На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 щенка дворняжки, куда пристроить?
6081
9
Dashur
junior
На даче поселились 4 щенка дворняги, возраст около 2 месяцев. Скоро конец дачного сезона, подскажите, куда можно пристроить этих ребятишек, ведь зимой они погибнут там.... 

Сфотографировать и разместить объявления о пристройстве где только можно. Вот тут список, куда можно подать объявки. Не отдавайте людям, которые попросят с Вас денюжку за пристрой щеночков. Это перекупы, никуда они их не пристраивают, выкидывают, а деньги в карман. Ну и с отбором хозяев осторожнее - всяких дебилов хватает

Спасибо! Впервые попала в такую ситуацию

тогда мамку тоже надо пристраивать , для начала стерилизовать , щенков на передержку и пристрой , пока они не одичали , а мамка опять не принесла четверых или еще больше щенков
могу сделать Вам макеты объявок, которые Вы потом распечатаете и будете клеить!)
для этого мне на почту (tigr-r-ra@mail.ru) надо выслать фотки щенков, ваш телефон, и текст (описание щенков: возраст, характер и пр., что посчитаете нужным - не обязательно готовый текст,я могу подкорректировать или составить сама, но мне мне надо хоть что-то про них знать)
для этого мне на почту (tigr-r-ra@mail.ru) надо выслать фотки щенков, ваш телефон, и текст (описание щенков: возраст, характер и пр., что посчитаете нужным - не обязательно готовый текст,я могу подкорректировать или составить сама, но мне мне надо хоть что-то про них знать)
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
391775
811
ГДЕ КУПИТЬ ЛОШАДЬ НЕДОРОГО???
12368
41
SOS!!!Срочно нужна финансовая помощь (чума)
34575
149
Вот они)
Пока разместила, где успела, на мальчика уже есть претендет. Всем огромное спасибо за инфу, а мамку, мне кажется, не стоит и пытаться пристроить...
Пока разместила, где успела, на мальчика уже есть претендет. Всем огромное спасибо за инфу, а мамку, мне кажется, не стоит и пытаться пристроить...
Ок, спасибо! Затра займусь, сегодня уже нет времени.
Dashur, попросите у девочек черный список "хозяев".
И вообще, не мешало, что б вас кто-нибудь посветил в принципы отбора хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.
И вообще, не мешало, что б вас кто-нибудь посветил в принципы отбора хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.

ТОП 5
1
2
3