На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огласите, пожалуйста, весь маршрут: откуда едет машина, куда и куда потом собаку нужно отвезти? Чтоб хоть по времени ориентироваться. И что должен делать сопровождающий?
Машина едит от с ул. Дачная до НЦПДЖ (район Щ), потом собаку надо отвезти в Толмачёво на передержку
Спасибо Вам огромное! Собака по последним сведениям точно там, а вы бы не могли позвонить девушке, которая едет с Дачной?
Пока не могут дозвониться до НЦПЖ, не берут трубку.
Сейчас позвонила попутчик. Она доехала до отлова, там никого нет. Она позвонила Елене Юрьевне, та сказала, что с ней никто ни о чем не договаривался и никакого кобеля они не ловили.
На прошлой неделе в Октябрьском районе поймали только суку со щенками (или без щенков). Вот как-то так

Точно ЕЮ так ответили? Потому как Елена Юрьевна подробно рассказывала одной из зоозащитниц об этом кобеле: о том, что светло-рыжий, о том, что в двух ошейниках, о том, что с поводком.
Могу дать сотовый ЕЮ. Я вообще не знаю кто она такая. Поэтому что мне сказали, то и передаю
Сейчас читают
Вместо поддержки власти выживают фермерство
57681
307
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
499302
897
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5330
21
Увы, эта зоозащитница недоступна по телефону. Не знаю, что и делать. Я с ЕЮ не знакома. Думаю, мне она ответит то же самое.
А кто-то в результате сомневался? Мне девушка с форума доказывала несколько дней назад, что кобеля обязательно отдадут, ведь они пообещали............
О результатах пока рано говорить. Кобель там. И сегодня зоозащитница, о которой я сказала, возвращается в Новосибирск. Будем надеяться, что она поможет найти общий язык с НЦПДЖ.
А кто-то в результате сомневался? Мне девушка с форума доказывала несколько дней назад, что кобеля обязательно отдадут, ведь они пообещали............Женя, зависит от того, кто договаривается. У кого есть с ними контакт - да, отдают и обещания выполняют. Личный опыт.
Елена Юрьевна в отпуске. Это уже говорит о том, что она вряд ли что-то обещала. Алексей, работник НЦПЖ, уверяет, что рыжего с белым кобеля у них нет, и никто его не привозил. Значит кобель остался на Гусинке, но там так долго собак не держат. Увы!
ребят ,давайте объясню,что бы не было глухого телефона: Я видела рыжего кобеля с белыми пятнами,которого поймали на ул.Кирова во вторник 16,08 он был с поводком и в ошейнике.Я разговаривала с Еленой Юрьевной,работником отлова на Иванова,в тот день мы забрали девочку Вгу с этого отлава,когда я попросила Елену Юрьевну отдать нам и рыжего кобеля,она мне сказала : так как собака была с ошейником,значит есть хозяин и по правилам этого заведение 10 дней она не имеет права отдать собаку чужим.Мне было сказано,если через 10 дней хозяева не придут за псом она будет готова отдать мне кобеля по всем правилам.Когда я в пятницу Элла попросила съездить за ним, я готова была ехать за собакой,свалила сработы,но сопровождающего не было ,поездка отменилась.Сегодня я по просьбе Эллы звонила в отлов на Иванова до трех часов,трубку никто не брал,примерно в пол четвертого взял терубку мужчина и сказал что Елена Юрьевна в отпуске,сот тел спросить не успела,тел дядька бросил.Кобель сидит там,потому что собак пойманных с ошейником оставляют примерно на месяц,Елена Юрьевна мне озвучила.Если есть тел сот Елены Юрьевны пишите в ЛС я готова с ней общаться конкретно,так как знаю о какой собаке вести разговор,и я думаю она вспомнит кто я ,когда я ей объясню.
Уважаемые благотворители, я и собака Веста вас сердечно благодарим! Веста у Катерины. Все средства, кроме 600 рублей из темы про беременную собаку на остановке, переданные Наташей, были отправлены Катерине на карту. 600 рублей у меня на руках - ждут следующего месяца.
Период отчета: 17.08.11 – 30.08.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (AllaDina) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Erlet) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Lunat07) – 800 руб.
Благотворитель 4 (Pudik) – 200 руб.
Благотворитель 5 (Я_Natalka) – 600 руб. (деньги из темы про беременную собаку на остановке)
Благотворитель 6 (MrGrey02) – 15 руб.
ИТОГО: 3115 руб.
Расход за истекший период:
За передержку с 18.08.11 по 18.09.11 – 2400 руб.
Вакцина Мультикан – 115 руб.
ИТОГО: 2515 руб.
Остаток на 31.08.11: 600 руб.
Период отчета: 17.08.11 – 30.08.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (AllaDina) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Erlet) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Lunat07) – 800 руб.
Благотворитель 4 (Pudik) – 200 руб.
Благотворитель 5 (Я_Natalka) – 600 руб. (деньги из темы про беременную собаку на остановке)
Благотворитель 6 (MrGrey02) – 15 руб.
ИТОГО: 3115 руб.
Расход за истекший период:
За передержку с 18.08.11 по 18.09.11 – 2400 руб.
Вакцина Мультикан – 115 руб.
ИТОГО: 2515 руб.
Остаток на 31.08.11: 600 руб.
Расписка и чек за мультикан у Паши в ящике.
Уважаемые благотворители, перерыла весь ящик, посмотрела письма от Катерины. Вроде бы деньги больше не поступали. Если вдруг я не дай Бог кого-то забыла, то напишите, пожалуйста. Это очень важно!
Женя, расписку нужно отправлять или мне, или Марине Tattunhamon. А чек в теме нужно выложить. Или так же нам на почту.
Наташа, напиши, пожалуйста, свой адрес. У тебя в профиле его нет.
Нет, это мой адрес имеется в виду.
Вчера были в гостях у Веги забрана с отлова. Девочка замечательная кушает хорошо, она очень любит людей прыгает радостная, вспомнила машину подошла к багажнику и сидит(она там ехала с отлова). Вега очень сильная цепочку я покупала ей порвала другой брезентовый поводок съела. Любит травку на поле кушать, чем и занималась когда я приехала. Пожалуйста помогите оплатить передержку Веги у нас там долг 980 рублей 500 руб. я перевела сегодня пока больше не могу я в декрете ребенок у меня искусственник по болезни и в сентябре надо заново проходить обследование на одни узи уходит 8 т.
Вот фото нашей прекрасной дамы
Вот фото нашей прекрасной дамы
Екатерина58
activist
Чек на 5 доз мультикана -6 , 4 дозы ушли на ревакцинацию Арининых щенков.
что с Рыжим? никто его так и не забрал. Кто-нить собирается за ним ехать?
это не упрёк ни в коем случае - просто спрашиваю.
и ещё - кто куратор этих "просто очень пристраиваемых" собак? т.е. если заберёт кто-то Рыжего - есть вообще куда его везти и есть ли человек, готовый им заниматься?
честно, в теме такой сумбур, ничего не понятно, ТС - один, собак забирает кто-то другой и пр...
я ничего не понимаю
хотя, может, я одна такая 
это не упрёк ни в коем случае - просто спрашиваю.
и ещё - кто куратор этих "просто очень пристраиваемых" собак? т.е. если заберёт кто-то Рыжего - есть вообще куда его везти и есть ли человек, готовый им заниматься?
честно, в теме такой сумбур, ничего не понятно, ТС - один, собак забирает кто-то другой и пр...

