Помогите оплатить передержку для собаки из отлова!
1275
19
Помогите пожалуйста оплатить передержку за Вегу которая за брана с отлова из темы "новая стая". На данном этапе мне сложно одной оплачивать передержку, так как я нахожусь в декрете и с ребенком проблемы, очень много уходит денег. Все запасы, а это 1000 я перечислила за передержку. Веги надо постоянна покупать повадки она их грызет с 20 августа уже съела 2 привезла 3 пока цел надолго ли. Есть сберкарта. фото прекрасной дамы выложу завтра.
kruglai
Готова помочь 500 руб на передержку,номер карты напишите в личку.Вы молодец.не смотря на тяжелое мат положение вы и животным помогаете и спасибо за помощь собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котопес79
Спасибо огромное за помощь :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :friends:
kruglai
Купите вместо поводка цепь - а то будете до бесконечности деньги на них тратить.
Рыжинка
Цепочка бала она ее порвала на 2 части
kruglai
Ну значит купите цепочку потолще...или более качественную. Смысл изводить деньги на бесконечные поводки?
Ютка К.
Ну значит купите цепочку потолще...или более качественную
...или косточку жильную... :nom: :смущ:
elvalia
на не которых фото видно что ошейник тоже сгрызан :зло:
kruglai
Вы извините, но я не верю, что собака может сгрызть свой ошейник. Максимум - пожевать конец, если ошейник слишком длинный и этот самый конец болтается. Не фото погрызенности не увидела:смущ:.
Ютка К.
Тань, там и правда кончик ошейника погрызен, просто он длинный, его бы хоть подвернуть или шлевку еще сделать...Купите ей жильную кость(как Оля советовала) и будет собе счастье!:улыб:
Lnata
Если длинный - тады понятно. А то я уж 5 минут фантазирую, как собакус должен извернуться, чтобы пожевать свой ошейник :biggrin: . А лишнюю длину в любом случае убирать надо, псине же любой неудобно, когда болтается.
Lnata
Наши Боня и Клайд умудрядись от ошейников только железки оставлять , в месяц 2-3 покупали новых , думали только кожу едят , ан нет , брезент тоже лопали :dnknow:
Я Natalka
Они, наверное, вместе сидели и друг у друга ошейники драли. Ну...как собака может себе ошейник погрызть? Не дотянется.
kruglai
и вместе и врозь , все равно отжевывали
Lnata
Купили Наташеной зайке и косточку жильную и игрушку ! Я передала Наташе перед поездкой к Веге,но насколько хватит этого не знаю :шок: Куратор изо всех сил тянется на девочку, пристраивает по знакомым,но пока ..ничегго.Такая ситуация у всех,пугает одно,что девчонка(куратор) в декретном и ребенок -доча ,проблемы со здоровьем.Блин тяжело ей, а помощи нет.Слышали бы вы как она от мужа ныкается,девчонки смеялись бы очень долго( я это слышала)
kruglai
Денежные средства на форуме собирались? :улыб:
Tattunhamon
нет все сама оплачивала с Котопес79 Кате я не взяла
kruglai
:agree: спасибо за пояснение!
Tattunhamon
Закройте пожалуйста тему! :роза: :flowers: