Нужна помощь в поимке котенка
1370
18
Сегодня ездили по делам и заехали в Заельцовский суд, пока я ждала мужа увидела котенка возле дома в траве, ему месяца 2 наверное, подошла, хотела забрать, он от меня на дерево залез и ни чем я его минут 30 не могла приманить, высота приличная. Поехали дальше по делам, нас не было часа 2-3, вернулись, сидит опять в траве, подошла по тихоньку, но этот чертенок опять шмыганул на дерево, муж пытался залезть на дерево, но малыш все дальше карапкался вверх, уже на самую макушку, достать не реально. Сидели ждали часика 1,5, ни какого результата, видать напугали сильно его. Тетка гуляла с собакой и рассказала что ребенок неделю живет под балконами, она кидает ему с балкона то что от собаки остается. Собственно в чем прошу помощи: Все знают что я живу в Криводановке и ловить каждый день его не смогу ездить, т.к. и работаю тут же, завтра вечером отвожу Тину на ПМЖ и Кешку проведать, ну и поеду еще раз попытаю счастье. Может кто-то живет или работает рядом и смог бы поймать ребенка? Я его сразу же заберу, сегодня уехала с таким тяжелым сердцем, на улице дождь и холодно, а малыш один на улице. Куратор я, все с меня, мне бы его только поймать:хммм::(:хммм:Адрес: ул. Союза молодежи, подробно могу в личку написать. это дом с лева от суда
Alena29111981
вчера искала котенка, безрезультатно. Сегодня приехала, и только начала подходить, даже не видела его еще, как он пулей на дерево, залез на самую макушку, снять не реально, мальчишки пытались залезть, но туда не долезешь, трясли дерево, нифига. Гуляла под окнами часа 2-3, а он сидит и смотрит на меня глазюками своими балбес. Вышки некоторые ехать отказывались, другие не могу сегодня, да и цена у них большая 700р час, а минимум 4 часа. еще проблема в том, что малыш сам слазит с дерева и если приедит вышка, начнут к нему руки тянуть, а он сиганет и все....... а денежки придется заплатить:хммм:Ну вот как его отловить? Малыш черно белый, ему примерно 2 месяца, оставила еды у дерево и поехала домой, что я еще омгу сделать :dnknow: Может кто-то посоветует как можно поймать котенка? Он не в подвале живет, а просто в кустах, кошек в этом доме нет, он там появился неделю назад и живет один, кушает то, что ему тетка с балкона кидает. Завтра поехать не смогу его ловить, я работаю, в пятницу и субботу могу, но я одна совсем в поле не воин, может кто-то смог бы мне компанию составить? Одна голова хорошо, а 2 лучше, да руки уже 4 получается. Может ловушку какую поставить? на еду он совсем не реагирует, дохлый номер. Я из-за него уже и спать не могу, жалко ребенка:хммм:
Alena29111981
вот фото дерева и этого засранца
Alena29111981
Мы с мамой договаривались в ЖЭУ :улыб:разумеется, за вознаграждение. Правда, помог храбрый прохожий (пока мальчик изжэу прикидывал как правильно лестницу прислонить и т.д.) - залез и столкнул котея с ветки, он там намертво засел.
Bagira_09
Котенок сидит на уровне 3го этажа. думаю лестниц таких у них нет:хммм:Да и мальчиш сегодня залазили, но котенок убежал на самую макушку, туда не залезешь там веточки даже под котенком гнутся, как туда залезть
Alena29111981
А может длинная палка с крюком на конце (ветки нагнуть) могла бы помочь? А кто-то внизу ловит в тряпку. :umnik:
Alena29111981
вызывают либо тех, кто высокие фонари чинит, либо тех, кто рекламные щиты делает. у них есть спец машинка-подъёмник, естесссно небесплатно. телефонов не знаю, думаю в нете или в гисе несложно таковых найти. только поздно уже.
котёнок ещё там?
ИRИNА
Вчера Арина (111057) после работы заезжала его смотреть, котенка уж там не было, был дождь и он наверное спрятался где то. Вышку можно, но во первых она стоит 700р час, а минимум 4 часа, а во вторых котенок сам слазит с дерева и нет гарантии что приедут ребята и потянут к нему руки, а он у нас не сиганет, и ни котенка, ни денег в кармане не будет. Так же если ловить в тряпочку, он ведь убежит просто. Надо тут подумать хорошо, котенок видимо дикий, людей сильно боится, я ни разу не ловила таких котят, разве что Тину, но она у нас тут была и я могла туда ходить по 3 раза в день ее караулить, а тут............. мне 3 пересадки надо делать и 1,5 часа в одну сторону, ну и там как дурочка в гаражах и кустах вчера 2 часа стояла, на меня прохожие косятся, с балконов смотрят, да и даже присесть не куда, просто стоишь как солдатик в кустах. Я Вот думаю может ловушку поставить какую? Может у кого есть и кто-то смог бы мне компанию составить завтра? Хочу с утра уже туда поехать, пока тепло.
Alena29111981
Fkyt? я как и обещала приеду помогать довить этого кошарика:улыб:
111057
ой, :безум: какие то закарючки. это я написала Алена :смущ:
111057
Сегодня ездила смотреть малыша, его на месте не было, я спросила у бабули которая его с балкона подкармливает, она сказала что в 8 утра он был тут, она как обычно ему покидала еду, он поел и шмыганул на дерево. Ну вот как быть? Просто оставить все как есть? Я ведь не могу ездить его каждый день караулить, да если бы где то еще на земле, а то на дереве.
Alena29111981
Ален.. ну он дает... может быть бабуле оставить номер телефона, чтобы она позвонила когда он появится и еще раз его попробовать поймать... последний разочек:смущ: Я приеду помочь:бебе:
Alena29111981
А эта бабуля, которая его кормит, могла бы его поймать и подержать до приезда? Может он к ней привык? Еду не кидать с балкона, а вынести и позвать котенка.
los88
Ну вот например бабуля его увидит утром, и позвонит, я все равно не смогу все бросить и приехать, я если работаю так вообще не смогу приехать, а если в 8 утра как вчера, то пока я доеду котенок уже убежит. Ппроблема в том что я очень далеко. Котенок к себе ни кого не подпускает, подкормить не реально, особенно этой бабуле, она в полной прострации, и по моему уже плохо соображает, когда к нему немного приближаешься он убегает, это надо сидеть с кормом рядом. ждать и дело не одного дня, бабке это нафиг не надо, она кидает с балкона еду и этим довольна вполне, еще и нас учила как надо было на дерево лезть
111057
Ага, та самая, я сегодня узнавала про него, она не совсем внятно отвечала, но говорит был и опять песню запела что надо было его тогда ловить, на ветку лезть и по фиг что она гнется и самый конец, вы не умеете ничего и бла, бла, бла............. еще и еду которую я оставила куда то дели, то ли собаки лопают, а то ли кто-то домой таскает лопает
111057
Девчонки может кто-то сегодня или завтра заехать глянуть этого балбеса? может в кустах или у дерева что нибудь оставить покушать или молочка? Я работаю до конца недели и не смогу выбраться его посмотреть