я ничего не понимаю

В теме на самом деле сумбур. ТС куриреут 1 собаку -Весту, Казбека курирует Инга, Вегу - Наталья, Рыжего забрать пока не получилось, сначала не кому было ехать в отлов, затем, когда девочки поехали в отлов, им сказали, что Рыжего пса там нет, якобы отлов забрал серого пса. Если Серого получится забрать, его куратором буду я и Vengelena
я б обязательно помогла, делов-то - посидеть рядом, но работа.. и при всём желании не было возможности оказать эту помощь. и я тут не одна такая )
п.с. в таком случае я бы повезла без сопровождающего
а вы сами хоть раз помогли машиной кому нибудь,сбегая с работы? Или возили огромного кобеля, ни разу не сидевшим в машине, в маленькой машине без багажника?Вот возьмите в таком случае и заберите в понедельник, одна без помощи кобеля! И договоритесь с отловом,Что бы вам его отдали! Попробуйте сами ,это все а потом пишите такие слова! А я сбежала с работы,доехала почти до Гусинки,вернулась на левый берег,договорилась с отловом на вторник забрать собаку. И мне во вторник отдали серую ( якобы кобеля) теперь она Вега,и в этот день меня оштрафовали на работе на 3 т руб, за то что я второй день уезжаю в рабочее время на три часа.И вы еще упрекать меня в чем то будете?
п.с. в таком случае я бы повезла без сопровождающего
а вы сами хоть раз помогли машиной кому нибудь,сбегая с работы? Или возили огромного кобеля, ни разу не сидевшим в машине, в маленькой машине без багажника?Вот возьмите в таком случае и заберите в понедельник, одна без помощи кобеля! И договоритесь с отловом,Что бы вам его отдали! Попробуйте сами ,это все а потом пишите такие слова! А я сбежала с работы,доехала почти до Гусинки,вернулась на левый берег,договорилась с отловом на вторник забрать собаку. И мне во вторник отдали серую ( якобы кобеля) теперь она Вега,и в этот день меня оштрафовали на работе на 3 т руб, за то что я второй день уезжаю в рабочее время на три часа.И вы еще упрекать меня в чем то будете?
вы и сюда это написали
ок. тада тож продублирую -
ээээ... у вас день не задался? ))) что я там ТАКОГО написала, какие обидные слова?
1) где упрёк?
2) ага, заберу конечно и на своих двоих потащу. я как бы без авто.
я говорила что при возможности была б сопровождающим, и пыталась объяснить,что не просто так не было помощника, а потому что у людей работа.
и сказала, что будь у меня время и авто и критическая ситуация (угроза жизни животного), то я б повезла на свой страх и риск без сопровождения.
как понимать дело ваше конечно

