На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте ссылку, чтобы пожаловаться модераторам.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки есть у кого нибудь Фурминатор, говорят хорошая штука, хочется приобрести, но для начала хотелось бы проверить как мои засранцы к ней отнесутся, обычное почесывание у нас заканчивается войной и беготней по комнатам от меня. Может нам кто нибудь сможет одолжить не на долго эту штуковину для опробования?
Девушки, недавно видела, что здесь в "Беседке" кто-то отписывался про то, что догхантеры обозначили себя на сибмаме.ДАЙТЕ ССЫЛЬ Я ПОЖАЛУЮСЬ
Я только сейчас увидела их многоэтажный пост с призывом действовать как они. Там целая агитка, с подведенной теорией "почему необходимо уничтожать собак".
Кто-нибудь, кто видел этот пост, нажал кнопочку "пожаловаться модераторам"?
Очень вас прошу, жмите, отсылайте уведомление, таких постов просто не ложно быть. Это противоречит всем правилам форума!

Татьяна_и_КОтята
guru
Чтобы отправлять жалобу модераторам нужно быть зарегистрированным в указанном форуме и тогда кнопка "Пожаловаться / сообщить" будет видна каждому зарегистрированному пользователю.
Более действенная жалоба: заявление в Роскомнадзор от общественных организаций и копия владельцам ресурса.
Более действенная жалоба: заявление в Роскомнадзор от общественных организаций и копия владельцам ресурса.
Девушки, я правильно понимаю, что на самый первый пост догхантера нельзя нажать кнопку "сообщить модератору"?
Из чего делаю вывод, что репорт уже был послан и модератор прочитав текст, не счел необходимым его удалить?
Если это так, и в дальнейшем не будут эти посты убираться, считаю необходимым писать администрации форума.
Вероятно, будет достаточно одного моего сообщения. А если нет, то может кто еще из завсегдатаев сибмамы напишет Насте?
Как думаете: лучше сообщение от одного пользователя или для весомости сразу от нескольких (каждый со своей манерой написания, но об одном и том же)?
Из чего делаю вывод, что репорт уже был послан и модератор прочитав текст, не счел необходимым его удалить?

Если это так, и в дальнейшем не будут эти посты убираться, считаю необходимым писать администрации форума.
Вероятно, будет достаточно одного моего сообщения. А если нет, то может кто еще из завсегдатаев сибмамы напишет Насте?
Как думаете: лучше сообщение от одного пользователя или для весомости сразу от нескольких (каждый со своей манерой написания, но об одном и том же)?
Ох ты, как мерзенько то!!! В *том самом месте, и том самом посте* кнопочку "Пожаловаться" убрали, так ведь?
фу *###*
Тогда я ЗА вариант, что озвучила выше.
фу *###*

Тогда я ЗА вариант, что озвучила выше.
Татьяна_и_КОтята
guru
Если это так, и в дальнейшем не будут эти посты убираться, считаю необходимым писать администрации форума."Кнопка" убирается только по решению администрации и программными методами (то есть затрачено время).
В таком случае есть смысл писать администрации?
Что юристы, помогающие многочисленным зоозащитным организациям говорят по поводу деятельности этих ***хантеров? 245 для них как птичка почирикала?
Я за общее, юридически грамотное, обоснованное обращение в контролирующие органы по поводу политики адм. обсуждаемого ресурса.
Сейчас читают
евросвет на аккорды в кузовах CF3/4/5/6/7
12636
106
АКВА-барахолка
715814
1002
Уроды российской сцены
18414
84
Ютка К.
guru
245 для форума догхантеров не действует, их форум загеристрирован вообще в другой стране, что-то из третьего мира, где нет подобной статьи в принципе. А вот на Сибмаме это - прямое нарушение закона, весьма внаглую.
Где там кнопка "пожаловаться"? не могу ее найти...
Где там кнопка "пожаловаться"? не могу ее найти...
Lnata
v.i.p.
Девочки есть у кого нибудь Фурминатор, говорят хорошая штука, хочется приобрести, но для начала хотелось бы проверить как мои засранцы к ней отнесутся, обычное почесывание у нас заканчивается войной и беготней по комнатам от меня. Может нам кто нибудь сможет одолжить не на долго эту штуковину для опробования?Алена, я могу дать на пробу

Alena29111981
v.i.p.
а можно телфон в л/с я вам наберу
Там есть "восклицательный знак" -это для жалобы модераторам.
дайте ссылку в лс.
поиском не нашла на см
поиском не нашла на см
Увидела. Только с этих постов ее убрали
...

