На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lisan11111
experienced

Yuldus
experienced
Девушки подскажите, вот не давно читала инфу по льготной стерелизации где не помню, ткните пальцем
заранее спасибо...

Из недавнего- в октябре льготная стерилизация на ВАСХНИЛе- но только для жителей ВАСХНИЛа и Советского района- по паспорту. Кстати, если кому-то очень нужно- могу помочь с паспортом, поскольку я из Советского. Единственно- клиника работает до 18, а в воскресение и (по- моему!)- в субботу вообще до 14. А я безлошадная, и работаю, соответственно.
Zaika555
guru
Людмила,не переживайте, эти люди обзванивают многих, мне недавно тоже звонили, первый вопрос, где находитесь, на вопрос куда собаку берете-квартира или частный дом, не хотите ли что-нибудь узнать о ней, ответили, что в частный дом, в конуру (и то после длительных расспросов, так как толком не могли ответить, куда берут-на цепь, в свободный выгул) и что у нас слишком все сложно, на этом и распрощались.
Я однажды изменила своему принципу и свозила сама. Люди живут в Пашино и объяснили, что у них сломалась машина, а приехать хочется всей семьей посмотреть, а у них хозяйство большое. В общем, повезла я и пока не пожалела. У собаки уже год как все хорошо, ттт. Правда они не так пофигистски разговаривали, а очень вежливо объяснили ситуацию и, помявшись спросили, не могу ли я привезти собаку.
Вот в такой бы ситуации я тоже пошла навстречу, но когда выбирают собаку по критерию ближе-дальше-нет, даже не спросили про характер, на охрану или компаньоном берут.
lisan11111
experienced
В такой ситуации я просто примчалась бы вместе с Белкой,кормом и новой будкой
Но обычно: ой ехать далеко, ой Интернет медленно работает. фотки не примет, позвоним ,если ближе не найдем.
Мне одно не понятно, неужели в Пермомайском мало бродячих собак?????
Если "хозяйство", значит, вы собаку отдали в частный дом? Неужели и там встречаются любящие животных люди? По моим звонкам еще ни одного не было
Будем ждать

Мне одно не понятно, неужели в Пермомайском мало бродячих собак?????
Если "хозяйство", значит, вы собаку отдали в частный дом? Неужели и там встречаются любящие животных люди? По моим звонкам еще ни одного не было

Сейчас читают
Работа ТУТ-опять лохотрон?
188694
364
Что не так в вакансии менеджера по продажам?
20267
95
Муж на час
29617
61
Девушки подскажите, вот не давно читала инфу по льготной стерелизации где не помню, ткните пальцемРаздел "Здоровье и уход", прикрепленная тема "Запись на льготную стерилизацию"заранее спасибо...
Lnata
v.i.p.
пока не скажу, ладно?если не секрет, то это за какой собакой так поехали ?

Люда, частный дом-частному рознь...Я в 2 коттеджа отдавала, там люди могли легко себе породистую позволить..и в обычные дома(типа старых деревенских)-люди суперские! Собы у них как сыр в масле катаются...Ждите, будут у Белочки самые лучшие хозяева! Обязательно!

lisan11111
experienced
Спасибо
ждем и надеемся
только бы не ошибиться и не пропустить

Zaika555
guru
Присоединюсь к Наташе, трое у меня пристроены в коттеджи, двое в квартиры, остальные в частные дома, но все (ттт) очень хорошие хозяева (кормление, отношение, условия содержания, водят к ветврачу), так что, на мой взгляд, все зависет от самих людей, а ни от того, где они живут.
И на Белочку найдется хозяин, просто нужно дождаться "своего", я это уже поняла.

Точно точно
- и в частных домах замечательно живут и кошки и собаки. У меня например :o. Моё кошко-стадо на улицу не выходит. Хотя есть у меня мечта- сделать вольер прикрепленный к форточке)) на лето, для своих котеек. Но пока это только мечта....

lisan11111
experienced
Ну почему же мне все "как под копирку" звонят
уже и текст объявлений каждый раз новый делаю. Но хоть бы раз расспросили про характер собаки,какая она. Если нет претензий к возрасту (как правило из-за этого в первую чередь отказываются), то второй вопрос "бесплатно отдаете?". да вобщем то и все вопросы. остальное я рассказываю сама,но это уже не сильно интересно 
Ждем. ждем и ждем НАШЕГО хозяина

Ждем. ждем и ждем НАШЕГО хозяина

sue_ndrion
veteran
Не на поседний 
Кто подает в доску объявлений НГС больше 4 объявлений?
?ак удалить старое, чтобы дать место новому
??

?ак удалить старое, чтобы дать место новому

Темная лошадка
veteran
Кто знает телефон Левкошки (по-русски), дайте пожалуйста.

musi
guru
Катя будет в городе только в воскресенье.
У меня сейчас ситуация , девочка хочет взять родителям в частный дом , зимой будет жить в доме , летом во дворе или сенках , недавно у них разбился сын ( брат этой девушки ) , говорит для отдушины хотят , готова забрать хоть вчера
, есть собака на цепи крупная , варят каши , все прививки сказали сами поставят , есть ветврач в районе , Живут в Коченевском районе , как вы думаете стоит отдавать щенка ?

А почему бы и нет?! По - хорошему в каждом селе, где есть хоть какое - то гос. стадо, есть и штатный вет. врач. А если вет адекватный (понимает, что его помощь нужна не только КРС, но и кошкам и собакам), то вообще замечательно!
Имею честь периодически наведываться в соседнюю деревню в моем родном районе (у нас родственник - фермер), так вот их вет. врач просто ВЫНУЖДЕН "работать" чуть ли не круглосуточно. Он занимается всеми зверями, да еще и бесплатно (кроме обязаловки).
Единственное, на мой вопрос: "Почему Вы не беретесь кошек стерилизовать?" он ответил: "А когда я тогда спать должен?"
Да оно и понятно, даже в крупных райцентрах, при укомплектованных вет. центрах этого не делают....
А так, на мой взгляд-деревня не самый худший вариант. Тем более люди уже имеют собаку и на вторую соглашаются осознанно.
Имею честь периодически наведываться в соседнюю деревню в моем родном районе (у нас родственник - фермер), так вот их вет. врач просто ВЫНУЖДЕН "работать" чуть ли не круглосуточно. Он занимается всеми зверями, да еще и бесплатно (кроме обязаловки).
Единственное, на мой вопрос: "Почему Вы не беретесь кошек стерилизовать?" он ответил: "А когда я тогда спать должен?"
Да оно и понятно, даже в крупных райцентрах, при укомплектованных вет. центрах этого не делают....
А так, на мой взгляд-деревня не самый худший вариант. Тем более люди уже имеют собаку и на вторую соглашаются осознанно.
Вот ИМХО... Если животное понравилось так, что "хочу - не могу", то приедут за ним хоть куда.Да, Таня, Вы правы. Но чтобы так понравилось животное, что за ним поедешь на край света, его нужно хотя бы увидеть на фото, а лучше вживую. Но часто звонят по газетным объявлениям, и там уже действительно им всё-равно, ищут что поближе. Я вот последние разы сама езжу, показываю фото, даже если люди сами готовы ехать. Кто-то понравится - сама и привезу. Но у меня на это есть ещё одна причина

GoldFish
guru
Не на поседнийПри создании объявления нужно обязательно указывать емейл, тогда на него придёт ссылка на удаление объявки. Раз в неделю (или чаще, по желанию, но тогда надо менять название, а то не принимает) идёте по ней, удаляете старое, освобождается место под новое. И так каждый раз. А если не указывали почту, то удалиться только через 30 дней, самому никак (если они не внесли какие-то изменения в последнее время).
?ак удалить старое, чтобы дать место новому??
Единственное, мне кажется, что лучше самим отвезти.
InnesGirl
guru
девочки! и мальчики..
наша кошка сломала лапу
завтра операция в 10.00 в ЦВК
т.е. выехать надо в 9.00-9.15
маршрут м\р Горский 43 - ЦВК (Фрунзе 17), и обратно.
понимаю, что кошку можно и в переноске увезти, но с нашим переломом нереально (сегодня проверили
)
на такси денег нет
наша кошка сломала лапу

завтра операция в 10.00 в ЦВК
т.е. выехать надо в 9.00-9.15
маршрут м\р Горский 43 - ЦВК (Фрунзе 17), и обратно.
понимаю, что кошку можно и в переноске увезти, но с нашим переломом нереально (сегодня проверили

на такси денег нет

ektv
activist
Есть ещё один вариант как ускорить.…?как удалить старое, чтобы дать место новому… А если не указывали почту, то удалиться только через 30 дней, самому никак (если они не внесли какие-то изменения в последнее время).??
1. Под своим объявлением нажмите на кнопку "Пожаловаться";
2. Выберите причину жалобы "другая";
3. Напишите в комментариях просьбу удалить объявление.
Можно ли злоупотреблять этой кнопкой в таких целях мне не известно, но однократно такую мою просьбу выполняли.
sue_ndrion
veteran
goldfish , ektv , спасибо!
На почте у меня уже ничего не сохранилось, попробую второй вариант (хотя почему-то в опере у меян это окошечко "пожаловаться" не срабатывает...).
На почте у меня уже ничего не сохранилось, попробую второй вариант (хотя почему-то в опере у меян это окошечко "пожаловаться" не срабатывает...).
GoldFish
guru
Возможно в настройках браузера или антивируса стоит блокировка всплывающих окон или установлен какой-нибудь антибаннер.
...завтра... маршрут м\р Горский - ЦВК (Фрунзе 17), и обратно...машину нашли

Как она умудрилась ТАК травмироваться?
Эти шило*опые...
Отпишись завтра, как дела.
Эти шило*опые...
Отпишись завтра, как дела.
Тань, сами в шоке вообще
бедный ребёнок
перелом у нас сложный, будем делать остиосинтез...
сейчас спит в клетке, которую забрали у Чико (кролика), а он у меня товарищ понимающий - покорно ходит в импровизированный туалет из коробки, запакованной в пакет и естессна с наполнителем внутри) так что берите на заметку, у кого лотка временно не будет - можно даже вот так вот обходиться
жаль только, что такие гениальные идеи приходят в голову при таких неприятных обстоятельствах 

перелом у нас сложный, будем делать остиосинтез...
сейчас спит в клетке, которую забрали у Чико (кролика), а он у меня товарищ понимающий - покорно ходит в импровизированный туалет из коробки, запакованной в пакет и естессна с наполнителем внутри) так что берите на заметку, у кого лотка временно не будет - можно даже вот так вот обходиться

перелом у нас сложный, будем делать остиосинтез...ой-ёй... котёнка маленькая...
О.А. оперировать будет?
С утра завяжем все восемь хвостов за твою кису. Всё будет хорошо, сил и тебе и кисе

НеЯ
veteran
Повели кота на улицу, чтоб поделать новые пиарные фотки (кот рыжий и должен был хорошо смотреться на фоне листьев и прочего антуража). Кот в начале прогулки и после
Вывалялся-таки в пыли.

Тань, само собой!) кто ж ещё
в общем, все прошло хорошо, мы бодрые вполне, кушаем с удовольствием)
единственное, конечно, состояние покоя нам поддерживать крайне трудно, т.к. это просто шок для кошки, которая ходит по стенам и в буквальном смысле слова занимается паркуром
ну, занималась, точнее..
в общем, перелом у нас в неудачном месте, и из-за фиксации мы на лапы встать не можем - валяемся с бока на бок
и при этом ещё умудряемся попытаться поймать муху, надеясь из состояния "лёжа" запрыгнуть на окно за ней
пипец, короче.... посменно круглосуточно фиксируем кошку руками и убаюкиваем у себя под боком, спим (если можно так сказать) теперь на полу... иначе никак... не может она лежать спокойно одна...
хоть скотчем к полу её приклеивай...
ну а в остальном ТТТ всё норм...

в общем, все прошло хорошо, мы бодрые вполне, кушаем с удовольствием)
единственное, конечно, состояние покоя нам поддерживать крайне трудно, т.к. это просто шок для кошки, которая ходит по стенам и в буквальном смысле слова занимается паркуром

в общем, перелом у нас в неудачном месте, и из-за фиксации мы на лапы встать не можем - валяемся с бока на бок

пипец, короче.... посменно круглосуточно фиксируем кошку руками и убаюкиваем у себя под боком, спим (если можно так сказать) теперь на полу... иначе никак... не может она лежать спокойно одна...

ну а в остальном ТТТ всё норм...
first_snow
experienced
Есть будка для крупной собаки + моток утеплителя.
заберите ктонить для собачки, зима не за горами.
заберите ктонить для собачки, зима не за горами.
Темная лошадка
veteran
Шарпейчику теперь не нужен новый дом - он остается у старых хозяев.
Поговорив с заводчиками и кураторами породы, я выяснила, что порода пользуется не таким уж диким спросом, хотя судя по звонкам я бы этого не сказала (просто достали), но все из разряда "порода на халяву", "подарок" и еще варианты. Чего-то более или менее стоящего я так и не услышала.
Вообщем заводчики объяснили так, что если в этом возрасте отдают шарпея, то процентов 99, что он начнет ходить по рукам и если потеряется, то никто его уже не ищет, т.к. последние хозы этого не делают, а первые избавились и не вспоминают, понятно, что тут присутствовало бы такое контролирующее звено как я, но все таки сам факт отношения. На вопрос: сможет ли шарпей жить в будке? - мне несколько заводчиков ответили утвердительно. При условии, что хорошо утеплите. Все это я передала хозяйке, попросив ее еще раз подумать, взвесить и обсудить все с семьей, сказав, что если все таки решите отдавать, то я буду заниматься собакой. Просто исходя из интересов собаки - ей будет лучше с вами, пусть даже и в будке, чем у кого либо. На следующий день мы созвонились с хозяйкой и она сказала, что все таки они ее оставят и все обсудили, что на самом деле все об этом думали, но почему-то молчали, в смысле о том, что собака с ними уже давно и отдавать ее жалко. Единственное я попросила ее обговорить вопрос о стерилизации, т.к. она на нее уже записана, плюс к тому теперь она будет жить во дворе и следить за ней станет посложнее и если она забеременеет, то закончится это только кесаревом - сама не родит и вообще ей уже, учитывая, что она не щенилась, начинать позновато (все эти факты мне сообщили тоже заводчики). Жду ответа, но настаивать не буду. Вот так
Огромное спасибо за помощь и контакты Vengelena

Поговорив с заводчиками и кураторами породы, я выяснила, что порода пользуется не таким уж диким спросом, хотя судя по звонкам я бы этого не сказала (просто достали), но все из разряда "порода на халяву", "подарок" и еще варианты. Чего-то более или менее стоящего я так и не услышала.

Вообщем заводчики объяснили так, что если в этом возрасте отдают шарпея, то процентов 99, что он начнет ходить по рукам и если потеряется, то никто его уже не ищет, т.к. последние хозы этого не делают, а первые избавились и не вспоминают, понятно, что тут присутствовало бы такое контролирующее звено как я, но все таки сам факт отношения. На вопрос: сможет ли шарпей жить в будке? - мне несколько заводчиков ответили утвердительно. При условии, что хорошо утеплите. Все это я передала хозяйке, попросив ее еще раз подумать, взвесить и обсудить все с семьей, сказав, что если все таки решите отдавать, то я буду заниматься собакой. Просто исходя из интересов собаки - ей будет лучше с вами, пусть даже и в будке, чем у кого либо. На следующий день мы созвонились с хозяйкой и она сказала, что все таки они ее оставят и все обсудили, что на самом деле все об этом думали, но почему-то молчали, в смысле о том, что собака с ними уже давно и отдавать ее жалко. Единственное я попросила ее обговорить вопрос о стерилизации, т.к. она на нее уже записана, плюс к тому теперь она будет жить во дворе и следить за ней станет посложнее и если она забеременеет, то закончится это только кесаревом - сама не родит и вообще ей уже, учитывая, что она не щенилась, начинать позновато (все эти факты мне сообщили тоже заводчики). Жду ответа, но настаивать не буду. Вот так

Огромное спасибо за помощь и контакты Vengelena

Комовна
activist
Девочки, есть хорошие ручки на собачку очень маленького размера (щенок или взрослая, пол - не важно, говорят, любить будем любую). Пожилая, но очень бодрая семейная пара, сейчас живут временно в Новосибирске, а потом уедут в область. Предыдущая собанька - подобрыш прожила 14 лет в любви и неге.
Понимаю, что на таких собак спрос большой, но, может, у кого-нибудь сидит такой....
Понимаю, что на таких собак спрос большой, но, может, у кого-нибудь сидит такой....
Юля, есть у нас такие...целых 2 кобелька:
Шарик ок. 3-х с небольшим лет http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879408534?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
и Майкуша 8-9 мес http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879471795?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
А ручки проверенные? Знакомые ваши? А то уедут в область и не попроведывать
Шарик ок. 3-х с небольшим лет http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879408534?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
и Майкуша 8-9 мес http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879471795?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
А ручки проверенные? Знакомые ваши? А то уедут в область и не попроведывать