ээээ... у вас день не задался? ))) что я там ТАКОГО написала, какие обидные слова?
1) где упрёк?
2) ага, заберу конечно и на своих двоих потащу. я как бы без авто.
я говорила что при возможности была б сопровождающим, и пыталась объяснить,что не просто так не было помощника, а потому что у людей работа.
и сказала, что будь у меня время и авто и критическая ситуация (угроза жизни животного), то я б повезла на свой страх и риск без сопровождения.
как понимать дело ваше конечно
я вам здесь же отвечаю!
не нужно говорить : я то б повезла на своих двоих! Заберите завтра беременную суку из отлова,я договорюсь и на своих двоих довезите до толмачева иначе в понедельник утром ее усыпят! Не вопрос заберете????? или сейчас куча отмазок будет,дети и т.п. Ау меня тоже дети и двое ,мелкой мешьше двух лет, и лишаться 3 т руб штрафа не работе, ради собак ,это ничего!
не нужно говорить : я то б повезла на своих двоих! Заберите завтра беременную суку из отлова,я договорюсь и на своих двоих довезите до толмачева иначе в понедельник утром ее усыпят! Не вопрос заберете????? или сейчас куча отмазок будет,дети и т.п. Ау меня тоже дети и двое ,мелкой мешьше двух лет, и лишаться 3 т руб штрафа не работе, ради собак ,это ничего!
Наташа, расписка и чек у тебя в ящике.
)))) жесть. угомонитесь а ))) вы выберите где мы общаемся. здесь или в личке . что за истерика?
уже и сука беременная... давайте сразу всех с отлова заберём.
уже и сука беременная... давайте сразу всех с отлова заберём.
Элла, здравствуйте! Сейчас разговаривала с Е.Ю. работником с отлова,просила Рыжего отдать.В общем: Собаку забрали в первый день моего отпуска- слова Елены Юрьевны. Блин зря я так поздно позвонила,она была очень недовольна, и она еще в отпуске, две недели.
Катюш кто забрал она не сказала? че та не черта не понятно 

Очень интересно... в понедельник в отлов ездила одна из форумчанок за Рыжим, ей сказали что такого пса у них не было, сказали, что от ГПНТБ они забирали не Рыжего, а Серого пса и щенную суку, которые до сих пор сидят в отлове
Вот вам очередное доказательство, что лучше не верить. Это мягко говоря.

Так Серого мы же забрали, вернее Серую это девочка
А мне говорили, что обещали отдать Рыжего. Его уже нет. Наверное, усыпили давно.
помимо Веги, как нам сказали, там сидит не Рыжий, а Серый кобель
Когда Вегу забирали,Серого кобеля не было точно, но это было полторы недели назад
Если Серого получится забрать, его куратором буду я и VengelenaЭлла, а ты же хотела быть куратором Рыжего, который в отлове? Помнишь, ты мне предложила поменяться - я беру Казбека, а ты - того Рыжего? Ты передумала?

В общем, все ясно - Рыжего давно нет в живых, что, в общем-то, вовсе не неожиданно. Что ж, отмучился бедолага.
Рыжего нет в отлове, со вторника, потому что я в понедельник звонила туда с 11 утра дот 16,00 тел не брали .Сейчас говорить уже наверно поздно об этом,в понедельник я могла поехать туда,но не кому было со мной поехать.
Если я завтра приеду в отлов ,смогу забрать суку беременную ,кто будет куратором?
Сразу пишу: советы не нужны, ныжна помощь куратором быть! Пишу так резко,потомучто по словам помощи обещали много ( материально), а по делу ничего.Поеду в отлов и буду на месте договариваться,за деньги или что как то ,но собаку попытаюсь забрать.Девчонки я товарищь конкретный, смогу сделаю,нет значит я не правильно поступила,в следующий раз исправлюсь,но данный момент кураторов на собак из отлова нет.Две недели назад там был щенок чисто белый очень сильно похож на лайку,месяца 4 ему.Если там попробую забрать.У кого возникнет желание помочь,мой тел есть у Эллы ( ELLa ) и у Натальи
( Krugai)
( Krugai)
Может, хоть сокуратором для начала? Сокуратором я могу. А что там по ней нужно - стерилизация или у нее уже большой срок?
Я не знаю, я эту собаку даже не видела.Много вопросов Е.Ю. я задавать не стала,чтобы не испортить и так шаткие типа отношения.
может на стерилизацию ? понятно что срок большой , а что делать ?
А потом куда? после стерелизации?
Потом явно на передержку. Явно к Катерине опять, так как у Наиля нет мест, а Александр скоро закроет дачу. Надо посмотреть, что за собака, возраст, характер и тд. Деньгами могу помочь, машины у меня нет, в отлов поехать не смогу, потому что просто не смогу переступить этот порог. Пиар вот... Надо, чтобы ее кто-нибудь пофотографировал.
будет неделя на раздумие хотя бы
Девчонки ,на раздумье один день- завтра до 14.00.Потом собак не будет и у меня не будет времени.Завтра есть машина и есть я,найдется помощь звоните!!!
ТОП 5
1
2
4