НОтаСя
Наталья, совсем чуть-чуть, плюс он поправился, но мне кажется, что он будет все-таки средним, хотя не уверена. :dnknow:
Я Natalka
Выкуп лежанок отложен до понедельника и на всех не хватает:хммм:
Zaika555
А мне еще вот эта фотография очень нравится:улыб:"Дай мне корм, я заслужил, терпел твою фотосессию", поэтому фотографии с жильной косточкой получились с большим животном:смущ:
Kalista
В наличии 10 шт. сказали точно есть, а может и больше
Кто такой желает?
Нам два нужно.
Могу сегодня-завтра на телефон 300 рублей отправить (или ВебМаньки)
Zaika555
"Дай мне корм, я заслужил, терпел твою фотосессию"
:чмок: :чмок: :чмок: :flowers:
ну какой-же он лялечный! :heart:
Это у наших соседей убежала - русский спаниель, сука, белая с рыжими пятнами на ушах и спине.
Да, именно это объявление.
Не нашли?
У нас там такие агрессивные стаи из частного сектора по ночам набегают, и из 2х-этажек, которых "покушать отпускают" ((
Автоинформатор
Все, моему котику помощь больше не нужна. Прощай, мой страдалец! Беги по Радуге своими мягкими лапками. Теперь ты снова больщой, красивый, сильный и смелый кот! И у тебя ничего не болит...
vengelena
Мои соболезнования... :cray-1:
vengelena
сочувствую :хммм:
vengelena
Лена, держись, очень сочувствую :cray-1:
Bagira_09
Девочки, спасибо, мне очень нужны были сейчас эти слова. Так плохо и страшно - не передать. Но ему сейчас уже не больно.
Автоинформатор
у кого есть доступ к черному списку владельцев - ХЕЛП!!!
нужно срочно проверить номер!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Muara
у меня )
пишите номер в личку
Muara
ннп
Ссылка на видеоролик - как можно кошку сделать на время укола не дергающейся. Для особо буйных кошачих особ.

Татьяна197
Девушка Женя, не с форума, передала пузырек Хелавита С (минеральная кормовая добавка для котят и кошек), 40 мл. Немножко начата.
Кому передать?
Автоинформатор
Всем спасибо за советы насчет глаза, промыла чаем 3 раза - помогло.
Татьяна197
Я попробовала на своем пальце такой зажим, чуть в форточку не вылетела)) Это жестоко.
sue_ndrion
Я не думаю, что в клинике врач живодер ( на видео видно, что это в клинике). Я тоже удивилась сначала такому зажиму, т.к. знаю, что они крепко сжимают. Эту ссылку взяла с ветеринарного московского сайта bolen-kot.net.
Наверное, если шкурку сильнее оттянуть и зацепить, то это не больно как мы себе на палец прицепим этот зажим. Зажим можно ослабить. В прочем у кошки не спросишь - больно ей или нет.
Но это не более жестоко (дело нескольких секунд), чем надевать намордник, засовывать в сумки или наваливаться всем телом на животное. При таких манипуляцих они больше испытывают стресс, чем от прищепки на шкурке. Это видно на видео - кошка совершенно спокойна.
Я без проблемм ставлю сейчас уколы и в холку, и внутримышечно своему коту без всяких зажимов. Он вообще не реагирует. А в клинике его держала я и врач, намордник одевали - думала кондратий его хватит.
vengelena
Все, моему котику помощь больше не нужна. Прощай, мой страдалец!
:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Татьяна197
Я своему коту Кузьке ставила в/м, и подкожно, пока он ел! Он даже не отрывался от еды, только сердито порыкивал. А в клинике чуть меня и доктора не разорвал в клочья. Все таки это больше стресс, чем болевые ощущения.
putilova
Точно, Наташ! :agree:
Я дома Тереске хоть что могу в рот запихнуть-залить и укол любой поставить, а в клинике весь наличный персонал ее держит!
Татьяна197
Я своей пробовала так поставить укол внутримышечно, все-равно шипит и лапой дергает, причем когда начинаю вводить лекарство, а не когда ставлю иглу. Она это и без зажима делает и с зажимом, поэтому я решила не травмировать ей лишний раз психику: когда делаю зажим, она так жалостливо начинает мяукать, хотя при этом, да, не шевелится. Но при вводе лекарства все то же самое...:хммм:
Nюsя
можно у вас клетку в аренду попросить( за денежку), я кису на передержку бесплатную взять хочу,а у меня собака,чтоб не пугать котенка,хочу чтоб он там , в клетке, побыл несколько дней 3-4 ,привык к нам к собаке.Можно попросить?
Автоинформатор
кто-нибудь знает как дакать Эссенциале-форте в таблетках кошке?
такие крупные капсулы, у моей кошки рот меньше:улыб:
можно ли содержимое выдавить в корм(влажник)? или нужно именно в капсуле давать?
Ljaguha
по-моему, на всех капсулах пишут, что нельзя вскрывать оболочку капсулы.
Автоинформатор
никого сегодня не атаковала Людмила Владимировна с "Башни" **23-43?
то рыжего котика, то черепаховую кошечку...
то был кот и умер, то все-таки 2 персидские кошки...умерли от мкб
то и собака была и подбирала много котят...
то против стерилизации, то "да, конечно"..
то "не хочу подобранца, хочу домашнего - они лучше", то "давайте подобранного, выращу".
умоляет привезти. ей 60 лет, артроз.
elvalia
по-моему, на всех капсулах пишут, что нельзя вскрывать оболочку капсулы.
для препаратов вроде Бактисубтила - это принципиально, т.к. капсула должна "дойти" до кишечника и именно там она растворится (устояв против желудочного сока).
а вот насколько это важно для Эссенциале..? звоню в клиники - пока заняты веты (нашествие пациентов).
Автоинформатор
Кто-нибудь может подсказать, что можно коту давать для чистки зубов и профилактики зубного камня? Кот ест только влажник. Врач сказал обязательно есть сухой корм, а он не ест его. Даже после суток голодания, когда я чуть размочила сухой корм соусом из лакомства Шебы с тунцом.
Nюsя
Нам ветеринар советовал специальные твердые лакомства, их в магазинах продают:yes.gif:
ksiu1988
А как они называются? И что из себя представляют? Давно уже пробовала давать какие-то сухие подушечки, но по сути это тот же самый сухой корм, их тоже есть не стал.
Nюsя
Это говорили передержечной, которую забрали) я видела в виде косточек маленьких, только прям написано, что для кошек (хотя внешне что для собак, что кошек-одинаково)
ksiu1988
Еще бы заставить кошек их есть:хммм: У меня только Михаська любит, остальные - ни-ни...
Автоинформатор
Добрый вечер!
Кому нибудь звонит мужчина с тел. 9284 ? Уже много месяцев звонит,больной похоже или так развлекается :dnknow:

А еще хочу похвастаться будкой,которую мне изготовили для Рыжули (рассказать то больше некому, окружение не поймет моей радости :biggrin: ). Я такая довольная,теперь ей тепло будет. Будка из кедровой доски, а между ними утеплитель 5 см. и крыша крыта металочерепицей.
lisan11111
Классная будка!:хехе: :respect:
Как у Рыжульки дела?
НОтаСя
Мой такие вряд ли есть будет:хммм: Вообще в еде привиредлив, влажник ест только кусочниками, паштеты не признает. Да и то не всякий влажник. Раньше РК не ел вообще, сейчас на ветеринарной диете сидит и ест РК Gastro Intestinal, но у этого корма повышенная вкусовая привлекательность.
Вообще думаю его на натуралку переводить, одним качественным влажником получается слишком уж дорого кормить. Но чтобы перевести видимо предварительно придется держать его на голодной диете, а то даже мясо сырое не всегда ест с охотой.
lisan11111
Шикарная будка!!! :respect:
В такой и я бы перезимовала, ток шерсть отрастить :biggrin:
Ютка К.
Я постоянно за нее переживаю. И растяжку ей сделали, и корм не дешевый привожу. А вот сегодня приехала, а она у меня на короткой цепи сидит:хммм:Охранику видно лень было на растяжку ее отпустить :зло: А сегодня он попросил ей цепь купить другую,полегче. Я сначала не поняла зачем (у нее и так легкая), а потом до меня дошло. Он эту хочет своей собаке забрать (говорил,что его цепь рвется). Теперь думаю,может он и еду своей собаке относит:хммм:А еще к Рыжульке столько друзей-подруг ходит :шок: они и еду ее съедают, а зимой в будку залезут ночью,а она рядом сидит.Короче,всегда нахожу из за чего расстроиться :biggrin:
Nюsя
я своих на сухой переводила, потому что они мясо не ели:улыб: а вообще они мясо едят по-другому. Мои могли налопаться и потом больше суток даже не подходить к миске. А с сухим утром-вечером-обязательно:yes.gif:
ksiu1988
Перевести на сухой корм было бы для меня идеальным вариантом, только у меня кот воду не пьет вообще. Поэтому на сухой корм боюсь переводить, вдруг мало совсем пить будет, ведь норма на часть сухого корма три части воды.
lisan11111
А если правда попробовать ее попристраивать:хммм:?
Автоинформатор
на первый (не знаю, куда написать). На ост. Кирзавод( сторона Ленты) лежит труп сбитой собаки, окрасом ( светло-бежевый, кремовый) и упитанностью похожа на лабра, короткошёрстная. Размер мне показался немного меньше, чем лабр. Производит впечатление хозяйской:хммм:, упитана ( но возможно уже раздувает её) и относительно чистенькая. Рассмотреть близко уменя не хватило сил моральных. Может кто ищет..
Nюsя
Для чистики зубов кошкам есть у несколько фирм, они все разные, можно поэкспериментировать. А еще есть зубная паста и спец щетка, но это если кот даст себе зубы чистить. На вкус для кошек она приятная, но мало кто терпит когда ему в рот лезут.
Panda_Kopanda
Мой не даст себе лезть в рот:хммм: А, с лакомствами-чистками попробую поэкспериментировать, вдруг что понравится ему.
Nюsя
чтобы перевести видимо предварительно придется держать его на голодной диете, а то даже мясо сырое не всегда ест с охотой
Я своего старшего голодной диетой как раз на сушку переводила.
Regyna
Мой кот воду вообще не пьет. На сушку из-за этого боюсь переводить.

А мне интересно, как владельцы двух и более котов определяют достаточное ли количество воды выпили их питомцы при кормлении сухим кормом?