ага. только на ее посте нет "!", как мило.
скаждым днём всё жизнь прекрасней.
догхантерам - дорога
приют Краснообска выселяют естессно без альтернатив
догхантерам - дорога
приют Краснообска выселяют естессно без альтернатив
приют Краснообска выселяют естессно без альтернатив???

Lnata
v.i.p.
а можно телфон в л/с я вам наберуАлен, он в подписи

в контакте в группе приюта новость -
Вот так буднично нам предложили освободить помещение в месячный срок.
Вот так буднично нам предложили освободить помещение в месячный срок.

Епрст... Не понос так золотуха, не Академ так Васхнил...
Что делать будем? Митинги, пикеты, подписи?..
Что делать будем? Митинги, пикеты, подписи?..
там же в комментах написано, что на этом месте будет застройка таун-хаусами. Земля уже продана.Был аукцион в Москве.
за достоверность этого сообщения не отвечаю.
за достоверность этого сообщения не отвечаю.
ага. только на ее посте нет "!", как мило.Не поняла - как это убрали именно с этого поста? Т.е. в администрации Сибмамы сидят соратники догхантеров, такой вывод можно сделать?
Ну типа да. Учитывая, что противоречащий правилам форума пост не сносят второй день.
Нат, ну получается, что так...
Я в шоке, не смогла удержаться, резко высказалась там...(забанят-нет интересно...
)

Не забанят. Не за что. Вот меня в теории за наезд на модеров могут (это я - "Гостья на форуме").
InnesGirl
guru
напишите мне ссыку на сибмаму в личку кто-нить!
я то там давно сижу - приму какие-нить меры... ну, попробую....
я то там давно сижу - приму какие-нить меры... ну, попробую....
sue_ndrion
veteran
А кто там модеры интересно главные =)?
Или писать тем, кто отвечает за этот раздел?
Я честно говоря, даже правил раздела животные на сибмаме не увидела.
Или писать тем, кто отвечает за этот раздел?
Я честно говоря, даже правил раздела животные на сибмаме не увидела.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Уважаемые зоозащитники , совсем недавно обсуждали на тему того что животное нужно вовремя
" отпустить " , как понять что это время пришло , как понять что шанса нет и что уже " все кончено " ? не хочу допустить агонию , но и раньше времени боюсь что приму решение , посоветуйте как быть , я понимаю что рассуждать легко , а принимать решение мне и это будет нелегко , но все же сейчас очень нужны ваши советы и поддержка
" отпустить " , как понять что это время пришло , как понять что шанса нет и что уже " все кончено " ? не хочу допустить агонию , но и раньше времени боюсь что приму решение , посоветуйте как быть , я понимаю что рассуждать легко , а принимать решение мне и это будет нелегко , но все же сейчас очень нужны ваши советы и поддержка

У меня Марик последние две ночи кричал от боли - обезболиващие уже не помогали. А я, дура, надеялась, что вот завтра, еще одна капельница... Не надо до таких болей допускать. Это уже видно. Но кто бы мне тогда сказал, что надежды нет.
Сложный вопрос. Я в свое время не отпустила и была рада тому, что кот ушел сам.
Но сейчас по другому смотрю на ту ситуацию. Я заставила его 2 месяца тяжело умирать (когда он уже сам не ел, не ласкался, из него лился понос и он как приведение, иногда, передвигался по квартире). Я виновата перед ним.
Очень тяжело отпустить "надежду", до последнего веришь в "чудо".
Сейчас бы я отталкивалась от мнения врачей ("кот страдает, испытывает боль, ему нечем помочь, он обречен" и т.п.) и состояния кота (аппетит, активность, реакция на ласку, хозяев, наличие болевых ощущений и т.д.).
Но сейчас по другому смотрю на ту ситуацию. Я заставила его 2 месяца тяжело умирать (когда он уже сам не ел, не ласкался, из него лился понос и он как приведение, иногда, передвигался по квартире). Я виновата перед ним.
Очень тяжело отпустить "надежду", до последнего веришь в "чудо".
Сейчас бы я отталкивалась от мнения врачей ("кот страдает, испытывает боль, ему нечем помочь, он обречен" и т.п.) и состояния кота (аппетит, активность, реакция на ласку, хозяев, наличие болевых ощущений и т.д.).
sue_ndrion
veteran
Если животному очень больно и нет возможности убрать эту боль. Только в этом случае я бы согласилась на эвтаназию, но бог миловал, никогда не приходилось.
Это решение- всегда очень тяжелое. И никто не даст четких рекомендаций- вчера еще рано, а сегодня- пора... Они очень терпеливы, они не показывают- насколько им больно. Высокий болевой порог- говорят люди. Я скажу- они не хотят нас огорчать... Может, я и не права...
Когда умирала моя Нюсенька- я была полна решимости не допустить ее мучений. Она умерла у меня на руках, уже в такси- когда я везла ее на ВАСХНИЛ, чтоб там дать ей покой. Но- она дышала тяжело еще ночью- может, нужно было тогда же ехать куда- нибудь в круглосуточную? Увы, на этот вопрос нет ответа... Никто кроме меня не мог принять решения тогда. Сейчас принять решение можете только Вы. Слушайте свое сердце и думайте не о себе, а о зверике. Постарайтесь понять- насколько ему больно. Если он спокоен, дыхание равномерное, взгляд чистый- может, и не стоит торопиться. Если же Вы видите- ему больно- не удерживайте, отпустите- или даже помогите уйти! Когда мы видим, что им больно- их боль уже плохо переносима, ИМХО.
Когда умирала моя Нюсенька- я была полна решимости не допустить ее мучений. Она умерла у меня на руках, уже в такси- когда я везла ее на ВАСХНИЛ, чтоб там дать ей покой. Но- она дышала тяжело еще ночью- может, нужно было тогда же ехать куда- нибудь в круглосуточную? Увы, на этот вопрос нет ответа... Никто кроме меня не мог принять решения тогда. Сейчас принять решение можете только Вы. Слушайте свое сердце и думайте не о себе, а о зверике. Постарайтесь понять- насколько ему больно. Если он спокоен, дыхание равномерное, взгляд чистый- может, и не стоит торопиться. Если же Вы видите- ему больно- не удерживайте, отпустите- или даже помогите уйти! Когда мы видим, что им больно- их боль уже плохо переносима, ИМХО.
Клара_Цапкина
sonne
Я отпустила кота, когда поняла, что он меня не понимает, что это уже не мой Пашка, а живое растение.
Однажды утром проснулась и увидела бесмысленный взгляд, полное отсутствие рефлексов, растерянность.... как только отпускала руки - кот испуганно кричал и щемился в угол. На тот момент он весил меньше 2 кг... Может ему было и не больно, но ему было очень страшно. Не знаю, что хуже.
Однажды утром проснулась и увидела бесмысленный взгляд, полное отсутствие рефлексов, растерянность.... как только отпускала руки - кот испуганно кричал и щемился в угол. На тот момент он весил меньше 2 кг... Может ему было и не больно, но ему было очень страшно. Не знаю, что хуже.
vengelena
guru
Марик не боялся до самого конца. До самого конца хорошо кушал. И все же я упустила момент.
лола3
v.i.p.
Свет, это просто другая сторона... Ему было больно- он не понимал, почему- и боялся всего вокруг! ИМХО, конечно. Ты поступила очень правильно. Нельзя удерживать любимцев, когда им очень плохо- а ты не в состоянии им помочь. Если нельзя вылечить, если животное мучается- тем или иным образом, не важно!- его нужно отпустить, как бы тяжело это не было для нас.
спасибо за советы , надеюсь это поможет и даст силы в принятие решения , головой понимаю что нужно будет отпустить , но нет не силы не воли это сделать , вот и сейчас оставила ее до утра , незнаю что и ждать , все еще тешу себя надеждами " а вдруг " , проклятый эгоизм , по сути это себя жалко 

Девушки, подскажите, никто не терял небольшую короткошерстную собачку с купированным хвостиком? Или натыкались на объявления о пропаже. Видела такую в районе олозоводской, явно хозяйская. стояла как в стрессе, подошла к ней, а она не дается.. принесла поесть, не стала есть, ушла и спряталась. видно что в стрессе, предполагаю, что местные собаки ее подкусили. и еще показалась, что она кастрирована.
P.S. окрас больше к коричневому. Мне кажется что животное за свадьбой убежало, но могу ошибаться. возраст тоже не определю, но собака взрослая и у зубов белесые волосы (предполагаю, что в возрасте).
P.S. окрас больше к коричневому. Мне кажется что животное за свадьбой убежало, но могу ошибаться. возраст тоже не определю, но собака взрослая и у зубов белесые волосы (предполагаю, что в возрасте).
sue_ndrion
veteran
А на сибмаме прикрыли обсуждения догхантеров и даже посты их не потерли
Ребята, ну давайте навалимся на них, чтобы прописали в правилах запрещение на пропаганду жестого обращения с животными?
Обидно, до сих пор помню, как у нас пару собак убили эти ненормальные возле Поляны на Затулинки, не угодили кому-то, хотя я мимо них ходила и даже не лаяли на меня...

