На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, спасибо, что так доступно выразили все, что я хотела написать. Я не могу быть основным куратором, я писала выше, почему. Это и отъезд, и невозможность выехать моментами, т.к. я еще и с маленьким детем в свободное от работы и учебы время. Ловить завтра я тоже не смогу, т.к. до 7 у меня завтра работа, а потом занятие. Могу в субботу утром, как обычно.

Девочки, Инга тоже уезжает. И ведь уезжает не на месяц, а на несколько месяцев каждый год. Мы никогда не найдем одного куратора, готового взвалить на себя собаку, поэтому я и предложила распределение обязанностей. Я готова отвечать за свою часть до конца жизни этой собаки, независимо от обстоятельств. Нужен человек, который готов помогать машиной, если пес заболеет, а также человек, который готов ездить к Катерине и проведывать собаку, а также тот, кто будет собирать деньги на форуме (создавать тему), если собака заболеет. Я буду отвечать за отчеты, сдавать свою часть суммы, также готова завтра попробовать обзвонить СМИ.

Давайте так: если кто еще собирется завтра вечером, то поедем завтра. Если никто на неделе не сможет, то в субботу рааанооо утром, пока пес куда-нибудь не свалил (предлагаю часов в 8 -9 утра). Могу приехать на машине (в обычные дни не езжу, поскольку это крайне не выгодно из-за пробок, да и до стоянки долго идти), но надо будет что-то придумать, чтобы обезопасить багажник машины (машина-универсал) от возможных казусов, поскольку машина мужа, а он против всякой такой помощи. Я имею в виду, чтобы никаких следов пребывания там собаки не осталось.
Не на последний:
Девушки, во-первых, я НЕ предлагала усыпить бедную собаку только потому, что она воет. В мои понятия дискомфорта и т.п. у животного входит несколько иное - а именно здоровье и его психологическое состояние.
В-вторых, в этой ситуации слишком много сомнений и рассуждений. И на мой взгляд, это уже перебор - пес-то на улице как сидел так и сидит.
В-третьих, давайте перейдем к делу:
1. Пес едет к Кате. По Злате я принимаю отчеты, на данный момент проблем не возникало. Значит, будем держать связь и по этой собаке.
2. На субботу предварительно договариваемся о поимке собакина. Вместие с нами едет врач, с которым я разговаривала.
Девушки, во-первых, я НЕ предлагала усыпить бедную собаку только потому, что она воет. В мои понятия дискомфорта и т.п. у животного входит несколько иное - а именно здоровье и его психологическое состояние.
В-вторых, в этой ситуации слишком много сомнений и рассуждений. И на мой взгляд, это уже перебор - пес-то на улице как сидел так и сидит.
В-третьих, давайте перейдем к делу:
1. Пес едет к Кате. По Злате я принимаю отчеты, на данный момент проблем не возникало. Значит, будем держать связь и по этой собаке.
2. На субботу предварительно договариваемся о поимке собакина. Вместие с нами едет врач, с которым я разговаривала.
ОК. Я тоже поеду и на месте посмотрим, что с собакой. В конце-концов, я сама ее ни разу не видела пока.
Наташа, я не считаю, что ты в чем-то виновата. Хоть малость. Даже если ты считаешь, что пса стоит усыпить по иным причинам - это твоя точка зрения, и я ее никогда не буду оспаривать. Я тоже склоняюсь в сторону усыпления, если пес будет вести себя неадекватно и (самое главное) испытывать психологический дискомфорт.
Наташа, я не считаю, что ты в чем-то виновата. Хоть малость. Даже если ты считаешь, что пса стоит усыпить по иным причинам - это твоя точка зрения, и я ее никогда не буду оспаривать. Я тоже склоняюсь в сторону усыпления, если пес будет вести себя неадекватно и (самое главное) испытывать психологический дискомфорт.
Давайте тогда поедем пораньше, часов в 8.
Или для врача это слишком рано?

