На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кать, да и Яровое не лучше (да простят меня люди живущие в Яровом и Славгороде) там кошек тьма! Прям ну очень много. И вот проблему решают например отстрелом кошек, можно же любую взять.
Да без разницы. Мне важно, чтобы я была уверена, что его вылечат и будут курировать.
Lnata
v.i.p.
По Яровому...недавно тема на Акорге была, домашний кот заболел МКБ.Ветеринары=коновалы предложили бедной женщине усыпить или проколоть мочевой. Там камень закупорил, оттока мочи не было. Про катетеризацию они сказали - не делаем.
Кот погиб по дороге в Новосибирск (надеялись довезти в Новосибирскую клинику). КАКОЕ ЯРОВОЕ????
Юль Lu, забей, а !!:-y

Юль Lu, забей, а !!:-y
Наташа, вот и я о чём говорю, люди там хорошие могут жить, хоть всё Яровое, проф. корма думаю тоже можно найти, а вот насчёт уровня ветклиник я ооочень сомневаюсь
ГЫ
мне кажется ярково даже получше будет....
мне кажется ярково даже получше будет....
Юля, котенка не отдавайте ни в коем случае. Если девушкам так нужны еще котята - найдем, специально пойдем по подвалам искать 
в том же Яровом полно кошек, знакомая оттуда из отпуска привезла истощенного котенка, если тетка как потенциальная хозяйка так хороша, то пусть спасет одну душу у себя там, в Яровом.
В целом от темы и препирательств ТС впечатление очень удручающее. Складывается мнение в эмоциональной неустойчивости человека, и чем дальше, тем больше.....

в том же Яровом полно кошек, знакомая оттуда из отпуска привезла истощенного котенка, если тетка как потенциальная хозяйка так хороша, то пусть спасет одну душу у себя там, в Яровом.
В целом от темы и препирательств ТС впечатление очень удручающее. Складывается мнение в эмоциональной неустойчивости человека, и чем дальше, тем больше.....
Девочки, поделитесь пожалуйста мнениями насчет темы про бабушку и ситуацию с котенком, которого я забрала. Я в шоке пребываю.Юля, я вчера в теме писала - потерли за ночь - если у котенка был потенциальный хозяин - почему в теме об этом ни слова не было? Лена ведь весь список животных на пристрой выложила. Что, так трудно было написать, что на котенка уже ручки есть? Столько в первой теме страниц - и ни разу нигде не написано, что его не нужно пристраивать, есть хозы.
Номинально - была просьба, я котов забрала. Кот болеет. Его требуют отдать в какое-то Ярково. Да не просто требуют, а с угрозами. :??????????:
Вот наверное за этот пост и письмо сегодня получила, чтоб вернула котенка.

Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
190552
1008
Городскому приюту нужна наша помощь!
7971
129
мебель
1451
21
Да, Наташ, мне особо некогда этим заниматься. Но, я так понимаю, основные угрозы идут в сторону Лены, я же почти не заходила сюда, пока мне не сказали.
П.с. У Варьки все хорошо. Правда они уже мечтают о приучении ее на унитаз. Она оказалась чистюлей и требует чистить горшок после каждого пописа, не говоря уже о большем.
П.с. У Варьки все хорошо. Правда они уже мечтают о приучении ее на унитаз. Она оказалась чистюлей и требует чистить горшок после каждого пописа, не говоря уже о большем.
Да, впечатление от темы создается удручающе-угнетающее. Очень грустно и неприятно .
Жаль, если от этих дрязг пострадают животинки.
Жаль, если от этих дрязг пострадают животинки.

Ну так и я не видела сообщения, что котенку уже нашли ручки.
Я вчера рано легла, у меня очень загруженные дни и особо не интересно участвовать в разборках, поэтому не знаю ничего.
Я вчера рано легла, у меня очень загруженные дни и особо не интересно участвовать в разборках, поэтому не знаю ничего.

lisan11111
experienced
Добрый день!
Сегодня поехали с мужем на дачу по Ордынской трассе, смотрю на обочине дороги стоит парень и что то пнул. Это " что то " отлетело от дороги на бооольшое расстояние. Попросила мужа затормозить, быстро выбежал посмотреть чем там пинаются, поругала мужика и забрала этот " мячик" в машину:-)))) муж поехал молча дальше
Вот этот "мячик"
Сегодня поехали с мужем на дачу по Ордынской трассе, смотрю на обочине дороги стоит парень и что то пнул. Это " что то " отлетело от дороги на бооольшое расстояние. Попросила мужа затормозить, быстро выбежал посмотреть чем там пинаются, поругала мужика и забрала этот " мячик" в машину:-)))) муж поехал молча дальше

Вот этот "мячик"

П.с. У Варьки все хорошо. Правда они уже мечтают о приучении ее на унитаз. Она оказалась чистюлей и требует чистить горшок после каждого пописа, не говоря уже о большем.Супер! Я рада!!!

Топик закрыт. Продолжение здесь
Темная лошадка
veteran
Мне Гошу предлагали отдать в Завьялово, знакомым, через знакомых. И я знаю, что эти люди давно мечтают о такой собачке. Но я не отдала, т.к. в случае чего ближайшая клиника за 300 км. Я сама там была и пыталась найти препараты чтобы помочь Даре на месте, но из препаратов были только мази для коров. Сказали, что все остальное спросом не пользуется. В итоге Дару привезла сюда. Алтай не вариант. И вообще мне всегда не понятно по какой причине столько желающих взять туда животину. Своих нет?
В чем вообще необходимость переть отсюда туда животных. У них там у самих столько красивых кошек, которые беспрестанно плодятся.
На сколько я не люблю кошек, но от этих была в восторге.
И вот таких котят там топят.

На сколько я не люблю кошек, но от этих была в восторге.
И вот таких котят там топят.
ТОП 5
1
2
3