На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В прошлом апреле... все очень неожиданно и вдруг. Я тогда для нее кровь 2- искала, в разделе ветка прикрепленная была.У меня свекровь в 69 лет была именно таким человеком (как описываемая вами искусствовед): преподаватель ВУЗа, бесконечные конференции, аспиранты, написание книг, поездки "в заграницу". В общем, абсолютная активность, ясность мысли, трезвость ума и желание жить, работать. А потом бац, рак и через пол года смерть.Боже, я не знала... Когда это случилось? Училась у Нины Елисеевны, безмерно ее уважала...
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто тогда меня поддержал, помог, подстраховал.

Надо же, уже так давно. Очень больно.
Ютка К.
guru
Догхантеры на Сибмаму внаглую выползли - с пропагандой
...

Благодатная там аудитория для них. А в какой именно теме, Таня? Хочу добавить ссылку на то, что ждет живодеров после смерти в Аду (согласно православной религии).
Ни фига не благодатная. Эти идиоты на своем догхантерском сайте много высказываются и о детях. Вот о детях я тама в своем посте и упомянула
... Не даром я их форум штудировала (надо сказать, это был тяжелый труд, но врага надо знать в лицо).
Тема о бездомных собаках в разделе про животных. Но сильно там покедова нагнетать не надо, подождем, пока сибмамочки сами зашевелятся и подумают, что опаснее для ребенка (догхантеры или бездомные собакусы), а потом уж добавим массированный артобстрел по всем фронтам
.

Тема о бездомных собаках в разделе про животных. Но сильно там покедова нагнетать не надо, подождем, пока сибмамочки сами зашевелятся и подумают, что опаснее для ребенка (догхантеры или бездомные собакусы), а потом уж добавим массированный артобстрел по всем фронтам

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, читаю мнения про условия отдачи и хочу сказать огромное спасибо Людмиле Ивановне из НЕ, что отдала мне "кобелька Мишку"

Ljaguha
guru
млиаааа
мне звонит 5й раз тетка из института Теплофизики, которая была в отпуске и против того что Клариссу мне отдали.
требует показать место передержки, угрожает милицией.
капеццц

мне звонит 5й раз тетка из института Теплофизики, которая была в отпуске и против того что Клариссу мне отдали.
требует показать место передержки, угрожает милицией.
капеццц

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79209
1022
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13382
141
О работе для инвалидов
106768
147
Оля, милиция на основание чего?)) Документы на Клариссу покажет и пусть забирает))
говорит есть карточка, ее после стерилизации лечили )
паспорт что-ли на нее завести в цвк ))
еще 2 раза звонила. вот же *оппа
паспорт что-ли на нее завести в цвк ))
еще 2 раза звонила. вот же *оппа
у меня вот сейчас аллергия страшенная... все мне и тычат - вот мол на кролика твоего! а я то знаю, что нифига ни на кролика, а на траву, которую он есть))Предположу, что на пыль от травы на пыль от травы (если даёшь сухую, и купленную в брикетах)
*пробовала я своему нано-динозавру зимой сена покупать = показала рекорд в аллергопроявлениях

А фото на карточке нету
Скажи, что Кларисса - это твоя кошка, которую она украла и насильно удерживала в институте )))))

gutculka69
old hamster
Девочки, у кого Ирин черный список есть? Я Иринке напсала в личку, нужно пробить номерок, она наверное не в сети. А нужно срочно.

Ljaguha
guru
952-***-10-74 в чс. Ищет кошечку для своего не кастрированного котика.
gutculka69
old hamster
Как раз этот номер хотела пробить. Да........... Лене по телефону она говорила другое....
Спасибо, Оля.
Спасибо, Оля.
Ljaguha
guru
ага, Лена мне позвонила.
ей говорила, что "БЫЛИ собачка и котик", а мне в 14:41 "есть не кастированный котик, ему хотим кошечку".
ей говорила, что "БЫЛИ собачка и котик", а мне в 14:41 "есть не кастированный котик, ему хотим кошечку".
НеЯ
veteran
Жители форума Хоумнета вообще как-то негативно относятся к кастрации, пару раз там тему создавала, то "ой, зря вы кастрировали, я бы свою кошечку с ним повязала", то "R.I.P". И слушать ничего не хотят...
Татьяна197
v.i.p.
Да я уже поняла, что там многие в разделе животных непонятно что делают. Завела темы там (правда не по всем своим кошарикам) по принципу большего охвата СМИ. Но честное слово от того форума толку как от козла молока.
Этот форум лучше бы назвать "ТолкуНет". Наверное позакрываю там свои темы. Неприятно туда заходить. 

