На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья, совсем чуть-чуть, плюс он поправился, но мне кажется, что он будет все-таки средним, хотя не уверена. 

Выкуп лежанок отложен до понедельника и на всех не хватает

А мне еще вот эта фотография очень нравится
"Дай мне корм, я заслужил, терпел твою фотосессию", поэтому фотографии с жильной косточкой получились с большим животном

Татьяна_и_КОтята
guru
В наличии 10 шт. сказали точно есть, а может и большеНам два нужно.
Кто такой желает?
Могу сегодня-завтра на телефон 300 рублей отправить (или ВебМаньки)
"Дай мне корм, я заслужил, терпел твою фотосессию"

ну какой-же он лялечный!

Это у наших соседей убежала - русский спаниель, сука, белая с рыжими пятнами на ушах и спине.Да, именно это объявление.
Не нашли?
У нас там такие агрессивные стаи из частного сектора по ночам набегают, и из 2х-этажек, которых "покушать отпускают" ((
vengelena
guru
Все, моему котику помощь больше не нужна. Прощай, мой страдалец! Беги по Радуге своими мягкими лапками. Теперь ты снова больщой, красивый, сильный и смелый кот! И у тебя ничего не болит...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357557
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
296990
1015
Стоит ли переходить на GPON?
191494
999
Лена, держись, очень сочувствую 

Девочки, спасибо, мне очень нужны были сейчас эти слова. Так плохо и страшно - не передать. Но ему сейчас уже не больно.
Muara
veteran
у кого есть доступ к черному списку владельцев - ХЕЛП!!!
нужно срочно проверить номер!!!

нужно срочно проверить номер!!!

Татьяна197
v.i.p.
ннп
Ссылка на видеоролик - как можно кошку сделать на время укола не дергающейся. Для особо буйных кошачих особ.
Ссылка на видеоролик - как можно кошку сделать на время укола не дергающейся. Для особо буйных кошачих особ.
gutculka69
old hamster
Девушка Женя, не с форума, передала пузырек Хелавита С (минеральная кормовая добавка для котят и кошек), 40 мл. Немножко начата.
Кому передать?
Кому передать?
НеЯ
veteran
Всем спасибо за советы насчет глаза, промыла чаем 3 раза - помогло.
sue_ndrion
veteran
Я попробовала на своем пальце такой зажим, чуть в форточку не вылетела)) Это жестоко.
Татьяна197
v.i.p.
Я не думаю, что в клинике врач живодер ( на видео видно, что это в клинике). Я тоже удивилась сначала такому зажиму, т.к. знаю, что они крепко сжимают. Эту ссылку взяла с ветеринарного московского сайта bolen-kot.net.
Наверное, если шкурку сильнее оттянуть и зацепить, то это не больно как мы себе на палец прицепим этот зажим. Зажим можно ослабить. В прочем у кошки не спросишь - больно ей или нет.
Но это не более жестоко (дело нескольких секунд), чем надевать намордник, засовывать в сумки или наваливаться всем телом на животное. При таких манипуляцих они больше испытывают стресс, чем от прищепки на шкурке. Это видно на видео - кошка совершенно спокойна.
Я без проблемм ставлю сейчас уколы и в холку, и внутримышечно своему коту без всяких зажимов. Он вообще не реагирует. А в клинике его держала я и врач, намордник одевали - думала кондратий его хватит.
Наверное, если шкурку сильнее оттянуть и зацепить, то это не больно как мы себе на палец прицепим этот зажим. Зажим можно ослабить. В прочем у кошки не спросишь - больно ей или нет.
Но это не более жестоко (дело нескольких секунд), чем надевать намордник, засовывать в сумки или наваливаться всем телом на животное. При таких манипуляцих они больше испытывают стресс, чем от прищепки на шкурке. Это видно на видео - кошка совершенно спокойна.
Я без проблемм ставлю сейчас уколы и в холку, и внутримышечно своему коту без всяких зажимов. Он вообще не реагирует. А в клинике его держала я и врач, намордник одевали - думала кондратий его хватит.
Все, моему котику помощь больше не нужна. Прощай, мой страдалец!

putilova
experienced
Я своему коту Кузьке ставила в/м, и подкожно, пока он ел! Он даже не отрывался от еды, только сердито порыкивал. А в клинике чуть меня и доктора не разорвал в клочья. Все таки это больше стресс, чем болевые ощущения.
Точно, Наташ!
Я дома Тереске хоть что могу в рот запихнуть-залить и укол любой поставить, а в клинике весь наличный персонал ее держит!

