ИришкаМ
Дайте ссылку, чтобы пожаловаться модераторам.
Sariba
Девочки есть у кого нибудь Фурминатор, говорят хорошая штука, хочется приобрести, но для начала хотелось бы проверить как мои засранцы к ней отнесутся, обычное почесывание у нас заканчивается войной и беготней по комнатам от меня. Может нам кто нибудь сможет одолжить не на долго эту штуковину для опробования?
ИришкаМ
Девушки, недавно видела, что здесь в "Беседке" кто-то отписывался про то, что догхантеры обозначили себя на сибмаме.
Я только сейчас увидела их многоэтажный пост с призывом действовать как они. Там целая агитка, с подведенной теорией "почему необходимо уничтожать собак".
Кто-нибудь, кто видел этот пост, нажал кнопочку "пожаловаться модераторам"?
Очень вас прошу, жмите, отсылайте уведомление, таких постов просто не ложно быть. Это противоречит всем правилам форума!
ДАЙТЕ ССЫЛЬ Я ПОЖАЛУЮСЬ :agree:
tipulia
Чтобы отправлять жалобу модераторам нужно быть зарегистрированным в указанном форуме и тогда кнопка "Пожаловаться / сообщить" будет видна каждому зарегистрированному пользователю.

Более действенная жалоба: заявление в Роскомнадзор от общественных организаций и копия владельцам ресурса.
tipulia
Девушки, я правильно понимаю, что на самый первый пост догхантера нельзя нажать кнопку "сообщить модератору"?
Из чего делаю вывод, что репорт уже был послан и модератор прочитав текст, не счел необходимым его удалить? :безум:
Если это так, и в дальнейшем не будут эти посты убираться, считаю необходимым писать администрации форума.
Вероятно, будет достаточно одного моего сообщения. А если нет, то может кто еще из завсегдатаев сибмамы напишет Насте?
Как думаете: лучше сообщение от одного пользователя или для весомости сразу от нескольких (каждый со своей манерой написания, но об одном и том же)?
Ох ты, как мерзенько то!!! В *том самом месте, и том самом посте* кнопочку "Пожаловаться" убрали, так ведь?
фу *###* :bad:

Тогда я ЗА вариант, что озвучила выше.
Если это так, и в дальнейшем не будут эти посты убираться, считаю необходимым писать администрации форума.
"Кнопка" убирается только по решению администрации и программными методами (то есть затрачено время).
В таком случае есть смысл писать администрации?

Что юристы, помогающие многочисленным зоозащитным организациям говорят по поводу деятельности этих ***хантеров? 245 для них как птичка почирикала?

Я за общее, юридически грамотное, обоснованное обращение в контролирующие органы по поводу политики адм. обсуждаемого ресурса.
245 для форума догхантеров не действует, их форум загеристрирован вообще в другой стране, что-то из третьего мира, где нет подобной статьи в принципе. А вот на Сибмаме это - прямое нарушение закона, весьма внаглую.
Где там кнопка "пожаловаться"? не могу ее найти...
Alena29111981
Девочки есть у кого нибудь Фурминатор, говорят хорошая штука, хочется приобрести, но для начала хотелось бы проверить как мои засранцы к ней отнесутся, обычное почесывание у нас заканчивается войной и беготней по комнатам от меня. Может нам кто нибудь сможет одолжить не на долго эту штуковину для опробования?
Алена, я могу дать на пробу:улыб: только как пересечься? Могу у Олега в Зверушке попросить оставить..если удобно(живу на Юго-Западном,работа м.Кр.Проспект)
Lnata
а можно телфон в л/с я вам наберу
Ютка К.
Там есть "восклицательный знак" -это для жалобы модераторам.
ИришкаМ
дайте ссылку в лс.
поиском не нашла на см
Sariba
Увидела. Только с этих постов ее убрали :eek: :зло: ...
Ютка К.
ага. только на ее посте нет "!", как мило.
Ljaguha
скаждым днём всё жизнь прекрасней.
догхантерам - дорога
приют Краснообска выселяют естессно без альтернатив
ИRИNА
приют Краснообска выселяют естессно без альтернатив
??? :eek: :eek: :eek:
Alena29111981
а можно телфон в л/с я вам наберу
Ален, он в подписи:миг:
Ютка К.
в контакте в группе приюта новость -
Вот так буднично нам предложили освободить помещение в месячный срок. :dnknow:
ИRИNА
Епрст... Не понос так золотуха, не Академ так Васхнил...
Что делать будем? Митинги, пикеты, подписи?..
Ютка К.
там же в комментах написано, что на этом месте будет застройка таун-хаусами. Земля уже продана.Был аукцион в Москве.
за достоверность этого сообщения не отвечаю.
Ljaguha
ага. только на ее посте нет "!", как мило.
Не поняла - как это убрали именно с этого поста? Т.е. в администрации Сибмамы сидят соратники догхантеров, такой вывод можно сделать?
Bagira_09
Ну типа да. Учитывая, что противоречащий правилам форума пост не сносят второй день.
Bagira_09
Нат, ну получается, что так... :зло: :зло: :зло: Я в шоке, не смогла удержаться, резко высказалась там...(забанят-нет интересно... :beee: )
Lnata
Не забанят. Не за что. Вот меня в теории за наезд на модеров могут (это я - "Гостья на форуме").
Автоинформатор
напишите мне ссыку на сибмаму в личку кто-нить!
я то там давно сижу - приму какие-нить меры... ну, попробую....
Ютка К.
А кто там модеры интересно главные =)?
Или писать тем, кто отвечает за этот раздел?
Я честно говоря, даже правил раздела животные на сибмаме не увидела.
Автоинформатор
Уважаемые зоозащитники , совсем недавно обсуждали на тему того что животное нужно вовремя
" отпустить " , как понять что это время пришло , как понять что шанса нет и что уже " все кончено " ? не хочу допустить агонию , но и раньше времени боюсь что приму решение , посоветуйте как быть , я понимаю что рассуждать легко , а принимать решение мне и это будет нелегко , но все же сейчас очень нужны ваши советы и поддержка :хммм:
Я Natalka
У меня Марик последние две ночи кричал от боли - обезболиващие уже не помогали. А я, дура, надеялась, что вот завтра, еще одна капельница... Не надо до таких болей допускать. Это уже видно. Но кто бы мне тогда сказал, что надежды нет.
Я Natalka
Сложный вопрос. Я в свое время не отпустила и была рада тому, что кот ушел сам.
Но сейчас по другому смотрю на ту ситуацию. Я заставила его 2 месяца тяжело умирать (когда он уже сам не ел, не ласкался, из него лился понос и он как приведение, иногда, передвигался по квартире). Я виновата перед ним.
Очень тяжело отпустить "надежду", до последнего веришь в "чудо".
Сейчас бы я отталкивалась от мнения врачей ("кот страдает, испытывает боль, ему нечем помочь, он обречен" и т.п.) и состояния кота (аппетит, активность, реакция на ласку, хозяев, наличие болевых ощущений и т.д.).
Я Natalka
Если животному очень больно и нет возможности убрать эту боль. Только в этом случае я бы согласилась на эвтаназию, но бог миловал, никогда не приходилось.
Я Natalka
Это решение- всегда очень тяжелое. И никто не даст четких рекомендаций- вчера еще рано, а сегодня- пора... Они очень терпеливы, они не показывают- насколько им больно. Высокий болевой порог- говорят люди. Я скажу- они не хотят нас огорчать... Может, я и не права...
Когда умирала моя Нюсенька- я была полна решимости не допустить ее мучений. Она умерла у меня на руках, уже в такси- когда я везла ее на ВАСХНИЛ, чтоб там дать ей покой. Но- она дышала тяжело еще ночью- может, нужно было тогда же ехать куда- нибудь в круглосуточную? Увы, на этот вопрос нет ответа... Никто кроме меня не мог принять решения тогда. Сейчас принять решение можете только Вы. Слушайте свое сердце и думайте не о себе, а о зверике. Постарайтесь понять- насколько ему больно. Если он спокоен, дыхание равномерное, взгляд чистый- может, и не стоит торопиться. Если же Вы видите- ему больно- не удерживайте, отпустите- или даже помогите уйти! Когда мы видим, что им больно- их боль уже плохо переносима, ИМХО.
Я Natalka
Я отпустила кота, когда поняла, что он меня не понимает, что это уже не мой Пашка, а живое растение.
Однажды утром проснулась и увидела бесмысленный взгляд, полное отсутствие рефлексов, растерянность.... как только отпускала руки - кот испуганно кричал и щемился в угол. На тот момент он весил меньше 2 кг... Может ему было и не больно, но ему было очень страшно. Не знаю, что хуже.
Клара_Цапкина
Марик не боялся до самого конца. До самого конца хорошо кушал. И все же я упустила момент.
Клара_Цапкина
Свет, это просто другая сторона... Ему было больно- он не понимал, почему- и боялся всего вокруг! ИМХО, конечно. Ты поступила очень правильно. Нельзя удерживать любимцев, когда им очень плохо- а ты не в состоянии им помочь. Если нельзя вылечить, если животное мучается- тем или иным образом, не важно!- его нужно отпустить, как бы тяжело это не было для нас.
Я Natalka
спасибо за советы , надеюсь это поможет и даст силы в принятие решения , головой понимаю что нужно будет отпустить , но нет не силы не воли это сделать , вот и сейчас оставила ее до утра , незнаю что и ждать , все еще тешу себя надеждами " а вдруг " , проклятый эгоизм , по сути это себя жалко :хммм:
Я Natalka
Девушки, подскажите, никто не терял небольшую короткошерстную собачку с купированным хвостиком? Или натыкались на объявления о пропаже. Видела такую в районе олозоводской, явно хозяйская. стояла как в стрессе, подошла к ней, а она не дается.. принесла поесть, не стала есть, ушла и спряталась. видно что в стрессе, предполагаю, что местные собаки ее подкусили. и еще показалась, что она кастрирована.
P.S. окрас больше к коричневому. Мне кажется что животное за свадьбой убежало, но могу ошибаться. возраст тоже не определю, но собака взрослая и у зубов белесые волосы (предполагаю, что в возрасте).
Автоинформатор
А на сибмаме прикрыли обсуждения догхантеров и даже посты их не потерли :а\?:
Ребята, ну давайте навалимся на них, чтобы прописали в правилах запрещение на пропаганду жестого обращения с животными?
Обидно, до сих пор помню, как у нас пару собак убили эти ненормальные возле Поляны на Затулинки, не угодили кому-то, хотя я мимо них ходила и даже не лаяли на меня...
Автоинформатор
настал тот день когда мне тоже нужен чёрный список. Как добыть? :а\?:

Сегодня по котёнку подопечному звонили, половину вопросов задать забыла, но сказала что перезвоню и ещё вопросы позадаю :злорадство:
у кого есть список вопросов на компе готовый, сбросьте в личку пожалуйста, а то друг чего упущу :dnknow:
sue_ndrion
Вы сейчас добьетесь только того, что вас забанят. Все предложения можно и нужно обсуждать, но не в таких красках, как вы пишите. Зачем? Успокойтесь и продумайте вопросы и пожелания. Я в том числе попросила удалить посты ДХ. Но все будет решать модератор раздела, либо модератор форума - а их действия обсуждению не подлежат.
Я Natalka
еще хотела спросить куда вы животное захораниваете ? кошечка у нас в офисе живет , рядом везде бетонная дорога вроде , даже ума не приложу что буду делать если придется искать место
Я Natalka
Мы похоронили недалеко от дома, не в жилой зоне, под стеной лестницы, у деревьев, там где точно не будут копать и строить. Решили лучше ближе, чем где-нибудь в лесу - так можно будет чаще навещать.
Я Natalka
ох, кошка еще живет, бегает и дышит, а вы уже думаете, где ее хоронить... что ж вы так с ней?)
aneL_07
Лен, ну- иногда приходится задумываться... Кто сказал, что она бегает? Живет, дышит- да... Но ведь не просто так раньше задан вопрос- когда нужно отпустить животное... Скорее всего- счет в лучшем случае на дни. Дай Бог, чтоб я ошибалась...
лола3
Ох, простите.
Я не связала эти два сообщения - подумала, что речь идет о двух разных кошках. Сейчас попрошу модераторов почистить все.

Я Natalka, прошу прощения еще раз.
Автоинформатор
не осуждайте меня что я так думаю , кошка 13 дней на глюкозе , капельницы и уколы , дышит через раз , врач сказал надо принимать решение завтра утром , если не она сама , то мы должны , а я все надеюсь , у нее в несколько раз увеличенена печень , диагноз гепатит неинфекционного характера , а в следствии отравление химическим препаратом , мне и так сложно , иначе не задавала бы вопросы что и как , мне не раз приходилось проходить через это , но всякий раз как первый и не можешь решить когда надо :хммм:, всегда становится поздно , просто в этот момент нужна поддержка , она мне сейчас нужна , спасибо всем кто поддерживает :роза:
Я Natalka
Мы котишку своего старенького схоронили возле Заельцовского кладбища, там есть стихийное кладбище животных.
Kalista
настал тот день когда мне тоже нужен чёрный список. Как добыть? :а\?:

Сегодня по котёнку подопечному звонили, половину вопросов задать забыла, но сказала что перезвоню и ещё вопросы позадаю :злорадство:
у кого есть список вопросов на компе готовый, сбросьте в личку пожалуйста, а то друг чего упущу :dnknow:
список скинули, спасибо :улыб: , уже проверила, номер чист.
У парня есть кролик дома, детей нет, живёт один, есть девушка. :biggrin:
мне ещё бы вопросики для него:смущ:
Lu
Не велика потеря :хехе:
С сибмамы у меня еще никто и никогда не пристроился.
И в разделе животные у них вообще бардак.