лола3
v.i.p.
Я там в свое время пыталась как-то барахтаться- ушла...после того, сколько всего начиталась в свой адрес, когда моя дочка- 19 лет на тот момент- спасла с дерева кошку Марии Горынцевой, сидевшую там 3 суток. Никогда не знала, какая я плохая мать! 

vengelena
guru
У меня кошечка с этого форума недавно пристроилась, а я считала его совершенно бесполезным и разместила там тему только ради проформы.
gutculka69
old hamster
Раньше была такая тема "Благотворительная распродажа в пользу подобранцев", как то так кажется. Ее сейчас нет?
НОтаСя
guru
Есть, просто уползла. Последнее сообщение за 3.07.11
gutculka69
old hamster
А где найти
? Меня надо ткнуть.

НОтаСя
guru
Наташ, не научилась (поленилась) я ссылки делать, раскаиваюсь. Просто листайте страницы - справа крайняя графа с датами последних сообщений. Здесь же в помощи.
А еще в окошечке поиска (вверху) можно набрать -благотворительная распродажа- тоже сразу список выдаст
Ну может кто из нелентяев ссылку сделает.
А еще в окошечке поиска (вверху) можно набрать -благотворительная распродажа- тоже сразу список выдаст

Ну может кто из нелентяев ссылку сделает.

Темная лошадка
veteran
Звонили по мому ротвеллеру, но она старовата. До этого был свой ротвеллер, но умер по старости.
Нужна девочка, чтобы выросла крупная. До года. Обязательно девочка, т.к. есть пикинес мальчик и он с мальчиками абсолютно не ладит. Частный дом рядом с железнодорожной больницей. Ручки не проверенные. Нужно разговаривать и все абсуждать. Есть ребенок - девочка 13 лет.
8-953-874-86-70 Наталья
Нужна девочка, чтобы выросла крупная. До года. Обязательно девочка, т.к. есть пикинес мальчик и он с мальчиками абсолютно не ладит. Частный дом рядом с железнодорожной больницей. Ручки не проверенные. Нужно разговаривать и все абсуждать. Есть ребенок - девочка 13 лет.
8-953-874-86-70 Наталья
gutculka69
old hamster
Спасибо, Наташа.
И Наташе Багире за то, что ткнула. 

Bagira_09
Неповторимая
Не за что
а мне недавно такой же кулончик подарили - только из молодого янтаря 

gutculka69
old hamster
Мне самой очень нравится, но я не ношу серебро, не мое. Жалко,что лежит такая киска красивая.
Про акцию "лежанки"Всё у меня
сегодня планирую в 17:30 выкупить лежанки....
Но ситуация по видам изменилась, у них в наличии оказалось 9 штук разного вида: 4-ре шт одного вида, 3 шт второго вида и 3 штуки третьего вида. Т.к. я думаю, что вид вам неважен, то всяко все выкупаю....

В принципе кто хочет может и сегодня приехать забрать на Речном.
Могу на Гагаринскую завтра одну или даже две штуки с собой взять, кому там удобней забрать в течении дня.
Из-за нашего спроса руководство фирмы решило сделать ещё одну похожую акцию! .
В акции участвуют лежанки под названием "Зима", при покупке 10 шт. стоимость одной 250 руб.
Как мне сказали сегодня количество около 27 шт.
И надо оперативно определяться, т.к. у них по таким акциям раскупаю быстро.
Диаметр лежанки "Зима" 55-60 см
Так, народ- может ли кто- нибудь в Академ- или окрестности- привезти? Или же, Kalista, дайте свой телефон в ЛС- постараюсь дочку на Вас сориентировать, она завтра, вроде, в город поедет... И за 250 одну тоже куплю.
У меня сейчас находятся лежанки для следующих людей (по 150 руб.):
1шт. микс
1шт. katya87
1шт. tenakotena (Академ кажется)
1шт. лола3
1шт. Djein
1шт. Ljaguha
1шт. vengelena
1шт. aneL_07
Отпишитесь в л/с кто когда заберёт на Речном вечером (сегодня, завтра, послезавтра), или на Гагаринской (днём).
Список людей на лежанки "Зима" по 250 руб (при покупки 10 шт). формируется!
Вот
лола3, может вам по доставке с tenakotena обговорить, она свою будет вроде завтра забирать.
1шт. микс
1шт. katya87
1шт. tenakotena (Академ кажется)
1шт. лола3
1шт. Djein
1шт. Ljaguha
1шт. vengelena
1шт. aneL_07
Отпишитесь в л/с кто когда заберёт на Речном вечером (сегодня, завтра, послезавтра), или на Гагаринской (днём).
Список людей на лежанки "Зима" по 250 руб (при покупки 10 шт). формируется!
Вот