Я дома Тереске хоть что могу в рот запихнуть-залить и укол любой поставить, а в клинике весь наличный персонал ее держит!
Vedmochka
guru
Я своей пробовала так поставить укол внутримышечно, все-равно шипит и лапой дергает, причем когда начинаю вводить лекарство, а не когда ставлю иглу. Она это и без зажима делает и с зажимом, поэтому я решила не травмировать ей лишний раз психику: когда делаю зажим, она так жалостливо начинает мяукать, хотя при этом, да, не шевелится. Но при вводе лекарства все то же самое...

можно у вас клетку в аренду попросить( за денежку), я кису на передержку бесплатную взять хочу,а у меня собака,чтоб не пугать котенка,хочу чтоб он там , в клетке, побыл несколько дней 3-4 ,привык к нам к собаке.Можно попросить?
Ljaguha
guru
кто-нибудь знает как дакать Эссенциале-форте в таблетках кошке?
такие крупные капсулы, у моей кошки рот меньше
можно ли содержимое выдавить в корм(влажник)? или нужно именно в капсуле давать?
такие крупные капсулы, у моей кошки рот меньше

можно ли содержимое выдавить в корм(влажник)? или нужно именно в капсуле давать?
по-моему, на всех капсулах пишут, что нельзя вскрывать оболочку капсулы.
Ljaguha
guru
никого сегодня не атаковала Людмила Владимировна с "Башни" **23-43?
то рыжего котика, то черепаховую кошечку...
то был кот и умер, то все-таки 2 персидские кошки...умерли от мкб
то и собака была и подбирала много котят...
то против стерилизации, то "да, конечно"..
то "не хочу подобранца, хочу домашнего - они лучше", то "давайте подобранного, выращу".
умоляет привезти. ей 60 лет, артроз.
то рыжего котика, то черепаховую кошечку...
то был кот и умер, то все-таки 2 персидские кошки...умерли от мкб
то и собака была и подбирала много котят...
то против стерилизации, то "да, конечно"..
то "не хочу подобранца, хочу домашнего - они лучше", то "давайте подобранного, выращу".
умоляет привезти. ей 60 лет, артроз.
по-моему, на всех капсулах пишут, что нельзя вскрывать оболочку капсулы.для препаратов вроде Бактисубтила - это принципиально, т.к. капсула должна "дойти" до кишечника и именно там она растворится (устояв против желудочного сока).
а вот насколько это важно для Эссенциале..? звоню в клиники - пока заняты веты (нашествие пациентов).
Nюsя
activist
Кто-нибудь может подсказать, что можно коту давать для чистки зубов и профилактики зубного камня? Кот ест только влажник. Врач сказал обязательно есть сухой корм, а он не ест его. Даже после суток голодания, когда я чуть размочила сухой корм соусом из лакомства Шебы с тунцом.
Нам ветеринар советовал специальные твердые лакомства, их в магазинах продают

А как они называются? И что из себя представляют? Давно уже пробовала давать какие-то сухие подушечки, но по сути это тот же самый сухой корм, их тоже есть не стал.
Это говорили передержечной, которую забрали) я видела в виде косточек маленьких, только прям написано, что для кошек (хотя внешне что для собак, что кошек-одинаково)
Еще бы заставить кошек их есть
У меня только Михаська любит, остальные - ни-ни...

lisan11111
experienced
Добрый вечер!
Кому нибудь звонит мужчина с тел. 9284 ? Уже много месяцев звонит,больной похоже или так развлекается
А еще хочу похвастаться будкой,которую мне изготовили для Рыжули (рассказать то больше некому, окружение не поймет моей радости
). Я такая довольная,теперь ей тепло будет. Будка из кедровой доски, а между ними утеплитель 5 см. и крыша крыта металочерепицей.
Кому нибудь звонит мужчина с тел. 9284 ? Уже много месяцев звонит,больной похоже или так развлекается

А еще хочу похвастаться будкой,которую мне изготовили для Рыжули (рассказать то больше некому, окружение не поймет моей радости

Ютка К.
guru
Классная будка!
Как у Рыжульки дела?

