На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Да уж......Действительно изменения на лицо. Совсем уже другой котик. 

Svetlana64
v.i.p.
Вчера тоже ездила в Сириус. Большое спасибо докторам клинике, особенно Евгении Юрьевне, за внимательное отношение к нашему рыжему пациенту.

Когда я приехала, котик грелся и сушился возле обогревателя после купания в лечебном шампуне с берёзовым дёгтем «Доктор». Этот шампунь поможет быстрее коже приобрести коже здоровый и красивый вид, т.к. обладает сильными антисептическими, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса поврежденных тканей, усиливает процесс ороговения, подсушивает ранки и ускоряет их заживление.
Котик выглядит гораздо лучше, поправился на 200 гр. Вообщем, из страшненького подобранца превращается в очаровательного рыжего обольстителя.
Спасибо Елене (llastta) за переданный для котика сухой лечебный корм Пурина NF 2 пакета по 1,5 кг.

Когда я приехала, котик грелся и сушился возле обогревателя после купания в лечебном шампуне с берёзовым дёгтем «Доктор». Этот шампунь поможет быстрее коже приобрести коже здоровый и красивый вид, т.к. обладает сильными антисептическими, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса поврежденных тканей, усиливает процесс ороговения, подсушивает ранки и ускоряет их заживление.
Котик выглядит гораздо лучше, поправился на 200 гр. Вообщем, из страшненького подобранца превращается в очаровательного рыжего обольстителя.
Спасибо Елене (llastta) за переданный для котика сухой лечебный корм Пурина NF 2 пакета по 1,5 кг.

Svetlana64
v.i.p.
Не верно написала ник Лены. Правильно - llassta. Большое спасибо за корм

Svetlana64
v.i.p.
Лена (musi) спасибо тебе большое за корм для Антошки.

Девушке с ником Мариш@ тоже большое спасибо за витаминки, их много, можем поделиться с нуждающимися.

Ирина Рыжик заплатила в Сириусе 700,00 руб за котика.

Если кто-то оплачивал какие-то денежки за лечение Антошки, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я не запуталась с отчётом.

Девушке с ником Мариш@ тоже большое спасибо за витаминки, их много, можем поделиться с нуждающимися.

Ирина Рыжик заплатила в Сириусе 700,00 руб за котика.

Если кто-то оплачивал какие-то денежки за лечение Антошки, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я не запуталась с отчётом.
Svetlana64
v.i.p.
Котик ещё находится в Сириусе. Спасибо девушкам из «ПРАВА ЖИВОТНЫХ», благодаря им котик сидел несколько дней в бесплатной клетке.
Теперь эта клетка понадобилась щеночкам, которых «ПРАВА ЖИВОТНЫХ» привезли на лечение в Сириус. Поэтому котик из этой темы сейчас на платном стационаре. С лечащим доктором решили в понедельник его кастрировать по льготе, а во вторник забирать на передержку. Глазки у него стали гораздо лучше, хотя ещё пока капают и мазь закладывают.
Давайте ещё поможем котишке, требуется помощь в оплате лечения, кастрации и передержки

Давайте ещё поможем котишке, требуется помощь в оплате лечения, кастрации и передержки
Risha
guru
А не рано кастрировать?может, подождать, пока он в себя придёт?
Тоже вспомнила, как котика с ушным клещом в начале лечения кастрировали в "Алфее" - и он умер. Может, все же чуть позже?
Сейчас читают
Кислородный датчик
2736
22
Где помыть форсунки со снятием за разумные деньги (в пределе 1000 руб)
3817
27
полиуретан или оригинал
4866
35
aprilinka
veteran
Как я поняла из разговора: кастрацию отложили
Кота я беру к себе на передержку в новый офис. Только ещё нужно клетку найти, желательно №4и привезти её, а ткаже кота привезти (не раньше понедельника, к сожалению). В общем, Светлана сама отпишется. Надо же, я про этого кота думала, ещё когда его в клинику привезли, но тогда я офис ещё не арендовала. И надо же, именно он не жданно-не гадано попадает ко мне
Судьбааа 

Svetlana64
v.i.p.
Марина, огромное спасибо Вам, что согласились приютить бедолажку.

Марина, а как Тошик на новом месте?
Спасибо Вам огромаднейшее за приют

Спасибо Вам огромаднейшее за приют

А это Вы ко мне сегодня приезжали? Я чего-то даже не познакомилась
Кот умничка, сидит тихонько и не отсвечивает. Завтра мне не на работу, но помчусь к открытию, а то переживаю, что здание откроют и он в тишине мяукать начнёт. Так что у меня в планах включить музыку на телефоне и с утра зайти вместе с открывающей. Заодно лекарство ему дам. Если он будет сидеть тихо, то до 5 сентября нас вряд ли спалят. А там уж я им скажу, что кот неделю сидел, никто не узнал, а значит нет причин запрещать его держать в офисе. Давайте нормальную передержку ему искать, я помогу материально если что 

gutculka69
old hamster
Марина, можно я вас тоже поблагодарю.
Надеюсь, все прокатит ;), никто ничего не заметит. А там, глядишь, и к другим животным можно будет на передержку, да и в новый дом после кастрации. Привет Антошке 

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Ларисе (kisiyk) за то, что такую даль повезла котика на передержку со всем приданым
, Маше (Manik44) за доставку наполнителя
, и ,конечно же, Марине (aprilinka) за приют нашего горемыки-котика.

