы. Был бы обьем "возврата" велик- тоже самое.
ИRИNА
guru
вот подстава.
я ж с самого утра самая самая первая сказала, что я в доле за лежаками
вечный лох ))))
я ж с самого утра самая самая первая сказала, что я в доле за лежаками
вечный лох ))))Я тоже утром в очередь вставала, а после работы уже тоже лох

НеЯ
veteran
Подскажите, что коту можно в глаз капнуть, а то с утра в нем фигня какая-то зеленовато-желтая образовывается и слезится глаз? Инородного тела не нашла, рыжий кот видимо в глаз ему вчера дал. Тащить к вету для него стресс, но если до воскресенья не пройдет придется ехать.
от так вот.. нефиг работать называется ))))))
Alena29111981
v.i.p.
Девочки кто может нам завтра помочь котят половить в районе 11-00 на К, МАркса, очень , очень надо, котятки в кустах на земле живут, нужна помощь людьми
kisiyk
veteran
Ален, напишите в личку, где сбор на Маркса. Если будет мало "ловщиков" и у меня будет возможность, подъеду.
Alena29111981
v.i.p.
Завтра сборы в 11-00 на Карла Маркса, за Кристаллом, но думаю если что можно созвониться. вот мой номер 8-903-930-55-13
Подскажите, что коту можно в глаз капнуть, а то с утра в нем фигня какая-то зеленовато-желтая образовывается и слезится глаз? Инородного тела не нашла, рыжий кот видимо в глаз ему вчера дал. Тащить к вету для него стресс, но если до воскресенья не пройдет придется ехать.Я своему чаем крепким промываю, когда пыль в глаза попадает.
Alena29111981
v.i.p.
Блин путаюсь жутко в новом НГС, вместо лички пишу тут
Джули
Главная кошка НГС
нпп.
Долго ждала. Видимо не дождусь.
Нет я все понимаю, не трезвоню, не пристаю, но совесть нужно иметь...
Ребята!!! (я уверена все кому нужно поймут о ком я) у кого мои: переноски, палатки, домики (я уже просто молчу о мелочах) верните плз.
До смешного собственного кота не в чем в ветеринарку повезти....
Долго ждала. Видимо не дождусь.
Нет я все понимаю, не трезвоню, не пристаю, но совесть нужно иметь...
Ребята!!! (я уверена все кому нужно поймут о ком я) у кого мои: переноски, палатки, домики (я уже просто молчу о мелочах) верните плз.
До смешного собственного кота не в чем в ветеринарку повезти....
моему прописывали ципровет и тауфон капать, и еще какой-то антибиотик, все это раз по 5-7 в сутки. Но ему сильно глаз поцарапали
Kalista
guru
Про акцию лежанки!
Про список участников:
Девушки, я вышла на форум в 12-ть часов почитала сообщения из Беседки, прочитала про акцию, задала вопрос узнал ли кто про акцию подробней, но так как выход на форум до 13-ти часов, и мне никто так ничего и не ответил по этому поводу, я позвонила по одному из телефонов на сайте и выяснила про акцию, потом попросила мне в личку (опять таки отписаться тех кто хочет скооперироваться. Была загвоздка с машиной, т.к. мне это не утащить в руках, но в итоге нашла человека, который согласился помочь и всё увезти. После чего составила список, в чём мне помогла Katya87,
.
И когда уже набралось 12 шт. позвонила опять в магазин, узнать сколько у них всего лежанок по акции. Ответили что всего 9-ть. В итоге пришлось список переделать.
Форсмажор:
Когда я приехала в магазин их приобрести, при этом раза 4-ре до этого им звонила и предупреждала, что я приеду и всё заберу, и меня заверили что всё будет меня ждать, человека который работает на складе и выдаёт товар ушёл с работы на 1 час раньше, и его никто не предупредил, что я приеду.
Продавец или менеджер
, в магазине извенилась, что так вышло, и мне пришлось из их офиса звонить и предупреждать, что на сегодня всё отменяется. Операция под названием "лежанка" переносится на понедельник .
Женщине из магазина, я рассказала, что лежанки для людей с форума "Помощь животным" и коротко попыталась объяснить ей что это и как, она записала мой номер телефона и сказала, что у них бывают разные акции и если что, будет иметь в виду.
Свою акционную лежанку тоже могу кому-то очень нуждающемуся переписать раз так вышло
Про список участников:
Девушки, я вышла на форум в 12-ть часов почитала сообщения из Беседки, прочитала про акцию, задала вопрос узнал ли кто про акцию подробней, но так как выход на форум до 13-ти часов, и мне никто так ничего и не ответил по этому поводу, я позвонила по одному из телефонов на сайте и выяснила про акцию, потом попросила мне в личку (опять таки отписаться тех кто хочет скооперироваться. Была загвоздка с машиной, т.к. мне это не утащить в руках, но в итоге нашла человека, который согласился помочь и всё увезти. После чего составила список, в чём мне помогла Katya87,
. И когда уже набралось 12 шт. позвонила опять в магазин, узнать сколько у них всего лежанок по акции. Ответили что всего 9-ть. В итоге пришлось список переделать.
Форсмажор:
Когда я приехала в магазин их приобрести, при этом раза 4-ре до этого им звонила и предупреждала, что я приеду и всё заберу, и меня заверили что всё будет меня ждать, человека который работает на складе и выдаёт товар ушёл с работы на 1 час раньше, и его никто не предупредил, что я приеду.

Продавец или менеджер
, в магазине извенилась, что так вышло, и мне пришлось из их офиса звонить и предупреждать, что на сегодня всё отменяется. Операция под названием "лежанка" переносится на понедельник .Женщине из магазина, я рассказала, что лежанки для людей с форума "Помощь животным" и коротко попыталась объяснить ей что это и как, она записала мой номер телефона и сказала, что у них бывают разные акции и если что, будет иметь в виду.
Свою акционную лежанку тоже могу кому-то очень нуждающемуся переписать раз так вышло

мы не очень нуждающиеся
просто красивые лежаночки за такую сумму я б приобрела, но нет так нет.бум ждать других акций )))
кто успел, тот и съел )
просто красивые лежаночки за такую сумму я б приобрела, но нет так нет.бум ждать других акций )))
кто успел, тот и съел )
А я человеческий корнелегель капаю, классная штука. 1 каплю в день. Дня три. Быстро заживляет роговицу.
Покажу фотографии Фили, как он изменился за 12 дней.
А вот какой был
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880468253?fpart=38&page=&sb=5&o=&vc=1

А вот какой был
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880468253?fpart=38&page=&sb=5&o=&vc=1
Zhenya0304
activist
Если ещё актуально, то про глазик - Тауфон подойдёт. Это не антибиотик, а что-то вроде витаминок.
особенно на второй фотке - такая мордаха славная!
А в высоту он подрос?
А ухи-то у вас совсем скоро встанут

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
лежанки больше не планируются ? мне бы одну если можно взять ?

ТОП 5
1
2