а пожилая пара это какой возраст?
у нас есть мелкая гладкошёрстная щенявка шоколадного окраса, 5 месяцев. но она мееееега активная.
у нас есть мелкая гладкошёрстная щенявка шоколадного окраса, 5 месяцев. но она мееееега активная.
В л/с кинула ссылку на мелкую бездомную псинку.
НОтаСя
guru
Народ, первый раз столкнулась в реале с МКБ (Антошка). Они все так редко писают?
"Убицца ап стенку" - мочу не могу отнести на анализ который день. Уже подумываю о катетерах
"Убицца ап стенку" - мочу не могу отнести на анализ который день. Уже подумываю о катетерах

Темная лошадка
veteran
Коллекция неадеквата за сегодня.
1. ***-*2-14 дети, три звонка за сутки с одного номера. При чем вчера в 23.30. При чем по азиату.
2. По Байкалу - молодой человек, из разряда "по фене ботает"
- отдаете собаку?
- да, какие у вас условия для проживания, например чем кормить будете?
- Ну кормить будем, гы-гы-гы, понедельник-среда-пятница
- до свидания.
МТС - 24-63
3.
По Байкалу. Живут на Золотой горке в дачном обществе, но круглогодично. Была собака, брали из гор приюта, очень была похожа на Дашу, которая является донором, только побольше и на одну лапку прихрамывала, была какая-то травма.Прожила 2 года, все время срывалась с цепи, убегала как не привязывали. Территория была огорожена сеткой рабицей, теперь глухой забор в 2 метра. Нужна либо крупная собака на улицу с охранными качествами, либо небольшая, но в дом и тоже с охранными качествами. Говорю, что для начала приеду посмотрю на условия.
Приехали. Все чисто, чинно, аккуратно. Но для большой собы условий нет....нет в том плане, что у собы в распоряжении 3 квадратных метра, стоит будка, есть цепь. Понимаю, что данный вариант не мой и что туда можно только небольшую собачку, хоть в дом, хоть на улицу. Расстаемся на том, что дам номер тел людям у которых есть более подходящие под данные условия собаки.
Как я описала Байкала - размером с овчарку, черный с подпалом - "Оооо такой нам нравится"
Первый форумчанин, которому я дала номер, сказал, что ооо нет я бы им не отдала, смотреть ехать не хотят, хотят очень красивую и тд. - ну думаю может субъективно.
Второй звонит им и рассказывает про свою собаку, которая вот в идеале на самом деле бы им подошла.
- нет нам такая шавка не нужна у нас их тут столько бегает (там их действительно много бегает, при чем вполне красивых, о чем я и сказала. Мол зачем ищите, ловите любую. Сказали так ведь попробуй ее поймать, т.е. типо непротив, но ведь не поймать). Вот это взбесило даже меня, т.к. я знаю эту собаку и она очень красивая.
Нам бы либо крупную во двор красивую, либо маленькую.
- так у вас нет условий для большой собаки
- как нет, ну та же жила.
Короче ощущение, что я и форумчане разговаривали с разными людьми, как мне муж сказал "в тихом омуте..". И что такого красивого можно было понять из моего описания Байкала. При чем было сказано, что нужна дворняжка.
Вера Николаевна МТС-7256, может звонить с теле2.
1. ***-*2-14 дети, три звонка за сутки с одного номера. При чем вчера в 23.30. При чем по азиату.
2. По Байкалу - молодой человек, из разряда "по фене ботает"
- отдаете собаку?
- да, какие у вас условия для проживания, например чем кормить будете?
- Ну кормить будем, гы-гы-гы, понедельник-среда-пятница
- до свидания.
МТС - 24-63
3.
По Байкалу. Живут на Золотой горке в дачном обществе, но круглогодично. Была собака, брали из гор приюта, очень была похожа на Дашу, которая является донором, только побольше и на одну лапку прихрамывала, была какая-то травма.Прожила 2 года, все время срывалась с цепи, убегала как не привязывали. Территория была огорожена сеткой рабицей, теперь глухой забор в 2 метра. Нужна либо крупная собака на улицу с охранными качествами, либо небольшая, но в дом и тоже с охранными качествами. Говорю, что для начала приеду посмотрю на условия.
Приехали. Все чисто, чинно, аккуратно. Но для большой собы условий нет....нет в том плане, что у собы в распоряжении 3 квадратных метра, стоит будка, есть цепь. Понимаю, что данный вариант не мой и что туда можно только небольшую собачку, хоть в дом, хоть на улицу. Расстаемся на том, что дам номер тел людям у которых есть более подходящие под данные условия собаки.
Как я описала Байкала - размером с овчарку, черный с подпалом - "Оооо такой нам нравится"
Первый форумчанин, которому я дала номер, сказал, что ооо нет я бы им не отдала, смотреть ехать не хотят, хотят очень красивую и тд. - ну думаю может субъективно.
Второй звонит им и рассказывает про свою собаку, которая вот в идеале на самом деле бы им подошла.
- нет нам такая шавка не нужна у нас их тут столько бегает (там их действительно много бегает, при чем вполне красивых, о чем я и сказала. Мол зачем ищите, ловите любую. Сказали так ведь попробуй ее поймать, т.е. типо непротив, но ведь не поймать). Вот это взбесило даже меня, т.к. я знаю эту собаку и она очень красивая.
Нам бы либо крупную во двор красивую, либо маленькую.
- так у вас нет условий для большой собаки
- как нет, ну та же жила.
Короче ощущение, что я и форумчане разговаривали с разными людьми, как мне муж сказал "в тихом омуте..". И что такого красивого можно было понять из моего описания Байкала. При чем было сказано, что нужна дворняжка.
Вера Николаевна МТС-7256, может звонить с теле2.
Это не мои знакомые, но живут в соседнем доме, и когда я ручки для своих искала, с ними познакомилась. Им где-то по 60лет, активные, любят друг друга, мужчина работает, так понимаю, что обеспечены неплохо. Мужчина говорит, что взял бы любую из приюта - всех жалко, но берет для жены (она сидит дома), с большой она не справится. Ближайшие месяцы они будут жить в Новосибе, и пока за это время можно будет оценить их как хозяев. К стерилизации относятся положительно.
Спасибо всем, кто накидал ссылок, покажу им, они в интернет не выходят.
Спасибо всем, кто накидал ссылок, покажу им, они в интернет не выходят.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, мне тоже звонили вчера в 23 часа...
-Мы по щеночкам, нам щеночек нужен.
-А лет Вам, простите, сколько?
-14.
-А родители в курсе Вашего "хотения"?
-Да!
-А они могут мне перезвонить???
-Мммммммм, а котята у Вас есть?
-С котятами такая же история....только через родителей!
-Ага (гудки).