лола3, может вам по доставке с tenakotena обговорить, она свою будет вроде завтра забирать.
Bagira 09 отдала свою лежанку моим кисам- Наташ, спасибо еще раз!!! Так что...
Тогда спасибо большое. Мои обе очень любят такие местечки. Алиска сейчас вообще "пакуется" в коробки...Вот наш "сухой остаток" с 31 страницы...
Вот так, примерно... Ну, и тогда- раз все до понедельника отложилось, то как бы- в случае удачи, конечно!- мне ее забрать? Я живу на Шлюзе, работаю в Академе. Дочка бывает в городе- но у нее пока не уточнен график...
И надо оперативно определяться, т.к. у них по таким акциям раскупаю быстро.Можно мне одну ?
Диаметр лежанки "Зима" 55-60 см
Список людей на лежанки "Зима" по 250 руб (при покупки 10 шт). формируется!Запишите меня, пожалуйста.
Вот![]()
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нуждаемся в препарате Гептрал в инъекциях , у моей подопечной после отравления пошло осложнение на печень , эсенцеале не помогает , может есть у кого хоть одна ампула ?
Ljaguha, Оля, а твое предложение насчет помощи с доставкой лежанки в силе?) 
Неловко просить, но раз у тебя бывают оказии в Академ... я подстроюсь - хоть на этой неделе, хоть на следующей...

Неловко просить, но раз у тебя бывают оказии в Академ... я подстроюсь - хоть на этой неделе, хоть на следующей...
Кстати- я тоже бы присоединилась... Если это не слишком нахально с моей стороны...

Татьяна197
v.i.p.
ннп
Запишите на лежанку в кол-ве 1 шт. за 250 руб.
Запишите на лежанку в кол-ве 1 шт. за 250 руб.
Встаю в очередь на лежаночку за 250 руб. - 1 шт. 

EllaT
guru
Большое спасибо lissan 11111 за будку для собаки. Будку передам для подросшего щенка из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879218072?fpart=1&page=23&view=collapsed&sb=5&o=0
Djein
veteran
Форумчане, подскажите плиз!
Кто-нибудь знает- что это за болезнь и лечится ли она? ( а то мне подсказали, что такая болячка не лечится). И как долго лечится?
Заранее благодарна.
Кто-нибудь знает- что это за болезнь и лечится ли она? ( а то мне подсказали, что такая болячка не лечится). И как долго лечится?
Заранее благодарна.
Что угодно может быть - грибок( хотя не стригучка вроде), нотоэдроз (клещ подкожный), блошиный дерматит, аллергия. Из перечисленного лечится всё, с разным сроком лечения. Аллергия купируется путём прекращения контакта с аллергеном, возможно длительно. Для диагностики надо соскоб сдавать на Серебренниковскую.
Вроде бы нет, шерсть есть. Тело нормальное, а вот голова и шея,как -бы объяснить... буд-то пощипаны или как-будто кот их намочил и стряхнул как колючками что ли
gutculka69
old hamster
Мне кажется, что это подкожный клещ, как был у Васи и у Тошки теперь Светиного. Плюс ушной.
Обработайте его стронгхолдом, сразу увидите улучшение через недельку.
Обработайте его стронгхолдом, сразу увидите улучшение через недельку.
Не, я понимаю - просто думаю, что может там не на уши нужно смотреть, а че-нить еще. Потому как все эти дрематиты, лишаи и т.д. вполне успешно лечится, и как ты и написала - просто время нужно 

ТОП 5
1
2
3