Все вместе мы всё-таки спасём котишку.

Все вместе мы всё-таки спасём котишку.

aprilinka
veteran
Ларисе вообще огромное спасибо, она там таскала всё, а я только кота занесла, как мне позвонили, что клетку забирают, меня это прям придавило. Тут же главная наша (арендо-владелица) давай по коридору фланировать. В общем я была в раздрае, и даже не сообразила помочь 

aprilinka
veteran
Сегодня в Сириусе, кстати, говорю Р.Н.: о, мне ж кота сегодня от вас привезли! Вот такая круглая земля, вы ко мне кота из Сириуса, а я свою собаченьку туда (надеюсь, ненадолго).
Сегодня говорю девчонкам на работе: я в сентябре на Алтай уеду, присмотрите за котом? Они отвечают: конечно! Потом спрашиваю: а в Питер в октябре улечу почти н а2 недели, справитесь тут? Они сначала: да без проблем, а потом - погоди, какой октябрь, кот должен пристроится за это время. А я им: представляете, зима, вечер, за окном темнота, а у меня в офисе настольная лампа горит и котейка у компа развалился. Девчата мне молча у виска покрутили
Сегодня говорю девчонкам на работе: я в сентябре на Алтай уеду, присмотрите за котом? Они отвечают: конечно! Потом спрашиваю: а в Питер в октябре улечу почти н а2 недели, справитесь тут? Они сначала: да без проблем, а потом - погоди, какой октябрь, кот должен пристроится за это время. А я им: представляете, зима, вечер, за окном темнота, а у меня в офисе настольная лампа горит и котейка у компа развалился. Девчата мне молча у виска покрутили

Да все нормально, Марин
Я тож как могла скрывалась от Ваших главных ( не знаю, кто мне встретился на ступеньках :D, но наполнитель в пакете усердно прятала за свою широкую спину)

Я тож как могла скрывалась от Ваших главных ( не знаю, кто мне встретился на ступеньках :D, но наполнитель в пакете усердно прятала за свою широкую спину)
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо от нас с котиком всем благотворителям.

Инге (Hoda), т.к. она первой предложила помощь, и , благодаря этому котик в экстренном порядке был помещён в клинику.
Всем-всем кто помог больнушечке, каждый Ваш рубль, помог подлечить его, спасти от верной гибели, ведь в таком состоянии он не продержался бы и дня на улице.
В сем форумчанкам, кто переживает и поддерживает нас советом, добрым словом, выражаю искреннюю признательность.

Отчёт за период с 08.08.2011 по 29.08.2011
Приход за истекший период:
Hoda – 6141,00 руб + 6 пакетиков влажника РК гастроинтестинал
kisiyk – 1011,5 руб
Из темы «Найден голубоглазый котик» - 34,00 руб(http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1880306378&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Svetlana64&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1879552522&Search=1#Post1880306378)
llassta – лечебный корм 2 уп. По 1,5 кг
Ирина Рыжик (не зарегистрирована на форуме) – 1000,00 руб
letjaga (акорг) – 1000,00 руб
seaqull (акорг) – 1000,00 руб
AlenkaNL – 200,00 руб, наполнитель
lara_mura – 2000,00 руб
Итого приход – 12386,50 руб
Расход за истекший период:
Чек №1 -1751,50 руб (вет.услуги)
380,00 руб (Стронгхолд для 1-ой обработки)
Чек №2 -510,00 руб (вет.услуги)
Чек №3 – 3504,50 (вет. услуги)
121,00 (корм)
Чек №4 – 300,00 (вет. услуги)
Чек №5 – 700,00 руб (вет. услуги)
Чек №6 – 1000,00 руб (веет.услуги)
Чек №7 – 2580,50 руб (веет.услуги)
Чек №8 – 384,00 руб (корм Рекавери)
Чек №9 – 501,50 руб (консультация в «Энималз»
Чек №10 – 380,00 руб (Стронгхолд для 2-оц обработки0
Итого расход -12113,00 руб
Остаток на 29.08.2011 – 273,50 руб
Большое спасибо Маше (Manik44) за доставку наполнителя.

Инге (Hoda), т.к. она первой предложила помощь, и , благодаря этому котик в экстренном порядке был помещён в клинику.

