На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите оплатить передержку для собаки из отлова!
1275
19
kruglai
activist
Помогите пожалуйста оплатить передержку за Вегу которая за брана с отлова из темы "новая стая". На данном этапе мне сложно одной оплачивать передержку, так как я нахожусь в декрете и с ребенком проблемы, очень много уходит денег. Все запасы, а это 1000 я перечислила за передержку. Веги надо постоянна покупать повадки она их грызет с 20 августа уже съела 2 привезла 3 пока цел надолго ли. Есть сберкарта. фото прекрасной дамы выложу завтра.
Готова помочь 500 руб на передержку,номер карты напишите в личку.Вы молодец.не смотря на тяжелое мат положение вы и животным помогаете и спасибо за помощь собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купите вместо поводка цепь - а то будете до бесконечности деньги на них тратить.
Цепочка бала она ее порвала на 2 части
Ну значит купите цепочку потолще...или более качественную. Смысл изводить деньги на бесконечные поводки?
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
193430
1000
Дневному дозору быть
148145
1001
Дневнюшенский
159768
1000
Ну значит купите цепочку потолще...или более качественную...или косточку жильную...

на не которых фото видно что ошейник тоже сгрызан 

Вы извините, но я не верю, что собака может сгрызть свой ошейник. Максимум - пожевать конец, если ошейник слишком длинный и этот самый конец болтается. Не фото погрызенности не увидела
.

Тань, там и правда кончик ошейника погрызен, просто он длинный, его бы хоть подвернуть или шлевку еще сделать...Купите ей жильную кость(как Оля советовала) и будет собе счастье!

Если длинный - тады понятно. А то я уж 5 минут фантазирую, как собакус должен извернуться, чтобы пожевать свой ошейник
. А лишнюю длину в любом случае убирать надо, псине же любой неудобно, когда болтается.

Наши Боня и Клайд умудрядись от ошейников только железки оставлять , в месяц 2-3 покупали новых , думали только кожу едят , ан нет , брезент тоже лопали 

Они, наверное, вместе сидели и друг у друга ошейники драли. Ну...как собака может себе ошейник погрызть? Не дотянется.
и вместе и врозь , все равно отжевывали
Купили Наташеной зайке и косточку жильную и игрушку ! Я передала Наташе перед поездкой к Веге,но насколько хватит этого не знаю
Куратор изо всех сил тянется на девочку, пристраивает по знакомым,но пока ..ничегго.Такая ситуация у всех,пугает одно,что девчонка(куратор) в декретном и ребенок -доча ,проблемы со здоровьем.Блин тяжело ей, а помощи нет.Слышали бы вы как она от мужа ныкается,девчонки смеялись бы очень долго( я это слышала)

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Денежные средства на форуме собирались? 

kruglai
activist
нет все сама оплачивала с Котопес79 Кате я не взяла
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

ТОП 5
1
2