Отлично, тогда на данный момент на повестке дня - поимка собакина. Мои возможности на данный момент - только суббота.
Кто-нибудь может раньше? Если будет получаться, конечно, лучше раньше это сделать.
Кто-нибудь может раньше? Если будет получаться, конечно, лучше раньше это сделать.
Сейчас читают
Умирать во сне
14852
57
работодателей необходимо поставить на место
8770
33
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
130500
1000
Наташа, я так понимаю, что я там все рано должна быть. Я тоже раньше никак не могу.
Наташа, я так понимаю, что я там все рано должна быть.Мне сразу фраза из "Бриллиантовой руки" вспомнилась

У врача сегодня спрошу насчет раннего утра

Вопрос к Матильде: а песа в какое время дня обычно чаще видите?
а песа в какое время дня обычно чаще+++\
Чаще всего с утра - с 7-10 часов примерно, потом часов в 15-16...
Но в холодную погоду его на виду чаще всего нет, где-то слышно - воет вдруг, потом опять тихо. Раньше-то он всегда на глазах был, сейчас, видать есть, где спрятаться...
Даже не знаю, как его ловить ? На удачу, ждать около развалин только что...
Чаще всего с утра - с 7-10 часов примерно, потом часов в 15-16...
Но в холодную погоду его на виду чаще всего нет, где-то слышно - воет вдруг, потом опять тихо. Раньше-то он всегда на глазах был, сейчас, видать есть, где спрятаться...
Даже не знаю, как его ловить ? На удачу, ждать около развалин только что...
Я это так понимаю - он с раннего утра очень голодный, ну и рыщет в поисках пропитания...кто-нибудь его подкормит, или на помойке найдёт, да и забивается к вечеру в щель какую-нибудь..Вот сейчас, к примеру, его не видно с 17-ти часов.
Ясненько, спасибо. Значит, либо утром, либо днем искать гражданина.
давайте тогда с утра, чтобы шансов больше было.
С утра не найдем, днем поищем.
Кстати, Инга же ранее написала, что Катя готова быть сокуратором. Так что кураторов у пса хоть отбавляй...

Кстати, Инга же ранее написала, что Катя готова быть сокуратором. Так что кураторов у пса хоть отбавляй...

я рано утром не смогу , но после 12 приеду
9 часов утра - собака уже на развалинах как на работе.
Пришёл какой-то дядька, что-то дал.
Чёрный кот стал есть, а Баскервиль ПОНЮХАЛ кота и стал рядом круги нарезать. Похоже, они дружат с котом :-))
Пришёл какой-то дядька, что-то дал.
Чёрный кот стал есть, а Баскервиль ПОНЮХАЛ кота и стал рядом круги нарезать. Похоже, они дружат с котом :-))
дакакаяразница
veteran
такое ощущение, что у вас новый смысл жизни, а в частности смотрения в окно))))))
_Матильда
veteran
Честно говоря, да, появился охотничий азарт какой-то.
Если бы не жёсткая привязка к дому (выходим с сыном только по крайней нужде, плохо ходит), то лично бы этого пёса изловила.
Если бы не жёсткая привязка к дому (выходим с сыном только по крайней нужде, плохо ходит), то лично бы этого пёса изловила.
Интересно, что мне уже доводилось встречать пару пёс и кот на улице, и там тоже верховодил кот 

Кто сможет в субботу подъехать? Надо ли мне ехать на машине? И напишите мне кто-нибудь в ЛС куда. Может, еще телефонами обменяться?
и надо ли с собой что-то брать? Ну, типа, поводок, намордник, ошейник... просто я с собаками никогда дело не имела, даже и не знаю, чего делать-то. 