Как у Рыжульки дела?
Мой такие вряд ли есть будет
Вообще в еде привиредлив, влажник ест только кусочниками, паштеты не признает. Да и то не всякий влажник. Раньше РК не ел вообще, сейчас на ветеринарной диете сидит и ест РК Gastro Intestinal, но у этого корма повышенная вкусовая привлекательность.
Вообще думаю его на натуралку переводить, одним качественным влажником получается слишком уж дорого кормить. Но чтобы перевести видимо предварительно придется держать его на голодной диете, а то даже мясо сырое не всегда ест с охотой.

Вообще думаю его на натуралку переводить, одним качественным влажником получается слишком уж дорого кормить. Но чтобы перевести видимо предварительно придется держать его на голодной диете, а то даже мясо сырое не всегда ест с охотой.
Клара_Цапкина
sonne
Шикарная будка!!!
В такой и я бы перезимовала, ток шерсть отрастить

В такой и я бы перезимовала, ток шерсть отрастить

lisan11111
experienced
Я постоянно за нее переживаю. И растяжку ей сделали, и корм не дешевый привожу. А вот сегодня приехала, а она у меня на короткой цепи сидит
Охранику видно лень было на растяжку ее отпустить
А сегодня он попросил ей цепь купить другую,полегче. Я сначала не поняла зачем (у нее и так легкая), а потом до меня дошло. Он эту хочет своей собаке забрать (говорил,что его цепь рвется). Теперь думаю,может он и еду своей собаке относит
А еще к Рыжульке столько друзей-подруг ходит
они и еду ее съедают, а зимой в будку залезут ночью,а она рядом сидит.Короче,всегда нахожу из за чего расстроиться 

я своих на сухой переводила, потому что они мясо не ели
а вообще они мясо едят по-другому. Мои могли налопаться и потом больше суток даже не подходить к миске. А с сухим утром-вечером-обязательно

Перевести на сухой корм было бы для меня идеальным вариантом, только у меня кот воду не пьет вообще. Поэтому на сухой корм боюсь переводить, вдруг мало совсем пить будет, ведь норма на часть сухого корма три части воды.
Ютка К.
guru
А если правда попробовать ее попристраивать
?

Merigold
guru
на первый (не знаю, куда написать). На ост. Кирзавод( сторона Ленты) лежит труп сбитой собаки, окрасом ( светло-бежевый, кремовый) и упитанностью похожа на лабра, короткошёрстная. Размер мне показался немного меньше, чем лабр. Производит впечатление хозяйской
, упитана ( но возможно уже раздувает её) и относительно чистенькая. Рассмотреть близко уменя не хватило сил моральных. Может кто ищет..

Panda_Kopanda
veteran
Для чистики зубов кошкам есть у несколько фирм, они все разные, можно поэкспериментировать. А еще есть зубная паста и спец щетка, но это если кот даст себе зубы чистить. На вкус для кошек она приятная, но мало кто терпит когда ему в рот лезут.
Nюsя
activist
Мой не даст себе лезть в рот
А, с лакомствами-чистками попробую поэкспериментировать, вдруг что понравится ему.

чтобы перевести видимо предварительно придется держать его на голодной диете, а то даже мясо сырое не всегда ест с охотойЯ своего старшего голодной диетой как раз на сушку переводила.
Мой кот воду вообще не пьет. На сушку из-за этого боюсь переводить.
А мне интересно, как владельцы двух и более котов определяют достаточное ли количество воды выпили их питомцы при кормлении сухим кормом?
А мне интересно, как владельцы двух и более котов определяют достаточное ли количество воды выпили их питомцы при кормлении сухим кормом?
ТОП 5
1
2
3
4