Ребята, ну давайте навалимся на них, чтобы прописали в правилах запрещение на пропаганду жестого обращения с животными?
Обидно, до сих пор помню, как у нас пару собак убили эти ненормальные возле Поляны на Затулинки, не угодили кому-то, хотя я мимо них ходила и даже не лаяли на меня...
Kalista
guru
настал тот день когда мне тоже нужен чёрный список. Как добыть?
Сегодня по котёнку подопечному звонили, половину вопросов задать забыла, но сказала что перезвоню и ещё вопросы позадаю
у кого есть список вопросов на компе готовый, сбросьте в личку пожалуйста, а то друг чего упущу

Сегодня по котёнку подопечному звонили, половину вопросов задать забыла, но сказала что перезвоню и ещё вопросы позадаю

у кого есть список вопросов на компе готовый, сбросьте в личку пожалуйста, а то друг чего упущу

Lu
veteran
Вы сейчас добьетесь только того, что вас забанят. Все предложения можно и нужно обсуждать, но не в таких красках, как вы пишите. Зачем? Успокойтесь и продумайте вопросы и пожелания. Я в том числе попросила удалить посты ДХ. Но все будет решать модератор раздела, либо модератор форума - а их действия обсуждению не подлежат.
еще хотела спросить куда вы животное захораниваете ? кошечка у нас в офисе живет , рядом везде бетонная дорога вроде , даже ума не приложу что буду делать если придется искать место
Мы похоронили недалеко от дома, не в жилой зоне, под стеной лестницы, у деревьев, там где точно не будут копать и строить. Решили лучше ближе, чем где-нибудь в лесу - так можно будет чаще навещать.
ох, кошка еще живет, бегает и дышит, а вы уже думаете, где ее хоронить... что ж вы так с ней?)
Лен, ну- иногда приходится задумываться... Кто сказал, что она бегает? Живет, дышит- да... Но ведь не просто так раньше задан вопрос- когда нужно отпустить животное... Скорее всего- счет в лучшем случае на дни. Дай Бог, чтоб я ошибалась...
Ох, простите.
Я не связала эти два сообщения - подумала, что речь идет о двух разных кошках. Сейчас попрошу модераторов почистить все.
Я Natalka, прошу прощения еще раз.
Я не связала эти два сообщения - подумала, что речь идет о двух разных кошках. Сейчас попрошу модераторов почистить все.
Я Natalka, прошу прощения еще раз.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
не осуждайте меня что я так думаю , кошка 13 дней на глюкозе , капельницы и уколы , дышит через раз , врач сказал надо принимать решение завтра утром , если не она сама , то мы должны , а я все надеюсь , у нее в несколько раз увеличенена печень , диагноз гепатит неинфекционного характера , а в следствии отравление химическим препаратом , мне и так сложно , иначе не задавала бы вопросы что и как , мне не раз приходилось проходить через это , но всякий раз как первый и не можешь решить когда надо
, всегда становится поздно , просто в этот момент нужна поддержка , она мне сейчас нужна , спасибо всем кто поддерживает 

Мы котишку своего старенького схоронили возле Заельцовского кладбища, там есть стихийное кладбище животных.
настал тот день когда мне тоже нужен чёрный список. Как добыть?список скинули, спасибо![]()
Сегодня по котёнку подопечному звонили, половину вопросов задать забыла, но сказала что перезвоню и ещё вопросы позадаю![]()
у кого есть список вопросов на компе готовый, сбросьте в личку пожалуйста, а то друг чего упущу![]()

У парня есть кролик дома, детей нет, живёт один, есть девушка.

мне ещё бы вопросики для него

sue_ndrion
veteran
Не велика потеря 
С сибмамы у меня еще никто и никогда не пристроился.
И в разделе животные у них вообще бардак.

С сибмамы у меня еще никто и никогда не пристроился.
И в разделе животные у них вообще бардак.
ТОП 5
1
2