А у вас есть? Если да, то поводок и ошейник. Намордник на товарища все равно не оденешь - уже проверяли.
Я тогда мож консерву какую возьму собачью - мож заманим консервой в машину.
Я тогда мож консерву какую возьму собачью - мож заманим консервой в машину.
неа, ну, я хоть куплю, если ни у кого больше нет. А какого размера ошейник надо покупать, какой поводок? Из материала какого?
я уже писала что в субботу смогу но не рано , 11 самое раннее , но думаю ближе к 12
я сегодня не успеваю купить поводок и ошейник. Кто сможет привезти? И все-таки во сколько встречаемся, где? Я не знаю, куда ехать и, если поймаем, куда везти. Сообщите в ЛС, я посмотрю, как ехать.
Да я на всякий случай спросила: вдруг у кого-то что-то поменялось.
Я смогу ответить вечером, т.к. сейчас убегаю на работу!!!

Девочки, врач сможет приехать завтра к 10:00, по сумме - 800 руб. (с уколом естесно). Решайте - если не нужно, значит, я человеку говорю, что не нужно.
Если завтра кто-то едет - отпишитесь, пожалуйста. Сама завтра выхожу на работу, поэтому врач подъедет без меня.
Если завтра кто-то едет - отпишитесь, пожалуйста. Сама завтра выхожу на работу, поэтому врач подъедет без меня.
А Вы во сколько сможете? Если что, давайте встретимся в 10, чтобы вместе с врачом. У меня ничего, окромя машины для проведения "операции" нет. Заплачу за врача, правда, обещанные 300 рублей в этом месяце дать не смогу.
Днем приехать я не смогу, поскольку кошку надо везти на узи, а я не хочу держать ее весь день голодной.
В ближайшие 4 недели в выходные с машиной помочь не смогу.
И, народ, сообщите же мне кто-нибудь, куда ехать за собакой и куда ее везти? Если я не составлю маршрут, то заблужусь (вожу и ориентируюсь пока не важно). И жде ли собаку Екатерина?
Днем приехать я не смогу, поскольку кошку надо везти на узи, а я не хочу держать ее весь день голодной.
В ближайшие 4 недели в выходные с машиной помочь не смогу.
И, народ, сообщите же мне кто-нибудь, куда ехать за собакой и куда ее везти? Если я не составлю маршрут, то заблужусь (вожу и ориентируюсь пока не важно). И жде ли собаку Екатерина?
Оля, а Катя ждет песку, точно?
Только что созванивались с Катериной (Толмасево) и постановили: куратором пока остается Женя, до отъезда, а после этого кураторство на себя беру я, а Катерина (передержка) становится моим сокуратором - она будет выкладывать отчеты за поступившие средства и если что, возить собаку вы больницу, также она сказала, что оставит себе на доживание этого пса при любом раскладе, будет с ним заниматься, оттаивать, приручать и тд и тп, и что вой ее совершенно не смутит.Ну, исходя из этого, я поняла, что Екатерина ждет. Или я че-то не так поняла?
У Кати есть карта, деньги можно переводить на нее. Помогу ей еще открыть яндекс-деньги. Сегодня Катя сама выйдет на форум и подтвердит, что готова на сокураторство.
Екатерина58
activist
Все верно , с Ингой все обговорено . При поступлении собаки , становлюсь со куратором .
Предварительно позвоните , когда поедете . 8 960 790 97 56
Я ВАС жду.
Предварительно позвоните , когда поедете . 8 960 790 97 56
Я ВАС жду.
MrGrey02
guru
Адрес бросила всем заинтересованным. Завтра нужно будет туда ехать к 10:00. Я еду, как и обещала.
Единственная проблема - у меня нет поводка и ошейника. И есть только 500 рублей, чтобы добавить за передержку. Может быть тогда на эти 300 рублей купить поводок и ошейник? Это было бы здорово. Пес достаточно крупный, поэтому ошейник нужно брать большой.
Врач нужен. Только я не поняла, что за укол? Снотворное?
Единственная проблема - у меня нет поводка и ошейника. И есть только 500 рублей, чтобы добавить за передержку. Может быть тогда на эти 300 рублей купить поводок и ошейник? Это было бы здорово. Пес достаточно крупный, поэтому ошейник нужно брать большой.
Врач нужен. Только я не поняла, что за укол? Снотворное?
Vedmochka, я оочень плохо ориентируюсь в городе. Если вы едете мимо Восхода или Кирова, то я готова подойти и поедем вместе, если, конечно, для вас это удобный вариант. По пути можно было бы заехать и купить поводок и ошейник.
Vedmochka
guru
Екатерина, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес.
И, народ, кто все-таки еще приедет к 10, помимо меня и, возможно, врача? Я одна точно с собакой ничего не сделаю. И куда ехать за собакой?! Если никто не сможет к 10, ну, давайте к 12, к 15... Только сообщите мне, пожалуйста, об этом хотя бы утром как можно раньше. После 10 я вряд ли скоро смогу выйти в инет, если никто не отпишется, повезу свою кошку в клинику.
И, народ, кто все-таки еще приедет к 10, помимо меня и, возможно, врача? Я одна точно с собакой ничего не сделаю. И куда ехать за собакой?! Если никто не сможет к 10, ну, давайте к 12, к 15... Только сообщите мне, пожалуйста, об этом хотя бы утром как можно раньше. После 10 я вряд ли скоро смогу выйти в инет, если никто не отпишется, повезу свою кошку в клинику.
Я тоже приеду. Сможете меня где-нибудь по пути забрать?
Народ, вы видите мои сообщения? Такое чувство, что их не видно...
Народ, вы видите мои сообщения? Такое чувство, что их не видно...

