Очень срочно собаке нужен дом!
12106
69
Может быть у кого-нибудь есть на примете хозяева? Я увидела на орге тему о том, что умерла женщина и ее родственники выгнали на улицу трех абсолютно домашних (жили в доме) собак. Я связалась с девушкой, которая создала тему. Ситуация банальная: женщина жила в частном доме, но собак держала на улице, после того, как их выставили, две собаки ушли бродяжничать, а одна, самая ласковая, прибилась к ближайшему дому и рвется в подъезд. Люди ее из этого подъезда выдворяют, хотя она не гадит, просто сворачивается и лежит в углу - прячется от холода.
Знаю, что иногда бывают такие вот темы и недавно пристроился пес. Данный случай, конечно, тяжелее, т.к. собака не может быть на улице, она вообще, судя по всему, не переносит холод. Может зато в сенках, я думаю. Собака чистенькая и очень ласковая.
Девочки, если бы я могла, я бы ее забрала. Могу помочь деньгами за вет.осмотр, ну и , конечно, перевезти (найти машину) к новым хозяевам.:хммм:
MrGrey02
P.S. Пишу для людей, надумавших что-то там про собаку и мой уход от ответственности. Товарищи, эта тема заведена для того, чтобы пристроить собаку с улицы. Я не подам по ней объявления и знаю, что никто не подаст, но если у кого-то будут звонки и они вам не подходят, то имейте собаку в виду, пожалуйста. Собака красивая и очень ухоженная. На орге есть ее фото, кому интересно - могу кинуть ссыль.

Тему завела здесь потому, что посещаемость наиболее большая именно тут и это шанс (да и такие тему тут заводились и собак пристраивали). Про кураторство уже писала - все заняты, поэтому я прекрасно понимаю ситуацию.
MrGrey02
Я сегодня размещу по ней объявления в интернете. Как думаете, есть шанс пристроить с улицы? Я никогда так не пристраивала.:хммм:
MrGrey02
дайте ссыль на моргофорум с фотой цобаки и ее координаты, плз. Может в алфею ее пока на передержку? Только скорее.
п.10 - используйте нормативную лексику на общественном ресурсе
nike2010
Я готова вместе с вами поучаствовать. Сейчас убедила мужа сделать мне такой подарок на ДР (благо дело энтот великий день скоро :)), поэтому готова выделить 50% денег за передержку (выделять каждый месяц) и разместить объявления в интернет-русурсах, а также попрошу мужа съездить и посмотреть условия, если найдутся хозяева. Вот, собственно, чем могу.
Фото ее выложу вечером, т.к. сейчас нет такой возможности (собака очень приятной наружности и доброй). На орге ТС, который заводит тему, уехал до 18 и осталось только фото собаки. :хммм: По фото можно опознать улицу, но я вообще не знаю город, поэтому не знаю, где может быть эта улица и дом. Как только вечером выложу фото, попробует догадаться с трех раз.:улыб:

Спасибо вам за предложенную помощь!!!
MrGrey02
написала автору темы на моргофоруме, что есть передержка на собу и мы ждем от нее адрес. ее тел пока отключен.
nike2010
Не пишите точные адреса на борде
Котопес79
Кто-нибудь узнает место на фото? :хммм:
MrGrey02
Кто-нибудь узнает место на фото? :хммм:
есть предположение, что я узнала место на фото :umnik:
кому адрес скинуть?
Zaika555
Нужна помощь машиной, чтобы забрать собаку. Ей там очень плохо. Передержку я нашла. Помогите, пожалуйста.
MrGrey02
а где собака находится и куда везти?
MrGrey02
Нашли машину? Проезжаю каждый день там, собачку частенько вижу.
nadin77750
Я пока точно не нашла. Есть наметки, но пока ничего неизвестно. Если бы вы могли помочь, была бы очень признательна.
MrGrey02
Конечно. Когда и куда везти?
MrGrey02
тоже могу помочь с машиной и деньгами
jyf
Спасибо огромное! Я напишу вам в лс сегодня вечером, когда с работы вернусь.:улыб:
MrGrey02
Новости есть? Жень, если у девочек не получится или не найдете ее, я могу в субботу.
Erlet
Алла, привет! Сегодня собаку мы забрали. Огромное спасибо Ольге, я ей очень благодарна.
Собака маленькая, меньше, чем мы ожидали. Предысторию рассказывать не буду, но собака очень грустная - скучает по умершей хозяйке.:хммм:

