На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 щенка дворняжки, куда пристроить?
6076
9
Dashur
junior
На даче поселились 4 щенка дворняги, возраст около 2 месяцев. Скоро конец дачного сезона, подскажите, куда можно пристроить этих ребятишек, ведь зимой они погибнут там.... 

Сфотографировать и разместить объявления о пристройстве где только можно. Вот тут список, куда можно подать объявки. Не отдавайте людям, которые попросят с Вас денюжку за пристрой щеночков. Это перекупы, никуда они их не пристраивают, выкидывают, а деньги в карман. Ну и с отбором хозяев осторожнее - всяких дебилов хватает

Спасибо! Впервые попала в такую ситуацию

тогда мамку тоже надо пристраивать , для начала стерилизовать , щенков на передержку и пристрой , пока они не одичали , а мамка опять не принесла четверых или еще больше щенков
могу сделать Вам макеты объявок, которые Вы потом распечатаете и будете клеить!)
для этого мне на почту (tigr-r-ra@mail.ru) надо выслать фотки щенков, ваш телефон, и текст (описание щенков: возраст, характер и пр., что посчитаете нужным - не обязательно готовый текст,я могу подкорректировать или составить сама, но мне мне надо хоть что-то про них знать)
для этого мне на почту (tigr-r-ra@mail.ru) надо выслать фотки щенков, ваш телефон, и текст (описание щенков: возраст, характер и пр., что посчитаете нужным - не обязательно готовый текст,я могу подкорректировать или составить сама, но мне мне надо хоть что-то про них знать)
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
79802
1000
Сухой корм
120474
342
евросвет на аккорды в кузовах CF3/4/5/6/7
12636
106
Вот они)
Пока разместила, где успела, на мальчика уже есть претендет. Всем огромное спасибо за инфу, а мамку, мне кажется, не стоит и пытаться пристроить...
Пока разместила, где успела, на мальчика уже есть претендет. Всем огромное спасибо за инфу, а мамку, мне кажется, не стоит и пытаться пристроить...
Ок, спасибо! Затра займусь, сегодня уже нет времени.
Dashur, попросите у девочек черный список "хозяев".
И вообще, не мешало, что б вас кто-нибудь посветил в принципы отбора хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.
И вообще, не мешало, что б вас кто-нибудь посветил в принципы отбора хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.

ТОП 5
1
2