Отчёт за период с 08.08.2011 по 29.08.2011
Приход за истекший период:
Hoda – 6141,00 руб + 6 пакетиков влажника РК гастроинтестинал

kisiyk – 1011,5 руб

Из темы «Найден голубоглазый котик» - 34,00 руб(http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1880306378&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Svetlana64&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1879552522&Search=1#Post1880306378)
llassta – лечебный корм 2 уп. По 1,5 кг

Ирина Рыжик (не зарегистрирована на форуме) – 1000,00 руб

letjaga (акорг) – 1000,00 руб

seaqull (акорг) – 1000,00 руб

AlenkaNL – 200,00 руб, наполнитель

lara_mura – 2000,00 руб

Итого приход – 12386,50 руб
Расход за истекший период:
Чек №1 -1751,50 руб (вет.услуги)
380,00 руб (Стронгхолд для 1-ой обработки)
Чек №2 -510,00 руб (вет.услуги)
Чек №3 – 3504,50 (вет. услуги)
121,00 (корм)
Чек №4 – 300,00 (вет. услуги)
Чек №5 – 700,00 руб (вет. услуги)
Чек №6 – 1000,00 руб (веет.услуги)
Чек №7 – 2580,50 руб (веет.услуги)
Чек №8 – 384,00 руб (корм Рекавери)
Чек №9 – 501,50 руб (консультация в «Энималз»
Чек №10 – 380,00 руб (Стронгхолд для 2-оц обработки0
Итого расход -12113,00 руб
Остаток на 29.08.2011 – 273,50 руб
Большое спасибо Маше (Manik44) за доставку наполнителя.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
08.08.2011 по 29.08.2011- отчет принят, спасибо 
Котейке здоровья

Котейке здоровья

Слушай, Марина, твой бизнес точно будет удачным! В новый офис первым зашел кот! Все согласно традициям! 

Слушай, Марина, твой бизнес точно будет удачным! В новый офис первым зашел кот! Все согласно традициям!+1000!![]()

aprilinka
veteran
Эх, девчонки, Ваши бы слова... 
Девушки, у меняя проблема: совершенно нет времени давать коту лекарство
Я сегодня с утра прибежала в офис за полчаса до открытия. Всё прошло как было задуманно: зашли открывающие, потом я с типа звонящим телефоном. Потом сразу музыку на компе включила. Кот и не мяукал, пока я дверь не стала открывать. Но девчонки говорят, мяукал вчера вечером, скучно ему там одному. Мы потом зашли с девочками, он писал как раз. Потом чуть позже навалил кучу и тряпочкой прикрыл
Кушает с аппетитом. Мы его выпустили на целый день в свободный выгул по офису, так он в шкафу спать завалился.
Девчонки его ещё вечером навестят, корма насыпят и завтра утром. А я теперь в офис забегу только 1го сентября после линейки. Просто у меня к пятнице дома должен быть идеальный порядок, я и так уже не успеваю, заказала помывку окон по акции и чистку диванов за кругленькую сумму. Но вот сегодня ушла в офис, и застряла там, то одно надо, то другое, в итоге дома не сделано ничего. Что успею до вечера переделаю, но завтра на работу точно не пойду. Девчонки согласились за котом присмотреть, но у них же работа. Никто не будет с ним возиться с лекарством, тем более после него вся одежда в шерсти. И что делать, ума не приложу 

Девушки, у меняя проблема: совершенно нет времени давать коту лекарство

Передержечку бы ему... Эх. Попробую спросить кое-кого. Сама бы взяла, но у меня своих трое - они его сто процентов обижать будут 

Svetlana64
v.i.p.
Марина, спасибо Вам большое за временный приют для котика.
А лекарство ему можно прямо в еду добавлять. Вы скажите девочкам, так им проще будет, не надо специально время тратить, чтобы выпоить лекарство.
Спасибо, что выпускаете погулять котика
, а то он бедный уже совсем засиделся в клетке пока был в Сириусе. Так и мышцы могут атрофироваться.

Спасибо, что выпускаете погулять котика

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Анастасиии (lynxS ) за перечисленные 300,00руб для котика

gutculka69
old hamster
Хотелось бы узнать про котика. Как у него дела?
Люди, не бойтесь брать Тошку на передержку, он уже не заразный, а после повторной обработки совершенно здоровенький будет. Никакой опасности нет. Лена не побоялась взять моего Василя с таким же заболеванием, все было хорошо.
Тошка наверняка уже обрастает новой шерсткой.
Света, когда повторная у него?
Люди, не бойтесь брать Тошку на передержку, он уже не заразный, а после повторной обработки совершенно здоровенький будет. Никакой опасности нет. Лена не побоялась взять моего Василя с таким же заболеванием, все было хорошо.

Тошка наверняка уже обрастает новой шерсткой.
Света, когда повторная у него?
НОтаСя
guru
Наташ, с 20 сентября Тошка поедет ко мне, в отдельную комнату
Как раз я все дачные дела закончу.

Как раз я все дачные дела закончу.

aneL_07
experienced
Рыжий))) солнечный котик.
Какой будет красавец, когда обрастет новой шерсткой.
А насчет передержки...
У меня вот был на передержке котик Вася - с такой же картиной заболевания. Тоже приехал ко мне, когда курс лечения был завершен... Но внешний вид его на тот момент оставлял желать лучшего. Залысинки и коросты повсюду, видок потрепанный. При этом Васька спал у нас с мужем в постели, с кошкой нашей контактировал. В общем, это тот случай, когда внешность обманчива - заразы уже никакой нет, если курс лечения пройден, просто и красоты пока нет. Но это дело наживное
Вот наш с Наташей Вася такой красавец стал через пару недель! Всем котам кот! И Антошке того же желаем
Какой будет красавец, когда обрастет новой шерсткой.
А насчет передержки...
У меня вот был на передержке котик Вася - с такой же картиной заболевания. Тоже приехал ко мне, когда курс лечения был завершен... Но внешний вид его на тот момент оставлял желать лучшего. Залысинки и коросты повсюду, видок потрепанный. При этом Васька спал у нас с мужем в постели, с кошкой нашей контактировал. В общем, это тот случай, когда внешность обманчива - заразы уже никакой нет, если курс лечения пройден, просто и красоты пока нет. Но это дело наживное

Вот наш с Наташей Вася такой красавец стал через пару недель! Всем котам кот! И Антошке того же желаем

gutculka69
old hamster
Урааа! Я так рада за этого рыжего зайца. Спасибо вам, Наталья. 

gutculka69
old hamster
Спасибо, Лена
Я ОЧЕНЬ признательна вам с Андреем за Василечка.
И у Антошки будет все хорошо. 

О! выпала с инета на час, а тут т а к о е !
Наталья! Вам
огромаднейшее спасибо за Тошика! Я еще вчера писала в Беседке, что Вы еще пригодитесь
, так и получилось!
Тошка такой...прелесть
Ласковый, мурчательный, понятливый, ну, а с Вашим опытом и заботой будет вообще неотразимым красавцем!
Наталья! Вам

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Елене (llassta) за перечисленные 1000,00 руб для Тоши.

НОтаСя
guru
С сегодняшнего дня Антошка у меня. Перед приездом мы вчетвером (Тошка, Светлана, Лариса и я) побывали в Евровете. Таково было мое условие.
В плане нотоэдроза кот уже не представляет ни для кого опасности. Остается опасность вирусных инфекций. Но поскольку мои все привитые, а девать его все равно некуда - пришлось рискнуть.
В плане нотоэдроза кот уже не представляет ни для кого опасности. Остается опасность вирусных инфекций. Но поскольку мои все привитые, а девать его все равно некуда - пришлось рискнуть.
Ой, да какой же он хорошенький стал!!!
Не по дням парень хорошеет! Всем спасительницам
тище!!!!

Глаза еще плохо открываются. Но лечение мы уже начали. Выписали 2 вида глазных капель. Назначения и отчет выложу завтра. Еще выписали антибиотик и витамины тривит - поколоться. Первый укол поставлю сегодня.
Стронгхолдом повторно обработались. Но через пару недель рекомендовали дополнительно проглистогониться.
Таблетки скушали без капризов. Очень ласкучий и послушный котик.
Стронгхолдом повторно обработались. Но через пару недель рекомендовали дополнительно проглистогониться.
Таблетки скушали без капризов. Очень ласкучий и послушный котик.

Купила ему мышку и мячик. Мышку всю обмусолил. А с мячиком не знает что делать
Кушает хорошо. Много пьет. В туалет еще не ходил.

Кушает хорошо. Много пьет. В туалет еще не ходил.
Ооо, Нат, с пополнением тебя
Какой мордастенький 

Сан Саныч сказал, что "мордастость" - особенность уличных котов

Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо Наталье ( НОтаСя) за приют для нашего бедолажечки. Лучшей передержки для него не найти.
Также выражаю искренную признательность Ларисе (lara_mura ), она передала сегодня 1000,00 руб для Тоши.

Также выражаю искренную признательность Ларисе (lara_mura ), она передала сегодня 1000,00 руб для Тоши.

Наталья, спасибо за приют отчет и фото Тошеньки
Как он по хозяйски отшлепывает - то, балерон прям, на цыпочках
Скоро, благодаря Вшим стараниям, мы Тоху не узнаем вообще.
[цвет:#666] [/спасибо за кофе, рада была познакомиться]

[цвет:#666] [/спасибо за кофе, рада была познакомиться]
ТОП 5
3
4