Форумчане, собака глубоко беременная. Помогите, пожалуйста, с оплатой стерилизации, т.к. щенков я пристроить не смогу. Жаль мне брать грех на душу, т.к. я никогда не стерилизовала беременных собак, но выхода у меня правда просто нет.:хммм:
MrGrey02
Форумчане, срок у собаки может быть уже месяц и у меня начинается паника...:хммм: Сегодня позвоню в Арнику и узнаю, сколько операция будет стоить.
MrGrey02
Написала на Орге и пишу здесь- как передать денежку ?
ЧКВшка
Деньги можно передать мне. Я готова встретиться по линии метро.:улыб: Спасибо!
MrGrey02
Вы на стерилизацию записывайтесь.
Думаю денежку наберем, на Академе вон тоже помощь предлагают.
Вы просто молодец ! Я видела эту темку и очень перживала за песку....
ЧКВшка
Сейчас у нас нарисовалась еще одна проблема - собака сходила дома в туалет (погулялась, вернулась домой и сделала все дела) и у меня закрались мысли, что она не приучена к выгулу. ЧТО ДЕЛАТЬ? Переживаю...:хммм:
MrGrey02
Жень, не паникуй :улыб: Нюша делала то же самое первое время :улыб:
MrGrey02
Хм.. может просто пока не может соорентироваться ?
Хотя всякое возможно..
Bagira_09
Наташа, спасибо, что приободрила. Отлегло.

Форумчане, я сейчас жду письма от Лены. Как только она напишет, я узнаю стоимость стерилизации, то сразу дам всем знать. Спасибо вам огромное за предложенную помощь!!!
MrGrey02
в пункте льготной стерилизации стоимость операции 600 рублей
jyf
На данный момент собрана 1000 рублей. Только что я связалась с Леной. Стерилизация будет стоить 1000 рублей.
Еще ооочень нужна попонка на некрупную собачку. Может быть у кого-то есть?

Спасибо за предложенную помощь, но я не стерилизую собак в плс по весьма объективным причинам, т.к. если у собаки начнется подтекание, я не смогу забрать ее к себе. :а\?:
MrGrey02
Здраствуйте, есть две попонки на собу 16 кг(это № 3). я на пед.университете. т.9137418893 звоните.
юка1
Форумчане! У нас несколько безвыходная ситуация. Мне в понедельник перевозить Весту от Катерины к Наилю. В то же время, мне нужно перевозить Дину (собака, оставшаяся без дома после смерти хозяйки) из приюта Академгородка в город. Насчет первого я уже договорилась, а вот второе сделать просто некому. Я в два места не разорвусь, но Весту перевозить нужно, время уже не ждет.

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь перевезти Дину. Собака беспроблемная. Сейчас ее одну везет Ольга и соба ведет себя в машине хорошо, как будто всю жизнь в ней ездила. Кроме того, собака маленькая и совсем не помешает. ПОМОГИТЕ, ОБРАТИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ, А ИЗ ПРИЮТА ЕЕ НУЖНО БУДЕТ СРОЧНО ЗАБРАТЬ. С НЕЙ ТАМ СИДЕТЬ НЕКОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ОНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!:хммм:
MrGrey02
Женя, финансовая помощь с форума была? Тогда отчет :улыб:
nike2010
Здравствуйте. Я прилетела. 5-го меня уже не было в городе. Я писала что улетаю. Теперь я готова вам помочь, напишите что именно нужно и куда привезти. Деньги, корм, лекарства.....вообщем что нужно я помогу. Если необходима машина то я приеду.
Кроме этого, хочу поблагодарить Вас за все, что сделали. :роза:
Tattunhamon
Марина, была. Я жду расписку. Ирина вчера ее написать не смогла, обещала Наташе передать. Отчет выложу сегодня вечером. :улыб:
MrGrey02
Хочу поблагодарить всех благотворителей. По этой собаке было очень много откликов, больше чем по кому бы то ни было. Мне тоже ее жаль. Дина очень благодарная, небольшая, диванная собачка. Преданная и ей нужен дом. Хорошо, что мы с Ольгой ее забрали с улицы. Оля, спасибо тебе огромное, без тебя бы я собаку забрать просто не отважилась!