Договорились, давайте я за Вами заеду в половине десятого, чтобы успеть до приезда врача купить ошейник с поводком и найти песика. А Вы мне скинули в лс адрес ТС, а то я чего-то запуталась. 

Да, это мне Матильда письмо писала. Я в спешке скинула - от себя ничего дописывать не стала
Где вам было бы удобно меня забрать?

Где вам было бы удобно меня забрать?
Если кто-то с левого берега поедет,отдам ошейник и поводок,чтобы вам деньги не тратить.
да где хотите. Я поеду с Левого берега.
Я выйду на Восход на остановку Зорька и буду там вас ждать в 9:30. Ок?
Можно ваш телефон в ЛС? Я же самое главное забыла!!! Нужно в клинике Сириус по дороге забрать 1500 рублей. Сказать, что оставила Инга для баскервиля.

Позвоните, пожалуйста, врачу, чтобы он тоже подошел к 10. 

А врача знает Наташа. Я с ним, к сожалению, не знакома. 

У Наташи в выходные и вечерами нет возможности выходить на форум. Лучше ей позвонить.
Я не могу ей позвонить - уже поздно. Позвоню завтра утром.
Девочки , врач в курсе , Наталья ему звонила
Можно ваш телефон в ЛС? Я же самое главное забыла!!! Нужно в клинике Сириус по дороге забрать 1500 рублей. Сказать, что оставила Инга для баскервиля.Еще и пусть тогда посмотрят собаку, дадут глистогонное и прочее в счет этих 1.500, наверное?![]()
скажите сколько человек едет , есть ли возможность мне не присутствовать ? у меня на руках кошка с отравлением ( капельницы и уколы ) , сидит бедняга в переноске прячется от моих аборигенов , мне надо ее караулить . могу я не ездить ? если очень надо то я готова , во сколько и куда в личку.
Как и писала врач в курсе , сегодня как раз кошке моей подопечной делали капельницу когда Наталья ( Багира ) с ним говорила , я потом переспросила ( знаю что врач у нас один и то же ) , говорю не про ту ли собаку речь , выяснили что про Баскервиля .
Как и писала врач в курсе , сегодня как раз кошке моей подопечной делали капельницу когда Наталья ( Багира ) с ним говорила , я потом переспросила ( знаю что врач у нас один и то же ) , говорю не про ту ли собаку речь , выяснили что про Баскервиля .
ТОП 5
1
2
3
4