Наташ, мне тоже звонили вчера в 23 часа...
-Мы по щеночкам, нам щеночек нужен.
-А лет Вам, простите, сколько?
-14.
-А родители в курсе Вашего "хотения"?
-Да!
-А они могут мне перезвонить???
-Мммммммм, а котята у Вас есть?
-С котятами такая же история....только через родителей!
-Ага (гудки).
Екатерина58
activist
Мне тоже вчера звонили , номер * неизвестно *, хотят овчарку или умную , при умную собачку , но крупную и красивую , предложила приехать посмотреть . Прождала весь день и не дождалась.
Видимо порода не устроила .
Видимо порода не устроила .
Lu
veteran
Девочки, поделитесь пожалуйста мнениями насчет темы про бабушку и ситуацию с котенком, которого я забрала. Я в шоке пребываю.
Номинально - была просьба, я котов забрала. Кот болеет. Его требуют отдать в какое-то Ярково. Да не просто требуют, а с угрозами. :??????????:
Номинально - была просьба, я котов забрала. Кот болеет. Его требуют отдать в какое-то Ярково. Да не просто требуют, а с угрозами. :??????????:
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Юль, да тут сказать не чего даже
не обращай внимания)))) Котеночек....вот о ком думать надо, лучше бы спросили чем помочь (финансы там и прочее) а нет так хоть нервы не портили бы!
*Tattunhamon уходит в подполье ибо сейчас и я огребу в ЛС

*Tattunhamon уходит в подполье ибо сейчас и я огребу в ЛС

Девочки, поделитесь пожалуйста мнениями насчет темы про бабушку и ситуацию с котенком, которого я забрала. Я в шоке пребываю.Юльч, я понимаю, что суть не меняется, но вроде писали не про Ярково, а про Яровое (Алтай). Конечно это не тьмутаракань, но даже взять уровень ветклиник, я не думаю что он будет лучше чем у нас, не беру во внимание остальные аспекты удалённости.
ТОП 5
1
2
3