Период отчета: 07.09.11-24.09.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ЧКВшка) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Erlet) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Nadin77750) - 500 руб.
Благотворитель 4 (MrGrey02) - 2200 руб.
Благотворители с форума Академгородка (мне деньги пока не передали, но я их все равно укажу. Если потребуется, то я проплачу ими передержку за след. месяц. Если нет, то передам либо в другие темы, либо заплачу за Весту (все с позволения благотворителей, конечно)):
Благотворитель 5 (Nedea) - 300 руб.
Благотворитель 6 (Mlc) - 250 руб. + хлоргексидин и лакомство или игрушка (пока не знаю, т.к. забыла).

ИТОГО: 4750 руб.

Расход за истекший период:
За передержку с 07.09.11 по 06.10.11 – 2800 руб. (2000 передержка и 800 сухой корм)
Стерилизация - 1000 рублей (чек сейчас отправлю Наташе на почту)
ИТОГО: 3800 руб.

Остаток на 24.09.11: 950 руб.

Расписку Наташа завтра заберет у Ирины и все.:улыб:
MrGrey02
Чек и расписка получены, отчет за период 07.09.11-24.09.11 принят, спасибо!
Bagira_09
Период отчета: 24.09.11-30.11.2011
Остаток с предыдущего периода: 950 руб.
Приход за истекший период:
0 руб.

ИТОГО: 950 руб.

Расход за истекший период:
За передержку с 06.10.11 по 30.11.11 – 950 руб. (передержка)
ИТОГО: 950 руб.

Остаток на 30.11.2011: 0 руб.

Расписка у Наташи. Спасибо большое.
MrGrey02
Расписка получена, отчет за период 24.09.11-30.11.2011 принят, спасибо! :роза:
Bagira_09
Наташа, спасибо большое за фото!!! Прямо так на душе теплее стало, что увидела девчонок своих! :улыб:
MrGrey02
Форумчане, мы снова за помощью. На меня была переадресован звонок по Дине. Женщина мне понравилась. Хочу свозить Дину на просмотр, а потом увезти. Люди действительно сами приехать никак не могут, девочки из приюта мне объяснили почему. Решила свозить сама, но с условием, что потом я ее увезу, а люди два-три дня возьмут на размышления, чтобы решение взвешенным было.

Договорились на завтра, на утро. Помогите, пожалуйста, машиной. Ехать сначала к Ирине (Сад Дзержинского), потом в Первомайский район, а потом обратно.:улыб:

Боюсь потерять потенциальных понравившихся хозяев.
MrGrey02
Модераторы, удалите, пожалуйста, чек. Он был выложен в другую тему. Спасибо!

Помощь все еще очень актуальна!!!:хммм:
MrGrey02
Люди, ну неужели совсем никто не может помочь!? Очень надо. Я бы и на транспорте увезла, но я ее одна просто не довезу. Очень далеко, да и она не легкая.:хммм:
MrGrey02
А если с утра съездить без собаки и посмотреть/познакомиться на месте для начала ? Может и не подойдут хозяева ( тем более сами почему -то приехать не могут ) Таскать такое расстояние туда-сюда то же не айс, город в выходные весь в пробках.
А сколько Дина по весу ? На фото вполне компактная собачушка, с такими и бабульки очень часто мотаются весь дачный сезон и на автобусах и в электричках.
микс
10 кг. была пару недель назад. Сейчас может быть и поправилась.:улыб:
У хозяйки совсем больные ноги. Она на сильно большие расстояния не ходит, хотя погулять с собакой ей в радость, а вот выехать в город - проблема. Она в приюте взять хотела и сразу же извинилась и объяснила девочкам проблему. Я решила сразу отвезти, вдруг им тоже собака не приглянется, а мне два раза ездить туда и обратно очень проблематично.:хммм:

Машина нужна на после обеда. Утром я за сеном для собак еду.:хммм:Договорилась еще несколько дней назад и отменить уже никак. Собака мерзнет.
MrGrey02
Женя, ты в автофорум написала?